Laskiell:
эээ...чувствую все в предвукешии завтрашнего дня ужО?))))
готовитесь))) гы-гы
*припоминая фотографии с прошлого раза* н-да надо тоже приготовиться...бельишко там выбрать...
ну то есть амуницию , там броню специальную..ага...
а
Шери кажись сурьезно настроена пошалить и получить неприятностей на попу)))))))
ну а
Ким уже отпевальную репетирует))) ну хош я буду подпевать уно моменто?? чур я за абдулова))))) ну а ты за тогда еще кудрявого фараду )))))
...
Kimana:
*старательно одним глазом разглядывает фотки* Какой-то ракурс неудачный... Вроде я, а вот тут не я... А куда это он тащит? И надпись такая VIP... Ногтями не отскребается
*брызнула святой водичкой прямо демону в наглые зенки* Мама... Папа... Боже... Мор???
Что за игры? Куда ты меня тащишь? Да постой же ты... Отпусти!
Э нет, так мы не договаривались.... Э... э-э-э...
Руста, отпусти Мора, ведь по направлению к сеновалу прямым курсом чалите...
...
Lady Elwie:
**рассматривая свой маникюрчег**
Систер, тока мы голубоглазенького сначала попросим мну маникюр сделать, попорченный соскребанием его телеграмм со стен ))) с педикюром в комплекте ))) гыгы.. а потом ты ему глаза выцарапать попробуешь )))))
...
Kimana:
Ласки, *хрипит* я тут голос сорвала...
Русте докричаться пыталась... За кудрявенького никак ((((
...
Charlotte:
Ласки а ты там сильно не радуйся. Шалить с тобой бум вместе, ведь так?)) я вот тоже броньку прочную готовлю ... гы))
...
Miss Amy:
Ласки я ,вот,почти готова)
обьектив протерла..
...
Charlotte:
Эми это знач так ты буш меня спасать если что?????????))
...
Miss Amy:
ну...Ласки подменит если уж так припрет)
...
Kimana:
*шепчет
Шерри на ухо* Ты не забыла, что дверцу подпирать собираются? То-то и оно *голосом Чуды-Юды* должок пока не отдашь, не выйдешь )))
...
Руста:
Ким, так шо, это я была?!?! Мама дорогая, я уже брюнетка?! Свят, свят, свят! Мор, я того, чета на меня нашло...
*быстро опускает руки, и Мор скатывается на асфальт* Ааааа.... Мммммилый, это ты? Нет, не знаю... Кто? Мор? Сама смотрю и удивляюсь: и чего это он здесь лежит? Наверное,
Ким дожидается...
*повисает на руке мужа с пистолетом* Не надаааа, я прошу тебя.... не нада. Это я его нечаянно с собой прихватила... Думала - ты...
...
Miss Amy:
Цитата:Мама дорогая, я уже брюнетка?!
Рустик,а ты на авку посмотри))
...
Charlotte:
Шо еще за должок?
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Рустик,а ты на авку посмотри))
А че сразу авка?))) Это эффект черно-белого кино и прически под залыску))) Воть...
...
Laskiell:
гыыы))
Шери, Эми - чип и дейл спешат на помощь)))))
что вы так пессиместично, может все и обойдетси...ага...я наивная...
и
Руста там на мониторах ежели что...она у нас будет - последняя надежда на помощь из вне, читай 911 ))))))
я думаю, главное в этом деле подготовиться, думаете что я сегодня пол дня делала?ха!
осваивала всевозможные приемы!
- придумывала тайные места, куда прятать карты
разучивала сложнейшие комбинации...
так что...может нам повезет?
...
Lady Elwie:
Оу,
Систер, ты ужо в халатике )))) плечики показываешь?
ты там осторожно.. а то снизу такой рев раздался... мечтательный, я даже сквозь наушники услышала ))))
...