geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 20:46
Мое первое знакомство с творчеством автора можно назвать удачным. Автор явно не ищет легких путей.В романе и мафия,и не простые отношения в семье,и измена и многое другое. Нашего человека не привлекает размеренное течение жизни,постепенно развивающиеся отношения.Нам трудности подавай. А трудностей в романе в избытке.Не могу понять как в одной семье столь разные по характеру дети.Умная,уверенная в себе,любящая Света. Глупый,заносчивый,слабохарактерный Ромка.Злобная,завистливая,маньячка Маша. Да в одной семье некоторых детей балуют больше, на других лежит больше ответственности,но здесь все трое настолько разные,что остается только удивляться.Немного перебор с количеством второстепенных персонажей,но это не портит общего впечатления. Буду продолжать мое знакомство с творчеством этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:47
geyspoly, спасибо, что прочли роман Рада, что равнодушным не оставил. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 4:20
Оля Здравствуйте!!!
Скачала роман в каталоге уже давно и вот захотела поблагодарить!! Получила массу удовольствия. Этот роман для меня прям отдушина. В нем присутствуют все жанры которые не оставляют меня равнодушной. Прочитала просто на одном дыхании. Я читала давно, но до сих пор помню каждый момент и сюжет.Самый волнительный момент это когда они (на время)) ) расстались. Я думала все конец. Так душа за них переживала. Но слава богу все обошлось не без помощи добрых любдей. Хотя там очень много волнительных моментов)) Эту книгу я буду читать еще не один раз. Спасибо вам огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:59
Miss Anya, огромное спасибо Мне очень приятно читать, что роман настолько затронул и заставил так сопереживать героям Наверное, для любого автора это самая большая похвала. |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:13
Мне роман очень понравился, прочла его раза три. И плакала и сопереживала, как-то живо и реально ты описываешь чувства мысли и эмоции, что на слезу пробивает. Мне нравятся твои произведения, просто сейчас времени не хватает на все. Спасибо Оля за чудные мгновения. Сейчас читаю Жизнь как она есть , очень нравится. Спасибо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 10:47
Manja, большое спасибо Мне очень приятно, что мои романы интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:43
kamysica, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Zusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:51
Не смогла пройти мимо, пусть "отзывы" мои получаются всегда корявые...
Оля, опять тебе удалось пробраться в глубины моей дыши и сердца. Как ты все передаешь казалось простыми словами...а нет, все это настолько трогает. И вновь я влюбилась в твоих героев. И плакала вместе с Светой и смеялась. И так же как Света негативно отношусь к измени, но я со Светой простили таки Руслана, пережили с ней все. Но как же....насколько все эти чувства, эмоции, переживания переданы...у меня слов нет, это же до потери пульса, до обморока, настолько захватывает, передается. И как всегда счастливый конец. Спасибо большое! *миллион роз* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 7:48
Zusi, огромное спасибо Мне очень, очень приятно, что герои и их непростая дорога к счастью и взаимопониманию тебя так тронула |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 16:19
Прочла на одном дыхании!! Захватывающий сюжет, с такими кардинальными виражами!
Герои привлекают своей "не прилизанностью" и штампами. kosmet, спасибо за такую жизненно-философскую нотку в любовном романе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 10:25
Рианон, спасибо, очень рада, что понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 23:54
Спасибо за такой интересный и захватывающий роман)
читается очень легко, умяла прям за день ..хочется еще и еще)) сцены проникновенные и интрига не пропадает, ну очень здорово) спасибо большое))получила наслаждение от чтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2013 14:50
Лёнка, спасибо мне приятно, что этот роман был тебе так интересен |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:12
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш роман-динамичный, эмоциональный и читающийся на одном дыхании, с такими родными и настоящими героями. Переживала вслед за героями все их жизненные трудности, и дошло до того, что начала интуитивно чувствовать, когда должна была произойти новая неприятность. Восхищаюсь Вашим талантом так ярко и искренне передавать эмоции героев, их мысли, переживания, сомнения.... Представляю, каково было это всё описывать, "проживая" каждую сцену!
Еще раз СПАСИБО!!!!! Как-то прямо тоскливо стало после окончания чтения, привыкла я к ним... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |