Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Вирги, спасибо за отзыв!

Я тебя понимаю, не всегда хорошее впечатление о главном герое, может заглушить неприязнь к главной героине! Что правда, то правда!

Virgin писал(а):
Ого! Я попала в "могучую кучку"! Приятно!

Туда многие твои отзывы тоже попали! Я их читать люблю!

...

Virgin:

Temarka писал(а):
Virgin, хороший отзыв! Но роман обязательно прочту

Спасибо! Конечно, прочти, ведь положительных отзывов намного больше.
Милашка писал(а):
Я тебя понимаю, не всегда хорошее впечатление о главном герое, может заглушить неприязнь к главной героине! Что правда, то правда!

Мне важен сюжет и развитие любовных отношений, чего в этом романе я не заметила.
Милашка писал(а):
Туда многие твои отзывы тоже попали! Я их читать люблю!

Даже интересно, какие. Напишешь хоть пару-тройку в личку?

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Kimmi, а ты читала роман "Где ты, мой незнакомец?" К. Вудивисс? Там тоже такой герой замечательный. Да и сам роман великолепный! Хотя не все со мной согласились бы...

Иринита, спасибо за совет Ok , не читала. Глянула аннотацию там не все так просто, позже постараюсь прочитать
Virgin писал(а):
И даже Джеми не спас роман, хотя сцена у озера, когда Джеми влюбился, а также сцена пожара - просто великолепны!

"3"

Вирги, хорошо, что прочитала Very Happy , отзыв обстоятельный Very Happy , жаль, что роман не пришелся по душе Sad .
Но не «двойка» и уже хорошо Laughing.

...

Irinita:

Kimmi писал(а):
Глянула аннотацию там не все так просто, позже постараюсь прочитать

Kimmi, а в романе тоже не всё просто. Но именно это я считаю одним из главных достоинств этого романа!
Хочу тебя ещё попросить не читать отзывы, а то вся интрига пропадёт.
И очень надеюсь, что книга тебе понравится!

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Хочу тебя ещё попросить не читать отзывы, а то вся интрига пропадёт.
И очень надеюсь, что книга тебе понравится!

Иринита, стараюсь отзывы перед прочтением не читать, чтобы не исказить впечатления.

...

Антея:

Вирги, хороший отзыв на "Вражду и любовь", скорее всего читать не буду, совсем тупые героини мне не нравятся. Smile

Прочитала с удовольствием "Люби меня вечно". Мне очень понравился Лахлан Макгрегор: добродушный, весёлый, прямодушный и в тоже время лукавый и очень большой tender Я его ещё приметила читая "Мужчину моей мечты", и начала читать этот роман в какой-то степени из-за него. Ким мне тоже понравилась - умная, с характером, сумела разгадать, кто является похитителем лошадей. Обычно мне не нравится, когда героев застают в пикантной ситуации, но здесь мне показалось это забавным. Когда Ким говорит Лахлану, что в коридоре уже стоит десять любопытных горничных, он уйдя в свою комнату "постучал в стену и заорал, -Ты ошиблась на двух, Милочка! Я насчитал восемь горничных." Мне понравилось, что в романе нет переизбытка постельных сцен. Девлин и Меган тоже показаны не безликими героями, как часто бывает в продолжениях. Видно, как Меган повзрослела и поумнела. Впечатление от романа светлое.

А вот "Навеки" у меня не пошёл. Начало романа мне понравилось. Героиня любит собирать старинное оружие, я тоже неравнодушна к старине. Затем герой появляется прямиком из Валгаллы, из рая викингов, меня это как-то не прельстило, но я продолжала читать. Доконало меня вот что: героиня поняв, что вызывает викинга из прошлого, положив ладонь на рукоять меча, пробует его таким образом ещё раз вызвать, а затем убеждает себя, что это был сон, простите мне это показалось невероятно глупым. На этом я закончила чтение, увы. Embarassed Может быть, к фантастике у меня более высокие требования, чем просто к ЛР. Smile

...

mada:

Антея , а я вот не могу бросать читать роман, даже если кажется неинтересным. Все время ждешь, вдруг дальше будет лучше. А в "Навеки" все самое интересное как раз впереди, когда герои начинают путешествовать во времени.

...

Антея:

Может стоит ещё раз попробовать? Возможно, рискну ещё как-нибудь. Smile

...

Kimmi:

Антея, интересные отзывы Very Happy
хотя уже подзабыла "Люби меня вечно".
mada писал(а):
а я вот не могу бросать читать роман, даже если кажется неинтересным. Все время ждешь, вдруг дальше будет лучше.

Света, тоже стараюсь дочивать, хотя один такой роман есть "Рыцарь в сверкающих доспехах" Деверо с перемещением во времени, ну не мое no .

...

Irinita:

Kimmi писал(а):
хотя один такой роман есть "Рыцарь в сверкающих доспехах" Деверо с перемещением во времени, ну не мое

А я столько слёз пролила над этой книгой. И за это я её просто обожаю!

...

mada:

Irinita писал(а):
А я столько слёз пролила над этой книгой. И за это я её просто обожаю!

Иринита , и я! У меня это вообще любимый роман Деверо.

...

Lorik:

Антея писал(а):
Прочитала с удовольствием "Люби меня вечно". Мне очень понравился Лахлан Макгрегор: добродушный, весёлый, прямодушный и в тоже время лукавый и очень большой tender Я его ещё приметила читая "Мужчину моей мечты", и начала читать этот роман в какой-то степени из-за него. Ким мне тоже понравилась - умная, с характером, сумела разгадать, кто является похитителем лошадей. Обычно мне не нравится, когда героев застают в пикантной ситуации, но здесь мне показалось это забавным. Когда Ким говорит Лахлану, что в коридоре уже стоит десять любопытных горничных, он уйдя в свою комнату "постучал в стену и заорал, -Ты ошиблась на двух, Милочка! Я насчитал восемь горничных." Мне понравилось, что в романе нет переизбытка постельных сцен. Девлин и Меган тоже показаны не безликими героями, как часто бывает в продолжениях. Видно, как Меган повзрослела и поумнела. Впечатление от романа светлое.

Тоже люблю этот роман И этого шотландца люблю, одного из немногих

Антея писал(а):
А вот "Навеки" у меня не пошёл. Начало романа мне понравилось. Героиня любит собирать старинное оружие, я тоже неравнодушна к старине. Затем герой появляется прямиком из Валгаллы, из рая викингов, меня это как-то не прельстило, но я продолжала читать. Доконало меня вот что: героиня поняв, что вызывает викинга из прошлого, положив ладонь на рукоять меча, пробует его таким образом ещё раз вызвать, а затем убеждает себя, что это был сон, простите мне это показалось невероятно глупым. На этом я закончила чтение, увы. Embarassed Может быть, к фантастике у меня более высокие требования, чем просто к ЛР. Smile

Для меня вся эта фантастика, честно говоря, в романе осталась проходящей. Но вот моменты, когда Торн соблазняет главную героиню вызывают мурашки, сколько бы раз не читала. И развитие их отношений оставляет такое же впечатление. Сочетание его "варварской", "мачистой" уверенности в том, что она будет его, и в то же время нежности и заботы - обожаю Один из первых, если не самый первый роман, прочитанный у Линдсей. И один из самых любимых
P.S. Но две трети книги, связанные с историей, войной и перенесениями во времени, я все равно всегда пролистываю

...

Irinita:

mada писал(а):
У меня это вообще любимый роман Деверо.

И у меня тоже! Хотя я у Деверо мало книг читала.

Лорик, ты так красиво написала про "Навеки", даже перечитать захотелось.

Не перестаю любоваться твоей аватаркой! Тем более, я как раз сегодня посмотрела ГиП!

...

Brili:

Антея писал(а):
Прочитала с удовольствием "Люби меня вечно".

обожаю этот роман

Антея писал(а):
Мне очень понравился Лахлан Макгрегор:

мне тоже он нравится , в основном из за его юмора даже

...

Lorik:

Irinita писал(а):
Лорик, ты так красиво написала про "Навеки", даже перечитать захотелось.

Спасибо. Надеюсь, если у Антеи возникнет желание дочитать этот роман, ей тоже понравятся описанные там чувства
Irinita писал(а):
Не перестаю любоваться твоей аватаркой! Тем более, я как раз сегодня посмотрела ГиП!

Спасибо, я тоже ее обожаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню