Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Ответы:
1. Тейлор.
2. Кейт Миллиган.
3. Священник, в котором сидел ЖГД.
4. Миссис Карри.
5. Коул Гриффит.
6. Гас.
7. Лайнус.
8. Эд Брюэр.
9. Клэр Новак.
10. Оливия Лаури.
Энджи - 13 баллов! Урища тебе))))
Фэйт - 12 баллов! Ура!!!
Катя - 8 баллов
Дианка - 7 баллов
Евчик - 7 баллов
Мика - 6 баллов
Люся - 6 баллов
Катюня - 6 баллов
Клио - 4 балла
2. Как звали человека, ставшего отцом Анны после того, как она пала?
3. Кто из воскрешенных свидетелей пришел к братьям первым (а точнее – к Сэму)?
4. Липовые документы – раз плюнуть. Но вот имена братья берут себе настоящие – те, которые принадлежат реальным людям. Федералы Тайлер и Перри… Чьи это имена?
5. Что это за список?
6. Столкнувшись с сиреной, Дин вспоминает книгу, уверяя Сэма, что лично ее читал, чем ввел брата в полнейше недоумение. Название и автор книги?
7. Это книга Бобби на японском. Да-да! Он не только читает на этом языке, но и свободно им владеет. Именно из этой книги стало известно, что дух страха, который питается страхом, рождается в страхе и убить которого можно только страхом, называется… Как?
8. «Джейн Доу, 45-098-R3» – кто был под этим именем и кодом?
9. Какую писательницу упоминает Дин в связи с убийством во время Октоберфеста?
10. Перед вами художества Сэма. Что он пытался изобразить?
...
Euphony:
Мика, уж не знаю, где просить: пожалуйста, пиши все 10 ответов в одном сообщении!!!
Ой, туплю...
Евчик, 7 баллов у тебя! Исправила в постике с результатами. Это все бомбежка сообщениями с одним ответом в каждом...
...
Euphony:
Ответы:
1. Мэри.
2. Рич Милтон. (Одна фамилия не засчитывалась как правильный ответ. Фамилию Анны знают многие)
3. Виктор Хенриксон.
4. Стивен Талларико (Тайлер), Джо Перри – участники Американской рок-группы «Aerosmith».
5. Список книг Карвера Эдлунда.
6. Гомер «Одиссея». (Без Гомера не катит ответ)))
7. Бурубуру.
8. Коматозница, в которую влезла Руби (Женевьев Падалеки)
9. Энн Райс.
10. Метка свидетеля.
Результаты (в скобках - баллы за оба задания):
Фэйт - 13 баллов!!! (25)
Беллс - 8 баллов (8 без первого задания)
Евчик - 6 баллов (13)
Энджи - 6 баллов (19)
Катя - 6 баллов (14)
Клио - 4 балла (8)
Мика - 4 балла (10)
Дианка - 4 балла (11)
Катюня - 4 балла (10)
Люся - 3 балла (9)
Euphony:
Ответ:
Стивен. Роберт Стивен Сингер
Фэйт – 25 + 3 = 28
Энджи – 19
Катя – 14+3 = 17
Евчик – 13
Мика – 10+3 = 13
Дианка – 11
Катюня – 10
Люся – 9
Клио – 8
Беллс – 8
Фэйт,
Катя и
Мика оказались быстрее всех! ))
Фэйт, Энджи, Катя!!! Тройка победителей тура!!!
Спасибо всем за игру, дорогие мои!)))
...
Phate:
Кэт, успокоила, ага! )))
Девы, я вас покидаю на сегодня...реал трубно призывает))
Всем спасибо за игру,
Мастеру игры респект и уважуха!!!
...
Euphony:
Так, контрольный выстрел:
За 4 тура:
Фэйт – 103
Дианка – 74
Энджи – 62
Евчик – 55
Клио – 55
Люся – 52
Беллс – 50
Катя – 49
Катюня – 29
Натик – 14 (с третьего тура))
Мика – 13 (4 тур)
Мася – 9 (с первого тура)
...
Lyuda:
Спасибо мои хорошие

, мне лучше стало от ваших слов

.
Посмотрела я 17 серию, то ли у меня настроение паршивое, то ли серия фиговая, не очень она мне. Бухой Кас мне совершенно не понравился, напился ведь он не просто так, видно где-то внутри терзают его смутные сомнения. А конец меня добил

.
Анюта, приветище

!
...
Topaz:
Lyuda вот-вот у меня тоже такое чувство. Кас грустный ходит, да еще в конце Дин отхлобучил всех бросил и уехал, понимай как хочешь.

Договариваться с ангелами что ли решил?
И еще у Дина сын что ли есть? Или я не так расслышила?
...
Evangeline:
Промо-ролик к серии 5x19
...
Kliomena:
Всем приветик!
Начало 5.18 - это нечто. Зак распевающий "Когда святые строем маршируют" возле трупиков и пакующий вещички Дин... Держите мну. Мой мозг еще ото вчерашнего вливания Лоста не отошел.
Лучше двух Винчестеров можгут быть только три Винчестера!!!
...
Kliomena:
Ксю, 19 через неделю вроде...
Дин почти сказал свое "да". С ударением на почти. Все же беседы с "брыжущим" оптимизьмом Сэмом возымели действие. И он вспомнил, что он Охотник, а не мясной костюмчик и не "какашка в попе червяка(Зак)". И наподдал Заки ножичком (ток я одно не поняла, в 4 сезоне говорилось, что ангела может убить только ангел... Как же это удалось Дину?)
Кас - выше всяких похвал. Прям Рэмбо Джон Джей и Шварц из Хищника. Всем раздал по серьгам, ток непонятно жив ли сам остался. Но мимика ангельская!!!
Финальная извинительно-примирительная беседа в Импале... мррр! Туда бы фоном "We will rock you"
В общем, ангст в духе сезона, но пару капель света просочились.
...
Evangeline:
Интернет вроде нормально заработал и тоже уже успела посмотреть новую серию.
Посмотрела, серия очень понравилась. Начну с начала. Как всегда было тяжело видеть Дина таким подавленным, сломленным, окончательно потерявшим веру. Сэм старается поддержать его, вселить надежду на лучшее, а Дин уже твердо решил сказать "Да" Михаилу, они даже заперли его в одной из комнат дома у Бобби, чтобы не натворил глупостей.(тот отрывок из промки - Кас избивает Дина, это при попытке побега).
Немного повеселил момент, когда Кас сверлил грозным взглядом Дина, на что тот сказал:
- Well, Сass, not for nothing, but the last person who looked at me like that...I got laid.
С Адамом тоже все сложно, он не признает их своей семьей, собирается выполнить данное ангелами задание, чтобы снова увидеть маму.
Разговор о том, что рано или поздно дьявольские силы заполучат Сэма и надо будет кому-то выступать в противовес в битве. Дин не позволит, чтобы эту участь выполнил кто-то другой, нет, лучше он сам. Хорошо, хоть в конце Дин одумался, отряхнулся от таких ужасных пессимистических мыслей и хитро разделался с Заком.
Кас был восхитителен, впочем я всегда от него в восторге, но тут прям вообще, такой боец. Кас, наверняка, жив остался, а вот насчет исчезнувшего вместе с комнатой Адама неизвестно.
Финальная сцена порадовала, взбодрились, помирились, готовы продолжать сражаться.
So, screw destiny right in the face. I say we take the fight to them, do it our way. (Dean)
...
Statty:
Серия конечно норм. Зак в баре просто звезда

. И такого ангела в расход!
Убивают ангелов, я так понимаю, каким то кинжалом. Кас так вообще дерется

. Я надеюсь, что с ним все

будет.
В конце серии действительно оптимизм, и Дин весь так собрался сразу

(нельзя же ныть столько серий, даже преданные фанатки устанут жалеть). А чего Винчестерам переживать вообще? У них гарантированный 6ой сезон.
Но линия апокалипсиса вызывает разочарование

. Эти игры "почти сказал-не сказал" как-то всю мифологию убивают. Майки спустился/или не совсем спустился. Нельзя так с архангелом!
Была задумка, а теперь все куда то ушло. А судя по аннотации и промо 5.19 так вообще уже какое-то ассорти.
Не думала, что такое будет, но финал Лоста (какая 6.12!!!) смотрится гораздо интереснее ))).
Но все равно...
всех супернатуралов с выходом 100 эпизода! ...
Kliomena:
Люсь,

это к серии отношения не имеет. Я это втискиваю, когда иносказательно хочу себя чуток похвалить.
Statty, вот с кинжалом-то и лажа чуток. Или они забыли, какие слова вложили в уста присопамятного убиенного Уриэля: ангела может убить только другой ангел.
За Лост дай лапу пожму. Локк в роли-не-пойми-кого-с-темным-послевкусьем - бесподобен.
...
Statty:
Kliomena писал(а):Statty, вот с кинжалом-то и лажа чуток. Или они забыли, какие слова вложили в уста присопамятного убиенного Уриэля: ангела может убить только другой ангел.
Да, было, когда убивали ангелов в 4.16.
Но на деталях как-то уже не зацикливаются. Когда концепт сильно размыт, возможно все )))).
Kliomena писал(а):За Лост дай лапу пожму. Локк в роли-не-пойми-кого-с-темным-послевкусьем - бесподобен.
Да, сначала меня проняла история Рикардо/Ричарда. Потом серия про мою любимую пару Пенни-Десмонд, да еще при участии Дэниэла!
А в 6.12 такой обмен ударами разными сторонами

. Дымок зубки показал, но и Дес в альте как круто отыграл ))).
Оч жду историю про Дымка, его детство и его маму

.
...