Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

лизетт:

История интересная,
хочется знать, что дальше

...

Ксюньдя:

А в альтернативной концов Дима станет хорошим? Да, и с какого момента история будет менятьсяSmile))

...

kote:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

Lenca:

Опять от выходки этой су.... Ани Ника пострадала конкретноSad Embarassed . Хоть бы всё обошлось без серьёзных последствий. Переживаю за Нику. И, конечно же Фролов удивил так удивил, когда позвонил Игорю и сообщил об аварии. Неужели успокоился и смирился? Настя, спасибо за продолжение Smile . Жду новую главу Flowers .

...

Ru val:

Фролова жалко чисто по-человечески..всё-таки это предательство..но руки распускать не стоило..а вот Анна..ребенком мужчину никогда не удержать..а мнимой беременностью тем более..

...

ленкааа:

уффф...а теперь мне захотелось Фролову счастья...Может наш дорогой автор и ему свое произведение напишет и мы увидим его историю....))мысли вслух)))

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

наталижи:

очень нравится

...

Ljuko:

Альтернативный конец , это конечно хорошо Wink , и я бы с удовольствием прочла и тот и тот Very Happy Very Happy

...

наталижи:

когда же долгожданное продолжение??

...

gentyika:

Настасья, мы готовы.

...

Laradoo:

Присоединяюсь к читателям tender

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Спасибо за тизер!
Фролов, молодец, продолжает "набирать очки"!

Димку можно за это благодарить Flowers
quote="Ди-на"]Спасибо за продолжение, надеюсь с Никой все будет в порядке.
Но Аня это нечто, хорошо что Игорь сразу же отвел ее к врачу. Но и перед этим она успела хорошо насолить.[/quote]
Аня - вид "дура обыкновенная" rofl
лизетт писал(а):
История интересная,
хочется знать, что дальше

Спасибо! Flowers
Ксюньдя писал(а):
А в альтернативной концов Дима станет хорошим? Да, и с какого момента история будет менятьсяSmile))

Дима останется самим собой, конечно будут изменения в лучшую сторону, но не кардинальные, история в альтернативе начнет меняться как раз с момента аварии я это укажу в начале Wink

...

Yulchik:

Так хочется продолжения tender
ВСЁ же интересно знать, что с Никой. А может в больнице как раз сообщат,что она беременна? И наши мальчики будут решать чей ребенок

...

nimfa:

kote писал(а):
Спасибо за новую главу. Flowers

Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Опять от выходки этой су.... Ани Ника пострадала конкретноSad Embarassed . Хоть бы всё обошлось без серьёзных последствий. Переживаю за Нику. И, конечно же Фролов удивил так удивил, когда позвонил Игорю и сообщил об аварии. Неужели успокоился и смирился? Настя, спасибо за продолжение Smile . Жду новую главу Flowers .

Ну до успокоился и смирился еще далеко конечно, но то что у Игоря с Никой все серьезно понял,(кольцо на пальце новое же увидел)
Ru val писал(а):
Фролова жалко чисто по-человечески..всё-таки это предательство..но руки распускать не стоило..а вот Анна..ребенком мужчину никогда не удержать..а мнимой беременностью тем более..

Димка не плохой, все делают ошибки никто не свят, вот и он просто человек со своими слабостями. А Аня дура, просто дура Wink
ленкааа писал(а):
уффф...а теперь мне захотелось Фролову счастья...Может наш дорогой автор и ему свое произведение напишет и мы увидим его историю....))мысли вслух)))

Ну пока не планирую, хотя если вдруг наткнусь на подходящий женский персонаж для него или в Диме найду какую то новую черту, то вполне возможно что обрисую его историю. Ok
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Написат писал(а):
Прикольно

Спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню