Klementinka:
Авер писал(а):Лисса в детстве
Маленькая красавица!!!
А видео...такие трогательные...
Про мячик - вообще бесподобно!!!
P.S. У вас,
Авер, целый шкаф книг

Сразу видно, что вы - книголюб
...
Авер:
Klementinka писал(а):Это ничего, что она маленькая. Главное - что она живая!!!
Я тоже свою Кирюшку выкармливала, только из пипетки. Кирюше было 7 дней, когда её и двух её братьев мама-кошка бросила
А мне так их жалко стало - прямо до слёз. Решила бороться за котят до тех пор, пока бьются их сердечки.
Итог - спасла всех
Я еще видео выложила.
Молодец, что выходила. У меня еще два раза были новорожденные, не получилось. Одни явно не доношенные, в траве пролежали неизвестно сколько. Два других...мамочку видно кто-то ударил в живот, двое мертвых было, уже разлогались. Делали кесарево, беленький и бежевенький прожили еще два дня.
С Дарькой беда была в том, что однодневка, со сломанной лапой и 2 недели кровавого поноса. В месяц она весила 170 гр, а должна была весить около 600. Ну и глаза открылись, а видеть она начала только через 3 недели. Инопланетянка
Кроля Рыжая
Молодец подруга. Я тоже пристраиваю...правда плохо последнее время, неадеквата много. Сколько их сейчас у меня я лучше промолчу.
Настёна СПб
Спасибо.
...
Klementinka:
Авер писал(а):Я еще видео выложила.
Я видела

Специально отредактировала своё предыдущее сообщение, чтобы про видео с мячиком дописать

))
Авер писал(а):Молодец, что выходила.
Спасибо
Очень мне их жалко было...
Такие маленькие, беззащитные, только-только глазки открыли...
Авер писал(а):У меня еще два раза были новорожденные, не получилось. Одни явно не доношенные, в траве пролежали неизвестно сколько. Два других...мамочку видно кто-то ударил в живот, двое мертвых было, уже разлогались. Делали кесарево, беленький и бежевенький прожили еще два дня.
Жаль... Очень жаль котяток...
Авер писал(а):
С Дарькой беда была в том, что однодневка, со сломанной лапой и 2 недели кровавого поноса. В месяц она весила 170 гр, а должна была весить около 600. Ну и глаза открылись, а видеть она начала только через 3 недели. Инопланетянка
Красивая кошечка!
Авер, вы - большая молодец, что спасли маленькую жизнь!!!
...
laribonn:
А я вспомнила, как мы с дочкой выкармливали из шприца Ляльку! А тут такая манюня, но как за жизнь борется! Красавицы обе, а маленькая или большая ..., лишь бы здоровая да веселая! Моя красатуля сейчас возле меня улеглась на столе и урчит, соскучилась на ночь глядя! Всем кискам расти в радости, а хозяевам терпенья да здоровья!
Забыла совсем про Бегемотика, парень пришел в себя, теперь хозяйки за голову хватаются, котик таким безобразником оказался, шкодит напропалую! Но со здоровьем все в порядке, тьфу-тьфу!
Авер, я преклоняюсь перед Вами, такую кроху выходить, да еще и с переломаной лапкой! Девчонки Бегемота с недельного возраста выхаживали, правда, полупридушенного, но все же он покрупнее был, а тут... Здоровья Вам, терпенья и удачи с питомцами!
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Красавицы обе, а маленькая или большая ..., лишь бы здоровая да веселая!
Правильные слова!!!
...
Авер:
Klementinka, давай на ты. Как-то на этом форуме такое обращение привычнее.
Даринка привела меня на ПИК, кого-то спасла, кто-то остался у меня. Многих потеряла...недавно умерла пристроенная мной собака. Более очаровательной девочки не было и не будет. Бог отмерил ей всего 3 годика с небольшим. Беда пришла откуда не ждали. Одно утешает, ее любили очень. Хозяйка даже с работы ушла, чтобы за Линой ухаживать...много потерь.
А книг у меня намного больше. Это только не большая часть. Много авторов полностью или почти полностью собраны. Но надо раздавать, наверное. Времени нет на чтение катастрофически. Новое бы успеть прочитать, старое вряд ли буду перечитывать.
...
Klementinka:
Авер писал(а):Klementinka, давай на ты. Как-то на этом форуме такое обращение привычнее.
Договорились
Авер писал(а): Даринка привела меня на ПИК, кого-то спасла, кто-то остался у меня. Многих потеряла...недавно умерла пристроенная мной собака. Более очаровательной девочки не было и не будет. Бог отмерил ей всего 3 годика с небольшим. Беда пришла откуда не ждали. Одно утешает, ее любили очень. Хозяйка даже с работы ушла, чтобы за Линой ухаживать...много потерь.
Уверена, что Лина была очень счастлива в своей семье...
Я сама очень люблю животных - особенно кошек и собак - и у меня прямо сердце разрывается, когда вижу бездомных малышей...
Всех бы к себе взяла, но, увы... Это невозможно.
Поэтому и остаётся только по возможности подкармливать котеек и собачек, которые к дому прибились...
...
Шастик:
Танюша, Лиса, Дариночкой как всегда поражают своей дружбой. Каждую целую в носик.
...
Авер:
Шастик писал(а):Танюша, Лиса, Дариночкой как всегда поражают своей дружбой. Каждую целую в носик.
Они спасибо сказали.
...
Veresk:
Авер, а как там кошка, болела, которая?
...
Авер:
Veresk писал(а):Авер, а как там кошка, болела, которая?
Вроде все неплохо.

[url="http://www.isok.ru"]

[/url]
Klementinka, царь.
...
laribonn:
Татьяна, красивая кошка, помню видео, где капали ее! Пусть все так и будет хорошо!
...
Ассоль:
Всем привет
Авер, а я одна из тех, кто помнит, как эта история начиналась.
Какие они у тебя красавицы стали.
Всем удачи!
...
Klementinka:
Авер, у тебя очень красивые кошечки
Авер писал(а):Klementinka, царь.
А то!
P.S. Вернее, не царь, а - царица.
Кирюша - это девочка
...