Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Милую ПРИТИ поздравляю

Leisan писал(а):
на мой взгляд, были фильмы, актеры и музыка лучше, чем в Zindagi Na Milegi Dobara, а уж тем более в Рокстар.

Удивлена, что Ра. Ван и Дон 2 не удостоились практически никаких премий...Даже не из-за того, что фильмы хорошие, а то, что связаны они с именем ШРК...

а я удивлена ,что РАНИ дали как за второплановую роль ,а она в фильме одна из главных. шовинисты.

Vlada писал(а):
Вышел последний фильм с Ритиком, хочется узнать, как прошла премьера.

так успех. даже мне захотелось его посмотреть. Smile

Посмотрела южный Победа любви .вот это настоящий индийский фильм. парень влюбляется в девушку. через некоторое время и она отвечает взаимностью.когда об этом узнает отец девушки,он напоминает ей ,что она уже помолвлена.и неважно,что жених с детства дерется,играет в карты. и весь такой злоой.Главное -соблюсти свою честь.

герои убегают. злодеи за ними. и они ударяют ГЕРОЯ топором в спину.но это же инд. кино. герой умудряется раненым побегать и победить злодея. тут откуда невозьмись папа Г-ни и благославляет их. Хэппи -Энд. а я так надеялась,что они погибнут.

Герй тут хороший мальчик ,но не орел. Типичный подкаблучник. Героиня весь фильм указывала ему ,что делать. вытянит руку вперед ,склонит голову к ней и говорит:Иди,иди.

она же как могла задерживала свадьбу,она же велела побить злодея.

песни не перематывала.

...

Vlada:

джухи писал(а):
так успех. даже мне захотелось его посмотреть

Very Happy
джухи писал(а):
Победа любви .вот это настоящий индийский фильм

вот это отзыв rofl
Девочки, я тут задумала одно дело Laughing, мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну. Laughing Laughing Laughing попробую дать ей "Достана".

...

джухи:

Vlada писал(а):
Девочки, я тут задумала одно дело , мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну. попробую дать ей "Достана".

попробуй. но я бы показала НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ,БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ и еще что-нибудь с РИТОМ.

...

rayon:

Ирин, какая классная открытка! tender
джухи писал(а):
Посмотрела южный Победа любви .вот это настоящий индийский фильм.

Отзыв супер! Люблю читать твои отзывы и обожаю твой юмор и иронию! Very Happy Poceluy Спасибо! Flowers
джухи писал(а):
Хэппи -Энд. а я так надеялась,что они погибнут.

Laughing Laughing Laughing
джухи писал(а):
одна понравилась. миленькая

Мне тоже понравилась, и видео ничего)))
Актеры совершенно незнакомые (хотя герой...). А в кинопоиске никакой инфо по названию фильма... А как в оригинале он называется?
Vlada писал(а):
Девочки, я тут задумала одно дело Laughing, мой сынуля с девушкой встречается, они по вечерам смотрят амкериканские и наши фильмы, иногда в кинотеатре, иногда дома. Вот мне запала идея втянуть девушку в просмотр индийских фильмов. Сын долго смеялся, но я поспорила, что втяну. Laughing Laughing Laughing попробую дать ей "Достана".

Здорово! Very Happy
джухи писал(а):
БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ и еще что-нибудь с РИТОМ.

Vlada писал(а):
только боюсь , мои скажут, что я опять пристаю со своим любимчиком

Но ведь с Ритиком действительно можно что-нибудь достойное выбрать Smile

А у меня недавно так получилось, что я двум неиндоманкам дала "3 идиота" с Аамиром - им так понравилось, а одна просто в восторге и сразу посмотрела еще "Звездочки на земле" Very Happy А я сама эти фильмы еще не успела посмотреть Embarassed
Vlada писал(а):
Кстати, дамы, в клубе СИНИЙ ЧУЛОЧЕК проводят конкурс валентинок

Интересно!))) спасибо за инфо!

...

джухи:

rayon писал(а):
Актеры совершенно незнакомые (хотя герой...). А в кинопоиске никакой инфо по названию фильма... А как в оригинале он называется?

Jayam

В ролях: Джаям Рави, Садха, Гопичанд, Ситхи, Рамеш Кханна, Суман Шетти.

Вчера посмотрела ПОМОЛВКУ.

В ролях: Джитендра, Шридеви, Тануджа, Радж Баббар, Аруна Ирани, Падмини Колхапур, Пран, Кадер Кхан, Говардан Асрани, Шакти Капур

Описание: Когда Джанки бросает свою семью ради другого мужчины, то очень скоро понимает, что сделала большую ошибку. Но вернуться к мужу она не может - он уже женат на другой – ее сестре Джоти. Потеряв мужа, ребенка и любимого, Джанки стоит перед выбором. Действительно ли она что-то потеряла? Джитендра, Шридеви и Падмини в любовной истории с трагическим концом.

Впечатление,что этот фильм сняли для того,чтобы дать понять инд. женщинам ,чтобы они не гуляли. высокомерная женщина не выносившая своих мужа и новорожденного ребенка ,бросая их тут же вспоминает их и раскаивается. ну не понравилось ей ,как о ней отзывается служанка. и расплата незамедлительна. ей уже другой не мил,богатства не интересны,родители отвернулись ,муж же все нился на другой. конец у нее трагичный. я даже Шридеви в этой роли очень убедительна. умничка. потом ей брови нарисовали густые брови. показали девочку подростка лет 14.оказалось в фильме прошло 5 ЛЕТ. и нормально да.если ребенок начал спорить ,прижечь ему руку Shocked все это оставляет такое тягостное впечатление.

...

Vlada:

джухи писал(а):
се это оставляет такое тягостное впечатление.

Sad
У нас на днях игра, я хочу заранее выложить правила. Суть игры в том, что я выкладываю вам крылатые фразы из нашего фильма, а вы подбираете под эти цитаты картинки из индийских фильмов. Когда будуте выкладывать картинку, не забудьте саму крылатую фразу! Laughing Фразу выбирайте любую и т.д.
Иван Васильевич меняет профессию

◦Я требую продолжения банкета!

◦Ты пошто боярыню обидел, смерд?!

◦Очень приятно, царь!

◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут.

◦Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

◦Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!

◦Вот лица попрошу не касаться!

◦Положь трубку!

◦Всё, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… куртки.

◦Выучили вас на свою голову — облысели все!

◦Да нам, царям, за вредность молоко нужно бесплатно давать!

◦Живьём брать демонов!

◦— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!

◦Замуровали! Демоны!

◦Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная!

◦И тебя вылечат, и меня вылечат.

◦Не царская у тебя рожа.

◦Оставь меня, старушка, я в печали…

— Ты на что, царская морда, намекаешь?!

◦Царь, очень приятно, царь!

◦Эта роль ругательная, я её прошу ко мне не применять!

◦Вот смотрит…Вы на мне дыру протрёте!

...

Leisan:

Рэй, с новым званием!!! Так держать! Very Happy

Vlada писал(а):
я выкладываю вам крылатые фразы из нашего фильма, а вы подбираете под эти цитаты картинки из индийских фильмов

прикольное задание Laughing а можно не только из фильмов, но и из жизни актеров, сьёмок и т.п.?

...

Vlada:

Leisan писал(а):
а можно не только из фильмов, но и из жизни актеров, сьёмок и т.п.?

КАНЕШНА Laughing
Рэй, наш любимый лучик, поздравляем тебя с новым званием! мы так рады, что ты с нами! Very Happy Serdce Flowers

...

rayon:

Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления и ваши слова!!! tender tender tender

джухи писал(а):
Jayam

В ролях: Джаям Рави, Садха, Гопичанд, Ситхи, Рамеш Кханна, Суман Шетти.

Ирин, спасибо!! rose
джухи писал(а):
Вчера посмотрела ПОМОЛВКУ.

Спасибо за отзыв! Guby
Vlada писал(а):

О, как здорово, Влада! Very Happy Poceluy Я в предвкушении! Very Happy

Появился первый трейлер к фильму "Поиск" / Talaash с Аамиром, Рани и Кариной! Очень буду ждать этот фильм! (хотя видно, что без боевика и чего-то триллеровского там не обошлось Laughing )

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет!

Рэй, поздравляю с повышением
И конечно же, скромный презент

rayon писал(а):
"Поиск" / Talaash с Аамиром, Рани и Кариной!

ой, как интересно буду ждать с нетерпением

Vlada писал(а):

интересное задание, только мне пока ничего в голову не идет))) у нас Ириша спец по такому

джухи писал(а):
Победа любви.

отзыв мне понравился, что захотелось посмотреть.

Vlada писал(а):
точно, БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ попробую дать.

а я бы еще Никогда не говори "Прощай" попробовала или ты только с Ритиком хотела предложить?

rayon писал(а):
А как тебе сама Рани в этом фильме?

Рани мне и в этом фильме понравилась. Она смогла передать ту печаль, горесть, когда девушке некуда деться, и она просто вынуждена идти работать "эскортом". И как показала свою радость, когда жизнь устроилась. Ей не возможно было не поверить. Фильм меня очень впечатлил.

------------------------

Сегодня посмотрела еще один фильм с Рани "Все будет хорошо" Это более спокойный фильм, чем предыдущие, но мне очень понравился

Сильно понравилась песенка, мы ее с дочкой, пока готовили раз 10 послушали, такая заводная Дочка у меня так уморительно под нее танцевала и кричала "Ищё, ищё")))))))))))))))))))))))) В общем повеселились как надо )))))))))))))))))

...

Vlada:

ОЙ!!! Ириша, я давно так не смеялась! Супер, гениально! Very Happy Very Happy
Дамы, у меня завтра будут переустанавливать систему, если что, не теряйте меня, я потом все восполню!
**
Вот смотрит…Вы на мне дыру протрёте!

И тебя вылечат, и меня вылечат

◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут

Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

...

Leisan:

Всем добрый вечер!

rayon писал(а):
Появился первый трейлер к фильму "Поиск" / Talaash с Аамиром, Рани и Кариной!

я очень надеюсь, что нам покажут нечто захватывающее. Все-таки Аамир Кхан, практически всегда, залог умного и интересного кино.

Ladi Meri писал(а):
Сегодня посмотрела еще один фильм с Рани "Все будет хорошо"
Сильно понравилась песенка

мне больше понравилась Hey, Shona. Очень приятные музыка и голоса.

джухи писал(а):
Начну нашу игру

Кстати, девочки, подскажите как обозвать эту игру Stena

от меня немножко...

— Ты на что, царская морда, намекаешь?!

съемки фильма Никогда не говори Прощай и если вспомнить сюжет...

Она: Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!

Он: Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

...

Vlada:

Назовем - Римейк фильма по-индийски! Laughing
Leisan писал(а):
Ты на что, царская морда, намекаешь?!

Very Happy

...

Leisan:

◦Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут.

◦Я требую продолжения банкета!

...

Ladi Meri:

Девочки - супер, смешно

Вот лица попрошу не касаться!

Очень приятно, царь!

Марфа Васильевна, я

— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!

Танцуют - ВСЕ!!!

Я требую продолжения банкета!

Живьём брать демонов!

-------------------------------------------------
Не по теме, не могла удержаться)))
Варвара краса, длинная коса.

- Дай, Варварушка, я тебя поцелую
- Нельзя, Андрюшенька, только после свадьбы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню