Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Привет!

- Можно присесть за ваш столик, детектив Пирс? - Миранда чувствовала себя по-прежнему неловко, но не хотела этого показывать. - Вы не увидели Палермо, Брайен, и это моя вина. - она отчаянно искала нейтральную тему для разговора.

...

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Еще не стала...

Крис не сразу понял, о чём говорит адвокат. Он едва удержался от того, чтобы кинуться на него, но вовремя взял себя в руки.

-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.

...

Филипп ван Гилл:

заботливая моя Николь писал(а):
- Мой мужчина не должен быть голодным.

*заинтересованно*- Это только на еду распростаняется? *серьёзней* Ну ладно, согласен. Только еду заказываешь ты

любимая писал(а):
- Пойдем на пляж? Ты же вроде говорил утром, что хотел. И я бы не отказалась...

- Желание моей любимой женщины- закон для меня. *смеюсь и тащу Николь на пляж.*

По пути мы встречам интересную витрину со знаменитыми сицилийскими марионетками

и я выбираю Николь подарок

я бы конечно предпочёл , чтобы это как всегда был сюрприз, но для этого надо оставить её одну, а мне не хочется.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Можно присесть за ваш столик, детектив Пирс?

*удивленно* - Конечно, это Ваше место!

Миранда Соти писал(а):
- Вы не увидели Палермо, Брайен, и это моя вина. - она отчаянно искала нейтральную тему для разговора.

- У меня были более интересные заботы. Ему нравилась ОНА. Намного сильнее, чем это было бы благоразумно. Но, глядя на не, на ее блестящие волосы, розовые губы, он перестал беспокоиться о благоразумии.

...

Летиция де Бурбон:

Я бежала и бежала, иногда оглядываясь назад . Мне нравилось его дразнить, это было весело, необычно. Улицы петлял, я боялась заблудится, но все же надеялась на хороший исход моего побега. Наконец - то я вышла на открытую площадь, с фонтанами. Пока Майк искал меня, я вытащила монетки из кошелька и загадав желание бросила воду.
Майкл Томпсон писал(а):
Нашел - я улыбнулся и крепко обнял ее, чтобы она опять не вздумала бегать

- Нашел, - в ответ я тоже обняла его, - я успела соскучится.
Я поцеловала щеку, немного колючую. Рядом с нами заиграла музыка. Уличный музыкант затянул красивую мелодию. Судя по звукам, о любви, грустной.

- Потанцуем, я приглашаю, - я крепче прижалась к нему, положила голову на плечо, и мы начали танцевать...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.

Буквально выкатываю глаза. О чем это он?

- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?!!*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
мне и правда пора

Когда мужчины ушли, Флёр решила перекусить и пошла в ближайшее кафе, где заказала пиццу и стакан сока. Быстро поев, девушка отправилась по магазинам. Она зашла в антикварную лавочку, винный погребок и магазин женского белья. Купив все, что хотела, Флёр вернулась на "Вирджинию", посетив по дороге Музей марионеток (откуда тоже вышла не с пустыми руками), и пошла к себе.

...

Кристиан Каррингтон:

- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...

Кристиан некоторое время просто растерянно моргал. Затем он взял со столика бутылку и снова наполнил бокал адвоката. А заодно и свой.

-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- У меня были более интересные заботы.

Хорошо, она поняла что он не собирается игнорировать то, что произошло. Миранда бросила на него короткий взгляд и заговорила:

- Брайен, я понимаю, что этот поцелуй случился под влиянием момента. Что вы просто пытались меня успокоить и благодарна вам. - Она покраснела, - За помощь. И утешение. - Окончательно смешавшись она пробормотала, - Dios, это так глупо... Давайте закажем что-нибудь?

...

Николь О`Гранд:

Когда Фил и Николь добрались до
пляжа, там оказалось практически безлюдно. Николь повела парня подальше, они дошли практически до самого конца пляжа и спрятались за огромным камнем, где их никто не мог увидеть.
Николь сбросила с себя одежду и, оставшись в купальнике , поспешила в воду. Сегодняшний день был особенно жарким, потому поплавать в освежающей морской воде было особенно приятно. Накупавшись вдоволь, Николь и Филипп мирно загорали на солнышке...
Пока Николь не пришла в голову шальная идея. Она медленно поднялась. И не обращая внимание на удивленный взгляд парня, пошла к воде. Она медленно расстегнула верх своего купальника и отбросила его вниз на песок. Обернувшись и прикрывая ручками... , она крикнула Филиппу:
- Поймай меня, - и быстро последовала дальше в воду.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?

Отпиваю половину бокала
- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал*

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Хикмен переоделся и заступил на смену. Ему необходимо было проведать несмкольких пассажиров, которые обращались по поводу легкого недомогания к Саре. Он вспомнил про вчерашнюю драку, и ухмыльнулся. Не стоит, конечно, проверять состояние драчунов, но он прежде всего доктор, а уж потом влюбленный мужчина.*

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я бы хотела еще немного перекусить и прогуляться по магазинам, а вы с доктором идите, ему, наверное тоже надо на корабль. Я долго не задержусь, не волнуйтесь за меня.

- Ну.. раз вы так настаиваете... - ему и самому хотелось побыстрее вернуться.
- Удачи вам с магазинами, - пожелал он и в компании доктора вернулся на корабль.

Поднявшись к себе в каюту, Эрик смыл под душем городскую пыль и переоделся, а затем отправился на поиски Дениз. Подойдя к ее каюте, он несколько раз постучал, размышляя о том, что если бы она была у себя, то разговаривать было бы наиболее удобно.
К сожалению, надежды его не оправдались, Дениз в каюте не было. И он пошел побродить по кораблю, делая вид, что просто гуляет, при этом цепким взглядом осматривая все, что попадало в его поле зрения.

Дойдя наконец до ресторана, он увидел ее, сидящую в уголке за столиком.

Дениз Арно писал(а):
Одевшись Дениз вышла из каюты и пошла завтракать, но аппетита не было и заказав чашку кофе девушка села за дальний столик и опять углубилась в раздумья.

- Добрый день, - поздоровался он, неслышно подходя к ней. - Не против, если я составлю вам компанию?

...

Кристиан Каррингтон:

- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал*

Кристиан хмыкнул. Кажется, адвокат действительно что-то испытывает к его сестре.
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить.

...

Филипп ван Гилл:

озорница Николь писал(а):
- Поймай меня,

Резко срываюсь с места, догоняю её, поднимаю на руки, кружу и мы вместе падаем в воду.
При этом я не отпускаю любимую из своих объятий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню