Панси Паркинсон:
Ты так говориш, Блейзя, типо есть с кем... Меня все бросили...
...
Теодор Нотт:
Блейз, я понимаю, что мы с тобой друзья, но если так судить ты знал,что мне нравится Трейси , но ты всё равно с ней мутишь. А я успокоил Милли чисто по дружески и по мужски.
...
Блейз Забини:
Че там с ней мучу-то?? Она меня связала и заклятием оглушила, даже тремя. И это значит мутить??
Тео у них с
Миллс там какой-то тайный план был и мое соблазнение было их местью.
И вообще ты должен не мне претензии высказывать, а Трейси. Потому что это ей решать кто с ней будет
Блейз или
Тео.
...
Теодор Нотт:
Ну ты же предложил ей пойти наверх))
Знаешь, я уже передумал связываться с Трэйси, а то будет, что и с тобой.
Мне тебя реально жаль, друг. Может тебе прийти на помощь?
...
Блейз Забини:
Тео спасибо друг, но там уже есть команда спасения.
...
Теодор Нотт:
А мне кажется наоборот. Они хотят тебя помучить ещё больше. Ну если что я прийду на помощь и стану героем
...
Панси Паркинсон:
Блейзя,
Тео давайте в чат)
...
Теодор Нотт:
Панси там никого нет(
...
Гермиона Грейнджер:
*бьется в истерике от дикого хохота, стирает рукавом мантии слезинки* ну вы и жжжооооотееее
п.с. Тео, то что происходит с Блейзом и Трейси (скажу тебе по величайшему секрету) было распланировано и задумано задолго до твоего обозначения того, что тебе нравится эта милая симпатишная особа)))))))))
а вообще она хорошая, как и любая другая слизеринка.
ах, ну да, и очень ждет постика нового старосты когтеврана!!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, раз уж я сюда добралась, то выскажусь и я.)))
Панси, то, что мы тебя оставили вовсе не значит, что ты не можешь последовать за нами. Ты же Слизерин в конце концов! А когда это слизеринцев останавливали правила типа, раз меня с собой не взяли, то и я никуда не пойду?

А где же врожденная слизеринская вредость?))))))))
Тео, милый, спасибо конечно за дружескую поддержку, но
Блейзя прав, о наших с ним отношениях никто не знает. Это нигде не афишировалось. И ваще, мну как бЭ все должны считать девушкой
Винса, а не
Блейза, потому как
Лав в моем теле у всех на глазах целовалась именно с ним, а не с
Блейзом.)))))))))
Ксати, о птичках.
Лав, а ну марш пост писать!!!
Я тоже скоро напишу, ну точнее он у меня уже готов, только надо перепечатать. Так что
Блейзя, если ты меня слышишь, готовься к неожиданному повороту событий

Мну хочет поиграть... в догонялки
...
Рудольфус Лестрендж:
Гермиона Грейнджер... Герми, передай Трейси, что мысленно пост готов. Жду Милли. Мести и кары не будет))) Просто немного пошутим и познакомимся...
Миллисента... Милли... В скайп

... Мну всех ждёт ужо весь день... Хоть бы одна живая душа... Эхх... так Белла ещё не отписалась?! Иду пинать **медаль мне, медаль**
...
Беллатрикс Лестрендж:
Рудичка, солнышко, поздравляю))

Допинал таки нерадивую жену)) Села писать пост
...
Рудольфус Лестрендж:
Беллочка... Боюсь представить сколько подтекста ты сюды вкладываешь
Мну же кого угодно достанет и ты энто ощутила
Жду пост... Не наволочку, а простынь...
Пысы: Не обижааайся на мну хорошего и пуфыстого... Я просто добрый Пожиратель, создающий сейчас оружие массового поражения Антилерин

, а так всё нормально

... А так, ты-лучше всех, дорогая
...
Миллисента Булстроуд:
Короче говоря, я отписалась.))) Если че, говорите, подправлю.
Блейзя, оч надеюсь, что ты мну не убьешь

.
Руди , сорри, что мну пропала, но у мну вдруг исчез инет.
...
Рудольфус Лестрендж:
Миллисента... Милли!!! Пост крут!

Мну сидит и ох как тебе не завидууует *косится на Блейза*... Вот гонки на выживание будут...
Хех) С интернетом проблемы, а мну думал, что ужо тебя на столько достал, что ты вышла из скайпа
Усё, бегу писать пост... Трейси, мну добрый... так что просто посмеюсь чуть-чуть... ты просила без насилия *горестно вздыхаю*... Эх, ну лааааадно
...