La comtesse:
Mylene писал(а):Просто одно удовольствие, хотя я уже знаю без вопросов за кого буду голосовать
А вот я сомневаюсь, у меня их теперь трое.
Mylene писал(а):голос Соби великолепен - он точно такой же, как тот, самый главный, которого тут нет
Оо, как голоса Хадзи и Соби похожи!

В
"Нелюбимом" он тоже пару раз говорит
оясуми насай (или просто
оясуми) - я такие моменты по 7 раз перематывала.
Mylene писал(а):что называется, только собралась в нормальное состояние из состояния закаваенной лужицы, но послушала Хадзи и опять туда же
У меня в последнее время это состояние стало нормальным.
Mylene писал(а):я посмотрела первую серию новых ДС - просто пипец - расплылась вдрызг в луже от передоза кавая
Ииии, они уже выходят? Ну в обшем, держи нас в курсе, я потом, может, тоже присоединюсь.
Я сейчас собралась до отъезда скачать кучу аниме, чтобы потом смотреть и не отвлекаться:
"Восточный Эдем",
"Бакуман",
"Потомки тьмы",
"Лучшая в мире первая любовь", еще ищу в нужном мне формате
"Дюрарара" и
"Работа!!". Не знаю, сколько все это качаться-то будет...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Бедняги японцы! А нашим-то все нипочем, мы и ягоды с куста лопаем летом, и овощи, и яблоки... живы-здоровы
ето точно))
La comtesse писал(а):У меня тоже подруга делает, а я не пробовала ни разу.
ещё успеешь))
La comtesse писал(а):Он тоже есть? Суупер, пойду поищу его и Коцуюки Кониси. Ar
Девочки, в продолжение: нашла я вот какие ролики, кто до ютуба не добрался - прошу, смотрите.
вот ты мне прям удружила)) я эти видюшки бы потом долго искала я их для сообщения о опросе использую потом)) аригатоу))
La comtesse писал(а):1. Кацуюки Кониси, его, конечно, сильно урезали, обидно. Но все равно - крисив, ничего не скажешь. Если б знала, что темненького в "Не сдавайся!" он озвучивал - давно б посмотрела, а так за два дня не успею, наверное. Sad Постскриптум: голос Соби у него - самый-самый.
ну теперь у тя зато есть стимул посмотреть это аниме))
Mylene писал(а):Девочки, привет! Я пропадашка-потеряшка, но скоро вернусь полностью!
такая классная идея с сейю!!! Просто одно удовольствие, хотя я уже знаю без вопросов за кого буду голосовать
вот и давай присоединяйся потеряшка и больше не теряйся))
Mylene писал(а):А самое главное, чего я пришла - я посмотрела первую серию новых ДС - просто пипец - расплылась вдрызг в луже от передоза кавая
не я подожду када серии все выложат))
La comtesse писал(а):Я сейчас собралась до отъезда скачать кучу аниме, чтобы потом смотреть и не отвлекаться: "Восточный Эдем", "Бакуман", "Потомки тьмы", "Лучшая в мире первая любовь", еще ищу в нужном мне формате "Дюрарара" и "Работа!!". Не знаю, сколько все это качаться-то будет..
у тя прям наполеоновские планы и аниме то очень и очень пркольные в особености последние две))
Жизнь прекрасна
Я каваен? Да-да Сёба ты каваен))
...
Rin:
Likaris писал(а):Надо почаще тебе к нам заглядывать)
Да я иногда заглядываю, чтобы посмотреть, что тут обсуждают, и понимаю, что не в общей струе

И как-то не хочется влезать, тем более, не зная, о чём речь))
А до многих обсуждаемых аниме я пока не дошла, некоторые вообще точно знаю, что не моё, а некоторые не понравились. А приходить и говорить "фу, это мне не нравится" – это не по мне)))
Likaris писал(а):за них тоже спасибо а то у нас ними был небольшой напряг))
Я вот как-то не очень на женские голоса обращаю внимания
Но рада была внести некое разнообразие в "копилку" дам)))
Likaris писал(а):что так печально??
Не знаю даже...

Иногда начинаю что-то смотреть, а настроения вообще нет... вот только на что-нибудь из того, что уже смотрела и понравилось, да и то не всегда. У меня столько начатых и заброшенных аниме, что надо бы повспоминать, за что я там бралась, чтобы наконец-то досмотреть))
La comtesse писал(а):А у меня наоборот - прорвало в последние полгода благодаря девочкам, до этого сама иногда что-то найду, а тут советы да рекомендации, в итоге не могу оторваться.
У меня был такой период, когда я много чего смотрела))
Но я какая-то привередливая стала...
La comtesse писал(а):Теперь знаю, а то все мучаюсь, откуда такая красота.
Мне нравится там дядечка
La comtesse писал(а):Хи, бывает, там женские голоса иногда такие, что не поверишь, что это женщина.
Ага
La comtesse писал(а):Кацуюки Кониси
Приятный голос)) Посмотрела, что озвучивает... мало что видела...
La comtesse писал(а):Дайсуке Оно: хорош, хорош
Действительно хорош, даже очень

Причём некоторые аниме, которые он озвучивал, помню))
La comtesse писал(а):Нобухико Окамото
Браун в "Охоте на привидений" – этот акцент... помню-помню, посмеялась
La comtesse писал(а):Маморо Мияно
Ой, этот зажёг в том видео про сейю, что я выкладывала)))
...
Likaris:
Rin писал(а):Да я иногда заглядываю, чтобы посмотреть, что тут обсуждают, и понимаю, что не в общей струе И как-то не хочется влезать, тем более, не зная, о чём речь))
А до многих обсуждаемых аниме я пока не дошла, некоторые вообще точно знаю, что не моё, а некоторые не понравились. А приходить и говорить "фу, это мне не нравится" – это не по мне)))
Это хорошо что совсем не теряешься)) Но вот я бы послушала отрицательные отзывы на то или иное аниме потому что это тоже полезно и если этот отзыв будет не просто
Цитата:"фу, это мне не нравится"
а ещё и объяснишь почему было бы просто чудесно а если ещё и с юмором это приподашь это просто песня))
Rin писал(а):Я вот как-то не очень на женские голоса обращаю внимания
Но рада была внести некое разнообразие в "копилку" дам)))
замечательная у нас копилка вырисовываеться))
Rin писал(а):Не знаю даже... Иногда начинаю что-то смотреть, а настроения вообще нет... вот только на что-нибудь из того, что уже смотрела и понравилось, да и то не всегда. У меня столько начатых и заброшенных аниме, что надо бы повспоминать, за что я там бралась, чтобы наконец-то досмотреть))
сама такая же я сейчас как-то больше по манге))
Rin писал(а):У меня был такой период, когда я много чего смотрела))
Но я какая-то привередливая стала...

и какая ещё при этом привередливая я тож стала если аниме с первой серии не заинтересовало смотреть не буду дальше скорее всего))
Rin писал(а):La comtesse писал(а):
Дайсуке Оно: хорош, хорош
Действительно хорош, даже очень Причём некоторые аниме, которые он озвучивал, помню))
обожаю его)) моих всех любимок озвучивает))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):вот ты мне прям удружила)) я эти видюшки бы потом долго искала я их для сообщения о опросе использую потом)) аригатоу))
Не за что! Мне бы их теперь себе скачать на ноутбук.

На долгую память.
Likaris писал(а):ну теперь у тя зато есть стимул посмотреть это аниме))
Жаль, что теперь этот стимул направлен на субтитры, а я уже с озвучкой все скачала.
Likaris писал(а):у тя прям наполеоновские планы и аниме то очень и очень пркольные в особености последние две))
Вот с последними двумя и самая большая проблема - все на рутрекере либо с озвучкой, либо с субтитрами с формате МР4 - не люблююю дико.

Придется скачивать, но если понравится аниме, то хочелось бы другой формат на диске...
Rin писал(а):Да я иногда заглядываю, чтобы посмотреть, что тут обсуждают, и понимаю, что не в общей струе
У нас нет тут общих струй, ты можешь подкинуть нам какую-нибудь анимешку, и так мы смотрим. Лично у меня желания посмотреть что-то меняются ежедневно благодаря форуму. Так что присоединяйся, советуй любимое (кстати, что именно больше всего любишь?).
Rin писал(а):Я вот как-то не очень на женские голоса обращаю внимания
Я тоже, мужские, конечно, тут все первые места собирают.
Rin писал(а):Посмотрела, что озвучивает... мало что видела...
Я, наоборот, из предложенных тобой немного смотрела.
Rin писал(а):Браун в "Охоте на привидений" – этот акцент... помню-помню, посмеялась
Эх, сейчас жалею, что смотрела тогда с озвучкой это аниме.
Rin писал(а):Ой, этот зажёг в том видео про сейю, что я выкладывала)))
Это в каком? Которое о записях сейю? Я пропустила, бегом пересматривать!
Или просто не поняла, что это он, или отвлеклась на пару секунд...
Likaris писал(а):Но вот я бы послушала отрицательные отзывы на то или иное аниме потому что это тоже полезно и если этот отзыв будет не просто
Согласна полностью, я бы тоже пообсуждала и поспорила - все-таки так интереснее, чем когда все-все нравится.
Likaris писал(а):обожаю его)) моих всех любимок озвучивает))
Эх, вчера посмотрела первую серию
"Изващенки со вторым размером", решила, что оно короткое, за два дня посмотрю, но сегодня весь день пробегала и поняла, что нет, не успею... Завтра тоже весь день по магазинам - в воскресенье утром уезжаю.
Эх, представить даже не могу, как я 2 недели без форума и аниме.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Не за что! Мне бы их теперь себе скачать на ноутбук. Wink На долгую память.
а я то что нужно сразу скачала)) у мну програмка в браузер хорошая встроена ткнула на кнопочку и он любое видео с ютуба качает))
La comtesse писал(а):Жаль, что теперь этот стимул направлен на субтитры, а я уже с озвучкой все скачала.
не знаю озвучка неплохая посмотри сначала с ней нуар и не знаю как его там)) тоже справились в особености нуар она прям интонации даже меняла в точку))
La comtesse писал(а):Вот с последними двумя и самая большая проблема - все на рутрекере либо с озвучкой, либо с субтитрами с формате МР4 - не люблююю дико. Sad Придется скачивать, но если понравится аниме, то хочелось бы другой формат на диске...
та же проблема))
La comtesse писал(а):Rin писал(а):
Я вот как-то не очень на женские голоса обращаю внимания
Я тоже, мужские, конечно, тут все первые места собирают.
было бы странно если бы мы на женские голоса больше внимания обращали))
La comtesse писал(а):Согласна полностью, я бы тоже пообсуждала и поспорила - все-таки так интереснее, чем когда все-все нравится.
ага-ага так же веселей))
La comtesse писал(а):Эх, вчера посмотрела первую серию "Изващенки со вторым размером", решила, что оно короткое, за два дня посмотрю, но сегодня весь день пробегала и поняла, что нет, не успею... Завтра тоже весь день по магазинам - в воскресенье утром уезжаю.
И как тебе аниме? Ямада пипец полный а не героиня))
La comtesse писал(а):Эх, представить даже не могу, как я 2 недели без форума и аниме.
как же мы без тебя то целых 2 недели-то
нашла смешной комикс спрячу под спойлер а то большой
Вася - не гей!
...
Talamaska:
Всем привет! только что посмотрела 1 серию Hakuouki: Reimeiroku. Так здорово встретить любимых героев!!! Сижу с дурацкой улыбкой на губах
...
Diacat:
Девочки, спасибо вам, теперь и я буду знать сейю по именам и в лицо!
Рин, видео о процессе озвучки очень интересное. Бедные сейю, что им только не приходится изображать, озвучивая своих персонажей.
Конти, спасибо! Многие аниме видела, теперь знаю чьими голосами говорят герои.
Mylene писал(а):Девочки, привет! Я пропадашка-потеряшка, но скоро вернусь полностью!
Mylene, не теряйся!
La comtesse писал(а):Я сейчас собралась до отъезда скачать кучу аниме, чтобы потом смотреть и не отвлекаться: "Восточный Эдем", "Бакуман", "Потомки тьмы", "Лучшая в мире первая любовь", еще ищу в нужном мне формате "Дюрарара" и "Работа!!". Не знаю, сколько все это качаться-то будет...
Конти, у тебя серьезные планы на просмотр. Я тоже собиралась
Восточный Эдем смотреть, но очередь никак до него не доходит.
Вчера наконец-то досмотрела
Алые осколки (иногда это аниме называют еще
Багровые осколки)!
Что могу сказать, таких противоречивых чувств давно не испытывала. Столько восхищения и ... разочарования одновременно, наверное ни одно аниме не вызывало.
Мы здесь уже не раз обсуждали рисовку Алых осколков. Мое мнение осталось неизменным - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Хочется поцеловать руки тех художников, кто рисовал это аниме. Подбор цветов, персонажи, природа - просто фантастическая работа. Честно, смотрела только из-за графики и музыки.
Музыкальное сопровождение- это второе, что вызвало у меня восхищение. Обычно опененги я проматываю, а эндинги просто выключаю. Но здесь смотрела все от начала и до конца. Нежная романтическая музыка в сочетании с кленовым листопадом и очаровательными парнями в лучах закатного солнца тронут любое девичье сердце, и мое не стало исключением.
Еще во время просмотра у меня закралось подозрение, что аниме снято по игре, стоило немного пошукать в сети и оно подтвердилось. Игра, увы, только на японском, однако в ней возможно развитие любовной линии с каждым из пяти Хранителей, а еще можно закрутить любовь с
Кутани Рё. Это тот красноглазый парень, который все время обнюхивает Тамаки.
Здесь можно почитать как бы развивались любовные отношения между Тамаки и Рё (девушка, владеет японским. прошла всю игру и все любовные линии. Есть спойлеры по второму сезону. Хотя насколько я поняла, для каждой любовной линии свой злодей и свой конец истории, который зависит от выбора играющего).
Наверное, именно поэтому в аниме только ближе к концу стало понятно кто же заинтересовал героиню.
Мне же понравились два персонажа - это
Юити Комура и
Оми Сугуру.
Что поделать, нравятся мне спокойные, адекватные парни и хитрые интеллектуалы.
Юити покорил меня своим уравновешенным характером, желтыми глазами и лисьими ушками, которых в аниме так и не показали. Жалко, что Тамаки выбрала не его. В игре любовная линия с Юити самая романтическая и красивая. Кто желает ознакомиться,
прошу. (осторожно, спойлеры второго сезона!)
Оми очарователен прежде всего своими мозгами. А еще впечатлили его длинные волосы и опять же желтые глаза. К тому же, он значительно старше остальных ребят, и это тоже плюс. Все таки школьники не мой возраст. У него интересные увлечения - чайная церемония и каллиграфия. В общем, настоящий интеллектуал. Из всех парней, я бы выбрала его.
Теперь о грустном... Сценарий аниме меня просто убил. Прочитав любовную линию с Юити, поняла, что он меня убил вдвойне.
Я понимаю, что Тамаки не подготовленная и не обученная. Но ведь хранители учились и тренировались не один год! Всё аниме был только один вопрос- они когда-нибудь победят, хотя бы одну битву выиграют?
Некоторые серии просто не о чем. Бабка вообще меня раздражала, неужели трудно немного помочь своей внучке? Немного подсказать? Девочка, ведь не виновата, что ее с детства не обучали быть
принцессой Тамаёри. А тут ни с того ни с сего, вывалили на нее все разом, ничего не объяснив требуют пробуждения способностей. Хотя бы подсказали как это сделать!
Последняя серия, начиналась так грозно, но потом враги просто разошлись. Типа, мы придем в другой раз. Это просто смешно! Но зато команда Тамаки в кои-то веки победила.
В общем, как уже писала выше, смотрела только из-за рисовки и музыки. Но хотелось чтобы и сценаристы поработали. Можно было бы такую конфетку из аниме сделать.
Впечатления получились не однозначные.
Mylene,
Тала, рада, что вы дождались нового сезона
ДС и получаете удовольствие!
...
Talamaska:
Mylene писал(а):
А самое главное, чего я пришла - я посмотрела первую серию новых ДС - просто пипец - расплылась вдрызг в луже от передоза кавая
Этож просто, просто, просто...
Все стальное потом
Мальчики - Харада, Тоси, Окита, Сайто, новенький Рюноске - я просто не могу ничего сказать, не соображаю, сплошной восторг
Милен, я тоже сижу вся в восторге!!!!
Я еще спешлы не видела оказывается)) Про кошку, про современный мир. Так класс!!! Всетаки пока хакуоки мои любимые аниме )))))
Diacat писал(а):Mylene, Тала, рада, что вы дождались нового сезона ДС и получаете удовольствие!
Кэт,
О да, не то слово!!!!
...
Минни:
La comtesse писал(а):Жаль, что теперь этот стимул направлен на субтитры, а я уже с озвучкой все скачала.
А за что озвучку не любиш?
La comtesse писал(а):Вот с последними двумя и самая большая проблема - все на рутрекере либо с озвучкой, либо с субтитрами с формате МР4 - не люблююю дико. Sad Придется скачивать, но если понравится аниме, то хочелось бы другой формат на диске...
Likaris писал(а):та же проблема))
Крис , Конти а чем вам формат МР4 не нравится?
Likaris писал(а):Вася - не гей!
Просто супер! Но я все таки хочу чтобы был яой!
...
La comtesse:
Likaris писал(а):у мну програмка в браузер хорошая встроена ткнула на кнопочку и он любое видео с ютуба качает))
Хорошая программка! Я с сайта одного качаю.
Likaris писал(а):не знаю озвучка неплохая посмотри сначала с ней нуар и не знаю как его там))
Да, радует то, что Нуар, так или иначе, я только Соби в оригинале и слышала, всех остальных его героев в озвучке.
Likaris писал(а):И как тебе аниме? Ямада пипец полный а не героиня))
Ну, я так на 1 серии и остановилась, но девочка продвинута не по годам.

Забавно так наблюдать за поведением героев и как они думают об одной ситуации по-разному.

Каждый о своем, у кого что болит.
Likaris писал(а):как же мы без тебя то целых 2 недели-то
Сама вот горюю, девочки, хотела везти с собой ноут со всеми анимехами, но решила, что нечего его в другую страну тащить.

Буду искать там интернет!!!
Likaris писал(а):нашла смешной комикс спрячу под спойлер а то большой
Умора!!! Спасибо, Крис!
Talamaska писал(а):только что посмотрела 1 серию Hakuouki: Reimeiroku. Так здорово встретить любимых героев!!! Сижу с дурацкой улыбкой на губах
Тала, здорово!

Вы с Миленкой вдвоем смотрите этот онгоинг, значит.

Поздравляю в возвращением любимых героев.
Diacat писал(а):Конти, спасибо! Многие аниме видела, теперь знаю чьими голосами говорят герои
Кэт, не за что! Для меня многие тоже открытием стали.
Некоторых героев даже не соотнести друг с другом.
Diacat писал(а):Конти, у тебя серьезные планы на просмотр. Я тоже собиралась Восточный Эдем смотреть, но очередь никак до него не доходит.
Да я тоже не знаю, когда посмотрю... Сейчас уеду, а потом вернусь и буду работать, времени совсем мао останется. Думаю, поставлю себе план - одну книгу, один фильм и одно аниме в неделю кровь из носа! Чтоб от вас не отставать.
Эх, прощай, моя вольная жизнь студенческая.
Diacat писал(а):Вчера наконец-то досмотрела Алые осколки (иногда это аниме называют еще Багровые осколки)!
Поздравляю! Кэт, согласна с твоим мнением - все хорошо, но так растянули сюжет, что на протяжении 13 серий так ничего и не произошло. Вся надежда на 2 сезон.
Diacat писал(а):Подбор цветов, персонажи, природа - просто фантастическая работа. Честно, смотрела только из-за графики и музыки.
Да, графика - это самое большое достоинство этого аниме.
Diacat писал(а):Нежная романтическая музыка в сочетании с кленовым листопадом и очаровательными парнями в лучах закатного солнца тронут любое девичье сердце, и мое не стало исключением.
Не говори! Очень, очень красивое сочетание, загляденье просто, и музыка идеально подходит под картинку.
Спасибо большое за ссылки на отзывы по игре, почитаю. Кстати, как ты сама к Рё относишься? А то все от него в восторге.
Diacat писал(а):Прочитав любовную линию с Юити, поняла, что он меня убил вдвойне.
Ты имеешь в виду, если б аниме развивалось по этой линии, то оно вышло бы намного шикарнее?
Diacat писал(а):Я понимаю, что Тамаки не подготовленная и не обученная. Но ведь хранители учились и тренировались не один год! Всё аниме был только один вопрос- они когда-нибудь победят, хотя бы одну битву выиграют?
Да, поэтому мне было иногда жалко Тамаки. Все от нее требуют чего-то, а толком и не объясняют, чего именно. А еще и срываются часто, как Махиро, например. Обвиняют.
Diacat писал(а):Бабка вообще меня раздражала, неужели трудно немного помочь своей внучке? Немного подсказать?
Тоже не понимаю, странная бабуля, ходит где-то и вроде как не при чем.
Спасибо еще раз за отзыв, согласна с ним!
Talamaska писал(а):Всетаки пока хакуоки мои любимые аниме )))))
А что еще успела посмотреть?
Минни писал(а):А за что озвучку не любиш?
Не в этом дело, там главного героя просто озвучивает один из моих любимых сейю, такой голос...
Минни писал(а):Крис , Конти а чем вам формат МР4 не нравится?
Для меня он просто очень неудобный.
Минни писал(а):Просто супер! Но я все таки хочу чтобы был яой!
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис , Конти а чем вам формат МР4 не нравится?
его моя железяка(двд) не читает предпочитаю avi
Минни писал(а):Просто супер! Но я все таки хочу чтобы был яой!
яойщица))
La comtesse писал(а):Умора!!! Спасибо, Крис!
я рада что понравилось))
La comtesse писал(а):Хорошая программка! Я с сайта одного качаю
просто так быстрее))
La comtesse писал(а):Да, радует то, что Нуар, так или иначе, я только Соби в оригинале и слышала, всех остальных его героев в озвучке.
Ради нуар можно на первый раз посмотреть в озвучке)) она просто молодец
La comtesse писал(а):Ну, я так на 1 серии и остановилась, но девочка продвинута не по годам. Laughing Laughing Laughing Забавно так наблюдать за поведением героев и как они думают об одной ситуации по-разному. Laughing Laughing Laughing Каждый о своем, у кого что болит.
это дааа)) вот только у героини сразу понятно что болит))
La comtesse писал(а):Сама вот горюю, девочки, хотела везти с собой ноут со всеми анимехами, но решила, что нечего его в другую страну тащить. Sad Буду искать там интернет!!!
если найдёшь то заглядывай к нам))
Talamaska писал(а):Всем привет!
Присоединяйся к нам с опросом о сейю))
Пошли гулять
заклинание 80 уровня
для яойщиц
От яоя так просто не отделаешься!
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Эх, представить даже не могу, как я 2 недели без форума и аниме.
Конти, счастливого пути тебе! Отдохнешь от аниме, наберешься сил и будешь осваивать новые мульты.
Likaris писал(а):Вася - не гей!
Я его раньше читала, но еще раз прочла с удовольствием. Веселая история и автор юморист.
La comtesse писал(а):Для меня многие тоже открытием стали.
Некоторых героев даже не соотнести друг с другом.
Это точно. Совершенно разные характеры и амплуа персонажей.
La comtesse писал(а):Думаю, поставлю себе план - одну книгу, один фильм и одно аниме в неделю кровь из носа!
Конти, ничего себе план! Точно, свободного времени не будет.
La comtesse писал(а):Да, графика - это самое большое достоинство этого аниме.
Согласна, нарисовано просто супер.
La comtesse писал(а):Кстати, как ты сама к Рё относишься? А то все от него в восторге.
Рё очень мало показывали. Его мотивы и поступки мне не понятны. В чем его интерес? Я в восторге от Оми, глава хранителей мне понравился больше всех.
La comtesse писал(а):Ты имеешь в виду, если б аниме развивалось по этой линии, то оно вышло бы намного шикарнее?
Ну, назвать нынешние отношения Такумы и Тамаки романтическими язык не поворачивается. А в линии Юити так здорово все описано: романтика, сомнения, встречи при луне и желание защитить любой ценой. Как будто книгу прочитала. Да и Тамаки тут более решительная.
La comtesse писал(а):Тоже не понимаю, странная бабуля, ходит где-то и вроде как не при чем.
Она, наверное, просто боится, что если Тамаки узнает всю правду, то просто сбежит.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Ради нуар можно на первый раз посмотреть в озвучке)) она просто молодец
Обязательно буду смотреть, вообще, у меня такие юморные анимехи идут с озвучкой хорошо, а что посерьезнее - уже с субтитрами.
Likaris писал(а):вот только у героини сразу понятно что болит))
Likaris писал(а):если найдёшь то заглядывай к нам))
Куда же я без вас?
Likaris писал(а):Пошли гулять
Умираю хочу есть, подумала, что готова слопать такой же бутерброд, как и героиня на последней картинке.
Diacat писал(а):Конти, счастливого пути тебе! Отдохнешь от аниме, наберешься сил и будешь осваивать новые мульты.
Спасибо! а уж, я столько накачаю, что дооолго осваивать придется.
Diacat писал(а):Это точно. Совершенно разные характеры и амплуа персонажей.
Вот что значит мастерство!
Diacat писал(а):Точно, свободного времени не будет.
Все вечера свои отдам аниме и книгам.

Кроме выходных.
Diacat писал(а):Его мотивы и поступки мне не понятны. В чем его интерес?
В этом сезоне не раскрыли, но вроде как писали, что
Рё - это шестой хранитель, который знает об этом, но молчит, а Синдзи - предатель. Их перепутали, похоже...
Diacat писал(а):Я в восторге от Оми, глава хранителей мне понравился больше всех.
Да, он такой серьезный и уравновешенный, но я по Такуме больше.
Diacat писал(а):Ну, назвать нынешние отношения Такумы и Тамаки романтическими язык не поворачивается.
В конце сезона были явные намеки. Наверняка все оставили по самый конец, как в
"Демонах сакуры".

В последнюю серию последнего сезона.
Diacat писал(а): А в линии Юити так здорово все описано: романтика, сомнения, встречи при луне и желание защитить любой ценой.
Кое-кому тут понравится этот вариант, но я не играю, я по аниме больше, как-то сейчас с Юити сложно Тамаки представить, совсем у меня в голове не пара.
Diacat писал(а):Она, наверное, просто боится, что если Тамаки узнает всю правду, то просто сбежит.
Странно, что так не сбежала.
...
Mylene:
Крис , я обалдела от уроков японского, приколов по бличу и статьи о суши - просто класс, спасибочки
La comtesse писал(а):А вот я сомневаюсь, у меня их теперь трое.
я бы еще поразрывалась между Фукуямой и Кониси, но толку нет - все равно выбор уже сделан давным-давно
La comtesse писал(а):оясуми насай (или просто оясуми) - я такие моменты по 7 раз перематывала.
La comtesse писал(а):Ииии, они уже выходят? Ну в обшем, держи нас в курсе, я потом, может, тоже присоединюсь.
уже! я сама прохлопала, балда, случайно наткнулась и пропала - сегодня уже пересматривала с русскими сабами, теперь тихо надеюсь, что озвучивать их будет Анкорд
Likaris писал(а):вот и давай присоединяйся потеряшка и больше не теряйся))
постараюсь, уже вхожу в привычнй ритм - даже смайликами с твоей подсказки стала пользоваться тематическими
Likaris писал(а):замечательная у нас копилка вырисовываеться))
супер, я даже еще не всех переслушала
ничего, поплющит, под конец уже просто на плющ сил не останется, только смирение с судьбой и свет в конце туннеля твоего срока

- я только что это пережила

хотя скучать будем
La comtesse писал(а):Я тоже, мужские, конечно, тут все первые места собирают.

они сильнее прошибают - как услишишь то "о-ямуми насай" так и фффсе - готова
Talamaska писал(а):только что посмотрела 1 серию Hakuouki: Reimeiroku. Так здорово встретить любимых героев!!! Сижу с дурацкой улыбкой на губах
ой, дай лапу, друг

я сама вчера чуть от счастья не пищала и не прыгала перед экраном - мир ушел на втрой план - осталось только это счастье

(и еще мысль, что нельзя от радости пищать, а то домашние тапками пришибут и я не досмотрю серию

)
Правда, они все еще шикарнее стали

?
Diacat писал(а):Что поделать, нравятся мне спокойные, адекватные парни и хитрые интеллектуалы. Юити покорил меня своим уравновешенным характером, желтыми глазами и лисьими ушками, которых в аниме так и не показали. Жалко, что Тамаки выбрала не его. В игре любовная линия с Юити самая романтическая и красивая.
я тебя полностью поддерживаю - он самый-самый, я таких тоже люблю, как и ты

После
Кровь+ и
Хакуоки - мое самое самое любимое аниме
Diacat писал(а):Кто желает ознакомиться, прошу. (осторожно, спойлеры второго сезона!)
вау!!!! Солнц, огромное тебе спасибо, я уже слюнями изошла, но завтра дочитаю - просто шикарно

Он такой, как Хадзи - я втюрилась еще сильнее
Talamaska писал(а):Так класс!!! Всетаки пока хакуоки мои любимые аниме )))))
да-да - шедевр
Talamaska писал(а):Я еще спешлы не видела оказывается)) Про кошку, про современный мир.
а я видела - особенно второй - с медосмотром - ухохоталась под стол
La comtesse писал(а):Ты имеешь в виду, если б аниме развивалось по этой линии, то оно вышло бы намного шикарнее?
ага, ага, ага
еще бы по
Хакуоки прочесть - вот когда жалеешь, что знаешь японский разговорный по ромадзи
Diacat писал(а):А в линии Юити так здорово все описано: романтика, сомнения, встречи при луне и желание защитить любой ценой. Как будто книгу прочитала. Да и Тамаки тут более решительная.
ой, дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Точно, свободного времени не будет.
Все вечера свои отдам аниме и книгам
это да - что урвешь, то и твое
...