dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:26
» Снежина Татьяна -Звезда мояКэтти, спасибо!ЗВЕЗДА МОЯ ЗВЕЗДА МОЯ, ТЫ НЕ СИЯЙ В ПЕЧАЛИ, НЕ ОБНАЖАЙ ДУШИ МОЕЙ ПРИ ВСЕХ, К ЧЕМУ ВСЕМ ЗНАТЬ, ЧТО НАС С ТОБОЙ ВЕНЧАЛИ И РАЙСКИЙ АД И НЕПОРОЧНЫЙ ГРЕХ. ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ТЫ СВЕТИШЬ БЕСПОЛЕЗНО НА БОЛЬ МОЮ, СЛОМАВШУЮ МНЕ ГРУДЬ? МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ У КРАЯ БЕЗДНЫ, Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ... ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ - ТО МНОГО ИЛИ МАЛО, БЫЛА СО МНОЙ ТЫ В КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОЙ, ТЫ В СЧАСТЬЕ МНЕ ТАК ЛАСКОВО СИЯЛА И ПЛАКАЛА В ТОСКЕ НОЧЕЙ СО МНОЙ. МЫ ПРЯТАЛИ ЗА СВЕТОМ ДНЯ ПОРОКИ И ПАДАЛИ БЕССИЛЬНО В НОЧЬ СТРАСТЕЙ. ЗВЕЗДА МОЯ, МЫ СЛИШКОМ ОДИНОКИ В ПОТОКЕ ЛЕТ И БЕСПРОСВЕТНЫХ ДНЕЙ. ШТЫКАМИ ЛЖИ ИЗРАНЕНА В СРАЖЕНЬИ, ДУШОЙ СКИТАЯСЬ В ГЛУБИНЕ ВЕКОВ, Я НЕ СМОГЛА ПРИЗНАТЬСЯ В ПОРАЖЕНЬИ, И ИСПОВЕДЬ НЕ СНИМЕТ ВСЕХ ОКОВ. И ВОТ ТЕПЕРЬ ТВОЙ СВЕТ, КАК ОТКРОВЕНЬЕ, ИЗ ЧИСТОТЫ НЕ ПЛАЧУЩИХ НЕБЕС ЗОВЕТ МЕНЯ К СПАСЕНИЮ ЗАБВЕНЬЕМ... ЗВЕЗДА МОЯ, ТЫ АНГЕЛ ИЛИ БЕС?.. Т. СНЕЖИНА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 5:03
» Неизвестный автор-Когда-то ты писала ему письмаЛеди, вам не кажется, что тему уже пора переименовать из "Любимые поэты" в "Любимые стихи"?*** Когда-то ты писала ему письма И посвящала строки чьих-то песен, Когда-то были вы чертовски близко И каждый миг был ярок и чудесен... Ходили вместе вы встречать рассветы, Мечтали, как всё будет превосходно. Да-да, он мне рассказывал об этом, Когда твой статус назывался "безысходность". Ты называла его мальчиком любимым, А я в нём убивала сентименты, Он от тебя ушёл с осенним дымом И стал моим героем киноленты. Когда-то спали вы в одной постели, Он обещал: "Я не предам и не обижу"... Теперь ты любишь Мураками и Коэльо, А я тебя всем сердцем ненавижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 17:58
» Хайям Омар -СильноНастёна АЯ писал(а):
Теперь ты любишь Мураками и Коэльо,
А я тебя всем сердцем ненавижу. С И Л Ь Н О . . . Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?» Он сказал "Ничего" «Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь?» "Это все человек!" ... ...И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям Настёна АЯ писал(а):
Леди, вам не кажется, что тему уже пора переименовать из "Любимые поэты" в "Любимые стихи"? Не сочтите за навязчивость, я бы еще предложила несколько слов от себя и свои впечатления от стихов... |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:36
» Рубинштейн Анна - РазговорноеИра, поздравляю с бриллиантами!разговорное Анна Рубинштейн Не будем, Таня, тратить жизнь на плач по мячику. Купи другой и пусть лежит, тобой оплаченный... А тот, оплаканный давно, - забудь и вычеркни. Он был похож на полный ноль до неприличия, он был как прочие мячи - непримечательный, среди других неразличим... Ну что ж ты плачешь-то? Да ладно, было б по кому, Танюш, ну что же ты? Пустой - ни сердцу, ни уму, почти ничтожество... Любила? Знаю. Ну и что? Жизнь продолжается. Носить водицу решетом - достойно жалости. Он не утонет без тебя - уже проверено. Такие часто норовят отплыть от берега, пропасть из виду, а потом причалить заново, и - вот он, к подвигам готов, резина драная... Прости, я снова сорвалась - я ж не железная. Но я не дам тебе гулять по краю лезвия, поверь, я знаю, что к чему - побыто-пожито. Как накурили - всё в дыму... Боль - штука сложная: сегодня есть, а завтра - нет, и как и не было... Останься с ней наедине напротив зеркала, поговори о мелочах, не вздумай каяться. Ты можешь даже помолчать - какая разница. И боль отпустит и пройдёт. Чуть позже, может быть... Так потерпи же, ё-моё, ну что тут сложного... Танюш, такая полоса - сплошные рытвины. Давай ещё по пятьдесят? Налито. Выпито. Знать, где б соломку подложить, - упасть помягче бы... Не стоит, Таня, тратить жизнь на плач по мячику. -------------------- мячик поодаль маячит, синебок и краснобок, оба цвета что-то значат - не заучишь назубок... память выветрится - годы!... что им боль былых любвей, что былые шифры, коды... хоть веревочкой завей горе давнишней потери, если вспомнишь невзначай... кто твой Моцарт? кто Сальери? зла не помни и прощай всех, кто наносил обиды, кто - ни сердцу, ни уму, кто вконец пропал из виду непонятно, почему... ничего не надо клянчить, христарадничать не смей... вот он - милый сердцу мячик, разноцветный дуралей... Геворк _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 21:01
» Пляцковский Михаил -Любовь, как вольтова дугаЛюбовь, как вольтова дуга,Два сердца вдруг соединяет. А коротка или долга Та вспышка - кто же это знает? Давайте думать, что навек, А не на миг и не до завтра Один хороший человек В другого влюбится внезапно. Находит нас любовь сама, Пути любви всегда туманны. О ней написаны тома - Стихи, поэмы и романы. Склоняя головы свои, Над строчкой радуемся, плачем... А что мы поняли в любви? И что мы друг для друга значим? Я долго искала автора этого стихотворения. И нашла. Это Михаил Пляцковский ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 23:47
» Рафаель Ирма -Так хочется свести тебя с умаИрма Рафаель Так хочется свести тебя с ума, И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! ..................................................... Когда-нибудь сведу тебя с ума! - Отдашься обоюдной страсти смело... И ты почувствуешь всё то, что я сама Словами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 2:55
» Снежина Татьяна -Ты меня забыть не можешьАлёна, спасибо!ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, Я ОСТАНУСЬ ТЕНЬЮ РЯДОМ, ТЫ УСТАЛО РУКИ СЛОЖИШЬ, В ПУСТОТЕ БЛУЖДАЯ ВЗГЛЯДОМ. ВСЁ ОСТАНЕТСЯ КАК ПРЕЖДЕ, ТОЛЬКО НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ, БУДЕШЬ ТЫ ТАКИМ ЖЕ НЕЖНЫМ, НО ВОТ ТОЛЬКО С ПУСТОТОЮ. И ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕ В СИЛАХ - ОБРАЗ МОЙ ВСЕГДА С ТОБОЮ, В БУДНЯХ СЕРЫХ И УНЫЛЫХ ТИХИЙ ГОЛОС ЗА СПИНОЮ. ТЁПЛЫХ РУК МОИХ КАСАНЬЕ СОХРАНИЛИ ТВОИ ПЛЕЧИ, НАШИХ ПАМЯТЕЙ ВЕНЧАНЬЕ СОВЕРШАТ НЕМЫЕ СВЕЧИ. ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, Я ОСТАНУСЬ ТЕНЬЮ РЯДОМ. ТЫ ОБРЕЧЁННО РУКИ СЛОЖИШЬ, В ПУСТОТЕ БЛУЖДАЯ ВЗГЛЯДОМ. ТАК БУДЕТ ЕЩЁ НЕ ОДНАЖДЫ, ТЕНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВАЖДЫ - В СВЕТЕ СЕГО ДНЯ РОСКОШНОГО И ЗАВТРА - В СУМРАКЕ ПРОШЛОГО. Т. Снежина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 9:52
» Марцинкявич Юстинас -Колыбельная ПЕПЛУ...Стихи Юстинаса Марцинкявичуса (перевод с литовского Л.Миля)Колыбельная ПЕПЛУ... Звёздами струится высь ночная, Тучи на шоссе легли устало. Мать, из глыбы камня оживая, Ровно в полночь сходит с пьедестала. Горстку пепла к сердцу прижимая, Размыкает каменные губы: - Спи, моя кровинка, баю-баю. Это гром, не пушечные гулы. Ночью бродит мать по Хиросиме, В Бухенвальд приходит и Освенцим. И поет о дочери и сыне, Горстку пепла прижимая к сердцу: - сожженные, восстаньте! - казненные, воспряньте! - очнитесь ото сна! - заря уже видна!.. В Бухенвальде слышен гул набата. В Пирчуписе вновь скрипят колодцы. И встаёт, встаёт, встает расплата... И восстать над смертью жизнь клянётся! Новый день от дыма не померкнет, Как надежда матери, он светел! Мать стоит перед своей деревней, В каменной горсти сжимая пепел. И ПЕСНЯ НА СТИХИ... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 10:14
» Неизвестный автор-Не уходи, ведь ты была всегда***Не уходи, ведь ты была всегда. Была еще до самого начала... Как ветер, небо, воздух, как вода, Ты быть всегда сама пообещала. Как пусто... Но сквозь эту пустоту Я слышу звуки свадебного вальса. Кричи, и бей посуду, и бунтуй, Но только - оставайся, оставайся... Тепло твоих ладоней дарит жизнь, Поэтому и вертится планета... Ты не уйдешь, останешься, скажи? Ты не уйдешь, Я слишком Верю В это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:47
» Шиллер Фридрих -Мужицкая серенадаМужицкая серенадаСлышишь? Выгляни в окно! Средь дождя и мрака Я торчу давным-давно, Мёрзну, как собака. Ну и дождь! Потоп кругом! Барабанит в небе гром. Спрятаться куда бы? До чего же ливень зол! Мокнут шляпа и камзол Из-за вздорной бабы. Дождь и гром. В глазах черно. Слышишь? Выгляни в окно! К чёрту! Выгляни в окно! Холод сводит скулы. Месяц спрятался. Темно. И фонарь задуло. Слышишь? Если, на беду, Я в канаву упаду — Захлебнуться можно. Темнота черней чернил. Дьявол, знать, тебя учил Поступать безбожно! Дождь и гром. В глазах черно. Баба, выгляни в окно! Дура, выгляни в окно! Ах, тебе не жалко? Я молил, я плакал, но — Здесь вернее палка. Иль я попросту дурак, Чтоб всю ночь срамиться так Перед целым светом? Ноют руки, стынет кровь, — Распроклятая любовь Виновата в этом! Дождь и гром. В глазах черно. Стерва, выгляни в окно! Тьфу ты, чёрт! Дождусь ли дня?.. Только что со мною? Эта ведьма на меня Вылила помои! Сколько я истратил сил, Холод, голод, дождь сносил Ради той чертовки! Дьявол в юбке!.. Хватит петь! Не намерен я терпеть Подлые издёвки. Дождь и ветер! Шут с тобой! Баста! Я пошёл домой! Фридрих Шиллер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:54
» Рубинштейн Анна -Простое правило - проснутьсяАнна РубинштейнПростое правило - проснуться, отбросить одеяло сна... Под песни ветра-вольнодумца сменить на клички имена, линялой лени тополиной под корень выжечь полотно и обрубить, как гильотиной, давно ушедшее "давно". И закрутить себя страстями, и скинуть серые плащи... Не ждать, когда "потом" настанет в горчащих прорезях морщин. Лететь над "было" и "не будет", ломая перья и щиты... И выбить слово "неподсуден" на ломких листьях темноты. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:16
» Людмила Романова - Мне в письме коротком напишиРоманова Людмила Мне в письме коротком напиши, как тебе живётся с Нелюбимой? Как в тоске, почти невыносимой, стал ты мрачной тенью без души… Расскажи о тяжести вины, и о том, как грудь колотит ярость, как неспешно убивает жалость, и ещё, как ночи холодны… Расскажи о том, как одинок, как горчит вино в твоём бокале… Жизнь проходит, словно в сериале, где сюжет - запутанный клубок… Как тебе живётся с Неродной, год за годом несчастливым мужем, расскажи мне, как безвкусен ужин, как пугает день своей длиной… Как глотая сигаретный дым, спрашиваешь ты у той, что рядом, не словами, а усталым взглядом: - Как тебе живётся с Неживым? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 2:43
» Стр@нник В.-Хризантемы ОктябряХризантемы Октября Уже прохладное дыханье Колышет кроны тополей, Принёс октябрь увяданье Для скверов, парков и аллей. Но в октябре свои поэмы Читает нам осенний сад, И ветку белой хризантемы Зовёт на танго листопад. Прошедших дней воспоминанья Дымят над углями мостов, К Вам моих нежных чувств признанья Расскажет музыка цветов. В.Стр@нник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:05
» Цыплашова С. -Не обижайте женщинуНе обижайте женщину,Нельзя! Поступком, словом Сердце её ранить ! Ведь эти раны трудно Заживают. Они болят, Они имеют память. И если вам любовь её – Пустяк, Оставьте, оттолкните, Убегите! Но не играйте чувством Просто так! Её любовь и верность Берегите! Вы принесите ей цветок Живой! На ушко слово жаркое Шепните! За плечи на секунду Обнимите И восхититесь нежной Красотой. Она ответит ласковым Лучом Бездонных глаз – так светит Её сердце. Она украсит и согреет Дом И пустит вас туда Душой согреться. Она найдёт, чем вас Благодарить. Поверьте, ваше чувство Не напрасно! И если крепко Женщину любить, Вы проживёте жизнь свою Прекрасно! С. Цыплашова _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:35
» Винокуров Евгений -ОнаОнаПрисядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол! Она гремит кастрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредет босая, в мой пиджак одета. Она поет на кухне поутру. Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это! А просто так: уйдет - и я умру. Евгений Винокуров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |