|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:00
Chelsea писал(а):
Мамочки мои....крещусь левой пяткой...правой старательно отпихиваю....неть...давайте лучше кого-нибудь другого, может пригласят кого?? Вся надежда на это Ну, так я тоже к нему большую "любовь" испытываю. Давайте пригласим "Depeche Mode". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:02
А прикиньте какие эмоции у спортсмена из Уганды, как он улыбается!))))Аш я горжусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:05
ivankka писал(а): Я бы заплакала, честно....
А прикиньте какие эмоции у спортсмена из Уганды, как он улыбается!))))Аш я горжусь! Все зовут солнце, прям как мы Дедушку Мороза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:09
Ой, эти детки покорили меня еще на открытии!
Безмерное уважение им! Ленон..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:12
ivankka писал(а): Здорово, трогательно, проникновенно, у меня аж мурашки по коже пробежали... БРАВО!!!!!
Ой, эти детки покорили меня еще на открытии!
Безмерное уважение им! Ленон..... Ооооо, "Freedom".... Джордж Майкл.... Все, я танцую..... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:13
Джордж Майкл вечен))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:14
Майкл! Красавиц!!!!!!!!!!!!Люблю его и его музыку!
П.С Уважение им за живой звук! Как это красиво и проникновенно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:20
ivankka писал(а):
П.С Уважение им за живой звук! Как это красиво и проникновенно! Просто звездопад британских исполнителей!!!! Хочу, хочу скачать церемонию закрытия!!!! ВАУУУ, байкеры!!!! Мотоцики - это моя слабость!!!! "Кайзер Чипс", не поклонница, но есть парочка песен, которые нравятся. То есть, сейчас будет музыка потяжелее. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:23
ayrin писал(а):
Давайте пригласим "Depeche Mode". Можно и их Девочки, музыка и исполнители выше всяких похвал...я от ТВ оторваться не могу, чтоб поделиться своими эмоциями...Джордж шикарен, другого слова просто подобрать не могу.. Аааа....на каких мопедиках выехали Ого, трюк с моделями такой неожиданный...Кейт просто красавица...а Дэвид...ой-ой... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:28
У все супермодели Британии собрались! Красавицы....у Ганди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:29
ivankka писал(а):
у Ганди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здесь он. Капец! Никуда от него не скрыться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:30
ivankka писал(а): Ганди..... Я ж в клубе его имени состою ! Красавицы....у Ганди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:30
Annie Lennox!Любимица англичан!
Мин,да, куда без него!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:31
ivankka писал(а):
Annie Lennox!Любимица англичан! И моя Шикарная певица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |