Ejevichka:
Не, я не могу! На мой поисковый запрос типа "здоровый образ жизни" вылезает вот такое:
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
...
miona:
Всем доброго, теплого, солнечного,
осеннего(ну, у кого-то там, она, может быть, и есть уже!

) денька(или вечера)!
От всей души поздравляю
Машу Ширинову с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Маш, думаю, что фужеры с крымским шампанским (севастопольским, "Золотая Балка") мы все-таки вместе попробуем!
Эльфик, милый мой дружочек! С драгоценным званием тебя!
Всем дарю кусочек моря (Пляж в Любимовке утром позавчера вода +22)

и "птицу счастья"
...
эля-заинька:
miona писал(а):Всем доброго, теплого, солнечного, осеннего(ну, у кого-то там, она, может быть, и есть уже! ) денька(или вечера)!
Мона, привет) Давно ты к нам не заходила) Рада тебя видеть)
Ejevichka, насмешила ты меня своими постами)
mada писал(а):А ты не по порядку читала что ли?
вышло так, что начала со 2 книги
Электра писал(а):И при каждой пьянке звонки - правда я красивая ?
капец, ей надо к психиатру сходить
...
miona:
Ох, Элечка, а я-то КАК рада! Наконец-то снова имею к вам доступ! (Да блокировка дома чисто по техническим причинам была!) Теперь потихонечку буду снова "адаптироваться"

!
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):А как сладенько они мурчат и натаптывают
И это перекрывает шерсть на юбке?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Потрясающе, особенно в кафе.
Может она промоутер и привлекала мужскую аудиторию

Ага. Семейный подряд: муж, ребёнок и очень объёмная п..па
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
капец, и никуда не денешься, родня
Честно? Я бы делась, вот такая засранка

Тоже в таких случаях не скрываю своё отношение. Но порой приходится замолчать, т.к такая "помощь" не всегда нужна близким
Электра писал(а):гелена писал(а):
Начала потихоньку работать.
Это уже огромный плюс - конечно, тяжелее, но хоть договориться и время совместить теперь возможность есть.
Да, я прям вздохнула с облегчением

Через месяц пойду опять к ней
Электра писал(а): Я своему уже 2 раза помогла . Правда, он остался разочарованным - я лучше всё описывала
Я тоже пою соловьём про замечательную природу, чистый воздух, грибы-ягоды и т.д и т.п - не помогает, блин

В последний раз так прямо и сказала: вали с друзьями, я хоть отдохну.

Он говорит: я что, идиот, на морозе торчать?
Электра писал(а):roellf писал(а):
Я пропустила? про кого вы?
Парикмахер, к которому Ленуська ходила до рукопопой козы
Ladi Meri писал(а):Сейчас я знаю, что цирк на льду приезжает, но я на льду не хочу.
Писали, что цирк Никулина, но что-то мне слабо верится. Ради рекламы что угодно напишут
Мария Ширинова писал(а):Можно похвастаться своими подарками?

iPhone 4S
Это что за классный гость был?!
Мария Ширинова писал(а):Денюжки
Этот подарок всегда радует
froellf писал(а):А духи....Я себе тоже в дютике J'adore купила))
Сладенькое любите?
froellf писал(а):Филюш, сапожки прям в тему. Говорят скоро дожди у нас))
Какие дожди?? В угги в дожди не ходЮтЬ
froellf писал(а):а я в этом году почти не катала ничего, ни грибов не было, ни кабачков, огурчики только.
А зачем катать? Поедим, по России проедим, покушаем

Кто там у нас стахановец?
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
А старенький ты куда дела))
Будет второй телефон (деловая колбаса ) . У меня на нем незабвенная читалка установлена, ее на новый не поставишь, т.к. старый взломанный, а новый нет и не будет.
Будешь с двумя ходить , что ль?
dizzy писал(а):Для меня это было откровением, честно говоря, как преподаватель НЕ В КУРСЕ своей нагрузки.
Меньше знаешь, быстрее домой пойдёшь
dizzy писал(а): Короче живенько так работаю, по этажам, по корпусам,

Ноги будут накаченные
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Здорово я расплачусь и деньгами и загубленными волосами (теперь их надо восстанавливать) за тот поход к другому мастеру
Как это мне знакомо, весной было то же самое, куча денег и испорченные волосы.
А как сейчас? Ты ходила опять к парикмахеру, после того, как исправила ту жуть?
dizzy писал(а):Кстати, я в воскресенье одним разом вымыла все три окна, балкон и балконные рамы. Что-то нашло, обычно я постепенно мою.
Ничего себе!

Ох, как бы мне собраться с силами и помыть
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Может она промоутер и привлекала мужскую аудиторию
Действительно, работа такая просто
Сказочницы вы мои
mariatos писал(а):я соскучилась, но просто ужасно не успевала хоть строчку писать.. вот вчера.. почуяв неладное.. что это ужо наглость будет.. столько вас не читать.. решила для себя что приду с утра ) и вот я тут)
Маша, ну ты даёшь

Почему наглость-то???
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Пришлось отрезать 5 см от длины, и чтобы убрать желтизну - протонировать волосы немного темнее моего настоящего цвета. Теперь я какая-то серо-коричневая
Не переживай, волосы - не зубы, отрастут, хотя, конечно, обидно и настроения никакого нет
Всё исправлю конечно, но деньги на дороге не валяются, да и настроение хорошее тож не помешает
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
И как тебе?
"Рожденная во льду" мне больше нравилась, не люблю я взбалмошных героинь, но пока прочла мало, всего 1 главу)
Потом напишешь, как тебе ?
mada писал(а): Вот скажите, почему нельзя было поменять их 2 недели назад, когда на улице было почти +20?
Надеюсь, что вопрос риторический?
mada писал(а):эля-заинька писал(а):
"Рожденная во льду" мне больше нравилась, не люблю я взбалмошных героинь, но пока прочла мало, всего 1 главу)
А ты не по порядку читала что ли?
По-моему , да

Это ж Эля
mada писал(а):Электра писал(а):
фильм не шедевр, просто если захочется старого доброго боевичка, родом из 90-х, со знакомыми любимыми лицами и юмором - самое оно . Ден первый раз бросил смотреть, а потом втянулся
Я и говорю, что наверно не в то настроение попал, обычно боевики у меня нормально идут.
Точно не в то. Обязательно попробуй ещё раз посмотреть
Ejevichka писал(а):Вот например:
Это можно сказать про любую профессию. Мне тоже часто задают вопросы касаемо истории, как - будто я должна знать абсолютно всё
...
Мария Ширинова:

Здрасьте-здраьсте!
Буду краткой.
гелена писал(а): iPhone 4S
гелена писал(а):Этот подарок всегда радует
Не то слово!
Ой, забыла, мне ж еще зонтик подарили!
гелена писал(а):Будешь с двумя ходить , что ль?

Буду.
В одном МТС, в другом МегаФНО.
miona писал(а):От всей души поздравляю Машу Ширинову с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Моночка, спасибо, дорогая! Очень приятно, очень-очень.
miona писал(а):Маш, думаю, что фужеры с крымским шампанским (севастопольским, "Золотая Балка") мы все-таки вместе попробуем!
А у вас там нет севастопольского(-ских) виски?
miona писал(а):утром позавчера вода +22
У меня дома в кране и то меньше.
dizzy писал(а):И что ожог можно вылечить простым прикладыванием чистого пальца.
Самый любимый народный метод гласит: приложите ухо к попе и дышите глубоко.
mada писал(а):А на новый читалку поставить нельзя что ли?
Можно, но на новый она будет стоить 6$, а я жадничаю. На старый можно поставить бесплатно - ломанную программу, на ломанный айфон.
Электра писал(а):Эклат просто обожаю
Я тоже, но он был приобретен взамен напрочь отсутствующих Шанель Шанс, которые я обожаю в мильон раз сильнее. АбЫдно, да.
Электра писал(а):Мань, я за тебя так рада
Ой, Манюнька, я тоже.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
iPhone 4S
Вот блин, любопытно-то как
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
А на новый читалку поставить нельзя что ли?
Можно, но на новый она будет стоить 6$, а я жадничаю. На старый можно поставить бесплатно - ломанную программу, на ломанный айфон.

Ну попроси у дарителя ещё 6 долларов и побалуй себя
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Эклат просто обожаю
Я тоже, но он был приобретен взамен напрочь отсутствующих Шанель Шанс, которые я обожаю в мильон раз сильнее. АбЫдно, да.
А что, Шанс перестали выпускать??Я не слышала. А я обожаю Аллюр
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Вот блин, любопытно-то как
Мучайся в догадках.
Можешь предложить свои варианты.
гелена писал(а):Ну попроси у дарителя ещё 6 долларов и побалуй себя
А совесть моя где?
гелена писал(а):А что, Шанс перестали выпускать??
Нет, его почему-то перестали завозить в ростовские Летуали. Маразм. На полках одни Шанель №5, а я их не люблю.
...
гелена:
Вот блин, любопытно-то как
Мучайся в догадках.
Можешь предложить свои варианты

Мужчина мечты? Лена?

Выдохлась. Подарок-то дорогой
Ну попроси у дарителя ещё 6 долларов и побалуй себя
А совесть моя где?
А она нужна тебе?

Если уж радует человек, то пусть радует по полной
А что, Шанс перестали выпускать??
Нет, его почему-то перестали завозить в ростовские Летуали. Маразм.

Печаль, печаль. Надо ехать в отпуск. Дьюти фри - наше всё
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Подарок-то дорогой
Главное - не подарок, главное - внимание.
гелена писал(а):Мужчина мечты? Лена?
Мужчина Ленкиной мечты.
Ленкин мужчина мечты.
гелена писал(а):А она нужна тебе?
В хозяйстве все пригодится.
гелена писал(а):Если уж радует человек, то пусть радует по полной
Ну тогда, еще надо было к айфону: шубу, машину, дачу, айпад, макбук, макэйр, эпплТВ и ...
гелена писал(а):Надо ехать в отпуск. Дьюти фри - наше всё
ЧьОрт побери!!! Кто-то же у меня только на днях спрашивал не нужно ли мне чего в дьюти фри, т.к. куда-то летит. А я не помню теперь кто, когда и куда летит. Досада.
...
mariatos:
всем

машУ ручкой)
у нас все окей)
скоро сдавать экзамены на права- аккурат в начале ноября... а я только завтра пойду первый раз машину насиловать с инструктором
Марусечка, с магазином... ну... эээ... ты про какой именно спросила??

остальное и остальные все в норме)
МАШАШИРИНОВА- отличные у тебя подарки, еще раз поздравляю )
а... стесняюсь спросить.. значок в одноклассниках.. "для Тамары" тебе за что подарили??
хотела показать тем кто не бывает в соц.сетях мою мордашку.. вдруг да забыли)
гелена писал(а):А она нужна тебе? Если уж радует человек, то пусть радует по полной
точно! дорогая ППКС
...
гелена:
Подарок-то дорогой
Главное - не подарок, главное - внимание.
Ха-ха. Ну-ну
Мужчина мечты? Лена?
Мужчина Ленкиной мечты.
На кой мне мужчина её мечты?

Нас твоя персона волнует
Если уж радует человек, то пусть радует по полной
Ну тогда, еще надо было к айфону: шубу, машину, дачу, айпад, макбук, макэйр, эпплТВ и ...

Вот тут и вспоминай ....про как её....ну, совесть
Мария Ширинова писал(а):А я не помню теперь кто, когда и куда летит. Досада.
Напиши в одноклассниках. Человек 10 тебе ответят: кто, куда и зачем
mariatos писал(а):хотела показать тем кто не бывает в соц.сетях мою мордашку.. вдруг да забыли)
Мы не забыли. Ты хороша, но две малютки-булочки - лучше
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а):
а... стесняюсь спросить.. значок в одноклассниках.. "для Тамары" тебе за что подарили??
А почему ты не спрашиваешь за что мне подарили значок "Печенько"?
Мама родная

Я в шоке и явно отстала от жизни. Маша, ты - хлебо-булочное изделие?
...
miona:
mariatos, Машенька, вот только-только вроде ждали появления твоей малышки, а уже у папы на ручках тАААкая Леди восседает!
Во! - время летит...
Как водительша "со стажем" - Хорошей тебе погоды и чистой дороги!
Помнится, у меня было так:
...
froellf:
miona писал(а):Всем доброго, теплого, солнечного, осеннего(ну, у кого-то там, она, может быть, и есть уже! ) денька(или вечера)!
У нас ночь уже, но с твоим появлением сразу светлее стало
miona писал(а):Эльфик, милый мой дружочек! С драгоценным званием тебя!
Всем дарю кусочек моря (Пляж в Любимовке утром позавчера вода +22)
Моночка! Как я рада тебе! Привет, моя хорошая! Приветики от тебя исправно получала, но очень уж давно тебя не видела))
Спасибо за поздравление!

А я тут недавно купалась в 24-25градусном море)) А ты и сейчас можешь купаться, да?
miona писал(а):Маш, думаю, что фужеры с крымским шампанским (севастопольским, "Золотая Балка") мы все-таки вместе попробуем!
А может фужерчик вискарика? А то Манямоя
Ejevichka писал(а):По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине.
Женщина хоть и нежная и ласковая, но вот судя по Ягодкиным прогнозам))) Уверенная в себе красоточка!
Ejevichka писал(а):Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Так и запишем))
Ejevichka писал(а):Не, я не могу! На мой поисковый запрос типа "здоровый образ жизни" вылезает вот такое:
Ягодка, ты прям в классном ударе сегодня, не боись, все пройдет. И пятница со всем тоже...
Ejevichka писал(а):А мне лично вот это понравилось! Прям не могу! И что, интересно, за врачи и ученые это писали?
А мне вот на Монтсеррат помог бы совет про колотье в боку, мы на фуникулер, идущий вверх опоздали и чтобы не пропустить последнюю Кремальеру совсем вниз, бежали наверх прям галопом

долго долго)))
эля-заинька писал(а):Электра писал(а): И при каждой пьянке звонки - правда я красивая ?
капец, ей надо к психиатру сходить

Марусенька, тут только мамочка может сама предпринять шаги какие-нить...Нам остается только переживать за нее...

Ну и "обрабатывать" потихоньку...
miona писал(а):Ох, Элечка, а я-то КАК рада! Наконец-то снова имею к вам доступ! (Да блокировка дома чисто по техническим причинам была!) Теперь потихонечку буду снова "адаптироваться"
Исотрики без тебя ....скучают))
гелена писал(а):dizzy писал(а): Для меня это было откровением, честно говоря, как преподаватель НЕ В КУРСЕ своей нагрузки.
Меньше знаешь, быстрее домой пойдёшь

Соломон ты наш!
гелена писал(а):Тоже в таких случаях не скрываю своё отношение. Но порой приходится замолчать, т.к такая "помощь" не всегда нужна близким
Не, в Марусином случае ее маме помощь нужна!И понапористей, чтобы отвадить кое-кого от дома. Может телефон отключить
гелена писал(а):Да, я прям вздохнула с облегчением Через месяц пойду опять к ней
Лёль, Прикинь, к НГ муж любимый наконец узнает тебя и поверит снова, что ты блонди
гелена писал(а):Я тоже пою соловьём про замечательную природу, чистый воздух, грибы-ягоды и т.д и т.п - не помогает, блин В последний раз так прямо и сказала: вали с друзьями, я хоть отдохну. Он говорит: я что, идиот, на морозе торчать?

Да...печалька. Может тогда тебе с ноутом на "рыбалку " пойти
щас продолжу
mariatos писал(а):всем машУ ручкой)
у нас все окей)
Машулькин, ну вот и славно. вот и хорошо!
mariatos писал(а):скоро сдавать экзамены на права- аккурат в начале ноября... а я только завтра пойду первый раз машину насиловать с инструктором
Во сколько нам зажимать кулачки?
mariatos писал(а):Марусечка, с магазином... ну... эээ... ты про какой именно спросила?? остальное и остальные все в норме)
Наверное про тот, который в расход пошёл. А в инете работает? Нам всем оформление понравилось и продуХт))мне вот столики и диванчик))
mariatos писал(а):хотела показать тем кто не бывает в соц.сетях мою мордашку.. вдруг да забыли)
Мы вот там совсем не бУваем

так что явись миру, солнышко красное!
mariatos писал(а):
Спойлер
Какие вы все здоровские! А кроха с братишкой особенно! Такие лапусечки! Принцесса подросла, а ты просто красавишна! И муж тебе под стать.
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а): а... стесняюсь спросить.. значок в одноклассниках.. "для Тамары" тебе за что подарили??
Эх, а нас вот там и нету вовсе
Мария Ширинова писал(а):За героическую дружбу
гелена писал(а):Мама родная Я в шоке и явно отстала от жизни. Маша, ты - хлебо-булочное изделие?
miona писал(а):Помнится, у меня было так:
Это когда это,
Мон, ами? Когда впервые за руль села?
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):И, заметь, все это - в здоровом образе жизни!
Видать у нас - это есть "здоровый образ"...жизни
гелена писал(а):Мне тоже часто задают вопросы касаемо истории, как - будто я должна знать абсолютно всё
Тыжисторик
гелена писал(а):И это перекрывает шерсть на юбке?
Есть сфинксы, они лысые, но это как-то не айс,

хотя есть любители такой породы, вот от них шерсти совсем нет
гелена писал(а):Он говорит: я что, идиот, на морозе торчать?
Логично.

А когда потеплеет, на летнюю, тоже не прельщает? Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.
гелена писал(а):Поедим, по России проедим, покушаем
Поездки - дегустации.
гелена писал(а):Меньше знаешь, быстрее домой пойдёшь
Ага, а денюжку нехилую получишь.

Когда я только начала работать в универе, очень удивляло, что ежели занятий нет, то и препод на работе не появляется, но в табеле-то рабочие часы ставят.

Или так: есть одна пара в день, отвел и домой. Свободные художники в свободном полете.
гелена писал(а):Ноги будут накаченные
Не знаю как ноги, но поясница болеть начинает от этих метаний по этажам. А главное, что без толку.
гелена писал(а):Ты ходила опять к парикмахеру, после того, как исправила ту жуть?
Да, я перед отъездом ходила, такая хорошая молодая женщина, очень понравилось и сделала нормально. Вот сейчас уже снова пойду, может на той неделе.
mada писал(а):Вот скажите, почему нельзя было поменять их 2 недели назад,
Ну дык, интереса не было,

всегда так.
Электра писал(а):Ой, мне так зверюшек всегда жалко
+1, да и вообще цирк не люблю.
Электра писал(а):Ириш, кто себя беречь будет?
Да как-то так получилось. Сама не ожидала.
mariatos писал(а):хелоу всем!
Маша, привет!
Мария Ширинова писал(а):Самый любимый народный метод гласит: приложите ухо к попе и дышите глубоко.
mariatos писал(а):Спойлер
Детки - прелесть и девушка как подросла, вы с мужем замечательная пара!
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
mariatos писал(а): а... стесняюсь спросить.. значок в одноклассниках.. "для Тамары" тебе за что подарили??
Эх, а нас вот там и нету вовсе
+1
...