Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Allex:

Подскажите мне, пожалуйста. Внизу каждой страничке есть меню, в котором можно сформировать себе персональные избранные ссылки. Я туда ссылочки записала. Но теперь получается, что они открываются на той страничке, на которой я их сохранила. Но форум то на месте не стоит, и приходится каждый раз переходить в ручную на последнюю страничку. Может можно как-то ссылки изменить, (простите уж меня ленивца ) чтобы открывая пункт этого меню, всегда открывалась последняя страница темы?

...

Вебмастер:

Allex писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста. Внизу каждой страничке есть меню, в котором можно сформировать себе персональные избранные ссылки. Я туда ссылочки записала. Но теперь получается, что они открываются на той страничке, на которой я их сохранила. Но форум то на месте не стоит, и приходится каждый раз переходить в ручную на последнюю страничку. Может можно как-то ссылки изменить, (простите уж меня ленивца ) чтобы открывая пункт этого меню, всегда открывалась последняя страница темы?

А если за время вашего отсутствия в теме появилась не одна, а две или десять страниц? Всё равно придется делать несколько переходов. Поэтому, я рекомендую для этой цели настроить страницу последних сообщений или персональную RSS-ленту, выбрав нужные темы или только темы, в которых вы писали .

...

Allex:

Спасибо, Мастер. Видимо придется просто переходить.

...

Fedundra:

Можно ещё одну бучу подниму?

Объясните мне пожалуйста, почему человек читает книги на русском языке, потом приходит на российский сайт и пишет отзывы на украинском?
Показать нам какой язык красивый? Мы это и без того знаем, что украинский красивый певучий язык...но какое он имеет отношение к интернет-сообществу в котором общаются на русском языке??? Что, больше высказаться негде? По-моему достаточно украинских романтических сайтов в интернете. Зачем эти человеки сюда приходят? Я не знаю украинского (как и 20 000 других языков) и не понимаю чего там пишут. И какое тогда может быть общение ?????

...

Топаз:

Тео, а пароли, явки, кто и где)
Не знаю с какой целью тот человек писал, могу сказать только что читать на русском и писать на русском это две огромные разницы)

Ну и пропусти, ну и зачем тебе тот отзыв ;)
Fedundra писал(а):
По-моему достаточно украинских романтических сайтов в интернете. Зачем эти человеки сюда приходят

Не знаю, не встречала этих достаточных сообществ как-то по жизни если честно про ЛР особенно)
Ну хочет человек приобщится к прекрасному, к нашему сайту то есть, ну и пусь

...

Федор:

Fedundra писал(а):

Да, ради Бога! Только подняв бучу, не сбегай, чтобы ясно было, кто ее поднял. В прошлый раз ты так и поступила.
Читала я ту бучу, только не увидела первоисточник, сколько не искала.

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
А что и другая была? ЧьОрт, как же я ее пропустила Stena
Fedundra писал(а):
Зачем эти человеки сюда приходят?
Этот вопрос задают себе все 1328656439543 посетителей ЛВН Ar
Fedundra писал(а):
Я не знаю украинского (как и 20 000 других языков) и не понимаю чего там пишут.
А дай почитать, мну интИреснаааа
Топаз писал(а):
ну и зачем тебе тот отзыв ;)
Дык для порядку! Smile

...

Руста:

kabardinochka писал(а):
все 1328656439543 посетителей ЛВН

Эка Вы, kabardinochka, замахнулись. Да на Земле столько людей не насчитаешь. Видимо, зеленые человечки на досуге заглядывают?))

...

kabardinochka:

Руста писал(а):
Да на Земле столько людей не насчитаешь
Дык одна брульянтовая идет за тыщу тыщ мульонов Laughing

...

Руста:

По поводу поднятого вопроса. Вряд ли администрация сайта может запретить тем или иным людям писать здесь на своем родном языке. Но у воспитанных людей есть одно негласное правило: не говорить в обществе на языке, который не знает кто-то из твоих собеседников. Так что это вопрос культуры. Но и у нас есть право попросить человека перевести то, что он написал. Или дублировать свои сообщения и отзывы сразу. Одно незнакомое слово еще можно погуглить, но когда это целый текст... Все-таки совесть иметь надо. И уважать собеседников.

...

Саида:

А можно Бабе Яге опять повредничать?

Мне гораздо приятнее читать отзывы на красивой украинской мове, чем написанное безграмотным русским языком! Такой ужас иногда пишут, читаешь и диву даешься, что эти люди вообще читать могут и, что они делают на литературном сайте. Очень хорошо, что украинцы все еще читают на русском языке и посещают российские сайты. Это же не чужие вам люди, вы же все славяне! Ведь наш сайт не газовая труба, чтобы делить на свое и чужое. Радоваться надо, что хоть где-то друг с другом общаемся и не важно, на каком языке. Почему можно общаться на смеси русского, английского и жаргона, а написать отзыв на украинском нельзя? Даже мне, человеку далеко не русскому, с неродным русским языком, прекрасно понятен смысл, написанного на украинском. Она же не на форуме общается, где может и трудно понимать и полноценно общаться, это отзыв в Мнениях. Не делайте из мухи слона, не повод для такой принципиальной позиции. Только отпугнете людей от российского сайта (и не только). Правильно Руста написала, что мы, культурные люди, а поэтому можем только попросить, а не высказывать великодержавным тоном претензии.

...

kabardinochka:

Саида писал(а):
А можно Бабе Яге опять повредничать?
Можно я во всем буду у вас совета спрашивать? pioneer

...

Саида:

kabardinochka писал(а):
Можно я во всем буду у вас совета спрашивать?

А ерничать вовсе не обязательно, если есть аргументы против моих слов, готова выслушать.

...

Leleta:

Случайно зашла....

Саида писал(а):
Мне гораздо приятнее читать отзывы на красивой украинской мове, чем написанное безграмотным русским языком! Такой ужас иногда пишут, читаешь и диву даешься, что эти люди вообще читать могут и, что они делают на литературном сайте.

Думаю, многие (и я в том числе) безграмотную русскую речь все равно воспринимают лучше, чем грамотную украинскую

Ни разу не призываю всех писать безграмотно, но ведь в общении главное - понять друг друга, разве нет?

...

kabardinochka:

Саида писал(а):
А ерничать вовсе не обязательно
Какое там, мне бы опылицца... культуркой. Немножко хотя б shuffle
А если серьезно. Слушайте, а много отзывов таких? Парочка прикольных? О чем речь вообще? Теодора, выкладывай плииз - что там у тебя за статистика? А то что за буча без фактов Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню