Делеянис Акриум:
Братец
Лэй!
А че это ты переживаешь? Они же отключающиеся. Только в твоем присутствие включающиеся, да и то по моему желанию, в остальное время их нет. С тобой мы не так часто встречаемся, так что, мну не чего беспокоится, они мне не мешают. Тату глаз на хвосте даже очень мило смотрится.
Твоя нежно любящая сестра Лейка и подопытный кролик в одном лице.
Пи.Си.Твори, мне не жалко, надо будет уберем все. Глядишь руку набьешь и будут очереди выстраиваться к тебе за сисями, писями и другими частями тела.
...
Фиона:
Верса, я в восторге!
Комплект чудесный!!
...
Габриэль Темпер:
Адик, с годиком тебя!!!)))
...
Адель Йондж:
Габриэль Темпер писал(а):Адик, с годиком тебя!!
Габи, спасииииибо огромное

так приятно
пончики!!

ты знаешь, как порадовать девушку
...
Габриэль Темпер:
Цитата:ты знаешь, как порадовать девушку

яждемон)
к слову о демонах) Ева, классный пост) классная демоница) надеюсь душа была вкусная у девочки) *чувствует голод*
...
Мистерия Делик:
Райчик 
*вот озабоченная кошка была с такими же глазами* )))
Наконец-то я тебя вижу и тактильно ощущаю в непосредственной близости от себя.
За то время пока ты был в далеке, я скучала не покладая рук!
Буквально
вот в таком положении тебя ждала денно и нощно, пекла тебе
кексики и даже
такие вот есть, и казалось бы, уже никак нельзя поизголяться над кексами, но ...
И вообще все
мои кексы - твои кексы)))
...
Стефан Вельф-Эсте:
Габриэль Темпер писал(а):Ева, классный пост) классная демоница
как же я согласен с тобой, бро
моя бессовестно-нежная девочка

, твой пост порвал на мне штаны, если ты понимаешь, о чем я)
ой, не та картинка
Габриэль Темпер писал(а):надеюсь душа была вкусная у девочки)
надеюсь, ты все еще голодна
с каждым днем все сильнее и сильнее скажу на ушко что
...
Вероника Туманова:
Мой любимый демон!
Я тут всю ночь не могла уснуть, все думала о тебе.
Вот решила пожелать тебе доброго утречка!
...
Барбас:
Милая моя заклинательница демона! Когда вижу твоё письмо, не могу спокойно жить
Спасибо тебе за кофеёк
Вот тебе подарок
Думал, что же ещё тебе подарить и решил
или вот так:

...
Раймир Ржавый гвоздь:
Мистерия Делик писал(а):Райчик *вот озабоченная кошка была с такими же глазами* )))
Девочка моя, ты знаешь какие картинки я вижу представляя тебя озабоченной кошкой))

У меня яркая фантазия)))
Мистерия Делик писал(а):Наконец-то я тебя вижу и тактильно ощущаю в непосредственной близости от себя.
Ты бы знала как я прусь от ощущения тебя рядом со мной)) Я боюсь описывать те места которые скукоживаются и трепесчат когда ты рядом)
Мистерия Делик писал(а):я скучала не покладая рук!
Буквально вот в таком положении тебя ждала денно и нощно, пекла тебе кексики и даже такие вот
КЕКСЫ !! Девочка моя ты же знаешь истинный ценитель кексов)) Просто
Мистерия Делик писал(а):И вообще все мои кексы - твои кексы)))
Так и запишем))))
Все твое
Вкусная моя)) * типа шаркаю ножкой - но ты то знаешь это не от смущения, это от того что уй стоит колом на твои кексики, и не могу быть рядом с тобой без лишних телодвижений*
Вообще милая, должен тебя огорчить.. Дело в том ты вчера соединилась союзом именем уя и хвоста, с достаточно вредным для психики существом. Брак с бесом настолько вреден что бесы платят своей половине оброк за вредность))) Типа за моральный вред)) Платят чем могут - натурой, выполнением тяжелого физ. труда в разных позах, и в том числе рукоделием) Кто вяжет для жоны носки, кто готовит завтрак... а я ведь у тебя тока языком работать и умею)) но я и вреден в тыщу раз чем среднестатистический бес... Поэтому решил помимо куни отработать чем прекрасным...А для меня прекрасна только ты)))
Не отказывайся) я знаю, что лучше меня подарка быть не может - такое я "сокровище" но я старался))
...
Лэйдер Бог Времени:
Просто эпидЭмия романтических завтракофф, кофЭ и выпЭчки.
Вредно для фигуры, чо!
Налейте кто-нибудь лучше богу с бодуна рассолу, романтики. Озолочу. Или сиськи на хвост приделаю. Что, нет хвоста? Ну, значит приделаю хвост сначала.
...
Фиона:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Налейте кто-нибудь лучше богу с бодуна рассолу, романтики.
Да запросто.
Лэй, держите.
...
Лэйдер Бог Времени:
Фиона, а выходите за меня замуж!
*выпил рассол*
Не, ну с "замуж" это я погорячился, конечно.
Но предложение о сиськах, хвостах и прочих чудесах божественной косметологии по прежнему в силе.
...
Фиона:
Лэйдер Бог Времени писал(а):а выходите за меня замуж!
...предложение о сиськах, хвостах и прочих чудесах божественной косметологии по прежнему в силе.
Лэй, спасибо за
оба предложения.
Но замуж я не хочу. Хотя, думаю, мама не стала бы возражать против такого зятя. ))
Своим бюстом я довольна, хвост уже есть - в звериной ипостаси.
А есть еще варианты? ))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Сережа, сеня суббота)) Быть по пятницам в Гамно, я так понимаю от тебя пошло?
А еще говорят бесы бухарики))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Или сиськи на хвост приделаю.
Боже, я даром))) Сисики на уе смотрятся не очень)))

[/img]
...