Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

главное чтобы динамизм сюжета сохранился.Я "м-р и мис-с смит" смотрела на одном дыхании.
Кстати из новостей вчера Джерри был на крупной вечеринке куда были приглашены все вип персоны студии фокс(спилбер,оливер стоун,колин фарел, хью джекман и тд) на которой чествовали Кэмерона и его Аватар. фоток нет ждем, а Джен праздновала свой ДР только вместе с кортни кокс и батлера не было рядом (на фотках и в статье).

...

Tasmin:

Говорили,что она(Дженифер)собиралась праздновать свой день рождения в Рио. Джерри Батлеру нужна помощь Дженнифер Энистон, похоже, укатала на своем дне рождения Джерри Батлера до травм. В Мексике папарацци засняли актера с повязкой на руке, а по возвращению домой парень бегом побежал в травмпункт - сначала в одни, потом в другой. Что они там с Джен, подрались? ))Визит к врачу.

...

Tasmin:

Надеюсь Джерри там не было???

...

Anariel:

кстати в статье тоже самое сказали что он подустал на ДР Wink На фотках его нет. Мне интереснее посм на фотки с вечеринки так как там были все продюссеры и топ звезды и это очень хорошая возможность завязать знакомство и переговорить на тему финансирвоания проектов..................при хорошем стечении обстоятельств - могут заметить и качест во фильмов изменится в которых он снимается

...

Tasmin:

Как ты во всём разбираешься.Яну уволить,а тебя надо сделать ассистентом! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Как ты во всём разбираешься.Яну уволить,а тебя надо сделать ассистентом! Wink

спасибо я бы не отказалась, но у меня квалификация немного выше чем для работы ассистенткой. Wink
Просто насколько я понимаю работа Яны это все что делает среднестатистическая жена и секретарша, только без интима и детей

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
спасибо я бы не отказалась, но у меня квалификация немного выше чем для работы ассистенткой
Ассистент Батлера,это не просто ассистент!У самого Батлер.Сума сойти!Негодует из-за папарацци

...

Завета:

Anariel писал(а):
работа Яны это все что делает среднестатистическая жена и секретарша

То есть вот кто с псинкой гуляет Very Happy

А тебе книжку в каком виде дать - электронном или бумажном? (Кстати, какие разные взгляды у людей: на здешнем форуме любовную линию этого романа оценили как "скромно описанную", а моя бабушка возмущалась - там все так неприлично! Это она еще других не читала...)

А еще меня осенило, что Джен хорошо подходит на роль бывшей жены Джерри (я об Охотнике говорю). Не сошлись они характерами, дескать. Я только надеюсь, что в конце они не сойдутся опять, хотя сюжет к тому располагает...

...

Tasmin:

Журнал STAR требует признания: Энистон и Батлер все-таки вместе
12 февраля 2010

Журнал STAR напоминает, что они самые первые еще прошлым летом забили тревогу. Их фотографы следили за Дженнифер и Джерардом во время и между съемками картины "Охотник за головами".

А их журналисты все лето и осень в прошлом году писали разоблачительные статьи на эту парочку, что Энистон с Батлером не просто друзья, как утверждают. И даже помещали пару раз итоги расследований на обложки. Но никто тогда STAR не верил. А зря. Теперь-то все сами все видят: Энистон с Батлером были вместе на Золотом Глобусе, ушли вместе с вечеринки после мероприятия, позже пришли вместе на телемарафон Клуни и ушли вместе, наконец, ездили вместе в Мексику на прошлых выходных и вместе же вернулись в Лос-Анджелес. Правда, STAR пишут, что вероятнее всего Джерард Батлер и Дженнифер Энистон ссорились и расставались на какое-то время. И что выходные в Мексике помогли этим двум воссоединиться.

Просто они совсем недавно писали, что Энистон готова принять Брэда Питта обратно (когда все таблоиды считали, что Бранджелина распалась). Они не берут слов обратно, а пишут, что слухи вокруг расставания Бранджелины и то, что Энистон готова была принять бывшего супруга обратно, помогли осознать Батлеру как ему дорога Энистон и сделать шаг "вперед", не дожидаясь, что сегодня-завтра его место займет блудный Брэд Питт. Остается загадкой, какой же шаг вперед сделал Батлер?! Может это намек на то, что Батлер на самом деле в скором времени переедет в особняк Энистон. Или берем круче: купил кольцо и вот-вот сделает "Золотой девочке" предложение!

...

Anariel:

Tasmin. Да, она.................. а могла бы и я, но не судьба.............быть ассистенткой Батлера и жить в ЛА
Завета. Конечно хотелось бы в бумажном, мы ж в одном городе живем я на петровско-разумовской, но я болею и заразна, так что придется довольствоваться электронным.
Я сильно сомневаюсь , что у тебя могут быть в романах африканские страсти (судя по твоему характеру)

...

Завета:

Дело в том, что африканские страсти (не только много секса, а в более широком смысле) я вообще считаю малоправдоподобными. А я в книгах стараюсь придерживаться логики поведения нормальных людей и не отступаю от нее ради обострения сюжета. Для ЛР как раз более характерны страсти, чем логика жизни, поэтому привыкшим к ЛР читателям с моими книгами бывает трудновато. Так и я говорю: я не пишу любовных романов, а исторические романы про любовь...

Anariel, тогда давай почтовый адрес.

Что же касается Джерри и Джен, то ничего нового в статье не содержится. Правда, уж хватит им болтать на эту тему, пока ничего реального не произошло.

ЗЫ: ушла спать. До завтра!

...

Tasmin:

Завета писал(а):
Для ЛР как раз более характерны страсти
Ой как я люблю эти страсти,обожаю.Почитаешь бывало роман и ходишь как в дымке,а мысли далеко-далеко!
Завета писал(а):
Что же касается Джерри и Джен, то ничего нового в статье не содержится. Правда, уж хватит им болтать на эту тему, пока ничего реального не произошло.
Как ты уверенно об этом говоришь,словно с ними всегда бываешь! Laughing

...

Anariel:

Завета писал(а):
Для ЛР как раз более характерны страсти, чем логика жизни, поэтому привыкшим к ЛР читателям с моими книгами бывает трудновато. ...

Странно что ты считаешь так я конечно еще со школы не читала ЛР, но поверь те страсти которые в них описывались меркнут по сравнению с поведением и жизнью некоторых моих знакомых и подруг. Последнее что я читала где было много секса - Гэблдон, но там так все реалистично................ и логично

...

Tasmin:

Anariel Как я твоих подруг понимаю! И причём здесь логика жизни???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню