джухи:
Милую ПРИТИ поздравляю
Leisan писал(а):на мой взгляд, были фильмы, актеры и музыка лучше, чем в Zindagi Na Milegi Dobara, а уж тем более в Рокстар.
Удивлена, что Ра. Ван и Дон 2 не удостоились практически никаких премий...Даже не из-за того, что фильмы хорошие, а то, что связаны они с именем ШРК...
а я удивлена ,что РАНИ дали как за второплановую роль ,а она в фильме одна из главных. шовинисты.
Vlada писал(а): Вышел последний фильм с Ритиком, хочется узнать, как прошла премьера.
так успех. даже мне захотелось его посмотреть.
Посмотрела южный
Победа любви .вот это настоящий индийский фильм. парень влюбляется в девушку. через некоторое время и она отвечает взаимностью.когда об этом узнает отец девушки,он напоминает ей ,что она уже помолвлена.и неважно,что жених с детства дерется,играет в карты. и весь такой злоой.Главное -соблюсти свою честь.
герои убегают. злодеи за ними. и они ударяют ГЕРОЯ топором в спину.но это же инд. кино. герой умудряется раненым побегать и победить злодея. тут откуда невозьмись папа Г-ни и благославляет их. Хэппи -Энд. а я так надеялась,что они погибнут.
Герй тут хороший мальчик ,но не орел. Типичный подкаблучник. Героиня весь фильм указывала ему ,что делать. вытянит руку вперед ,склонит голову к ней и говорит:Иди,иди.
она же как могла задерживала свадьбу,она же велела побить злодея.
песни не перематывала.
...
Vlada:
джухи писал(а):так успех. даже мне захотелось его посмотреть
джухи писал(а): Победа любви .вот это настоящий индийский фильм
вот это отзыв
Девочки, я тут задумала одно дело

, мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну.

попробую дать ей "Достана".
...
джухи:
Vlada писал(а):Девочки, я тут задумала одно дело , мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну. попробую дать ей "Достана".
попробуй. но я бы показала НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ,БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ и еще что-нибудь с РИТОМ.
...
rayon:
Ирин, какая классная открытка!
джухи писал(а):Посмотрела южный Победа любви .вот это настоящий индийский фильм.
Отзыв супер!

Люблю читать твои отзывы и обожаю твой юмор и иронию!

Спасибо!
джухи писал(а):Хэппи -Энд. а я так надеялась,что они погибнут.
джухи писал(а):одна понравилась. миленькая
Мне тоже понравилась, и видео ничего)))
Актеры совершенно незнакомые (хотя герой...). А в кинопоиске никакой инфо по названию фильма... А как в оригинале он называется?
Vlada писал(а):Девочки, я тут задумала одно дело Laughing, мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну. Laughing Laughing Laughing попробую дать ей "Достана".
Здорово!
джухи писал(а):БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ и еще что-нибудь с РИТОМ.
Vlada писал(а):только боюсь , мои скажут, что я опять пристаю со своим любимчиком
Но ведь с Ритиком действительно можно что-нибудь достойное выбрать
А у меня недавно так получилось, что я двум неиндоманкам дала "3 идиота" с Аамиром - им так понравилось, а одна просто в восторге и сразу посмотрела еще "Звездочки на земле"

А я сама эти фильмы еще не успела посмотреть
Vlada писал(а):Кстати, дамы, в клубе СИНИЙ ЧУЛОЧЕК проводят конкурс валентинок
Интересно!))) спасибо за инфо!
...
джухи:
rayon писал(а):Актеры совершенно незнакомые (хотя герой...). А в кинопоиске никакой инфо по названию фильма... А как в оригинале он называется?
Jayam
В ролях: Джаям Рави, Садха, Гопичанд, Ситхи, Рамеш Кханна, Суман Шетти.
Вчера посмотрела
ПОМОЛВКУ.
В ролях: Джитендра, Шридеви, Тануджа, Радж Баббар, Аруна Ирани, Падмини Колхапур, Пран, Кадер Кхан, Говардан Асрани, Шакти Капур
Описание: Когда Джанки бросает свою семью ради другого мужчины, то очень скоро понимает, что сделала большую ошибку. Но вернуться к мужу она не может - он уже женат на другой – ее сестре Джоти. Потеряв мужа, ребенка и любимого, Джанки стоит перед выбором. Действительно ли она что-то потеряла? Джитендра, Шридеви и Падмини в любовной истории с трагическим концом.
Впечатление,что этот фильм сняли для того,чтобы дать понять инд. женщинам ,чтобы они не гуляли. высокомерная женщина не выносившая своих мужа и новорожденного ребенка ,бросая их тут же вспоминает их и раскаивается. ну не понравилось ей ,как о ней отзывается служанка. и расплата незамедлительна. ей уже другой не мил,богатства не интересны,родители отвернулись ,муж же все нился на другой. конец у нее трагичный. я даже

Шридеви в этой роли очень убедительна. умничка. потом ей брови нарисовали густые брови. показали девочку подростка лет 14.оказалось в фильме прошло 5 ЛЕТ. и нормально да.если ребенок начал спорить ,прижечь ему руку

все это оставляет такое тягостное впечатление.
...
Vlada:
джухи писал(а):се это оставляет такое тягостное впечатление.
У нас на днях игра, я хочу заранее выложить правила. Суть игры в том, что я выкладываю вам крылатые фразы из нашего фильма, а вы подбираете под эти цитаты картинки из индийских фильмов. Когда будуте выкладывать картинку, не забудьте саму крылатую фразу!

Фразу выбирайте любую и т.д.
Иван Васильевич меняет профессию
◦Я требую продолжения банкета!
◦Ты пошто боярыню обидел, смерд?!
◦Очень приятно, царь!
◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут.
◦Если бы вы были моей женой, я бы повесился!
◦Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!
◦Вот лица попрошу не касаться!
◦Положь трубку!
◦Всё, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… куртки.
◦Выучили вас на свою голову — облысели все!
◦Да нам, царям, за вредность молоко нужно бесплатно давать!
◦Живьём брать демонов!
◦— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!
◦Замуровали! Демоны!
◦Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная!
◦И тебя вылечат, и меня вылечат.
◦Не царская у тебя рожа.
◦Оставь меня, старушка, я в печали…
— Ты на что, царская морда, намекаешь?!
◦Царь, очень приятно, царь!
◦Эта роль ругательная, я её прошу ко мне не применять!
◦Вот смотрит…Вы на мне дыру протрёте!
...
Leisan:
Рэй, с новым званием!!! Так держать!
Vlada писал(а):я выкладываю вам крылатые фразы из нашего фильма, а вы подбираете под эти цитаты картинки из индийских фильмов
прикольное задание

а можно не только из фильмов, но и из жизни актеров, сьёмок и т.п.?
...
Vlada:
Leisan писал(а):а можно не только из фильмов, но и из жизни актеров, сьёмок и т.п.?
КАНЕШНА
Рэй, наш любимый лучик, поздравляем тебя с новым званием! мы так рады, что ты с нами!
...
rayon:
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления и ваши слова!!!
джухи писал(а):Jayam
В ролях: Джаям Рави, Садха, Гопичанд, Ситхи, Рамеш Кханна, Суман Шетти.
Ирин, спасибо!!
джухи писал(а):Вчера посмотрела ПОМОЛВКУ.
Спасибо за отзыв!
Vlada писал(а):Иван Васильевич меняет профессию
О, как здорово,
Влада!

Я в предвкушении!
Появился первый трейлер к фильму
"Поиск" / Talaash с
Аамиром, Рани и
Кариной!

Очень буду ждать этот фильм! (хотя видно, что без боевика и чего-то триллеровского там не обошлось

)
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет!
Рэй, поздравляю с повышением
И конечно же, скромный презент
rayon писал(а):"Поиск" / Talaash с Аамиром, Рани и Кариной!
ой, как интересно

буду ждать с нетерпением
Vlada писал(а):Иван Васильевич меняет профессию

интересное задание, только мне пока ничего в голову не идет))) у нас Ириша спец по такому
джухи писал(а):Победа любви.
отзыв мне понравился, что захотелось посмотреть.
Vlada писал(а): точно, БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ попробую дать.
а я бы еще
Никогда не говори "Прощай" попробовала

или ты только с Ритиком хотела предложить?
rayon писал(а):А как тебе сама Рани в этом фильме?
Рани мне и в этом фильме понравилась. Она смогла передать ту печаль, горесть, когда девушке некуда деться, и она просто вынуждена идти работать "эскортом". И как показала свою радость, когда жизнь устроилась. Ей не возможно было не поверить. Фильм меня очень впечатлил.
------------------------
Сегодня посмотрела еще один фильм с Рани "Все будет хорошо" Это более спокойный фильм, чем предыдущие, но мне очень понравился
Сильно понравилась песенка, мы ее с дочкой, пока готовили раз 10 послушали, такая заводная

Дочка у меня так уморительно под нее танцевала и кричала "Ищё, ищё")))))))))))))))))))))))) В общем повеселились как надо

)))))))))))))))))
...
Vlada:
ОЙ!!! Ириша, я давно так не смеялась! Супер, гениально!
Дамы, у меня завтра будут переустанавливать систему, если что, не теряйте меня, я потом все восполню!
**
◦
Вот смотрит…Вы на мне дыру протрёте!
И тебя вылечат, и меня вылечат
◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут
Если бы вы были моей женой, я бы повесился!
...
Leisan:
Всем добрый вечер!
rayon писал(а):Появился первый трейлер к фильму "Поиск" / Talaash с Аамиром, Рани и Кариной!
я очень надеюсь, что нам покажут нечто захватывающее. Все-таки Аамир Кхан, практически всегда, залог умного и интересного кино.
Ladi Meri писал(а):Сегодня посмотрела еще один фильм с Рани "Все будет хорошо"
Сильно понравилась песенка
мне больше понравилась
Hey, Shona. Очень приятные музыка и голоса.
джухи писал(а):Начну нашу игру
Кстати, девочки, подскажите как обозвать эту игру
от меня немножко...
— Ты на что, царская морда, намекаешь?!
съемки фильма
Никогда не говори Прощай и если вспомнить сюжет...
Она: Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!
Он: Если бы вы были моей женой, я бы повесился!
...
Vlada:
Назовем - Римейк фильма по-индийски!
Leisan писал(а):Ты на что, царская морда, намекаешь?!
...
Leisan:
◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут.
◦Я требую продолжения банкета!
...
Ladi Meri:
Девочки - супер, смешно
Вот лица попрошу не касаться!
Очень приятно, царь!
Марфа Васильевна, я
— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!
Танцуют - ВСЕ!!!
Я требую продолжения банкета!
Живьём брать демонов!
-------------------------------------------------
Не по теме, не могла удержаться)))
Варвара краса, длинная коса.
- Дай, Варварушка, я тебя поцелую
- Нельзя, Андрюшенька, только после свадьбы
...