|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:55
Arabeska писал(а):
Неужели никто ничего не фоткает, а? Я, увы, ничего не фоткаю с тех пор, как мой муж пару лет назад искупался в речке вместе с фотоаппаратом. Новый купить - руки не доходят. Но в галерею нашу заглядывала - красивые фото. Насчет Петроградской - мне подсказали, что станцию собирались закрыть на ремонт в начале года, но из-за негативного общественного резонанса от этой идеи отказались. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:08
Добрый, солнечный и пока не жаркий день!!!!
Я выставила свои розы, кому интересно - загляните сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1871168#1871168 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 13:35
Добрый день всем
Ассоль,розы просто прекрасны спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:02
Привет, всем!!!! Ассоль цветочки восхитительные!!! На улице тепло, а я вот заболела, грешу на кондиционер на работе, спина болит просто пипец, надеюсь хоть не почки, сегодня даже работать не могла, пошла в аптеку купила мази теперь вот сижу укутанная в шарфе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:16
Добрый вечер!
Марина, Нина, спасибо Ниночка, мои тебе сочувствия, что такое болит спина - я хорошо знаю! Я обычно биопином 20% пользуюсь, хорошо помогает мазь живокост и гомеопатическая Traumteel s., такие же есть таблеточки для рассасывания, очень удобно и гомеопатия все же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:19
Ассоль писал(а):
Я выставила свои розы Ассоль, вся эта красота у тебя на даче растет? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:49
Добрый день!
Опять тепло и не жарко, меня очень даже такая погода устраивает, +22 лучше, чем +32 Клэр, Clare писал(а):
вся эта красота у тебя на даче растет? Да растет и цветет!!! Спасибо, что посмотрела. Что то про театр никто не хочет рассказать, а я то думала, что молодежь быстро ответит на этот вопрос https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1872583#1872583 - еще красота, загляните сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:39
Что то тихо в клубе у нас
Погода какая сегодня с утра солнци и +30 аж было, потом гроза вокруг наз гремела пол дня, а теперь вот дождичек пошел. А какоя погода в ваших краях? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:36
Добрый вечер всем
в Пушкине сегодня тоже дождик прошел,а я в это время на Московской была,там дождя не было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:51
Всем привет ого,а я и не знала что у нас сегодня такой "сладкий" день в календаре
Ассольчик спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 11:53
Питер, привет!
Девчонки, а подскажите, плиз, к/т "Художественный" на Невском - он как, нормальный? Завтра буду в ваших краях, хотела совместить приятное с полезным и сгонять на Гарри Поттера)) В "Колизее" какая-то лажа... Вот думаю, куда метнуться - в "Аврору" или "Художественный"? Или, может быть, еще что-то посоветуете в центре? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:38
Приветствую!
Lark писал(а):
к/т "Художественный" на Невском Была года два назад. Учитывая немалые цены на билеты, на протяжении всего фильма слышать треск в ближайшем динамике было, мягко говоря, неприятно. Что и как там сейчас, не знаю. Еще была в Кристалл Палас (сходен с Авророй) и в Доме Кино (там приятно авторские фильмы смотреть, без спецэффектов и суперзвука). Мм, если отринуть наследие советского прошлого и обратиться к новому и современному - на пл. Восстания с полгода назад в ТРК Галерея был открыт кинотеатр с imax залом (сама не была, но в выше упомянутом зале, говорят, неплохо). Билеты лучше брать заранее Из хороших больших кинотеатров - КиноСтар (Парк Победы), из маленьких сетевых я предпочитаю Мираж Синема, но это все не в центре. Сама пойду на ГП, скорее всего, в КиноСтар Ассоль писал(а):
Сладкоежки - налетай!!! Ах, Ассоль, даже не представляешь, как тяжко смотреть на твой тортик, сидя на диете под названием "осталась неделя до отпуска" или "хочу идеально выглядеть в купальнике" _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 16:15
Ни разу не была в этих кинотеатрах:(мы в ближайший к нашему дому ездим в кронверк в купчино
добрый день всем |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:49
Clare, спасибки за дайджест)) Буду думать _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |