Lyudmilka:
Олечка, спасибо за очередной кусочек!!!
Удивил Вячек Бусинку своей заботой. Наверное, и себя тоже?! Сам то никогда не завтракает.
...
Евгеника:
Оленька, спасибки за проду! Очень классно)))))
Как интересно Агния воспринимает Вячека, их отношения. Вот, что значит большая разница в возрасте, опыте. Я бы так не смогла...
kosmet писал(а):Девушки, простите, что пропала - сижу в селе 15 км от Канева, интернет лайфовский под деревом через дорогу от хаты)))) при + 4 уже не набегаешься))) Вот пока до завтра все))
Еще раз спасибо, что помнишь о преданных читателях и радуешь нас продой
Я летом, на отдыхе в горах, лазила на гору, что проду на тел. загрузить))))) С меня вся компания прикалывалась))
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Такая чудесная глава! Вячеслав стал таким заботливым))
Вот только излишнее внимание к Бусинке как то пугает, что ли. Боюсь она может еще от этого пострадать...
...
CandLe:
Оля, спасибо за проду!!!
Вячек такой заботливый)))
Он меня просто умиляет)))
...
kailyn:
Оля, спасибо за продолжение. Даже в дороге о нас не забываешь, спасибо.
Цитата:Разве он был ее «парнем»?
Да вот это вопрос! Вячек и "парень"... как то даже смешно стало при чтении. Хорошо, что она разницу понимает.
Цитата: Где Агнию ждал завтрак.
Вот это да.

Я тоже ошарашена. Это не своеобразное ли извинение за то, что она не высыпается??
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!
Замечательная глава!
Вячек такой заботливый, нежный, влюбленный))
Будто он и Боров совершенно два разных человека.
...
Angelin:
Оля,спасибо за главу,и отдельное спасибо за преодоление всех препятствий
kosmet писал(а):Девушки, простите, что пропала - сижу в селе 15 км от Канева, интернет лайфовский под деревом через дорогу от хаты)))) при + 4 уже не набегаешься)))
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! и размышления Агнии о разнице внимания,которым одаривают ее представители мужского пола,и о том насколько же все это игрушечно,по сравнению с отношением Боруцкого.
Особый восторог вызвал сам факт того,что Вячек приготовил для любимой завтрак,потрясает насколько он изменился.И сразу приходят на ум его размышления о том,что он ждал от этих отношения скорее чтобы Агния позволяла брать,а давала так много ему,и вот,он он старается быть столь же внимательным,мягким и подарить такое же ощещение заботы,которое подарила ему Агния
...
Пушкарик:
Оленка большое спасибо за новый интересный кусочек

, даже в не очень комфортных условия продолжаешь радовать
...
Елена-Леночка:
Оля, привет!!!
Спасибо за такое замечательное продолжение!!!!!!!!!!!
Вот уже Агния, немного изменившись (ведь многое еще впереди), привлекла к себе внимание противоположного пола. Интересно будет увидеть реакцию Вячека на это (уже представляю покрасневшее лицо, раздувающиеся ноздри....., и расправу над посмевшими посягнуть на самое дорогое)!!!
Безумно понравилось описание этого момента:
kosmet писал(а):Агния точно знала, что он заметил все изменения. Вячеслав дал ей это ощутить. Да и говорил. Просто его слова… Обычные, вроде бы, не изысканные и не напыщенные: «красавица моя, малышка, Бусинка»… Но они не были такими легкими и пустозвонными, как всё восхищение парней из консерватории, что ли. И шептал он это тихо, еле слышно, перебирая ее волосы. Часто уже тогда, когда Агния засыпала, полностью обессилевшая от силы его страсти. А не кричал, чтоб кто-то слышал, как другие, а может, и чтоб она слышала – не очень хотел. Ей иногда и так казалось. И все же, все что он говорил или делал, каждый его взгляд или жест, каждое касание были такими… сильными, полными какой-то бешенной, иногда даже подавляющей энергии. Такой, что он смотрел на нее, а Агнии казалось, что вокруг Вячеслава воздух вибрирует от того, что он ощущает, но не дает до конца увидеть ей. Потому что боится спугнуть ее.
Не всё сказанное вслух столь же сильно, как то, о чем умолчали! Да и поступки говорят намного больше чем слова!
А одно то, что сам грозный Боруцкий, готовит завтрак для своей малышки , говорит о многом.
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!
...
variable:
Да, спасибо за проду. Так и представила картинку: сидит Оля под чужим окошком и интернет ловит сачком для бабочек
Это, я так понимаю, уже пошла "бытовуха", которую мы так выпрашивали?!
...
muse:
Оля, спасибо за проду))
Такой нежностью пропитаны последние кусочки, что просто сердце сжимается, особенно когда настоящее вспоминаешь....
СПАСИБО!!!!
...
koffechka:
Олечка, милая, спасибо за такой теплый и нежный кусочек!
Просто с огромным удовольствием читаю о развитии отношений наших героев! Вот с каждой главой убеждаюсь, что не могло у них быть иначе! недаром же им такая любовь дана! Хотя, мне кажется, Вячек, несмотря на все нежности не дошел еще ни разумом, ни сердцем до этого слова "люблю" (или разум и привычки, и образ жизни еще сердце пока заглушают). И как они меняются, как заботятся друг о друге каждый по-своему!
Оленька, пиши пожалуйста об их прошлом как можно больше!!!
...
шоти:
Оля, спасибо
Замечательное продолжение!

Отличное!

Великолепное!
Больше всего мне в этой главе понравилась ее разная тональность. Когда Агния думает о Вячеке - одна тональность. Разговор ее с Вячеком выдержан совсем в другом тоне.
Здорово тебе это удается. Психологически точно.
...