average:
Невероятно красивые фотографии!
За каких крох голосовать даже не знаю
...
Курносая:
Все конкурсанты прелестны

5 галок действительно мало.
Архивариус, у меня появилась пара идей для зимы. Может, пригодятся.
"Новый год - семейный праздник" - смысл: чем больше живых существ на фотографии (животных, людей), тем лучше.
"Зима-холода" - смысл: как животина реагирует на холодную (а у кого и не очень) погоду (кто в плед зарывается, кто по сугробам прыгает и т.д.)
...
Архивариус:
Всем привет!
Курносая писал(а):"Зима-холода" - смысл: как животина реагирует на холодную (а у кого и не очень) погоду (кто в плед зарывается, кто по сугробам прыгает и т.д.)
Мне кажется, это отличная идея. Есть привязка ко времени года, но, в то же время не Новый год, который был в первом туре. Хотя, если кто захочет эту тему повторить- то тоже отлично.
Что скажете, участники? Сделаем просто зимний тур? Я тогда две свои идеи передвину на потом ))
Olwen писал(а):Я, конечно, понимаю, что у нас дог-клуб, но устоять перед мимимишными котяками просто не могу!
Натка, и правильно делаешь- конкурс-то ведь для всех животных.
Olwen писал(а):И у нас сдох один из конкурсантов - улитка-ахатина Соня
Ох, печально.
Ejevichka писал(а):Хочется сразу ВСЕ!!!
Очень знакомая ситуация
Akylina писал(а): фотоотчеты типа "Как я провел лето", "Моё любимое место в доме (и т.д.)", "Мое любимое занятие"и что-то типа того
Акулина, конечно, это всегда приветствуется
Akylina писал(а):Уютные они и +гармонии больше в доме
Золотые слова
vita-life писал(а):С этими школьными хлопотами забыла фото на конкурс отправить... расстроилась...
Вита, не страшно. Глазом не успеешь моргнуть- уже следующий тур. А новая школа для ребенка- дело очень хлопотное.
...
nayz:
С удовольствием проголосовала, но конечно, согласна со всеми, выбор дался тяжело. Я хоть и абсолютная собачница, но мимо черных котеек пройти не смогла

И меня просто покорила хитрая мордаха собачки на батуте. Породу не распознала, к сожалению.
Архивариус, огромное спасибо за конкурс. Смотреть на фото животинок это такой мощный заряд позитива

И все благодаря тебе
...
indigo-luna:
Очень сложно выбирать

но раз вы хотите... №1,2,12,22,28... фото сделаны так здорово, прям как из журналов... только в одном случае сделала исключение №12 Дерзкая коза... просто она очень дерзкая... других понравившихся даже перечислить не могу... практически все... жаль что только 5... надо было хоть 7 номинантов разрешить...
...
Минни:
Проголосовала за 1, 4, 8, 9, 22
...
sheri:
Чуть не забыла проголосовать,

вот так всегда бывает, когда откладываешь на потом. ))
Всем участникам спасибо за замечательные летние фотографии. Ваши любимцы необыкновенно хороши! )) В этот раз очень разношерстная компания собралась,

было интересно разглядывать каждую фотографию. Сплошной позитив!
Иришкин, тебе очередная благодарность за организацию конкурса!
...
Peony Rose:
Успела )))
Проголосовала за эти морды:
1 "В мечтах о лете" - печальный романтик в веночке )
8 "Кузя хочет на море..."- понравилось, как фотограф подобрал и расположил кадры, да и сам котейко симпатяжка )
12 "Дерзкая коза"- самая смешная работа )))
19 "Маскировка" - сочное фото, удачная композиция
25 "На закате" - замечательное фото, притягивает внимание...
Всем конкурсантам спасибо, получила массу удовольствия ) Отдельное спасибо Архи
Olwen писал(а):у нас сдох один из конкурсантов - улитка-ахатина Соня. Так что поучаствовать не вышло по причинческим технинам
Натка, сочувствую. Но последние слова просто взорвали. Причинческие технины?
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Понравились все фото, на немного вернулось летнее настроение, спасибо всем участникам и организаторам!!!
и 5 галочек было мало
Не хватило галочек:
№28- Кот на летнем солнышке
№15-Отпуск начался
№31- Пёс на батуте
Спасибо и удачи!!!
Заставили поржать
№6- Холодненького и №12 Дерзкая коза
Так поняла, что собаки в приоритете и только поэтому не открыжила
Если есть вариант с Приз зрительских симпатий, то это мои голоса ))
Мои голоса:
№19-Маскировка! Сочно, ярко и по летнему!
№25- На закате! Цапанул псина, шикарное фото!
№11-Ещё разочек, можно? Долго выбирала между №17 и 11, но здесь ракурс лучше. В тему и эффектно!
№23-Ловим волну! Вот так отдыхают настоящие собаки!!!
№22- Кот-огородник! Не устояла, классный кадр!
Понравились собаки на 1 и 9, кот на №8, хаска и одиночный пляжник с №32.
Всем удачи и спасибо за эмоции!!!
Исполнение Нины-neangel

...
Olwen:
Peony Rose писал(а):Но последние слова просто взорвали. Причинческие технины?

с сестро постоянно так говорим
...
Suoni:
Проголосовала! Успела.
№№ 1, 5, 6, 10, 28.
Спасибо за зверюшек, прелесть!
...
Дивная Диана:
Всем привет.
Еле успела проголосовать. Выбор очень трудный, все фото - просто прелесть!
Я тут наткнулась на одну мадам в группе любителей хаски, она причитала что погиб ее малыш, заболел энтеритом. Когда ей указали на то, что не в каменном веке живем и от энтерита давным-давно ставят прививки, последовал ответ "Кто б про них сказал".....
Второй день успокоиться не могу ... Твою ж дивизию.... ну как можно купив дорогую породистую собаку не облазить интернет, не перелопатить кучу книг по вопросам: "как кормить", "как лечить", "как воспитывать", "как тренировать" ((( Собака - это же живое существо, а не "так поиграться".
И добила меня сегодня одна сотрудница сказав "я бы тоже не читала, я бы просто купила, чтоб детишки играли"
...
Cama s ytra:
Я тоже успела проголосовать!
Как же долго я выбирала, и наконец-то проголосовала. Понравились все животинки без исключения. Это невероятно сложно: выбрать всего пять фото. Привлекла всю семью... в итоге, скрепя сердце, сделала выбор.
Очень люблю наблюдать за собакенами, которые выискивают что-то в воде или просто плавают. Котики в ветвях, цветах и помидорках такие же милахи, как и гений маскировки. А эти красавцы в полях - большие, сильные и гордые! Отмечу и младшее поколение, такие мимимишечки.

Совсем не ожидала увидеть в конкурсе не домашних, то есть не комнатных животных. Очень интересные кадры получились, особенно коза.
Спасибо всем конкурсантам за позитив! Желаю всем победы и здоровья питомцам!
Архивариус, отдельное спасибо за организацию!

Побольше бы таких конкурсов.
Дивная Диана писал(а):И добила меня сегодня одна сотрудница сказав "я бы тоже не читала, я бы просто купила, чтоб детишки играли"
Я бы ещё поняла, если бы про кошку так сказали. С ней всё же проще. Но собака... Сама не завожу собаку, потому что представляю сколько с ней забот. У нас в семье все предпочитают больших собак, а таких держать в городской квартирке - это издевательство.
...
Иса:
Всем привет!
Тоже успела проголосовать

. Животинки замечательные

.
Мой выбор:
6 - смеялась)))
10 - очень понравилась не только Дося, но и сама фотокомпозиция
21 - не устояла перед чёрными хрюнделями
23 - отважный пёс
26 - и котя милый, и фотка классная
...
ОльгаЛарина:
Проголосовала почти сразу, пересмотрела сейчас и ничего не поменяла.
10, 13, 22, 23, 26
Фотографии шикарны! Столько летнего настроения, прямо ностальгия
Дивная Диана, ужас какой рассказываешь. Печально очень, что вот такие люди бывают, которым по сути наплевать. Жалко щена...
Cama s ytra писал(а):Я бы ещё поняла, если бы про кошку так сказали. С ней всё же проще.
Да вот кстати наоборот, собаки лучшие няньки, нежели кошки. Хотя, все от породы зависит конечно, но по опыту скажу - собаки добрее к детям, чем кошки. И вообще собаки лучший пример для детей, по-моему, с их помощью можно привить ребенку ответственность (все таки с собаками гулять надо), а кот только научит валяться на диване
...