Юлёна:
всем привет)
Линочка, спасибо за главу!
Оксаночка, арты просто шикарны!
...
Shamel:
Девочки, всем доброго дня!
Лина, огромное спасибо за продолжение!

такой калейдоскоп эмоций!
Не простая ситуация и каждого из них можно понять! Янке " шапка не по голове", конечно! И жаль её, девочка влюбилась!Где ей тягаться с таким, как Олег.У него на колкие слова всегда найдётся по сто таких, которыми можно убить. Олег все глубже увязает. С одной стороны думает, зачем связался, с другой, что не в силах отпустить.Будем ждать, как дальше будут развиваться события!
Лина,вдохновения и выздоравливай!( надеюсь ничего, что на "ты")
Оксана, спасибо за необыкновенные

коллажи!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Очень эмоциональной получилась эта часть.
...
талька:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
irakamitova:
Линочка спасибо за главу

Молодец Янка уела Гладышева
...
Neighbour:
Лина, здравствуйте. Пожалуйста добавьте меня. Очень хочется прочитать продолжение романа "Каюсь". Спасибо.
...
KosMas:
Спасибо за новую главу)
...
Малинка:
Очень красивые коллажи! ! !
...
prosvetf:
Лина,спасибо Вам за главу! Очень эмоционально!!!
...
Talika:
Продолжения!!!!!!!
Когда?
Сделайте подарок на Новый год , плиз!
...
So fi:
Полина спасибо вам за продолжение.... Если честно , только в этой главе я стала понимать Олега... Наряду с его ,скажем так ,положительными качествами, его негатив моральный садизм и моральное уродство , просто невыносимы... Не нравится он мне и все, жалко Яночку. Не знаю, что она сделает в будущем, скорее изменит ему , но так жить - в таком состоянии , как счас , скажу молодец ей -он это все заслужил, и для него будет страшным наказанием, когда он не поверит , что это его ребёнок, а на самом деле будет его, или же она просто скроет от него его ребёнка , и по диплом ему будет, в 37 тоже можно меняться !!!!! Спасибо , вам
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
За арты отдельное спасибо!!!
...
Maryana A:
А вы будете продолжать" Несломленную?" Начало так захватило
...
ируська:
Красота!!!!!
...