dizzy:
Virgin писал(а): Бывает и под 200, но ничего его не отворачивает от спиртного....
Опасно так, высокое давление еще и спиртное, так и инсульт (
не дай бог) может случиться.
Virgin писал(а):Я бешусь, когда мой муж пиво то дома пьет, а ведь мог бы с друзьями шататься.
Ну пиво у меня тоже дома пьет иной раз, это ничего, если немного и дома.
Virgin писал(а):И все-таки мы против старой!
+1. Против, старой не надо, любое другое на выбор. Можем еще чего придумать
Virgin писал(а):А тряпками я тоже непростительно мало интересуюсь
А я непростительно много

, но ничего с собой поделать не могу, хотя стараюсь.
Virgin писал(а):На что хоть вкус то похож.
Похож очень на грибы, я там вчера по моему писала про него, и как можно приготовить.
Virgin писал(а):Торт «Искушение».
Танюша , интересный рецепт, правда искушение, себе забрала тоже, можно?
Мария Ширинова писал(а):Правописание
Маша, спасибо, кое-что вспомнила кстати
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Будет чудесно)
Я несколько королевских сваде
б Европы этого поколения нашла, правда Катеньку с Вильямом показывать не буду, Вы и так видели

.
И так:
Принц Филипе женился на 31-летней разведенной журналистке. Брак испанского принца Филипе с особой некоролевской крови был не только одобрен, но и вызывал определенный энтузиазм в Испании: принц избрал "простую" девушку, в истинно демократическом стиле приблизился к народу (хотя до этого он встречался с фотомоделями и красавицами-звездами). Очень симпатичная и любящая пара, у них уже две дочери

123651_8065.jpg[/img]
Наследник голландского престола принц Оранский Виллем Александер вступил в брак с уроженкой Аргентины Максимой Соррегьетой, отец который был аргентинским министром во времена хунты. С одобрением их брака у парламента тоже были проблемы, не все хотели признавать будущей королевой дочь министра режима диктатора Виделы. Разрешение в итоге было получено, но родители невесты не присутствовали на свадьбе. У семьи уже 3 прелестных дочки.
А следующая чета уже нетрадиционно аристократична

, принц Филипп женился на бельгийской дворянке Матильде д`Удекем д`Акоз, дочери графа д`Удекем д`Акоз и графини Коморовской. У пары , если я не ошибаюсь, 4 ребенка - 2 мальчика и 2 девочки .
В норвежской королевской семья появилась совершенно непривычная, вызывающая много сомнений девушка. Супругой наследного принца Норвегии Хокона стала Метте‑Марит Тьессем Хойби, студентка, подрабатывающая барменшей. Роман принца с одинокой матерью, имеющей ребенка от мужчины, который никогда не был ее мужем и отбывает тюремный срок за наркотики, наделал немало шума. У семьи 3-е детей, старший приемный сын не участвует в наследовании трона.
Одна из моих любимиц - принцесса Мэри, она безумно много работала над собой - внешность(похудела просто капитально), стиль и выучила очень трудный датский язык. Австралийская юристка Мэри Дональдсон из далекой глубинки.
Так как я ее очень люблю, про Мэри чуть больше. Фредерик познакомился с будущей королевой Дании вовсе не на балу, а в одном из баров, куда зашел принц выпить по случаю победы датских гандболисток на Олимпиаде в Сиднее. Три года они переписывались (целый год они скрывали роман, боясь непонимания со стороны родителей). Потом Мэри переехала в Лондон на работу в адвокатском бюро и после этого - отправилась в Данию для того, чтобы работать консультантом в филиале компании Microsof. А потом стала принцессой. При чем брак был одобрен практически сразу, до Мэри Фредерик встречался с уж ОЧЕНЬ скандальными девушками

. У пары 4 деток - 2 сыночка, 2 дочти, при чем младшие(мальчик и девочка) близнецы!
Еще одна моя любимица. Со своим Даниэлем Виктория встречалась чуть меньше 10 лет, преодолеть запрет на брак, страшнейшую операцию Даниэля и получила "принца своей мечты"(так сама Виктория говорит о Даниэле).
Надеюсь, я никому не надоела

. А то я еще долго могу
Федор писал(а):Доброе утро!
Доброе, как Ваше самочувствие?
гелена писал(а):И мой любимый. Я тоже сама его пеку. Он конечно не дешёвый, но зато очень вкусный
А я буду первый раз, надеюсь, все получится. А какие-то секреты есть?
гелена писал(а):Типа - я мужик, я всё могу сам
У моего мужа нету. Он вообще считает, что любым делом должен заниматься профессионал
dizzy писал(а):Муж у меня сегодня в пять утра встал, чтобы посмотреть хоккей, наши с канадцами, к семи утра наши повели в счете, надо ж было видеть как веселился взрослый мужик : Ес!ДА! и припрыгнул, и присел, я, конечно привыкла, но все равно легкий шок испытала
Я до замужества тем же занималась - все спортивные мероприятие вставала/ложилась спать
Мань, я уже говорила, как сильно люблю и восхищаюсь
Записала, буду пробовать

. Спасибо, дорогая
Virgin писал(а):Моя свекровь так "смотрит".
Значит в старости я буду всем кровь пить
Virgin писал(а):А старой машине сколько лет, что он хочет ее заменить?
Мальчики игрушки меняют не тогда, когда старая сломалась, а когда новую захотелось
Virgin писал(а):Я бешусь, когда мой муж пиво то дома пьет, а ведь мог бы с друзьями шататься. Поэтому уговариваю себя, что пусть лучше так.
Я абсолютно спокойна, когда пьет дома или в компании. Ему тоже иногда надо морально отдохнуть
Virgin писал(а):Я пока не прочитала последние страницы
Ты как-то про себя ничего не пишешь, а мы волнуемся - как самочувствие? Животик прошел? У врача повторно была?
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Светочка, с новым званием!
Жен, повеселила анекдотами! Супер!
Тася, жалко АЕ. Поцелуй его за нас
Вирги, пусть Темик быстрей выздоравливает!
У нас погода портится. Наверное, дождь будет. Чувствую себя, как выжатый лимон. Кашель почти прошел, но слабость какая-то непонятная.
Рылась сегодня в своей библиотеке, нашла книгу
Тамары Маккинли. Очень сильная вещь. Правда, трагедия невероятная. Присутствует инцест, по неведению, по воле судьбы. Если кто хочет разрыв души, очень советую. По эмоциональному восприятию сравнимо с
Дестени Боумен ...
Virgin:
Электра писал(а): Записала, буду пробовать . Спасибо, дорогая
Скажи потом, как. Ок?
Электра писал(а): Значит в старости я буду всем кровь пить
Почему?))
Электра писал(а): Мальчики игрушки меняют не тогда, когда старая сломалась, а когда новую захотелось
Я так почему-то и подумала.
Электра писал(а): Я абсолютно спокойна, когда пьет дома или в компании. Ему тоже иногда надо морально отдохнуть
Почему только у мужчин отдых - это выпивка????
Электра писал(а): Ты как-то про себя ничего не пишешь, а мы волнуемся - как самочувствие? Животик прошел? У врача повторно была?
Не была у врача. Не записаться никак. Были листы самозаписи только в среду и на два дня всего. А в следующую среду муж уезжает в командировку.
Денег на платного врача у меня нет. У нас сейчас очень плохо с деньгами. Скоро страховку за авто платить. Да и лекарств на тысячу накупили. У нас же его был дерматит и аллергия.
Живот болит, когда ношу Артема долго. Сейчас болел, приходилось постоянно успокаивать.
dizzy писал(а): Опасно так, высокое давление еще и спиртное, так и инсульт ( не дай бог) может случиться.
Так вот и мы ему говорим! Бесполезно!
dizzy писал(а): Ну пиво у меня тоже дома пьет иной раз, это ничего, если немного и дома.
А когда много? Я вот все задаюсь вопросом. Когда мне надо бить тревогу?
dizzy писал(а): +1. Против, старой не надо, любое другое на выбор. Можем еще чего придумать
Мы придумаем! Это точно!
dizzy писал(а): А я непростительно много , но ничего с собой поделать не могу, хотя стараюсь.
А я даже не стараюсь. Я в декрете!
dizzy писал(а): Похож очень на грибы, я там вчера по моему писала про него, и как можно приготовить.
Я пока не прочитала, но видела картинки.
dizzy писал(а): Танюша , интересный рецепт, правда искушение, себе забрала тоже, можно?
Да. Мне очень интересно, каким вам торт покажется. Я от него настолько балдею, что могу съесть много-много!
Федор писал(а):Танюш, присоединяюсь к вопросу Таси, что это за болезнь? Поправляйтесь и побыстрее.
Это вирусное заболевание. Вроде как воспаление трахеи. Почему-то в инете очень мало написано про эту болезнь.
mada писал(а):Вы песни что ли на улице пели? Лечитесь! Я вот не знаю отправлять свою в сад или уже не стОит? Заколебалась я уже ее лечить этой весной.
Заразили нас. Надо мазать нос Инфагелем перед поликлиникой, а после пить Афлубин. Забыла в этот раз - и вот результат.
С садом ты права. Сама не знаю, стоит ли отдавать, если дети там постоянно болеют.
эля-заинька писал(а): Вирги, как жалко, такая кроха и болеет. Лечи его и смотри сама не заразись
У нас только горло першит. Пьем грудной эликсир.
Всем спасибо за пожелания здоровья моему малышу!
Пока-пока! Буду вас читать.
...
Федор:
Электра писал(а):как Ваше самочувствие?
Марусенька, спасибо, жива и практически здорова.
Стала чуть умнее. Вдруг опять что-то забуду, посмотрю в свои документы, куда все это
занесла.
Унесла в свою кулинарию.
...
dizzy:
Virgin писал(а):А когда много? Я вот все задаюсь вопросом. Когда мне надо бить тревогу?
Честно, не скажу, но мне кажется ежедневное употребление "полторашек" - это уже тревожно
Электра писал(а):Надеюсь, я никому не надоела
Нет, очень интересно, тем более я не интересовалась никогда свадьбами королевских особ.
Virgin писал(а):Живот болит, когда ношу Артема долго. Сейчас болел, приходилось постоянно успокаивать.
От напряжения получается болит? Я думала тебе лучше стало
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Надо мне тоже купить
Купи, будем вместе пахнуть вазелином)
гелена писал(а): Это тебе за красивые глаза сделали скидку
Ого, буду знать)
dizzy писал(а):Видать так умаялся
Мы с ним 6 часов одну дверь ставили. Поставим, нет притвора, он мне говорит, что все баста, вызываем мастеров, а я ему не дрефь, все будет гуд, давай по новой)
Мария Ширинова писал(а):Развратных австро-немцем встречала только в фильмах ХХХ, но что-то у нас тут ХХХ и не пахнет
Жаль)
Virgin писал(а):Не буду говорить, как он себя чувствует, чтобы не сглазить
Держим за вас кулачки)
Virgin писал(а):Мне нравится тетя Дуся!)))))
Это в честь маминой тетки, в нашей семье это имя нарицательное, старушка милейшая, но очень скупая)
Все очень интересно) Самая симпатичная Мэри и Виктория, Летиция у меня не открылась, но помню, что она тоже очень симпатичная.
ja-mai писал(а):Если кто хочет разрыв души, очень советую
Я люблю такое, спасибо за ссылку)
Virgin писал(а):Живот болит, когда ношу Артема долго
Вирги, я за тебя переживаю
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Надо мне тоже купить
Купи, будем вместе пахнуть вазелином)
Эля, уже купила
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Видать так умаялся
Мы с ним 6 часов одну дверь ставили. Поставим, нет притвора, он мне говорит, что все баста, вызываем мастеров, а я ему не дрефь, все будет гуд, давай по новой)
Ну ты даёшь
Нет, мне тоже интересно
Электра писал(а):гелена писал(а):
И мой любимый. Я тоже сама его пеку. Он конечно не дешёвый, но зато очень вкусный
А я буду первый раз, надеюсь, все получится. А какие-то секреты есть?
Марусь, я же не знаю какой у тебя рецепт. Давай сравним
Мария Ширинова писал(а):Развратных австро-немцем встречала только в фильмах ХХХ, но что-то у нас тут ХХХ и не пахнет. Хотя... как смотреть на это изнасилование мозгов.
А мы то надеялись
...
mada:
ja-mai писал(а):. По эмоциональному восприятию сравнимо с Дестени Боумен
И кончается также плохо, как
Дестини?
Электра писал(а):Я несколько королевских сваде
Марусь, спасибо, очень интересно, только первая фотка не открывается.
Девочки, тут дочка нарыла такую прикольную рекламу, сделанную очевидно на местном уровне, правда не знаю в каком городе. Я просто под столом.
...
ja-mai:
mada писал(а):И кончается также плохо, как Дестини?
У главной героини все сложится хорошо, но история ее семьи, прошлого, очень трагична.
...
Virgin:
Добрый вечер! Или ночь.))))
ja-mai писал(а):У главной героини все сложится хорошо, но история ее семьи, прошлого, очень трагична.
Но хотя бы с любовью у нее будет все хорошо?
Света, какая прикольная реклама! Интересно, какого года?
Маруся, спасибо за такой интересный экскурс! Очень интересно!
эля-заинька писал(а):Мы с ним 6 часов одну дверь ставили. Поставим, нет притвора, он мне говорит, что все баста, вызываем мастеров, а я ему не дрефь, все будет гуд, давай по новой)
Уморила!
эля-заинька писал(а): Это в честь маминой тетки, в нашей семье это имя нарицательное, старушка милейшая, но очень скупая)
Класс!)))))
эля-заинька писал(а):Вирги, я за тебя переживаю
Надеюсь, что все будет в порядке. Спасибо за беспокойство!
dizzy писал(а): Честно, не скажу, но мне кажется ежедневное употребление "полторашек" - это уже тревожно
У него где-то через два дня. Но он не напивается. Так, кружечку перед ужином.
dizzy писал(а):От напряжения получается болит? Я думала тебе лучше стало Sad
Да, от напряжения. Мне стало лучше, но поносила сыночка опять - и снова проблема появилась.
Федор писал(а):Унесла в свою кулинарию.
Надеюсь, кому-то пригодится мой тортик.
ja-mai писал(а):Чувствую себя, как выжатый лимон. Кашель почти прошел, но слабость какая-то непонятная
Так и будет после болезни.
Майечка, отдыхай, читай и не думай о домашнем труде!
Мария Ширинова писал(а):Дорочка, это Вам, хотя и остальным может быть интересно.
Маша, спасибо. Очень полезно.
dizzy писал(а):Муж у меня сегодня в пять утра встал, чтобы посмотреть хоккей, наши с канадцами, к семи утра наши повели в счете, надо ж было видеть как веселился взрослый мужик : Ес!ДА! и припрыгнул, и присел, я, конечно привыкла, но все равно легкий шок испытала
Представила эту картину!
Федор писал(а):При написании постов, тоже часто пользуюсь Вордом. Иногда это спасает.
Я тоже. Если вижу, что пост длинный, то обязательно его сохраняю. Уже хватило пару раз, когда все пропало.
Муза писал(а):Да, а сколько я его уговаривала по поводу новых дверей - это что то! Я говорю - не хочу белые двери, они стрёмные, а он - ну давай я тебе их покрашу, в какой хочешь цвет! Короче, долго мы спорили, но моя взяла.
Молодец, что убедила!
Муза писал(а): Я уже вся извелась. Без слёз на её ножки смотреть уже не могу. Через две недели опять пойдём, я уже сразу записалась.
Красотулька наша - все то ей достается.
гелена писал(а):Эля, у тебя крем с лисичкой от всех недугов
QUEEN писал(а):кстати, по поводу ушибов....вчера мой АЕ умудрился стукнуться об угол тумбочки ушком, да так сильно, что теперь чуть ли не половина его (уха) синего....
Как ушко?
Женевьева, спасибо за отличные шутки!
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Девочки, тут дочка нарыла такую прикольную рекламу, сделанную очевидно на местном уровне, правда не знаю в каком городе. Я просто под столом.
Я тоже, надо же такое придумать
Virgin писал(а):Представила эту картину!
Сегодня была другая картина (
опять же где-то в полшестого утра), сплошняком расстройство, наши финнам проиграли и в финал не вышли. Все, ругался, правда шепотом, но я все слышала
Virgin писал(а):У него где-то через два дня. Но он не напивается. Так, кружечку перед ужином.
Ну тогда и ничего страшного нет. Ну любят мужики пиво, а если только кружечка перед ужином и не каждый день, то тревожится не стоит.
эля-заинька писал(а):Мы с ним 6 часов одну дверь ставили. Поставим, нет притвора, он мне говорит, что все баста, вызываем мастеров, а я ему не дрефь, все будет гуд, давай по новой)
Эля, молодец, 6 часов, папа-то терпеливый

Мой муж может с таким упорством делать что-то и все сам будет, никого не вызовет, поэтому долго делает
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Эля, уже купила
)))))
гелена писал(а):Ну ты даёшь
После этого мне сказали, что будь на моей месте мама уже 3 раза бы поругались и ничего не сделали, а на меня ругаться нельзя - я ж ребенок) Девы, ну мы с ним и ламинат стелили, и на балконе шкафы монтировали, и плинтуса пришивали перфоратором, так что я - боец закаленный в ремонтах)
mada писал(а):Девочки, тут дочка нарыла такую прикольную рекламу, сделанную очевидно на местном уровне, правда не знаю в каком городе. Я просто под столом.
Я тоже под столом) Смешнючая)
dizzy писал(а):Сегодня была другая картина (опять же где-то в полшестого утра), сплошняком расстройство, наши финнам проиграли и в финал не вышли.
Папа тоже ходит расстроенный. Я хоть хоккей не люблю, но мне очень нра Ягр и наш, который всех колотит)
dizzy писал(а):6 часов, папа-то терпеливый
)))
...
Муза:
Привет!
Электра писал(а):У моего мужа нету. Он вообще считает, что любым делом должен заниматься профессионал
Моего как послушаешь так он во всём профессионал
О нет! Всё очень интересно!
Электра писал(а):Мальчики игрушки меняют не тогда, когда старая сломалась, а когда новую захотелось
А мой говорит, что нельзя долго на одной и той же ездить надо периодически менять.
Virgin писал(а):Не буду говорить, как он себя чувствует, чтобы не сглазить.
Скорей поправляйтесь!
Virgin писал(а):Я тоже не люблю украшения, но муж обижался, и пришлось носить кольцо.))))
А я забываю их одевать
Virgin писал(а):Вязать я пробовала, но тоже не вижу смысла.
Я раньше крючком салфеточки любила вязать.
Virgin писал(а):Молодец, что убедила!
Я над ним вчера так ржала. Сидит довольный как слон на двери любуется и говорит, слушай, а красиво и вид теперь совсем другой.

А ведь не хотел.
эля-заинька писал(а):Девы, ну мы с ним и ламинат стелили, и на балконе шкафы монтировали, и плинтуса пришивали перфоратором, так что я - боец закаленный в ремонтах)
Эль, ну вы с папой просто супер!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):ну мы с ним и ламинат стелили, и на балконе шкафы монтировали, и плинтуса пришивали перфоратором, так что я - боец закаленный в ремонтах)
Вот это да

, молодцы!
эля-заинька писал(а): Я хоть хоккей не люблю, но мне очень нра Ягр и наш, который всех колотит)
Это Овечкин наверно, он всех молотит и без зуба, красавЕц

, здоровенный такой. Мой муж от его игры просто в восторге, потому как Овечкин играет в силовой хоккей, как и привыкли канадцы, американцы. Но сегодня что-то совсем, выиграть у канадцев и проиграть финнам и не в первый раз.
...