Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 7:51
» Путешествие Пельша в Антарктиду (новость от Наядны)Привет.. надеюсь скоро отойду от траблов и пойду читать продолжение Гипнотезера..а пока вдруг интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 8:01
Ирина, привет!
И спасибо за интересное дополнение! Путешествие Пельша по высокогорной Антарктиде - это бомба! Надо оставить. И обязательно посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 13:57
Наядна писал(а):
Привет.. надеюсь скоро отойду от траблов и пойду читать продолжение Гипнотезера..
а пока вдруг интересно. А будет полноценный фильм или только репортажи? Я бы фильм документальный посмотрела И пожелание Нате - пусть в 2019 году по твоей книге (любой) снимут кино! Я очень этого хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 14:00
Ната...полезла искать инфу о реке текущей вспять в Тбилиси....а наткнулась на Армению
https://www.youtube.com/watch?v=6oHdS1JUgLA |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 17:25
Всем добрый вечер!
Света, Нефер, спасибо за внимание к теме антарктического репортажа Пельша, ссылку на который дала Ирочка Наядна Нефер Митанни писал(а):
И пожелание Нате - пусть в 2019 году по твоей книге (любой) снимут кино! Я очень этого хочу! Спасибо, дорогая! В 2019 вряд ли... не успеют))) Но мне приятно было это пожелание получить. GASA писал(а):
Ната...полезла искать инфу о реке текущей вспять в Тбилиси....а наткнулась на Армению Галина, спасибо! Я и не знала, что в Армении тоже есть подобная аномалия. Если можно, вставь видео с ютуба прямо в тему. Там слева вверху есть кнопка специальная - video. Так будет удобнее всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:12
» К главе 41: гравитационные аномалии (видео от GASA)Аномалия в Армении: река течет вверх, а машина сама забирается в гору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 22:07
Цитата:
Это действительно необычное и загадочное явление очень впечатляет... |
|||
Сделать подарок |
|
karuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2015 Сообщения: 4 |
19 Дек 2018 17:11
Ната это совершенно удивительная научно популярное произведение. Вы проделали такую работу по подборке фактов и фото , это что то . Да и читатели тоже влились в этот поток информации заинтересовавшись . И вы так подаете информацию что невольно влюбляешься в эту часть света . Для меня здесь просто все очень неожиданно и озера не замерзающие и реки , оазисы . Вы большая молодец. Разрешите пожалуйста доступ к дальнейшему чтению .... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2018 17:31
karuna писал(а):
Ната это совершенно удивительная научно популярное произведение. Вы проделали такую работу по подборке фактов и фото , это что то . Да и читатели тоже влились в этот поток информации заинтересовавшись . И вы так подаете информацию что невольно влюбляешься в эту часть света . Для меня здесь просто все очень неожиданно и озера не замерзающие и реки , оазисы . Вы большая молодец. Разрешите пожалуйста доступ к дальнейшему чтению .... Добро пожаловать в тему романа! И большое спасибо за небольшой отзыв Надеюсь, эта книга сможет сочетать научно-популярное с подлинно художественным. И вы не только влюбитесь в Антарктиду. но и будете полностью сопереживать героям произведения. Приятного чтения, karuna! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 0:03
С Рождеством, если отмечаешь.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 16:25
Танечка, большое спасибо за чудесную картинку с пингвинами и поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 10:55
Ната!
Дорогие девочки! С наступающим Новым годом! Всем всяческих успехов, чудесного настроения на весь предстоящий 2019 год и творческих свершений! Нат, помни, что я с нетерпением жду "Антарктиду" в осязаемом варианте И где-то накануне 2020 года с огромным удовольствием посмотрела бы премьеру крутого фильма по твоей книге! Желаю этого всем сердцем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2018 13:24
Нефер ,
Огромное спасибо за чудесное поздравление и добрые слова! как знать, может с этой историей все и сложится однажды. Но мне уже приятно знать, что те, кто с ней познакомился, ее не забывают. Спасибо! С новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 15:28
Интересная история, полная загадок и тайн. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |