Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
heilen писал(а):
Мне делать субтитры к оригиналу?
Я, конечно, не отказалась бы от любимого сериала в таком варианте, но не знаю, будет ли это нужно другим. Ведь обычно между вариантами с озвучкой и субтирами выбирают озвучку...

А я что-то после плотной работы с Ястребом))))) опять субтитры полюбила!!!!!!))))))))

...

Irinita:

Значит, нас уже трое! Может, ещё кто присоединится?)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А сам-то свежачок прямо!!!!
Угу, до чего же противная рожа! Evil or Very Mad

главное,смотрела сколько раз Пустыню в огне и не знала, что он там тоже играет и как не странно положительную роль(адвоката и друга семьи ГГ). А я-то последний раз, когда решила сериал пересмотреть и его фамилию в описании к фильму увидела, начала мучительно всех извращенцев вспоминать...)))))):

...

Саида:

Irinita писал(а):
Значит, нас уже трое

А меня почему не посчитали! Я тоже люблю голоса и интонации слушать!

Сейчас ищу про морду секретаря и набрела на фото Антонио Купо. А если абстрагироваться от Кристиано, то он вовсе и не обезьяно, а совсем lf;t ничего. И что это за фильм где он с Сафрончик играет?

...

Irinita:

Саида писал(а):
А меня почему не посчитали! Я тоже люблю голоса и интонации слушать!

Саида, я как раз тебя и посчитала! Трое - это я, ты и Оля! А вместе с Хайлен четверо получается!

А на фотке правда Сафрончик?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Сейчас ищу про морду секретаря и набрела на фото Антонио Купо. А если абстрагироваться от Кристиано, то он вовсе и не обезьяно, а совсем lf;t ничего. И что это за фильм где он с Сафрончик играет?

Il Ritmo della Vita (Ритм жизни) Хотела вчера фотку выложить, да подумала ещё Обезьяна нам и не хватало....

...

Китти:

мне нравиться сериал любовь и тайны. может быть смотрела Rapunzel?

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
да подумала ещё Обезьяна нам и не хватало....

А на фотке он ничего так, симпатичный.
Но с Элизой я его видеть не могу, мне плохо становится!

Китти писал(а):

Присоединяюсь к вопросу!

...

Rapunzel:

Китти писал(а):

Думаю, что нет... но вы меня заинтриговали, надо посмотреть

Вот кстати нашла описание фильма с Сафрончик и перевела:

Il ritmo della vita (Ритм жизни)

Джулия (Анна Сафрончик)- директор школы танца "Оpen Dance", где она преподает танцы. Разочаровавшись в несчастном романе, она сосредотачивается на своих уроках. Когда напротив собираются открыть современный фитнес-центр, который также включает в себя школу танцев, она решает «вернуться в игру», чтобы обойти конкурентов. С помощью Антонио (Антонио Купо), в которого она вскоре безумно влюбляется, Джулия начинает думать о подготовке к участию в чемпионате. Но она ещё не знает, что за привлекательной внешностью Антонио таится страшная тайна....

...

Lady Blue Moon:

Девочки, сколько вы всего наговорили, все и непересмотреть
Я сейчас пытаюсь залить раздачу на торент))) Ох и нелегкое это дело!!!!
Rapunzel писал(а):
Пересказ Аббатисы из Кастро

Оля, прекрасный и интересный отзыв! Guby
Милашка писал(а):
У меня назрел вопрос! Какой сериал лучше-третья часть Элизы или Ястреб и голубка, по-твоему мнению?

Для меня - Ястреб и голубка))) В Дочери Элизы все подпортила Аньезе)
Саида писал(а):
И у меня не получается, хоть тресни! Ни дома, ни на работе.

Интересно, в чем дело? А с торентами, как дружишь?
Китти писал(а):
Rapunzel как смешно это не звучит я не умею скачивать по ссылкам и не получится , а с помощью торренто скорости не хватит ,чтобы обмениваться с файлами

Обмениваться особо не надо, если не хочешь, но скачать возможно
Irinita писал(а):
Правда, немного смущает её макияж. Как-то многовато фиолетового. Или это мне так кажется?

Мне тоже так кажется))) С макияжем небольшой перебор)
Irinita писал(а):
Конечно, я всегда в конец заглядываю. Даже "Элизу" начала смотреть не по порядку!

А я никогда, и в книгу, в конец не заглядываю, мне все кажется, что сейчас кто-то по рукам мне даст)))) На самом деле, ощущение, что я испорчу себе впечатление, гораздо больше оттого, что узнаю конец, начистую отбивает у меня желание заглядывать туда)
Rapunzel писал(а):
На свадьбу её ещё сильнее накрасят!!!!!

Мне очень нравится прическа Элены на свадьбе
heilen писал(а):
Как Оля с Наташей. У них же субтитры были не вшиты? Просто файл srt будет одноименным с avi, и плеер сам их откроет. Но если надо, то вошью сабы в видео.

Наш человек! Да у нас тут скоро откроется фабрика по производству субтитров)) Хайлен, молодец!))
Rapunzel писал(а):
Савелли (не совсем юные годы)

А Савелли, кстати, в молодости был очень неплох!))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
за привлекательной внешностью Антонио таится страшная правда....

Так он там плохой, что ли! Ой как не хочется, только он мне понравился.

Irinita писал(а):
Но с Элизой я его видеть не могу, мне плохо становится!

Да! Есть такое неприятие, но по сути не его вина и выбирал его на роль Кристиано сам Але, остальных не подпускал к Виттории, они друзья. Надо будет тоже провести анализ по Купо. Фото с танцами из фильма много, с блондинками всякими, почти рот в рот.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
за привлекательной внешностью Антонио таится страшная правда....
Так он там плохой, что ли! Ой как не хочется, только он мне понравился.

Не знаю, сам фильм 2009 года, так что с переводом как ты понимаешь полная ж...(((( Это то немногое, что есть по-итальянски, вот и думать теперь всем, какая это у него страшная тайна.......
Lady Blue Moon писал(а):
А Савелли, кстати, в молодости был очень неплох!))

а потом спортился))))))) кстати сериал-что-то с чем-то!!!! Ты не смотрела????
Lady Blue Moon писал(а):
Оля, прекрасный и интересный отзыв!

Ты прочитала?????? Надеюсь, я ничего в твоем настрое не испортила????? shuffle
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, если кто еще не скачал сериал "Ястреб и голубка"
Я сейчас залила через торрент на "Кинозал", вот ссылка

Поздравляю!!!!! Поставила качаться, а то диск с шестью оригинальными сериями пылится, добавлю к ним субтитры...)))))))

...

heilen:

Тогда я 4 серию доделаю и выложу. Так как люблю момент с "укрощением в погребе", у него такое коварно-веселое лицо, когда он сообщает ей, что это Она там останется, и глазки так и сверкают. Посмотрим... А если смотреть будут уже 2 или 3, то не жалко! Smile
Только делаю я это, чтобы оригинал послушать, поэтому субтитры будут повторять озвучку. Тем более сам перевод хороший. Время занимает оформление: прописывать диалоги, засекать доли секунды...Я бы и попереводила, но сабы на испанском тоже испарились no Ссылки не рабочие.
Вшивать субтитры или нет? Просто если потом понадобиться делать (запамятовала...) картинки, то текст уже никуда не уберешь. Может попробовать такие?

Lady Blue Moon писал(а):
Для меня - Ястреб и голубка))) В Дочери Элизы все подпортила Аньезе)

Не скажи Smile
Lady Blue Moon писал(а):
На самом деле, ощущение, что я испорчу себе впечатление, гораздо больше оттого, что узнаю конец, начистую отбивает у меня желание заглядывать туда)

+1, только я это знаю и все равно лезу. Я вообще, как японец: сконца и справо-налево, а еще с середины, по диагонали Laughing По всякому, зависит, насколько интересная книга.
Rapunzel писал(а):

Что-то много стало фильмов с танцами.
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): да подумала ещё Обезьяна нам и не хватало....

А на фотке он ничего так, симпатичный.

У него поклонников/ц не меньше чем у Джулио Laughing

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):

Я так почитала, там много актеров играет из тех, кто в итальянских "Танцах со звездами" участвовал(не исключено, что и Сафрончик там засветилась), потом там ещё русская танцовщица играет, которая в одном из сезонов в паре с итальянцем победила...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
кстати сериал-что-то с чем-то!!!! Ты не смотрела????

Какой сериал? Я что-то пропустила?
Rapunzel писал(а):
Поздравляю!!!!! Поставила качаться, а то диск с шестью оригинальными сериями пылится, добавлю к ним субтитры...)))

Спасибо)) Только вот скорость раздачи у меня совсем невелика
heilen писал(а):
Вшивать субтитры или нет? Просто если потом понадобиться делать (запамятовала...) картинки, то текст уже никуда не уберешь. Может попробовать такие?

Я уже поняла, что вшитые субтитры никем не приветствуются, некоторые смотрят фильм, а потом хотят посмотреть без субтитров, а они мешаются. И качество картинки портится из-за вшитых субтитров
heilen писал(а):
Не скажи

Если честно, я на Аньезе почти внимания не обращала, как-то она просто оставила меня равнодушной)
heilen писал(а):
+1, только я это знаю и все равно лезу. Я вообще, как японец: сконца и справо-налево, а еще с середины, по диагонали По всякому, зависит, насколько интересная книга

Но я так никогда не делаю)) Был вроде бы один раз, но мне потом было неинтересно читать книгу, больше я таких ошибок не совершаю
heilen писал(а):

Мода во всем виновата, это как "Сумерки", после которых книги про вампиров стали просто с конвеера сходить))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню