Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Привет!
- Можно присесть за ваш столик,
детектив Пирс?
- Миранда чувствовала себя по-прежнему неловко, но не хотела этого показывать. - Вы не увидели Палермо,
Брайен, и это моя вина.
- она отчаянно искала нейтральную тему для разговора. ...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Еще не стала...
Крис не сразу понял, о чём говорит адвокат. Он едва удержался от того, чтобы кинуться на него, но вовремя взял себя в руки.
-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.
...
Филипп ван Гилл:
заботливая моя Николь писал(а):- Мой мужчина не должен быть голодным.
*заинтересованно*- Это только на еду распростаняется?
*серьёзней* Ну ладно, согласен. Только еду заказываешь ты
любимая писал(а):- Пойдем на пляж? Ты же вроде говорил утром, что хотел. И я бы не отказалась...
- Желание моей любимой женщины- закон для меня.
*смеюсь и тащу Николь на пляж.*
По пути мы встречам интересную витрину со знаменитыми сицилийскими марионетками
и я выбираю Николь подарок
я бы конечно предпочёл , чтобы это как всегда был сюрприз, но для этого надо оставить её одну, а мне не хочется. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а): Можно присесть за ваш столик, детектив Пирс?
*удивленно* - Конечно, это Ваше место!
Миранда Соти писал(а): - Вы не увидели Палермо, Брайен, и это моя вина. - она отчаянно искала нейтральную тему для разговора.
- У меня были более интересные заботы.
Ему нравилась ОНА. Намного сильнее, чем это было бы благоразумно. Но, глядя на не, на ее блестящие волосы, розовые губы, он перестал беспокоиться о благоразумии. ...
Летиция де Бурбон:
Я бежала и бежала, иногда оглядываясь
назад . Мне нравилось его дразнить, это было весело, необычно. Улицы петлял, я боялась заблудится, но все же надеялась на хороший исход моего побега. Наконец - то я вышла на открытую площадь, с фонтанами. Пока Майк искал меня, я вытащила монетки из кошелька и загадав желание бросила воду.
Майкл Томпсон писал(а): Нашел - я улыбнулся и крепко обнял ее, чтобы она опять не вздумала бегать
- Нашел, - в ответ я тоже обняла его, - я успела соскучится.
Я поцеловала щеку, немного колючую. Рядом с нами заиграла музыка. Уличный музыкант затянул красивую мелодию. Судя по звукам, о любви, грустной.
- Потанцуем, я приглашаю, - я крепче прижалась к нему, положила голову на плечо, и мы начали танцевать...
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.
Буквально выкатываю глаза. О чем это он?
- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?!!*
начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *
успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):мне и правда пора
Когда мужчины ушли, Флёр решила перекусить и пошла в ближайшее кафе, где заказала пиццу и стакан сока. Быстро поев, девушка отправилась по магазинам. Она зашла в антикварную лавочку, винный погребок и магазин женского белья. Купив все, что хотела, Флёр вернулась на "Вирджинию", посетив по дороге Музей марионеток (откуда тоже вышла не с пустыми руками), и пошла к себе.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...
Кристиан некоторое время просто растерянно моргал. Затем он взял со столика бутылку и снова наполнил бокал адвоката. А заодно и свой.
-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- У меня были более интересные заботы.
Хорошо, она поняла что он не собирается игнорировать то, что произошло. Миранда бросила на него короткий взгляд и заговорила:
-
Брайен, я понимаю, что этот поцелуй случился под влиянием момента. Что вы просто пытались меня успокоить и благодарна вам. -
Она покраснела, - За помощь. И утешение.
- Окончательно смешавшись она пробормотала, - Dios, это так глупо... Давайте закажем что-нибудь?
...
Николь О`Гранд:
Когда Фил и Николь добрались до

пляжа, там оказалось практически безлюдно. Николь повела парня подальше, они дошли практически до самого конца пляжа и спрятались за огромным камнем, где их никто не мог увидеть.
Николь сбросила с себя одежду и, оставшись в
купальнике , поспешила в воду. Сегодняшний день был особенно жарким, потому поплавать в освежающей морской воде было особенно приятно. Накупавшись вдоволь, Николь и Филипп мирно загорали на солнышке...
Пока Николь не пришла в голову шальная идея. Она медленно поднялась. И не обращая внимание на удивленный взгляд парня, пошла к воде. Она медленно расстегнула верх своего купальника и отбросила его вниз на песок. Обернувшись и прикрывая ручками... , она крикнула Филиппу:
- Поймай меня, - и быстро последовала дальше в воду.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?
Отпиваю половину бокала
- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*
вздыхаю, допиваю бокал*
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Хикмен переоделся и заступил на смену. Ему необходимо было проведать несмкольких пассажиров, которые обращались по поводу легкого недомогания к Саре. Он вспомнил про вчерашнюю драку, и ухмыльнулся. Не стоит, конечно, проверять состояние драчунов, но он прежде всего доктор, а уж потом влюбленный мужчина.*
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Я бы хотела еще немного перекусить и прогуляться по магазинам, а вы с доктором идите, ему, наверное тоже надо на корабль. Я долго не задержусь, не волнуйтесь за меня.
- Ну.. раз вы так настаиваете... - ему и самому хотелось побыстрее вернуться.
- Удачи вам с магазинами, - пожелал он и в компании доктора вернулся на корабль.
Поднявшись к себе в каюту, Эрик смыл под душем городскую пыль и переоделся, а затем отправился на поиски Дениз. Подойдя к ее каюте, он несколько раз постучал, размышляя о том, что если бы она была у себя, то разговаривать было бы наиболее удобно.
К сожалению, надежды его не оправдались, Дениз в каюте не было. И он пошел побродить по кораблю, делая вид, что просто гуляет, при этом цепким взглядом осматривая все, что попадало в его поле зрения.
Дойдя наконец до ресторана, он увидел ее, сидящую в уголке за столиком.
Дениз Арно писал(а):Одевшись Дениз вышла из каюты и пошла завтракать, но аппетита не было и заказав чашку кофе девушка села за дальний столик и опять углубилась в раздумья.
- Добрый день, - поздоровался он, неслышно подходя к ней. - Не против, если я составлю вам компанию?
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал*
Кристиан хмыкнул. Кажется, адвокат действительно что-то испытывает к его сестре.
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить.
...
Филипп ван Гилл:
озорница Николь писал(а):- Поймай меня,
Резко срываюсь с места, догоняю её, поднимаю на руки, кружу и мы вместе падаем в воду.
При этом я не отпускаю любимую из своих объятий.
...