Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Klementinka:

Авер писал(а):
Лисса в детстве

Маленькая красавица!!! Smile
А видео...такие трогательные...

Про мячик - вообще бесподобно!!! Laughing Laughing Laughing

P.S. У вас, Авер, целый шкаф книг Smile Сразу видно, что вы - книголюб Wink

...

Авер:

Klementinka писал(а):
Это ничего, что она маленькая. Главное - что она живая!!!

Я тоже свою Кирюшку выкармливала, только из пипетки. Кирюше было 7 дней, когда её и двух её братьев мама-кошка бросила
А мне так их жалко стало - прямо до слёз. Решила бороться за котят до тех пор, пока бьются их сердечки.
Итог - спасла всех

Я еще видео выложила.
Молодец, что выходила. У меня еще два раза были новорожденные, не получилось. Одни явно не доношенные, в траве пролежали неизвестно сколько. Два других...мамочку видно кто-то ударил в живот, двое мертвых было, уже разлогались. Делали кесарево, беленький и бежевенький прожили еще два дня.

С Дарькой беда была в том, что однодневка, со сломанной лапой и 2 недели кровавого поноса. В месяц она весила 170 гр, а должна была весить около 600. Ну и глаза открылись, а видеть она начала только через 3 недели. Инопланетянка

Кроля Рыжая

Молодец подруга. Я тоже пристраиваю...правда плохо последнее время, неадеквата много. Сколько их сейчас у меня я лучше промолчу.

Настёна СПб
Спасибо.

...

Klementinka:

Авер писал(а):
Я еще видео выложила.

Я видела Wink Специально отредактировала своё предыдущее сообщение, чтобы про видео с мячиком дописатьSmile))

Авер писал(а):
Молодец, что выходила.

СпасибоSmile
Очень мне их жалко было...
Такие маленькие, беззащитные, только-только глазки открыли...

Авер писал(а):
У меня еще два раза были новорожденные, не получилось. Одни явно не доношенные, в траве пролежали неизвестно сколько. Два других...мамочку видно кто-то ударил в живот, двое мертвых было, уже разлогались. Делали кесарево, беленький и бежевенький прожили еще два дня.

Жаль... Очень жаль котяток... Sad

Авер писал(а):

С Дарькой беда была в том, что однодневка, со сломанной лапой и 2 недели кровавого поноса. В месяц она весила 170 гр, а должна была весить около 600. Ну и глаза открылись, а видеть она начала только через 3 недели. Инопланетянка

Красивая кошечка!
Авер, вы - большая молодец, что спасли маленькую жизнь!!! Flowers

...

laribonn:

А я вспомнила, как мы с дочкой выкармливали из шприца Ляльку! А тут такая манюня, но как за жизнь борется! Красавицы обе, а маленькая или большая ..., лишь бы здоровая да веселая! Моя красатуля сейчас возле меня улеглась на столе и урчит, соскучилась на ночь глядя! Всем кискам расти в радости, а хозяевам терпенья да здоровья!
Забыла совсем про Бегемотика, парень пришел в себя, теперь хозяйки за голову хватаются, котик таким безобразником оказался, шкодит напропалую! Но со здоровьем все в порядке, тьфу-тьфу!
Авер, я преклоняюсь перед Вами, такую кроху выходить, да еще и с переломаной лапкой! Девчонки Бегемота с недельного возраста выхаживали, правда, полупридушенного, но все же он покрупнее был, а тут... Здоровья Вам, терпенья и удачи с питомцами!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Красавицы обе, а маленькая или большая ..., лишь бы здоровая да веселая!

Правильные слова!!! Ok Ok Ok

...

Авер:

Klementinka, давай на ты. Как-то на этом форуме такое обращение привычнее.
Даринка привела меня на ПИК, кого-то спасла, кто-то остался у меня. Многих потеряла...недавно умерла пристроенная мной собака. Более очаровательной девочки не было и не будет. Бог отмерил ей всего 3 годика с небольшим. Беда пришла откуда не ждали. Одно утешает, ее любили очень. Хозяйка даже с работы ушла, чтобы за Линой ухаживать...много потерь.

...

Klementinka:

Авер писал(а):
Klementinka, давай на ты. Как-то на этом форуме такое обращение привычнее.

Договорились prv

Авер писал(а):
Даринка привела меня на ПИК, кого-то спасла, кто-то остался у меня. Многих потеряла...недавно умерла пристроенная мной собака. Более очаровательной девочки не было и не будет. Бог отмерил ей всего 3 годика с небольшим. Беда пришла откуда не ждали. Одно утешает, ее любили очень. Хозяйка даже с работы ушла, чтобы за Линой ухаживать...много потерь.

Уверена, что Лина была очень счастлива в своей семье...

Я сама очень люблю животных - особенно кошек и собак - и у меня прямо сердце разрывается, когда вижу бездомных малышей...
Всех бы к себе взяла, но, увы... Это невозможно.
Поэтому и остаётся только по возможности подкармливать котеек и собачек, которые к дому прибились...

...

Шастик:

Танюша, Лиса, Дариночкой как всегда поражают своей дружбой. Каждую целую в носик.

...

Авер:

Шастик писал(а):
Танюша, Лиса, Дариночкой как всегда поражают своей дружбой. Каждую целую в носик.

Они спасибо сказали. Flowers

...

Veresk:

Авер, а как там кошка, болела, которая?

...

Авер:

Veresk писал(а):
Авер, а как там кошка, болела, которая?

Вроде все неплохо.

[url="http://www.isok.ru"][/url]

Klementinka, царь.

...

laribonn:

Татьяна, красивая кошка, помню видео, где капали ее! Пусть все так и будет хорошо!

...

Ассоль:

Всем привет
Авер, а я одна из тех, кто помнит, как эта история начиналась.
Какие они у тебя красавицы стали. wo
Всем удачи!

...

Klementinka:

Авер
, у тебя очень красивые кошечки Smile

Авер писал(а):
Klementinka, царь.

А то! Laughing

P.S. Вернее, не царь, а - царица.
Кирюша - это девочка Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню