анка:
Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга...ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
...
Удача:
анка писал(а):Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга...ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО МАРКУС И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
asy:
Лина спасибо! большое такое, человеческое. Не за проду, то есть и за неё тоже, но в большей степени за мысли мужчины об измене. Черт, видит Бог, если б я знала, что мой муж относится к той с кем изменил как Беркет к мисс Войт, я простила бы измену. Ведь тогда это была бы и не измена как бы, да? А мысли, как мне кажется, типично мужские: секс-ради секса и точка.
...
чудо-ёжик:
Линулик, солнце! Привет!
Как дела, радость моя? Как настрой?
Давненько я у тебя не появлялась. Всё дела какие-то! В блог ещё пустишь? А то смотрю все Маркушу моего обижают, так хочу разобраться что к чему. Ты знаешь, что я его
...
anka:
Цитата:анка писал(а):
Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга...ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
Сижу читаю и думаю, как так я могла пожелать другого для Анюты!!!!! ААААААААА Это ж не я))))))))))) вот все надо ник менять))))))
Цитата:
НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО МАРКУС И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!
...
Bryanka:
Lina Swon
Глава 15
...
Lina Swon:
анка писал(а):Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга..
анка, Очень рада, что понравился, а разделить -это само собой, надо им немножечко остыть )
анка писал(а):ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
Не хочу спойлерить или пугать большинство читателей, но я вообще считаю, что и Анна не подходящая партия Мару, в определенно м плане, от того и все проблемы у них ))
Удача писал(а):НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО МАРКУС И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлек))
asy писал(а):Лина спасибо! большое такое, человеческое. Не за проду, то есть и за неё тоже, но в большей степени за мысли мужчины об измене. Черт, видит Бог, если б я знала, что мой муж относится к той с кем изменил как Беркет к мисс Войт, я простила бы измену. Ведь тогда это была бы и не измена как бы, да? А мысли, как мне кажется, типично мужские: секс-ради секса и точка.
asy и тебе мое огромное спасибо, за то, что поделилась своим сокровенным и что мои гипотетические предположения нашли отклик и достойны прощения )) Сожалею всей душой, что пришлось такое на своей шкуре испытать ((
чудо-ёжик писал(а):Линулик, солнце! Привет!
Машуличкаааа, ааа моя девочка золотая, привет

Как же я рада то тебе
чудо-ёжик писал(а):Как дела, радость моя? Как настрой?
Ой, Машуник, настрой есть и дела вроде пошли в гору, как ты милая????
чудо-ёжик писал(а):Давненько я у тебя не появлялась. Всё дела какие-то! В блог ещё пустишь?
Угу, давненько (( Спрашиваешь еще, ты у меня в блоге давно придавно )))
чудо-ёжик писал(а):А то смотрю все Маркушу моего обижают, так хочу разобраться что к чему. Ты знаешь, что я его
Машуль не говори обижают нашего мужчинку(( Оксанка наш адвокат Дьявола пока не может выползти , ну хоть ты поддержи его )) Я знаю и мы тебе
anka писал(а):Сижу читаю и думаю, как так я могла пожелать другого для Анюты!!!!! ААААААААА Это ж не я))))))))))) вот все надо ник менять))))))
Анют, аналогично ,сижу и ничего не пойму, потом дошло))
anka писал(а):ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!
Ну, а как еще))
Bryanka писал(а):
Lina Swon
Глава 15
мне определённо нравится!!!
Аня , спасибо за Кристинку, рада, что понравилось)))
...
чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а):Машуличкаааа, ааа моя девочка золотая, привет Как же я рада то тебе
Моёё ты золото!!!
Lina Swon писал(а):Ой, Машуник, настрой есть и дела вроде пошли в гору, как ты милая????
В гору? Это хорошо! У меня всё как-то не как.
Lina Swon писал(а):Угу, давненько (( Спрашиваешь еще, ты у меня в блоге давно придавно )))
А меня не пускают(((
Lina Swon писал(а):Машуль не говори обижают нашего мужчинку((
Ну-с... И кто у нас такой?? Я конечно ещё не знаю из-за чего, но Маркус - он Маркус! Он представился нам собой настоящим ещё в первой книге!
Lina Swon писал(а):Оксанка наш адвокат Дьявола пока не может выползти , ну хоть ты поддержи его )) Я знаю и мы тебе
Конечно поддержу! Всех поддержим!
...
anka:
Я думаю вот как определить подходят они или нет друг другу... Кто это может решать, все замешаны чувства и никакой логики.....просто такая любовь встречается довольно редко и будет очень обидно если они вдруг кого то встретят))
...
Yarinka:
Лина, спасибо, глава очень нужная и очень мудрая! Постоянно ловила себя на мыли, что читаю рассуждения и думы именно реального мужчины, а не автора, говорящего от лица главного героя. Это так здорово, так потрясающе! Повествование от первого лица-мужчины, когда писатель женщина, редко получается достоверным. Это как сыграть женщине мужскую роль - неубедительно чаще всего (а вот наоборот, да - удачных примеров в кинематографе масса). В Вашем же случае все слова и мысли Маркуса, это всё именно мужские слова и мысли. Спасибо!!!
...
светик-ГЮ:
Безумно, жалко Аню!!!

Что с ней будет, когда она очнется в другой стране с Дианой, мне кажется она решит что Маруся решил избавится не только от нее , но и от дочери!!! Что ох хочет новых отношений с новой женщиной и новым ребенком, как бы она с собой ни чего не сделала!!!

И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????
...
Brunetka:
Lina Swon писал(а): анка писал(а):ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
Не хочу спойлерить или пугать большинство читателей, но я вообще считаю, что и Анна не подходящая партия Мару, в определенно м плане, от того и все проблемы у них ))
Получается, что у них всю жизнь будут такие "качели" - покой чередоваться с бурей?
...
Lina Swon:
чудо-ёжик писал(а):
В гору? Это хорошо! У меня всё как-то не как.
Я сейчас в ЛС заскочу, что это за упаднические настроения???(((
чудо-ёжик писал(а):А меня не пускают(((
Все проверила, Машунь и правда, а мне казалось, ты у меня есть там, но теперь уже точно есть ))))
чудо-ёжик писал(а):Ну-с... И кто у нас такой?? Я конечно ещё не знаю из-за чего, но Маркус - он Маркус! Он представился нам собой настоящим ещё в первой книге!
Машунь, ну многие((( Он опять дел натворил, но в сравнении с первой книгой он вообще молодец( шепотом так, чтобы никто не слышал)))
чудо-ёжик писал(а):Конечно поддержу! Всех поддержим!
Машуль, я и не сомневаюсь, как вы его в первой книге с Оксашкой отбивали от всех))
anka писал(а):Я думаю вот как определить подходят они или нет друг другу... Кто это может решать, все замешаны чувства и никакой логики.....просто такая любовь встречается довольно редко и будет очень обидно если они вдруг кого то встретят))
Я постораюсь объяснить это в последних главах, сейчас не хочу пугать и я не пугаю ХЭ , как я и обещала будет) Согласна, что будет очень обидно, но ключевое здесь -очень редко, тааак прекращаю спойлерить . все расскажу )))
Yarinka писал(а):Лина, спасибо, глава очень нужная и очень мудрая! Постоянно ловила себя на мыли, что читаю рассуждения и думы именно реального мужчины, а не автора, говорящего от лица главного героя. Это так здорово, так потрясающе! Повествование от первого лица-мужчины, когда писатель женщина, редко получается достоверным. Это как сыграть женщине мужскую роль - неубедительно чаще всего (а вот наоборот, да - удачных примеров в кинематографе масса). В Вашем же случае все слова и мысли Маркуса, это всё именно мужские слова и мысли. Спасибо!!!
Yarinka, я счастлива, что получилось передать мужские мысли достоверно, я очень старалась и безумно волновалась по этому поводу, спасибо вам, что даете понять, что все не зря)))
светик-ГЮ писал(а):Безумно, жалко Аню!!! Что с ней будет, когда она очнется в другой стране с Дианой, мне кажется она решит что Маруся решил избавится не только от нее , но и от дочери!!! Что ох хочет новых отношений с новой женщиной и новым ребенком, как бы она с собой ни чего не сделала!!!
светик-ГЮ, ну не все тиак прям печально. он ведь ей послал сообщение с объяснениями, но конечно его уход она расценит, как уход к другой женщине((
светик-ГЮ писал(а): И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????
Все узнаем))
Brunetka писал(а):Получается, что у них всю жизнь будут такие "качели" - покой чередоваться с бурей?
Brunetka, я наверно не правильно выразилась, я просто хотела сказать, что вижу конец этой истории не совсем счастливый, но несчастливых концов нам и в жизни хватает, поэтому ХЭ будет.
Насчет беременности, узнает он, но наверно не тогда, когда этого все ждут и кровавых расправ с Ким не будет, она заплатит за свою ошибку, тем что будет использована.
...
Brunetka:
светик-ГЮ писал(а): И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????
А узнает ли он вообще об этом?
...
anka:
Линочка, Бум ждать))))
...