Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот меня предисловие испугало до жути. Гадать что будет не хочу, так что подождём, почитаем, там и увидим, что будет . _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет милые!
Вы меня простите дорогие,что раздразнила, в блоге я пока пишу, потому что у меня нет своего компа на эти дни и я забыла поставить ,что статья в редактировании(((Простите меня, над прологом я работаю и когда он будет закончен, я его выложу скорее всего откроем новую тему !!!Еще раз простите своего невнимательного автора! Целую вас, на днях все будет !!!С РОЖДЕСТВРОМ дорогие!!!! _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, продолжение! ![]() ![]() _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!Продолжения!Жду с нетерпением!С удовольствием буду читать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
МамаМаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, я вся в предвкушении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный Роман ! Добавьте пожалуйста меня ) |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, с праздниками тебя, дорогая! Всего-всего самого желанного и долгожданного) ![]() ![]() ![]() А на счет продолжения - это будет интересно, несомненно! Уже в предвкушении! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браво. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман. Очень понравилось, хотя читать было, конечно, тяжело.
Немного не поняла, почему Маркус в конце так подставился. Убийство Райли было совершено явно из-за самозащиты. И это можно было доказать. К тому же Райли разыскивался за убийство своей беременной подруги. Почему об этом никто не сказал. К тому же при деньгах Маркуса можно было таких овчарок-адвокатов нанять, они бы на обвинениях прокурора камня на камне бы не оставили. Как будто он сам хотел сесть, чтобы наказать себя посильнее. Оказывается еще и продолжение будет. С одной стороны рада - интересно было читать эту часть. Но, с другой стороны, эта пара столько вытерпела, даже страшно, какие испытания еще могут их поджидать. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка, красота какая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка писал(а):
Марина если не против на ты ![]() ![]() ![]() Спасибо))) ![]() Конечно, можно на ТЫ)) Margot Valois, спасибо, Рит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |