Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Оля, кошмар! Может, в этот раз вас пронесет. Пейте опять противовирусное. А что, погода гнилая? С чего вдруг опять?
А нас совершенно спокойно могут травить, я не удивлюсь. Как там кто-то сказал Горький, что ли): народу, как грязи?

...

Innulya:

Наташа, я не удивляюсь - нас и до 1-го месяца НИГДЕ не пропускали без очереди. Серьезно. Привыкли, и с тех пор даже не претендуем на поблажки.

Оль, ты что! Кошмар какой. У нас пока тихо. Единственное, что санстанции заставляют дезинфицировать все учреждения, где много бывает людей - аптеки, детсады, кафе и т.д.

...

ОЛЯ:

Сейчас у нас морозец небольшой, а на прошлой неделе сыро было. Не знаю , честно скажу, что я теперь верю в "политические игры", если у нас на роботе 2 директора "играют" людьми- пешками ( письма в защиту пишут про обоих в присутствии обоих, а начальники отделов подписывают) , то в масштабах стран- элементарно . Думали- решали, а давайте пусть люди поболеют- выторг на лекарствах будет . Ведь у нас больше 70 % дохода крутонули на повышении цен на алкоголь и сигареты, и это за небольшой период времени - вот и к выборам денежка. А чтоб их сорвать , надо просто ещё раз карантин сделать !

...

mada:

Ната, у нас для маленьких детей установлен специальный день здорового ребенка. А поскольку маленьких детей очень много, то очередь все равно бывает большая. Но это только к педиатру, а к специалистам либо приходится записываться на неделю вперед, либо в общей очереди.
Оля, мне кажется, что эпидемия еще и не прекращалась, так уменьшилась немного. Мои опять тут болели, несильно, но все равно дома сидели.

...

Nathalte:

Свет, у нас тоже день здорового ребенка есть. Кстати, и там до года пропускают. А к специалистам да, по записи, с талончиком, но все равно без очереди. Я уж просто сама иногда не лезу, если Анютка нормально себя ведет, жду спокойно.

...

ОЛЯ:

А что , в Москве снега много ? Я что- то "проспала?" Новости не смотрела давно- времени нет .

...

Лилёк:

По-поводу зубиков у нас первый прорезался в 3 мес и к1,5годам уже были все 20. И вот сейчас 5 лет, а уже 2 коренных лезет и один задний коренной уже есть. И всё само собой я даже некоторые не успевала замечать.
Зато у моей сестры у дочки к 3-м годикам еще не все молочные есть

...

mada:

Оля, у нас позавчера снег выпал, не сказать, чтобы много, но земля вся укрыта и слегка морозно.
Нам сейчас 2г4мес, вылез 17 зуб, еще два просвечиваются сквозь десну. Как я уже писала, у нас в год было 2 зуба, а где-то в полтора или позже, за месяц вылезло 6 зубов, это был УЖОС!

...

Николь:

я с ужасом жду этого, когда зубы полезут, но хочется верить что все нормально будет

...

Дафна:

Николь писал(а):
я с ужасом жду этого, когда зубы полезут, но хочется верить что все нормально будет

Никки, конечно всё будет нормально!

...

Николь:

Дафна, оч надеюсь)))))

...

Пулька:

Николь писал(а):

Меня тоже запугали, что зубы это ого-го! Ночью не спать, температурить, поносить будет! Однако ничего подобного - я даже и не замечала как они режуться! Единственное слюни ручьем!
Кстати, я слышала о такой примете, что если первенец первым словом скажет МАМА, то второй ребенок будет девочка. А если ПАПА, то мальчик!

...

Фройляйн:

Пулька писал(а):
Кстати, я слышала о такой примете, что если первенец первым словом скажет МАМА, то второй ребенок будет девочка. А если ПАПА, то мальчик!

В нашем случае - правда, но скорее просто совпадение. Ok

...

Пулька:

Наверное, хотя у троих моих знакомых и у моих родителей совпало!

...

Фройляйн:

Пулька писал(а):
Наверное, хотя у троих моих знакомых и у моих родителей совпало!

Хорошо, а ко второму ребёнку это тоже относится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню