Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

анка:

Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга...ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..

...

Удача:

анка писал(а):
Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга...ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..

НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО МАРКУС И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

asy:

Лина спасибо! большое такое, человеческое. Не за проду, то есть и за неё тоже, но в большей степени за мысли мужчины об измене. Черт, видит Бог, если б я знала, что мой муж относится к той с кем изменил как Беркет к мисс Войт, я простила бы измену. Ведь тогда это была бы и не измена как бы, да? А мысли, как мне кажется, типично мужские: секс-ради секса и точка.

...

чудо-ёжик:

Линулик, солнце! Привет! Guby
Как дела, радость моя? Как настрой?
Давненько я у тебя не появлялась. Всё дела какие-то! В блог ещё пустишь? А то смотрю все Маркушу моего обижают, так хочу разобраться что к чему. Ты знаешь, что я его Serdce

...

anka:

Цитата:
анка писал(а):

Сижу читаю и думаю, как так я могла пожелать другого для Анюты!!!!! ААААААААА Это ж не я))))))))))) вот все надо ник менять))))))
Цитата:

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!! Banned

...

Bryanka:

Lina Swon
Глава 15

...

Lina Swon:

анка писал(а):
Как мне понравился Ваш роман...но я считаю, что правильно их разделили...мне кажется им сейчас надо побыть вдалеке друг от друга..

анка, Очень рада, что понравился, а разделить -это само собой, надо им немножечко остыть )

анка писал(а):
ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..

Не хочу спойлерить или пугать большинство читателей, но я вообще считаю, что и Анна не подходящая партия Мару, в определенно м плане, от того и все проблемы у них ))

Удача писал(а):

Юлек)) Very Happy

asy писал(а):
Лина спасибо! большое такое, человеческое. Не за проду, то есть и за неё тоже, но в большей степени за мысли мужчины об измене. Черт, видит Бог, если б я знала, что мой муж относится к той с кем изменил как Беркет к мисс Войт, я простила бы измену. Ведь тогда это была бы и не измена как бы, да? А мысли, как мне кажется, типично мужские: секс-ради секса и точка.

asy и тебе мое огромное спасибо, за то, что поделилась своим сокровенным и что мои гипотетические предположения нашли отклик и достойны прощения )) Сожалею всей душой, что пришлось такое на своей шкуре испытать ((

чудо-ёжик писал(а):
Линулик, солнце! Привет!

Машуличкаааа, ааа моя девочка золотая, привет Serdce Guby Ar Ar Ar Как же я рада то тебе Ar

чудо-ёжик писал(а):
Как дела, радость моя? Как настрой?

Ой, Машуник, настрой есть и дела вроде пошли в гору, как ты милая????

чудо-ёжик писал(а):
Давненько я у тебя не появлялась. Всё дела какие-то! В блог ещё пустишь?

Угу, давненько (( Спрашиваешь еще, ты у меня в блоге давно придавно )))

чудо-ёжик писал(а):
А то смотрю все Маркушу моего обижают, так хочу разобраться что к чему. Ты знаешь, что я его

Машуль не говори обижают нашего мужчинку(( Оксанка наш адвокат Дьявола пока не может выползти , ну хоть ты поддержи его )) Я знаю и мы тебе Serdce Serdce

anka писал(а):
Сижу читаю и думаю, как так я могла пожелать другого для Анюты!!!!! ААААААААА Это ж не я))))))))))) вот все надо ник менять))))))

Анют, аналогично ,сижу и ничего не пойму, потом дошло))

anka писал(а):
ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!

Ну, а как еще))

Bryanka писал(а):

Lina Swon
Глава 15
мне определённо нравится!!!

Аня , спасибо за Кристинку, рада, что понравилось)))

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Машуличкаааа, ааа моя девочка золотая, привет Как же я рада то тебе

Моёё ты золото!!!

Lina Swon писал(а):
Ой, Машуник, настрой есть и дела вроде пошли в гору, как ты милая????

В гору? Это хорошо! У меня всё как-то не как.

Lina Swon писал(а):
Угу, давненько (( Спрашиваешь еще, ты у меня в блоге давно придавно )))

А меня не пускают((( Sad

Lina Swon писал(а):
Машуль не говори обижают нашего мужчинку((

Ну-с... И кто у нас такой?? Я конечно ещё не знаю из-за чего, но Маркус - он Маркус! Он представился нам собой настоящим ещё в первой книге!

Lina Swon писал(а):
Оксанка наш адвокат Дьявола пока не может выползти , ну хоть ты поддержи его )) Я знаю и мы тебе

Конечно поддержу! Всех поддержим! Wink

...

anka:

Я думаю вот как определить подходят они или нет друг другу... Кто это может решать, все замешаны чувства и никакой логики.....просто такая любовь встречается довольно редко и будет очень обидно если они вдруг кого то встретят))

...

Yarinka:

Лина, спасибо, глава очень нужная и очень мудрая! Постоянно ловила себя на мыли, что читаю рассуждения и думы именно реального мужчины, а не автора, говорящего от лица главного героя. Это так здорово, так потрясающе! Повествование от первого лица-мужчины, когда писатель женщина, редко получается достоверным. Это как сыграть женщине мужскую роль - неубедительно чаще всего (а вот наоборот, да - удачных примеров в кинематографе масса). В Вашем же случае все слова и мысли Маркуса, это всё именно мужские слова и мысли. Спасибо!!!

...

светик-ГЮ:

Безумно, жалко Аню!!! Sad Что с ней будет, когда она очнется в другой стране с Дианой, мне кажется она решит что Маруся решил избавится не только от нее , но и от дочери!!! Что ох хочет новых отношений с новой женщиной и новым ребенком, как бы она с собой ни чего не сделала!!! Dur И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????

...

Brunetka:

Lina Swon писал(а):
анка писал(а):
ну вот хоть убейте меня,но хочу нового мужчину для Анны..
Не хочу спойлерить или пугать большинство читателей, но я вообще считаю, что и Анна не подходящая партия Мару, в определенно м плане, от того и все проблемы у них ))

Получается, что у них всю жизнь будут такие "качели" - покой чередоваться с бурей?

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):

В гору? Это хорошо! У меня всё как-то не как.

Я сейчас в ЛС заскочу, что это за упаднические настроения???(((

чудо-ёжик писал(а):
А меня не пускают(((

Все проверила, Машунь и правда, а мне казалось, ты у меня есть там, но теперь уже точно есть ))))

чудо-ёжик писал(а):
Ну-с... И кто у нас такой?? Я конечно ещё не знаю из-за чего, но Маркус - он Маркус! Он представился нам собой настоящим ещё в первой книге!

Машунь, ну многие((( Он опять дел натворил, но в сравнении с первой книгой он вообще молодец( шепотом так, чтобы никто не слышал)))

чудо-ёжик писал(а):
Конечно поддержу! Всех поддержим!

Машуль, я и не сомневаюсь, как вы его в первой книге с Оксашкой отбивали от всех))

anka писал(а):
Я думаю вот как определить подходят они или нет друг другу... Кто это может решать, все замешаны чувства и никакой логики.....просто такая любовь встречается довольно редко и будет очень обидно если они вдруг кого то встретят))

Я постораюсь объяснить это в последних главах, сейчас не хочу пугать и я не пугаю ХЭ , как я и обещала будет) Согласна, что будет очень обидно, но ключевое здесь -очень редко, тааак прекращаю спойлерить . все расскажу )))

Yarinka писал(а):
Лина, спасибо, глава очень нужная и очень мудрая! Постоянно ловила себя на мыли, что читаю рассуждения и думы именно реального мужчины, а не автора, говорящего от лица главного героя. Это так здорово, так потрясающе! Повествование от первого лица-мужчины, когда писатель женщина, редко получается достоверным. Это как сыграть женщине мужскую роль - неубедительно чаще всего (а вот наоборот, да - удачных примеров в кинематографе масса). В Вашем же случае все слова и мысли Маркуса, это всё именно мужские слова и мысли. Спасибо!!!

Yarinka, я счастлива, что получилось передать мужские мысли достоверно, я очень старалась и безумно волновалась по этому поводу, спасибо вам, что даете понять, что все не зря)))

светик-ГЮ писал(а):
Безумно, жалко Аню!!! Что с ней будет, когда она очнется в другой стране с Дианой, мне кажется она решит что Маруся решил избавится не только от нее , но и от дочери!!! Что ох хочет новых отношений с новой женщиной и новым ребенком, как бы она с собой ни чего не сделала!!!

светик-ГЮ, ну не все тиак прям печально. он ведь ей послал сообщение с объяснениями, но конечно его уход она расценит, как уход к другой женщине((

светик-ГЮ писал(а):
И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????

Все узнаем))

Brunetka писал(а):
Получается, что у них всю жизнь будут такие "качели" - покой чередоваться с бурей?

Brunetka, я наверно не правильно выразилась, я просто хотела сказать, что вижу конец этой истории не совсем счастливый, но несчастливых концов нам и в жизни хватает, поэтому ХЭ будет.
Насчет беременности, узнает он, но наверно не тогда, когда этого все ждут и кровавых расправ с Ким не будет, она заплатит за свою ошибку, тем что будет использована.

...

Brunetka:

светик-ГЮ писал(а):
И очень хочется узнать, как Маркус узнает, что Ким наврала про беременность????

А узнает ли он вообще об этом? Sad

...

anka:

Линочка, Бум ждать)))) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню