Танюшка:
Здравствуйте все! Вот и я пришла с благодарностями для наших организаторов
и для всех игроков. Игра получилась очень увлекательная, с переизбытком экшена, ни дня спокойного не было у "бедных" фортимайловцев и одновременно очень романтичная, хотя сама обстановка вроде к романтике и не очень располагала, но, как говорится, было бы желание
С угадайками у меня в этот раз совсем пролёт... если не считать, конечно, тех, кого я просто знала. По сути я угадала только Митча, но до последнего сомневалась и не верила своим ощущениям, была на то причина
Как и все прочие Карлсоны я тоже пообещаю ещё вернуться

обязательно-обязательно.
Пы.Сы. Ах да, чуть не забыла! Рада сообщить, что Новогодний Слон

дошёл до меня в целости и сохранности
...
nikulinka:
Всем привет!
И я доползла)) сегодня мой реал взялся за меня по полной)).
Маруся, Эрика, девочки спасибо за организацию игры!
Угадывать честно не берусь, так как в этот раз мои догадки на ничтожно низком уровне)). Почему-то для меня в этот раз большинство остались неузнаными).
Признаюсь честно, времени для подготовки особо не было, а так же не было нормального интернета чтобы просмотреть ролики Лены- Аестас

, да и как в игре получится тоже не знала, поэтому сразу же просила не очень важную роль. Чтобы в случае выпадения в реал мое отсутствие не приносило большого урона.
Elenyshka писал(а):Хочу как всегда вылезти с инициативой (которая наказуема) и сказать вот о чем. Очень мне, оказывается, нравятся игры с небольшим количеством участников. В таких играх атмосфера очень уютная и читать всех успеваешь и есть реальная возможность со всеми поиграть. Может, нам ввести правило брать в игру не более 15-16 человек?
А я в эту игру поняла, что все-таки выделение имени того, к кому обращаешься большой плюс. Надо взять все-таки себе это в привычку, а то из-за реала не всегда успевала прочитывать внимательно все посты и просто пропускала вопросы к своему персу. А когда идет жирный шрифт это бросается в глаза.
Missis Cullen писал(а):Малышка Селеста - nikulinka
Мои девочки более узнаваемы?)))
froellf писал(а): Надо же по бутылкам стрелять собирались)?! А что вы, шалуньи такие, сотворили с Джессикой Нил!?
А что красивое платье получилось))

Даже инспектор оценил)) наедине
Электра писал(а):Любимой женщине Брауна)
Solnyshko писал(а): А Селесту не знаю, но хочу узнать. Классная девочка
Фройляйн писал(а):С удивлением прочитала, что оказывается всем удалось пообщаться почти со всеми.
Ну если не пообщаться, то перекинуться парой слов))). Хотя моя девочка лезла ко всем и вся). Ну про нее я еще напишу)) Единственное надеюсь, она не была через чур наглой) и современной что ли)).
И спасибо моей паре за игру. Мэт ты был великолепен! Не смотря на все выкрутасы моей девочки)
...
Фройляйн:
Начала писать обзор и поняла что делать это, не представив собственного перса, как-то не сподручно. Поэтому начну с этого
Билл Хилл
(внешка - Хит Леджер 1979-2008)

Эта внешка у меня лежит довольно-таки давно. Помнится, я хотела взять её ещё для Роберта в "Венецианском карнавале", фотка Хита даже успела постоять в анкете несколько часов, а потом я передумала. Но поиграть под этой внешкой мне очень хотелось. Даже очень. И я "примеряла" её для ролей последующих игр, но она
(внешка) никуда не подходила, и тогда я взяла её для ДР-блица Надюшки, на Дикий Запад золотоискателем.))
Когда мы ещё только заговорили об "Аляске", я совершенно не представляла
что буду играть и подумывала взять лицо Ченнинга Татума, но потом выстроив свой любимый ассоциативный ряд
(почему-то у меня именно благодаря ассоциациям придумывается очень и очень много): "Аляска - холод - голод - тяжёлое существование", я поняла ЧТО буду играть и что глуповатое лицо Татума туда ну никак не подходит. Открыла свою драгоценную папочку "Männer" и вот он!)) Вспомнила что УЖЕ назвала Леджера разок золотоискателем и вообще обрадовалась - прямо знак свыше!)) Хит идеально подошёл под образ, который я себе представила и, немного подумав, я решила не париться и оставить ему имя из блица, а именно Билл Хилл, также как и место откуда он прибывает на Аляску - Колорадо. Предыстория большой роли не играла, потому что никак не предопределяла его дальнейшую жизнь. Кроме, пожалуй, того факта, что он
уже золото-зависим.)) Билл был не особо успешен в Колорадо, но не потерял надежду разбогатеть и совершил большой переход на Аляску, где в местечке под названием Форти-Майл его поджидала его судьба в лице двух маленьких девочек.
Мэгги и Люси. Я очень редко играю с "живыми" виртуалами, то есть описываю их, пишу за них реплики и т. д. В основном мои виртуалы молчаливы и ненавязчивы и служат какой-либо цели - на этом их роль заканчивается. Самый яркий пример моей игры с "живыми" виртуалами является, пожалуй, "Чикаго", где у моего дона была целая мафиозная "семья", из которой ярче всех были выделены троица: Эрнесто, Гара и Витторе - всех троих я знала "в лицо" не хуже самого Карбоне... и вот захотелось мне попробовать ещё раз!)) Но уже, конечно, по-другому, иначе было бы скучно.
Не думаю, что нужно что-то особо писать про девочек. Как мне кажется я вполне сносно открыла их в самой игре.
Люси, которой едва исполнился годик
(она училась ходить), когда в их жизни появился Билл легко приняла его как родителя. Потосковала пару дней по матери и забыла её
(по примерам из жизни знаю что дети в раннем возрасте очень быстро забывают) с этого момента всё её внимание и любовь делили между собой Билл и Мэгги.
С Мэгги гораздо сложнее, потому что ей на момент ухода матери было уже пять лет. Она её знала, не забыла и ждала. Спустя много месяцев, когда она вынуждена была принять тот факт, что мать не вернётся, ребёнок запер в себе свои боль и страх, запретив себе испытывать чувство привязанности... да и все остальные чувства тоже. Она стала неулыбчивой, работящей и отстранённой. Мэгги боялась только двух вещей: потерять крышу над головой, поэтому она делала всё, пытаясь доказать свою нужность, и потерять свою сестрёнку, вспомните как она постоянно оглядывалась на неё на ярмарке и как крепко держала Люси за руку, когда решила что настало время, когда их (или только её?) выкинут из дома.
Билл. Билл простой, добрый, но не очень удачливый парень. Он не особо успешен на прииске, не особо хороший охотник, не особо... продлите этот список.)) В общем, во всём далеко не супермен. Был.
Вернее, был таким задуман, пока вокруг не зашебуршились альтруисты...
Девы, вы знаете что такое "сюжетная" игра? Неужели было не заметно, что у меня свой сюжет и своё вИдение его развития?
Но нет! Золото нам в руки сунули, девочек накормили, запас мяса выдали, деньгами снабдили! Э-э-э, вас кто просил?))
Мой продуманный сюжет пришлось резать и перекраивать, раз за разом подстраиваясь под новые обстоятельства, пока не обнаружилось что от него вообще ничего не осталось.(( Драма не удалась, Билл из неудачника превратился в самого фартового парня Форти-Майл и мне пришлось быстро спасать ещё то, что осталось, пока история окончательно не превратилась в фарс.
Любовь. Тут губа у моего Билла не дура.)) Аврора - успешная коммерсантка, великолепная хозяйка, заботливая и красивая женщина. Зачем нужна золотая жила, если есть Аврора Бартон?))
В игре довольно-таки редко получается без предварительного договора прописать чувство проверенное временем. Ведь чаще всего персонажи встречаются/видят друг друга впервые. Упустить такую возможность здесь мне не хотелось. Удалённость и отсечённость Форти-Майл от остального мира, зимовка - всё располагало к уже осознанному чувству. Ну и, на страх и риск, в посте Билла появились слова о любви к мисс Бартон. Памятуя о том, что Леджер Еленушке никак, а в игре бродит так привлекающий её Дермот, я не удивилась, когда прочла
"Неужели она дала повод думать, что питает к Билли Хиллу какие-то чувства? По её мнению, их даже друзьями назвать было нельзя. Да, она иногда присматривала за его малышками. Но чисто по-соседски. Неужели Билл тоже думает, что она влюблена в него? Аврора в ужасе остановилась...". Ну, - думаю, - и ладно. Играть мне и без этого есть что и несчастная любовь ко всем его прочим неудачам впишется просто прекрасно. Но не тут-то было, Аврорка передумала и возжелала поцелуй на глазах у всего посёлка! В 19 веке.)) Мне кажется тут у нас многие подзабыли, что игра историческая, вероятно, как уже было сказано, из-за отсутствия твёрдых рамок поведения и условностей. В общем, целоваться Билл не стал, тем более, что такое показушничество совершенно не в его характере. И тогда Аврора решила отомстить да побольнее...
Бантичек, солнце моё, спасибо тебе за такую замечательную девушку! Уверена, что вести хозяйство она будет твёрдой рукой и забот у Билла станет в разы меньше.)) Спасибо, что смогла полюбить Билла
(не смотря на некрасивость Леджера)) и его девочек - обязательное условие для счастья.
Играть с тобой, читать твои проникновенные посты - сплошное удовольствие! Которое я надеюсь было хоть чуть-чуть взаимным.

Люблю тебя.))
P. S.:
Я - балда! Совсем забыла, что хотела прикрепить к посту коллажик, который получила в подарок ещё во время игры от девушки, которую тронула история Билла и девочек.
Маша-Краса, спасибо тебе за за тёплые слова, за уделённое время! Мне очень приятно, что история тронула и вдохновила. Спасибо!
...
Elenyshka:
Эрика, так хохотала читая твой пост)))))
Фройляйн писал(а): Золото нам в руки сунули, девочек накормили, запас мяса выдали, деньгами снабдили! Э-э-э, вас кто просил?))
Я помню да, что Билл задумывался по жизни неудачником и вообще ... До тех пор, пока индеец не нашел золотой слиток в свертке с куклой Люси. Помню твое недоуменное "Чево?", когда я примчалась с радостной новостью в скайп))))
Короче, к свадьбе c Авророй, Билл подошел уже довольно состоятельным мужчиной: и золотой слиток, и полмедведя)))))
Теперь об Авроре
Не могу сказать, что хотела играть в пару. Вообще не хотела опаривать Аврору, и хотела для нее (так горячо любимый мною) трагичный конец - а именно утопить её в проруби.
Сначала я задумывала Аврору, как хозяйку борделя. Но посмотрев в честные глаза моей девочки, передумала и решила, что буду скупой лавочницей) Но прорубь все равно была жирной точкой, оканчивающей историю Авроры Бартон.
Потом я увидела двух маленьких девочек в анкете Билла. Прямо, сердце защемило от жалости. И еще к собачке с поджатым хвостиком. Поэтому, я примчалась в скайп и с ходу заявила, что буду присматривать за этими девочками. "Приводи, Билли, своих девочек ко мне, я за ними пригляжу, пока ты по кабакам ходишь" - так я и сказала. Получив согласие, села ровнее и стала ждать игру. Ага, счас! В игре Билл сначала предложил посмотреть за девочками, и когда я уже себе придумала, что мы с девочками стряпаем утром пироги, а потом идем на ярмарку, и Аврора несет тарелку с пирогами, а девочки жуют пироги по дороге - Билл резко передумал. И сам увел их на ярмарку без Аврориной помощи. Что делать? Пошла и Аврора на ярмарку.
Смотрю, тут и братец мой опаривается и все так гладенько у них, никаких препятствий. И в Авроре проснулась Маргарита Пална Хоботова из "Покровских ворот")))) Посмотрела я на своего сытого, красивого брата и на Анабель с её подгорелыми лепешками - и индейская национальная изба вам, други мои, решила я, т.е. фигвам!)))
И тогда, как мой драгоценный братец во чтобы то ни стало решить выдать меня за Билла, я с таким же упорством, решила с Анабель его разлучить))))) Оооо, у меня было так много задумано насчет этих двоих, вплоть до обвинения в колдовстве семейство Фурье. Но ... не получилось сыграть(((( Что печально!
С другой стороны Билл. У Авроры, конечно, любовь. Но к маленьким двум девочкам. И Леджер, скажем прямо, не мое.
Пока мы не запрыгали в мешке))) Тут у нас случилась "любовь к Биллу")))
Missis Cullen писал(а):Я ему - ты что? У нас другой образ! Он мне - отстань, один раз живём!)) *привычный привет психиатрам лично от МС*)))
Ага, вот так все и было. Я ей про прорубь и красивую трагедь, она мне про любовь к Биллу)))
Короче, решили мы брать быка за рога, т.е. Билли на поцелуй. Не тут-то было! Билли целоваться отказался, еще и руки в карманы затолкал. У Авроры чуть истерика не случилась, прямо там - на финишной черте. И тут так кстати Мэт появился со своими поцелуями, просто очень кстати. Но Билл и тут все планы поломал и ушел. Теперь целоваться с Мэтом, только Селесту дразнить))))) А Селеста несмотря на свой веселый характер, хотела кудри выдрать Авроре))))
Поэтому пришлось идти к лесу собирать свои растрепанные чувства в кучу. Иду, значит, думаю о проруби и так хорошо в этот момент у меня выходит, что раз и провалилась, тем более лед на реке местами тонкий, Эстер же провалилась, чем Аврора хуже? А никак не получалось!((((
Посидев около леса, проведя военный совет, решили с Авророй не сдаваться. Пошли обратно. И попытались взять все в свои руки
Когда вернулись, Билл уже сидит в тюрьме!
Тут, конечно, на инспектора Аврора вызверилась капитально

Значит, вырезанный фрагмент из фильма, а конкретно, вопль Авроры, который должен был состояться после свадьбы в церкви: "Что инспектор, сгорела твоя тюрьма? Бог-то все видит. А нечего было невиновных сажать!"
Но тебе, инспектор, повезло, внимание Авроры отвлекла на себя Мэгги, которая вдруг не стала рада свадьбе Билла и Авроры.
Я очень рада, что мы сыграли пару. Хотя был один момент в игре, когда я решила, что нам с Авророй ничего не светит, совсем ничего
Собственно, вот это вся история. Аврора получилась глупой, скупой, но хозяйственной. И не романтичной. И решительной)))
Спасибо тебе, Эрика, за Билла, такого надежного, доброго. Его не сломали горести и беды. Уверена, что весь город уважал Билла Хилла за то, что он не бросил двух маленьких девочек, которые даже и родственницами его не были, и все, что мог, нес им, а не в салун. Все твои "мальчики" - удачливы они или нет - знают себе цену. Как бы там ни было, отличительной чертой Билла была и есть - гордость!
Спасибо тебе за игру, Эрика. Мне очень понравилось! Я очень люблю тебя!
Ну, а с вами были
...
Танюшка:
Напишу я несколько слов о персонажах. За некоторых из них так болела душа по игре... Как говорится, всё нижеизложенное - махровое ИМХО.
Аврора Бартон — с первого взгляда в анкету подумала — ну до чего же красивая внешка, просто сказка! Потом, когда началась игра, и пошли посты про хозяйство, про лавку, про экономию, про курицу с двумя перьями вместо хвоста — подумала, ну блин, это же просто чудо какое-то, так рисовать характер персонажа, такими простыми средствами добиваться такого яркого и объёмного видения. Другие исписывают целые простыни, а перс как был мутным, так и остался, а тут — так чётко всё показано, и любовь к брату, и страх перех голодом, и скрываемое чувство к Билли — просто замечательный персонаж, один из самых ярких в игре.
Билл Хилл — история мужчины, который бьётся об стену, пытаясь поднять двух малышек в краю, где и взрослому-то не легко жить, даже в одиночестве — не могла не тронуть. Всё-таки все мы тут женщины, даже если иногда и играем мужские роли. Удивительный персонаж получился, цельный, продуманный, гордый, и не сломившийся под неожиданно навалившимся на него счастьем. Очень хотелось счастья им с Авророй, и до последнего переживала, что не получится тут счастливого конца, а будет как в жизни — не поняли друг друга, не так сказали, не то услышали... И так радовалась, когда всё-таки всё получилось! Билли — мой самый любимый перс в игре. А вместе с Авророй — самая правильная пара.
Анабель и Гаспар Фурье — семья Фурье с самого начала была очень особенной. Было сложно понять, как люди справятся со взятыми ролями, слишком уж они были трудными, именно в плане социализации. Но вроде как всё получилось очень неплохо. Правда подобраться к ним поближе смог только Джон, слишком уж изолированно играла семья Фурье. Да ещё и налёт мистики... но постепенно картинка всё же сложилась, всё прояснилось... Совершенно верно, демоны — они в душах людей. Очень романтичная история.
Джон Бартон — с одной стороны мечтатель-книгочей, не знающий жизни, с другой — молодой мужчина, который в меру сил помогает сестре, является её опорой, даже если ей и кажется, что он без неё пропадёт. Любовь к Анабель получилась очень нежной и красивой. Такой же, как в их любимых книгах. Светлая пара, с искренними чувствами, очень приятно читаемая.
Мэт Браун и Малышка Селеста — салуновладелец, деловой человек. Прямо слышно было, как у него щёлкают виртуальные счёты в мозгу, когда он подсчитывает выгоду от того или иного мероприятия. То что он закончит свои дни миллионером — однозначно. Их отношения с Селестой были вполне закономерны. Особенно после озвучания факта, что она ему должна за жильё... тут не нужно было быть Предсказамусом, чтобы понять, что на фоне «выплаты долга» и вырастут настоящие эмоции. Причём очень быстро девушка от намерения быть временной содержанкой перешла к желанию тягать за волосы потенциальных соперниц ))) Мэт продержался подольше, но и он пал.
Митч Фланиган и Джессика Нил — как пара официально сформировались только в концу второго дня, и какое-то время мне казалось, что там больше дружеские отношения, чем романтические... но нет, загорелась искорка, и яркая такая. Инспектор был весьма профессионален и рассудителен. И очень красив. И девушка ему досталась под стать... Джессика сама по себе та, кого называют «правильные девушки». И история её вполне типичная и реальная. Правда, я не поняла с каким именно пастором она приехала в Форти-Майл... по условию же был уже в городе пастор, который за пару рюмок освятил даже салун... потом вроде свели этих двух виртуалов в одного, но потом я решила что не буду на этом заморачиваться.
Джин Хантер и Дилан Хауэр — пара получилась в традициях игр — пришли, увидели, влюбились и дальше играли только на себя. Дилан видел только Джин, Джин — только Дилана. Отношения с братом нежные, заботливые, но это у всех так, семейные отношения тем и замечательны, что можно любить родственников без оглядки... Доктор больше лечила виртуалов, чем реальных игроков. После купания нескольких персонажей в ледяной воде внимания от неё удостоились только Дилан и Эстер...
Вот что мне не очень, и чего у нас раньше никогда, к счастью, не было, так это перегружения игры обилием спойлеров от игроков друг к дружке. Для чего это? Чтобы все были в курсе, как игроки, а не персонажи в восторге друг от друга? Так для этого есть личка, хоть завосхищайтесь. А в спойлер — это завуалированное предложение всем под него заглянуть. Я понимаю, когда люди пишут мелким шрифтом — ухожу в реал на пару часов, или спокойной ночи — это в самом деле полезно для остальных, знать кто временно ушёл и не ответит, тем более, что потом это многие подтирают по возвращении. Но вот это всё зачем? Раз, два, пять, десять... хоть бы флудовые галочки ставили.
Кит Нортон и Кристин Джойс — тёзки? Ещё одна история внезапной любви, хотя персонажи должны бы быть знакомы как минимум полгода, а то и больше. Вообще, многие как-то подзабыли, что городок изолированный и в нём не может быть незнакомцев. Персонажи получились интересные. Кит, в том что не касалось Кристин — мужественен, местами суров, и очень успешен во всём. Кристин — нежная, застенчивая девочка, нуждающаяся в твёрдом плече, которое и нашла.
Эстер — неоднозначная роль. Сложная. Персонаж сначала держалась особняком, потом более разыгралась. История, рассказанная — трагична, хотя я не совсем поняла, за что и кто её сдал в бордель, но стремление вырваться оттуда — было очевидным. Мало её было в игре. Сильно мало. Ей бы побольше поговорить с людьми, такой персонаж через диалоги с другими лучше бы раскрылся.
Мэйбл Симпкинс — виртуал, которого помянули абсолютно все.

Редко когда в играх появляется такой перс, который вроде и не играет никакой роли, но в то же время оказывается нужен абсолютно всем.
...
Фройляйн:
Итак, обзор по персонажам часть I - женщины.
Писать буду как вспоминается, а не по алфавитному списку.
Эстер – Я огорчена. Где всё то, о чём ты говорила? Даже из того немногого что ты рассказывала было понятно, что планы на перса у тебя масштабные, а на деле Эстер было мало. Очень мало! А ведь девушка была интересная и с юмором.)) По крайней мере я над парой фраз посмеялась.)))) Очень жаль что персонаж остался не раскрытым.
Малышка Селеста – Лёгкая, игривая и тоже с юмором.)) Я бы не удивилась, если бы выяснилось что они с Эстер разлучённые в детстве сёстры – так легко они нашли общий язык.)) Про Селесту ещё хочется сказать: шустрая и неунывающая. Если я правильно помню, она успела принять участие во всех мероприятиях, а под конец ещё и замутить вечеринку for girls only.)) Жизненная драма открылась нам неожиданно, во время пожара, в виде сгоревшей в огне матери и небольшой «отключке» Селесты по этому поводу.))
Джессика Нил. Наша учительница и женщина №2 в моём списке с двумя именами кандидатур в пару моему мужчинке.)) Очень понравилась эта девушка. Как чисто внешне, так и своими постами. Перечислять достоинства не имеет смысла, мне понравилось в ней всё, и если бы не наш №1 – Аврора, то найти своё счастье мы с Биллом пытались бы здесь.
Кристин Джойс. Читая Кристин у меня сложился образ простой, стеснительной девушки. Писала она не много, размышляла тоже. Удивило, что она не была знакома с Китом, который отсутствовал в городе всего три месяца. Как же так, она работала всё это время с Джин, но не была знакома с её братом? Странно это. Зато влюбилась в него быстро, я бы даже сказала молниеносно!)) Впечатление после себя Кристин оставила светлое и лёгкое. Приятное.
Анабель Фурье. Неприспособленная – первое слово, которое приходит на ум.)) Следом идут: терпеливая и заботливая. Именно в отношении родного человека - брата. Мне понравился образ Анабель, все твои женщины,
Таня, всегда очень хороши, но персонаж был ощутимо не к месту в Форти-Майл. Её "гениальный" план был утопичен и эти двое никогда бы там не выжили. Играла сильно в стороне ото всех.
(простая констатация и ничего более) Анабель можно было увидеть в сценах исключительно с Джоном или с Гаспаром, а, ещё пару раз с Авророй. Жаль, но девушка была всё равно хорошая.
Джин Хантер. Хо-о-ороший персонаж. Вижу, что опыт предыдущей игры пошёл тебе на пользу.)) Молодец. Во избежание непоняток, я говорю о том, что ты не стала «запирать» Джин и отношения складывались ровно и гладко для обеих сторон.
Доктор была как электровеник – хоть как-то, но успела помочь почти всем где-либо пострадавшим, пусть даже в двух предложениях и «за глаза», но факт остаётся фактом – старалась быть настоящим доктором маленького посёлка.
Не пойму к чему было про шулерство? Оно не было никак отыграно, но зачем-то заявлено. Жадность?)) Weniger ist mehr – звучит немецкая пословица, в вольном переводе «С малым можно достичь большего». Я это к тому, что лучше хорошо отыграть что-то одно, чем замахнуться на что-то большое и слить...
В целом же Джин очень хороша.
Танюшка писал(а):Напишу я несколько слов о персонажах. За некоторых из них так болела душа по игре... Как говорится, всё нижеизложенное - махровое ИМХО.
Ну, вот.)) Писать я начала первой, а выкладываю второй.
Разумеется и в моём случае это только Имхо, а не истина в последней инстанции.
Девочки, не настаиваю, не подгоняю, а просто НАПОМИНАЮ!
Все, кто не выложит свои представления/обзоры/впечатления до воскресенья (включительно) должен будет ждать потом до 30 декабря или же совсем "проглотить".)) ...
НАЙТОН:
Добрый вечер
(или уже ночь? час назад проснулся плохо соображаю)
Православных со Святым Николаем!
Ну очень коротко о своем персонаже и о том, как мы с ним хотели-не хотели играть. Сорри, нынче без смайлов.
Для начала замечу, что в "Аляску" засобиралась практически с момента, когда увидела в теме анонс.
Потом за два дня до игры как и водится неожиданно пришел капец в реале и я призадумалась: а стоит ли вообще начинать, если все-равно не смогу развернуться. Но, нам ли бояться трудностей...
Итак,
Джиневер Хантер в замужестве Хауэр, урожденная Нортон.
Внешность ирландской актрисы Кэти-Элизабет МакГрат
Незаконнородженная дочь аристократки и криминального авторитета
Богата, своенравна, избалована, упряма. С роджения крутила мужчинами из ближайшего окружения, как заблагорассудится, получала все и даже больше, стояло ей только пальцами щелкнуть.
Хочу научиться мошенничать в покере - всегда пожалуйста.
Хочу наплевать на мнение бостонской аристократии и учиться на врача - дед скрипя сердцем отправляет внучку в Нью-Йоркский колледж.
Вусмерть обиделась на деда за то, что сломал жизнь матери , хочу наказать изверга и бегу на край света, чтобы свалиться сводному брату, как снег на голову - не вопрос, брат принимает с распростертыми объятьями.
При всем при этом Джин довольно неглупа, точно знает, чего хочет от жизни(а хочет она немало), безоглядно любит своих близких, ей не чуждо чувство сострадания.
Жизнь в Форти-Майл изменила ее в лучшую сторону, научила обходиться малым и обуздывать свое "хочу".
Признаюсь, что не раз пожалела, что ввела Джин в игру именно как доктора (в жизни я от этого столь далека,сколь далека Земля от Солнца). Были моменты, когда из-за моей запары в реале, в игре Джиневер не успевала "догнать" пациентов.
После момента в игре, когда мужчины вытаскивали Эстер из ледяной воды, свой пост переписывала четырежды! поскольку двое "пострадавших" рванули со скоростью звука по домам пока я отвечала. А т.к. пишу я довольно медленно - уууппс.Потому мне намного легче потусоваться в сторонке и никого не нервировать.
По поводу романтической линии в игре скажу следующее. Поначалу опариваться не хотели, но...Подумали мы, подумали - в 24 года пора и замуж. Пошерстили по карте, почитали анкеты - остановились на 2-х брюнетах и одном блондине. Про блондина забыли думать сразу: такой скромным доком с причудами не заинтерисуется точно. Не беда, думаем, брюнеты ( в частности Малруни) наша с Джин маленькая слабость. Подождали начала игры, по привычке покрутились особнячком - бац, отпал один из брюнетов
(оказывается мальчик кем-то увлечен и то не на шутку, а влезать и нарушать чьи-то планы я не люблю).
Берегитесь, мистер Хауэр - Джин Хантер вышла на охоту. Приходим в салун - "мрачный" тип вовсю веселиться в компании леди и не кажется таким уж и мрачным.У дока шерсть на загривке встала дыбом.Ну нифигасибе!Интереса к самонадеянной девице со стороны объекта - ноль, плюс ко всему собрался удрать домой. Надо бы расставить точки над "Ы" чтобы в дальнейшем не заморачиваться по поводу "а что было бы если". Мы не гордые - перехватили у двери, найдя вполне безобидный повод, и ...на всякий случай оставили заинтересовавшему нас объекту путь для отступления открытым.
Неосторожно брошенной фразой
"Вы моё спасение."(С) Дилан Хауэр подписал себе "приговор".
Не могу не воспользоваться случаем
(вдруг он представиться еще не скоро) и сказать
огромное спасибо своей паре.
Любимый мужчина Джин был именно таким, каким в ее (да и в моем) понимании должен быть настоящий мужик: серьезный, надежный, заботливый, любящий, страстный. Идеален во всем. Его действия -продуманы, слова от первого до последнего - тщательно взвешены. С таким и в ад не страшно, и в рай не грех.
Ира, огромное тебе спасибо за то удовольствие и эмоции, которое Дилан дарил в игре своей Джин. Именно благодаря своему избраннику мисс Хантер раскрылась с совершенно неожиданной стороны (даже для меня самой неожиданной) Не знаю, растроит это тебя или обрадует, но я поначалу думала, что за персонажем стоит совершенно другой человек, а потом пазл в моей голове постепенно сложился и... В общем, еще раз спасибо. Ты была великолепна!
Особая благодарность от Джиневер Хантер-Хауэр ее самому любящему и заботливому Большому брату, который не бросил ее и поддержал в самые трудные моменты в игре (Эльфи, ваш с Китом поступок на пожаре растрогал меня до слез. А то, как Джин выдавали замуж - просто нет слов!О подобном она и мечтать не могла), и ее дорогой подружке Кристин за понимание.
Теперь по ходу обсуждения.
Танюшка, Фройляйн, огромное спасибо вам за мнение по поводу моего персонажа и его игры.
Танюшка писал(а):Вот что мне не очень, и чего у нас раньше никогда, к счастью, не было, так это перегружения игры обилием спойлеров от игроков друг к дружке. Для чего это? Чтобы все были в курсе, как игроки, а не персонажи в восторге друг от друга?
Приношу свои глубочайшие извинения вам лично и всем игрокам за свое ребячество
(если не сказать глупость). Тему почистила. Учту на будущее. На этом больше не останавливаюсь.
Фройляйн писал(а):Не пойму к чему было про шулерство? Оно не было никак отыграно, но зачем-то заявлено. Жадность?)) Weniger ist mehr – звучит немецкая пословица, в вольном переводе «С малым можно достичь большего». Я это к тому, что лучше хорошо отыграть что-то одно, чем замахнуться на что-то большое и слить...
Эрика, ты меня насквозь видишь. Как можно?!
(даже от желания вставить смайлик не удержалась) Мне отчего-то захотелось открыть Джин в игре еще и с этой стороны: как карточного шулера, каковым она по сути и была задумана задолго до старта
(дочь воротилы игорного бизнеса, воспитана Себастианом, в прошлом профессиональным каталой). Об этом упоминалось в анкете, потом во входном посте где она обула Себастиана . Почитала я игру и поняла - развить идею не прокатит даже при моем большом желании , бросила идейку в корзину , сделала фэйс кирпичом и играла дальше в темпе медленной румбы.
Фройляйн писал(а):В целом же Джин очень хороша.
Спасибо. Однако мне безумно жаль, что не удалось раскрыть ее образ полностью.
Стоит игре стартовать - в реале начинается дурдом.
Обзор по персонажам? Не уверена, но если кому-то мое мнение интересно - постараюсь успеть.
Электра писал(а):Девочки, очень извиняюсь, как орг, но у меня форс-мажор. Мы пока бегаем по больницам. Оттуда же и пишу. Дайте мне денёк, и накатаю отзыв)))
Держись, дорогая! все образуется!
На этом, всем пока. Удачи!
...
Virgin:
Всем привет! Разрешите отписаться по игре.

Я хоть и не играла, но с интересом следила за событиями. Читать было увлекательно. Персонажи все подобрались разные, самобытные и запоминающиеся, хорошо взаимодействовали друг с другом и отыгрывали свои личные истории. Игра не стояла на месте. Постоянно что-то происходило, и вовлекались почти все. Я прочувствовала жизнь маленького городка, воссозданную вами. В который раз убеждаюсь, что игра с заведомо знакомыми персонажами, с несколькими локациями протекает успешно.
Что касается высказанных предложений про игры малым составом, то я поддерживаю их, хотя в играх с б
ольшим количеством игроков можно найти больше точек соприкосновения и больше возможностей для выбора тем, кто ставит своей целью найти любовь. Одним словом, и те, и другие игры имеют право существовать. На мой взгляд.
Я
жутко не люблю выделять каких-то персонажей отдельно, поскольку другие могут почувствовать себя обделёнными, но и отзыв на всех персонажей я писать не планирую, поэтому кратенько скажу о тех, кто особенно понравился. Прежде всего, конечно же, отмечу, что понравились все так или иначе. Нет героев, кто не запомнился мне чем-то, не оставил след в моей памяти. Читала я всю игру. Но особенными для меня стали Аврора и Билл.
Эрика, я очень давно ждала, когда ты сыграешь подобную роль. И с радостью уцепилась за возможность увидеть тебя совершенно в другом амплуа. Роль тебе удалась на 1000 %. Билл был живой, настоящий и глубокий. Всё, что ты описывала – я видела. И прониклась большим человеческим, материнским чувством к девочкам. Очень качественная история.
Еленушка, твоя Аврора просто фантастическая героиня!
Фантастическая в этом контексте выражает крайнюю степень восторга. Я поражалась буквально каждому посту, в который раз мысленно отдавая тебе пальму первенства в качественной проработке персонажа, в расписывании всех деталей, в нетривиальном способе мышления, в погружении в образ. А сколько юмора! Чего стоило одно только описание куриц!

Спасибо за это!
И особенно меня зацепил пост, где Аврора размышляет о вендиго и перечитывает истёртую до дыр газету двухлетней давности. Нам, современным людям, не так просто правильно изобразить образ из прошлых веков, но именно этим постом, как мне кажется, ты передала именно размышления человека того времени. Ну, вот так мне показалось. Глупости пишу, но такие мысли мне пришли в голову при чтении данного поста.
Конечно же, и история любви меня покорила.
Что касается остальных героев игры, то парочки запомнились мне тем, как гармонично друг к другу подошли. При прочтении их не оставалось сомнений, что они подходят друг другу, чувствуют в одном направлении и наслаждаются игрой. Всех было приятно читать. Одиночки тоже были небезынтересны. Яркие, запоминающиеся персонажи.
Спасибо всем за доставленное удовольствие от прочтения.
Спасибо организаторам за эту идею и её воплощение.
И в заключении
в порядке бреда хочу признаться, что представляла себя в игре тем или иным виртуалом.
Конечно же, я думала, кем бы я могла быть в этой игре…

Если бы я играла девушку, я была бы или индианкой с каким-нибудь звучным именем наподобие Серебряная Роса, или скромной учительницей. Если бы мужчиной, то, скорее всего, просто старателем с тяжелой судьбой. Но в игре были такие яркие виртуалы, то я с радостью представила себя на их месте, и хочу поделиться с вами, какими их видела.
Мне очень глянулся тапер, который вопил при драке) Вот таким я вижу его.
Моя недавняя мечта сыграть им. Хотя пара человек ужаснулись, и я думаю с ними согласиться.
Прощай, Став Бушеми) Оставайся тапером в салуне, где тебе и место)
А проститутка в борделе, которая так запомнилась Эстер? Ну, шикарная же дама! Образ я не нашла, но очень ярко представила.
И не стоит обделять внимание центровой образ чудовища, оказавшегося человеком. Мечта, а не роль.
Но на самом деле больше всего я себя представляла на месте Мейбл Симпкинс.
Яркая такая получилась виртуалка. Думаю, было бы интересно отыграть
её видение всего происходящего.
В общем, как-то так я восприняла эту игру. Все молодцы!
...
froellf:
Кит Нортон
Китон-английское имя (Keaton) "из мест где парят ястребы"
Внешка: Кристиан Бейл.
Аляска - изумительный край! Потрясающий! О Марусиной задумке-мечте знала давненько и даже как-то пыталась почитать про Аляску с познавательной целью, но пока время Икс не пришло , не получалось. Чему я очень рада, потому что если бы прочла всё, что удалось накопать сейчас, то замучила бы девочек с игрой "поскорее и немедленно", или перегорела бы. А так в который раз убеждаюсь что, всему своё время...(с). И вот, почти что всё это время перед игрой, читала и не могла начитаться. Знаю, что жажда путешествий у меня в крови неистребима, поэтому Марусенька и Эрика, ещё много -много раз вам спасибо за то, что не стали концентрироваться на перевале/переходе или на старателях, а выбрали небольшой городок за Полярным кругом. Спасибо!
Ни девой (Маша подтвердит), ни старателем я себя в игре не видела. Хотелось чёткого понимания обстановки, политической ситуации, географического положения и структуры местности. До этой игры такого со мной не было никогда. А здесь я так увлеклась исследователями, первооткрывателями, историей, что не хотелось из этого состояния выходить. Отсюда в предыстории и поселились все те люди, с которыми мой Кит исходил эту местность, и все те экспедиции (любимое слово с детства- папа оттуда возвращался с незабываемыми историями и подарками).
Кстати все упоминаемые имена исследователей, даже даты их появления на Аляске, подлинные, что особенно радовало при создании образа Кита Нортона. Внешка не пылилась, она сразу в голове образовалась вместе с ФИО, как только Эрика сказала, что пора назвать имя. Запасов не было и за пару часов насобирала много-много Кристианов Бейлов)). Актёр мне очень нравится. А ещё не так давно посмотрела "Тёмный рыцарь" с ним. Хочу теперь "ТР. Продолжение легенды" посмотреть. Ну вот и зажил мой парень своей жизнью, исхаживая тысячи километров, исследуя реку Юкон вместе с выпускником Вест Пойнта Фредериком Сваткой- кстати необыкновенной судьбы человек. Я как будто и правда с ним сплавлялась по Юкону и карты составляла)) Уж простите меня за повторения, но теперь, благодаря подготовке и прожитому в игре времени, я понимаю гораздо лучше своего отца... История написалась и зажил мой Кит своей жизнью. Потом Маруся её немного "почикала) ножничками" ), потом прямо перед игрой, так получилось, что у Кита появилась сестрёнка, чему он был очень рад и снова пришлось немного перекроить. Вот и пришёл он в игру третьим братом.
Девочки в анкетах были все как на подбор! Но выбрать себе пока не услышал или не заговорил не смог. А тут на тебе! У сестры такая девочка работает в помощницах, ням! Я даже поискал специально, кто на внешке и очень понравилась мне она. Недотрога, нежная, строгая, неопытная... Моя! Думал поухаживать, покорить, помчался в салун, а там Окэмэн, как мне показалось, стал подкатывать к "моей" девушке.)) В общем пришлось форсировать события и глаз с неё не спускать, а то увели бы ещё! Очень жаль, что сугроб (реал) в этот раз, и у меня был надоедливо-беспощадный и не всё, что хотелось сыграть и показать получилось. Не со всеми пообщаться удалось и даже на танцы не попали мы с Кристин. А уж заготовленная беседа с сестрой на тему переезда обратно в Бостон и типа - драка с Диланом, канули в Лету так и не проявившись на бумаге. (я обычно сначала карандашиком буковки записываю, а потом пальчиками набиваю)
Играла и всё время, где-то внутри, свербило сожаление о том, что городка этого давно нет, что нет ни хозяина салуна, ни пастора (прикольный ляп с ним получился, но можно посчитать, что вместо того, прислали этого, ну... или он не совсем пьяница.) Аляска что-то слишком глубоко засела мне в печёнках и не желает оттуда выбираться. Потому что я всё думаю, что надо сделать ещё, куда сходить... надо расплатиться с Мэтом, ведь выпивка после свадеб была за мой счёт, отнести мокасинчики девочкам Билла, потому что он не чужой, а свой. Сестру уговорить-таки на Бостон, потому что скоро здесь станет настолько опасно жить, что она должна просто обязана его послушаться. Слухи о золоте на реке уже ползут вовсю по горам да по кочкам и осталось так мало времени на спокойную относительно жизнь... В общем, я ещё там, на Аляске. Не теряйте меня) ...
Электра:
И так продолжаем

.
Сейчас будет небольшое лирическое отступление.
Будучи игроком, любой из нас видит игру только с одной стороны - как то или иное событие повлияло на твоего персонажа лично. Но когда ты выступаешь в роли организатора, то уже приходится задумываться над тем, как оно повлияет, вовлечёт в действие каждого. И здесь очень важно не преступить грань между "заинтересовать игроков" и "навязать им свою игру".
Эрика, я уже в который раз не устаю восхищаться, как тебе это удаётся

. И не представляю, чтобы делала без тебя, твоих советов и идей

.
Именно поэтому все мероприятия мы делали с расчётом, чтобы их мог посетить каждый, но оставляли возможность быть в стороне. Которой, к моему удивлению и огорчению, пользовались очень многие. И, к сожалению, в последних играх это становится тенденцией

. Девочки, лично мне вас очень не хватает в общей игре. Я люблю красиво написанные истории, но простое общение для меня важнее и ценнее.
Разумеется, я немного предвзята, но мне показалось, что игра вышла довольно "уютной". И мне кажется, что это обуславливалось не столько количеством человек, сколько тем, что мы изначально были знакомы и могли себе позволить общаться, подшучивать, ругаться и быть влюбленными. Что касается предложения "ограничить количество участников", то я против. Иначе в наших играх не появились бы просто замечательные новенькие девочки. Такое ограничение наводит на мысль, что нам просто нравится играть своей компанией, и мы не хотим видеть новеньких

. А мы хотим
даже, если я сейчас к себе на "вы", не буду добавлять ИМХО
Сейчас пару слов о тех, кто запомнился больше всего:
Моя Селеста - изумительная мне досталась девочка. Очень задорная, игривая и непосредственная. Я признавалась сразу, хочу жену-брюнетку! Мэт был со мной в этом вопросе полностью согласен и готов к сотрудничеству. Мы с ним внимательно присмотрелись
и уже почти было решились жить втроём - с Селестой и Эстер 
, а тут ещё и состоялся разговор, о том что прекрасной женщине нечем платить за комнату. Мужчина во мне уверял, что красивой женщине всегда найдётся что предложить. Мэт с ним был полностью согласен, о чём тут же сообщил Селесте. Чувства пришли позднее, когда Селеста стала помогать Эстер после падения в полынью. Ровно в тот момент Мэт уже решил, что никогда не отпустит Селесту.
Чуть было не потребовал оплатить комнату на месте. А дальше она просто не прекращала его очаровывать и восхищать. Мэт покорён, влюблён и у твоих ног, милая.
Билл Хилл. Мне показалось, что роль ты выбрала очень и очень непростую, при этом ты показала новую грань мужчины. Ведь это не тот, кто владеет всеми видами оружия, соблазняет женщин и непобедим в драках. Мужчина - это тот, кто умеет принимать непростые решения и отвечает за них. Билл был именно таким. Меня поразила история, рассказанная тобой, первые два сообщения растрогали до слёз. Признаюсь, была готова опознать любую из малышек ли обеих сразу по родинке, но папа-Билл не отдал. Твои девочки были настолько живыми и прорисованными, что почти не воспринимались виртуалами, казалось, что их можно увидеть и в холодном домике, и играющими в снежки. При этом они "не съели" Билла, твой мужчина был ярок, индивидуален и интересен.
Аврора Бартон. Ленушка, замечательная девочка! Читать тебя одно удовольствие, столько хозяйственности, искромётного юмора и нежности в простых словах. Мне безумно понравилось то, как ты защищала своего мужчину, как размышляла, что "с достоинством несла бы ему в тюрьму узелок с горячей лапшой, блинчиками и чаем, всем по дороге рассказывая о том, как Митч Фланиган и Мэт Браун засадили за решетку невиновного человека". У твоей девочки огромное доброе сердце, твёрдая хозяйственная ручка и, как я искренне надеюсь, очень и очень счастливая замужняя жизнь. Мы когда-то говорили о "простых" девочках. Вот Аврора мне показалась прекрасной в своей простоте
Окэмэн Надеюсь, это не станет традицией. Но уже второй раз я пишу - КАК??? Как девушки пропустили такого мужчину. Отличный охотник, смелый и сильный мужчина - в полынью за дамой первый, на пожар и на охоту за вендиго тоже запишите)) , наконец, просто красавец! Если бы я была девушкой в этой игре, мой несомненный выбор. Мне очень понравились бытовые сообщения - о том, как Ок(не против, если я сокращу? Могу подправить, если что) добирался до городка после охоты, о разделки туши и о собственном небольшом расследовании. Тань, а ещё огромное спасибо за просто замечательное падение Мейбл, я хохотала вместе с Мэтом
Эстер - очень хороший и интересный образ. Мне жаль, что такой девушки не было больше. Как я и писала, обожаю нестандартных женщин и уважаю тех, кто пытается отыграть такие непростые образы. Эстер очень многогранная, в её сообщениях можно прочесть и трагедию сделанного выбора, и всё-таки осознание и принятие своей судьбы. Если девочек и Билла я жалела, то за Эстер мне было очень и очень обидно. У такой девушки должен быть свой дом и своя кухня, где она пекла бы пироги мужу. Чудесная девочка, которая заслуживает много счастья.
...
Solnyshko:
Как все, погребена в реале, поэтому начну с представления, а потом и дальше поедем)
Митч Фланиган,
(внешка - Boris Beynet), изначально просто обычный старатель, потом мне вдруг предложили стать инспектором, и, честно подумав пару дней на тему "а справлюсь ли я?", объединила инспектора и старателя в один флакон и взяла роль ответственного за сбор оружия.
Митч - моя очередная попытка отойти от привычного и легкоисполняемого амплуа весёлого балагура и дамского угодника. И, в очередной раз убеждаюсь, что всё-таки та привычная роль - самая удобная для игры, позволяет легко со всеми пообщаться, поухаживать за всеми дамами и т.п. А такие молчуны и буки, как Митч...

Задумаешь такого, и не знаешь, куда деть и с каким поводом к кому-либо подойти.
У Митча, разумеется, нелёгкое прошлое, как у многих, кто подался в старатели. Добавила ему больную руку как отражение себя, сочинила, откуда она у него такая, и от того же медведя приплюсовала повреждённую ногу. Мрачный небритый полукалека - чудо-герой

Прошлое в общих чертах обдумано, но мне не хотелось заострять на нём внимание и рассказывать, что да как, поэтому пусть оно так и останется за кадром. А в настоящем - мрачноватый, немногословный, не отличающийся галантностью, сдержанный и в чём-то даже равнодушный. Его цель - добыть достаточно денег, чтобы его будущая семья ни в чём не нуждалась, не предполагает пустой болтовни и заглядываний на дам раньше времени. А придумать, что он уже давно заприметил кого-то, я сразу не сообразила.
Поэтому он отличался неуклюжестью и тормознутостью в своём общении с Джессикой. К тому же он вышел слишком... приличным, чтоли. В нём слишком твёрдо сидело уважение к женщинам, о котором нам неоднократно говорили перед игрой. А дама нам досталась тоже не вертихвостка какая, а самая что ни на есть приличнейшая - аж учительница. И, конечно, он не мог просто утащить её, такую приличную и порядочную, в свою берлогу и сделать своей женщиной. В этом плане приличность обоих героев весьма мешала. У таких, как они, роман мог развиваться довольно долго и неспешно, а ограниченные рамки игры не позволяли развить подобные отношения. Хотя у нас и прорисовалось к финалу, что всё-таки мы друг друга давно заприметили, просто они не догадались проявить симпатию раньше.
Когда симпатия Джессики к Митчу, на мой взгляд, просматривалась уже совершенно очевидно, он по-прежнему тормозил и был неспособен вот так сразу, перейти к новому этапу или хотя бы начать ухаживать поконкретней. Я за кадром хваталась за голову и напряжённо пыталась сочинить, что бы могло его немного подопнуть в нужном направлении, но тут Джессика, честь ей и хвала, сама легонечко чмокнула его, чем сильно простимулировала. И до Митча наконец дошло, что он нравится, и нравится всерьёз, и не дело это, заставлять своим недогадливостью и бездействием заставлять женщину делать первый шаг. И... лёд тронулся))) Митч позволил себе задуматься о Джесс, как о привлекательной женщине, а потом ещё и воспользовался оказией с таинственным убийцей, и "позаботился" о своей женщине, забирая её в самое надёжное место - свою постель))).
Джессика, и Алла, милые, (
ещё раз услышу "вы"
в свой адрес - точно тапком прилетит! Это, кстати, всех касается. "Вы", ну надо же!
), простите нас с Митчем, за нашу тормознутость. Пламя нашего романа не вспыхнуло ярко и сильно с самого начала, оно разгоралось медленно и нежарко, но... мне понравилось, как оно горело.

Хотя упущенного времени всё-таки немного жаль.
...
Фройляйн:
Обзор по персонажам, часть II. Мужчины.
Окэмэн. Таня, твои мужчины обладают особым шармом. Я всегда придерживалась этого мнения и остаюсь при нём. Начал индеец очень бодренько с удачной охоты и желания купить соль. В салуне начал присматриваться к хорошеньким личикам и, как мне показалось, особенно к Кристин. Может просто показалось. Потом был день ярмарки и встреча с нашими «раскрепощёнными девочками» – Эстер и Селестой, и тут произошло что-то такое, чего я не поняла. Индеец «роняет» Эстер на себя, что для меня выражение, как минимум, интереса (я на себя просто так кого попало не кладу), а когда она касается его щеки/(скулы?) и намекает на «благодарность» - краснеет, отшатывается и спасается бегством!

Благо, что через пару дней ты всё же взяла себя в руки и даже провела общее мероприятие – охоту на Зверя. Тут индеец опять приобрёл краски, заработал пункты и стал интереснее в разы!
В общем, я не знаю, что с тобой было в тот день, но это ещё один пример того, как необдуманное действие может не только обидеть партнёра по игре/сцене, но и негативно отразиться на собственном образе.
В целом, индеец был интересным персонажем и мне жаль, что он не попробовал покорить разочарованную в мужчинах Эстер. По-моему, пара «девушка с верхнего этажа» и «дикарь» могла бы быть очень интересной и яркой. Имхо.
Джон Бартон. Вчера дочитала пропущенное и должна сказать, что Джонни мне, неожиданно, очень понравился. Говорю это совершенно искренне, а не из желания сделать приятно. Это как в случае с Эль Леман («Альпы») – тогда я действительно увидела заявленную проблематичную девушку-подростка, а теперь в Джонни заявленного 21-летнего парня; начитанного и непрактичного, но и дерзкого и по юношески открытого - как и представляется мне парень его возраста и воспитания.
Я сама таких молоденьких играть не умею, поэтому избегаю всеми силами, что не мешает мне восхищаться теми, у кого получается.
Вот, кстати, кто не постеснялся предпринять попытку поцеловать, пожалуй, самую благовоспитанную девицу игры в салуне - публичном месте, которое она считала весьма сомнительным.)) И по фиг, что 19 век.)) Вот она настоящая лихость и молодость!))
Кстати, Браун, знаешь какая мысль мне закралась, глядя на чтение по ролям «Собора Парижской Богоматери»? Ага, явно именно эти двое через пару лет станут основателями клуба любителей Шекспира в Форти-Майл.)))) Больше некому!
Отличный персик.
Гаспар Фурье. Долго думала стОит ли вообще что-то писать по персонажу и решила, что промолчать в данном случае будет хуже, чем сказать то, что у всех (может за очень редким исключением) в умах да и на языках.
Хватит. Просто хватит. Я думаю уже все поняли и знают, что ты можешь сыграть человека с отклонениями – у тебя таких персов уже больше чем нормальных. Все эти маньяки, кровища, удовольствие от убийств, мания беспричинно ранить своих персов – всего этого слишком много. Если раньше это казалось отталкивающим, но читать было всё же интересно, то теперь этого интереса уже нет.
Гаспар был какой-то помесью психопата, аутиста и имбицила. Если у Джин был перебор с умениями девушки (особенно для рождённой в 19 веке), то у Гаспара был перебор с отклонениями. Мне всё же не понятна вот эта тяга (повторюсь: жадность?) навтыкать в перса всего да побольше. Зачем? В данном случае, вопрос риторический, да и какой тут может быть ответ? Поэтому перехожу сразу к итогу:

Даёшь нормальных/здоровых людей в исполнении Моран!!!
Вы все прекрасны знакомы с моей манерой организации и отношением к игре. Могу повторить, если кто-то подзабыл: я даю фон и рамки, в которых вы вольны отыграть что вам хочется. Я не имею ничего против, если озвученная тема игры представляется кому-то удачным фоном для отыгрыша какой-то особенной ситуации или истории... если это касается личной игры или парной - я никогда не полезу и не скажу ни слова. Но если задуманное вами касается всех игроков или каким-либо образом может пойти в разрез с идеей игры организаторов, по-моему, было бы правильным предупредить об этом. Вы так не считаете? Я, честно говоря, не поняла, как люди, которые не раз сами занимались организацией игры могли начать подобное действие, как ввод в посёлок убийцы/Зверя, не согласовав это заранее со мной или Марусей?! У меня есть одно слово, которое, на мой взгляд, объясняет такое поведение – это слово «неуважение».
И не смотря на то, что зачинщики так и не нашли нужным обсудить это, я приняла вашу задумку и организацию. Что не значит, что это в порядке вещей.
Я не права?
Кит Нортон. Я не знаю то ли я такая благодушная, то ли все были, действительно, в ударе, но Кит мне понравился. Эльфи, то, что ты готовилась к игре было отлично видно в деталях. Хороший такой получился мужчинка, понятный и довольно-таки цельный, если не считать, извините, педофилию. Эльфи, мы говорили об этом. Все эти пальчики-губки-ушки-ладошки-сосочки – я не знаю как у других, но у меня устойчивое ощущение, что речь идёт о ребёнке. Я пишу в своём посте о ладошке трёхлетнего ребёнка, ты точно также называешь конечность девушки, к которой твой персонаж испытывает вожделение – это как, вообще, нормально? И так ты пишешь о женских персонажах постоянно. И о тех с кем играешь, и о своих собственных. Вот скажите мне, ведь мы все женщины, вы и про себя в реале говорите «Я подвернула ножку» или «порезала пальчик»? Или всё-таки «подвернула ногу» и «порезала палец»? Откуда такая нездоровая любовь к уменьшительным суффиксам? Мы же взрослые люди и пишем про взрослых. Я прямо-таки с ужасом жду когда это перекинется и на твоих мужских персонажей и пойдут кулачки-бёдрышки-членики. Ну, а что?
Опять же, ну было бы это время от времени – я бы слова не сказала. Но постоянно ведь и из игры в игру! Сколько можно?
Если не считать этой твоей досадной склонности, персонаж удачный.
Дилан Хауэр. С Диланом у меня проблема.))

Заявленный характер, также как и жизненная дилемма, исчезли в первый же день, как только он переступил порог салуна. Нет, я понимаю про что ты говоришь, что бац! и Настроение!

Бывает.)) Но потом же можно это выправить.)) Но нет, Дилан как сошёл с курса, так уже на него и не вернулся. Как верно кто-то заметил, увидев Джин уже не видел ничего вокруг. Если же забыть о том, что нам было предложено/обещано в его лице и смотреть просто на то, что имеем – имеем мы очень обходительного мужчинку, прямо-таки кавалера, увлечённого и влюблённого по самую макушку.))))
Митч Фланиган. Вот тут со мной случилось то, чего не было уже о-о-очень давно – увидела внешку и подумала «Почему я тут не женщина?».

Солныш, спасибо, теперь я знаю как зовут этот образчик мужественности.
Инспектор очень понравился своей неторопливостью, спокойствием и основательностью. В нём всё было правильно и к месту. Читать было интересно, за отношениями с миссис Нил следить тоже. Хорош!
Солныш, две экшн-сцены за одну игру?))
Мэт Браун. Опять же Танюшка очень хорошо сказала «Делец до мозга костей»! Где б о чём не говорили, а Браун всё пёкся о своей выгоде.)))) Наверное, так и должно быть, иначе успешные бизнесмены не были бы успешными.)) В этот раз твоего фирменного юмора было меньше. Полагаю, что из-за реала, но допускаю, что ты посчитала обстановку не располагающей к юмору. Как бы там ни было, салунщик был настоящим таким пройдохой, который никогда не упустит своей выгоды. Имхо: отыграно то, что заявлено.
P. S.: Я не простил тебе фразы про «отправить девочек зарабатывать». Если бы меня не замели – точно бы убил.
...
Solnyshko:
happy girl писал(а): Позвольте представиться - Джессика Нил
Так вот ты какая

Это меня что, сюрприз после свадьбы ждёт?
happy girl писал(а): Солнышко, спасибо *вымазано и исправлено* тебе за игру и инспектора, мечта-мужчина)))
Я рада, если всё-таки понравился) А то и правда немного
тормоз медленноват вышел. И реал первые два дня не дал поднять голову и быть поактивней. Поэтому началом я не сказать, чтоб гордилась, но к финалу мы исправились
Танюшка писал(а):По сути я угадала только Митча, но до последнего сомневалась и не верила своим ощущениям, была на то причина
"Я думал-думал, я всё понял!"(с) Потому что аватарку попросила у тебя заказать?

У меня в тот момент с Фотошопом нелады были. Какой это военной хитростью оказалось
Прелесть у тебя девочка получилась!
nikulinka писал(а):И спасибо моей паре за игру. Мэт ты был великолепен! Не смотря на все выкрутасы моей девочки)
А может, и благодаря им?)))
Elenyshka писал(а):Смотрю, тут и братец мой опаривается и все так гладенько у них, никаких препятствий. И в Авроре проснулась Маргарита Пална Хоботова из "Покровских ворот")))) Посмотрела я на своего сытого, красивого брата и на Анабель с её подгорелыми лепешками - и индейская национальная изба вам, други мои, решила я, т.е. фигвам!)))
Даже жаль, что не получилось))) Я бы посмотрела как ты им разнообразишь жизнь)))
Elenyshka писал(а):С другой стороны Билл. У Авроры, конечно, любовь. Но к маленьким двум девочкам. И Леджер, скажем прямо, не мое.
Пока мы не запрыгали в мешке))) Тут у нас случилась "любовь к Биллу")))
Я ей про прорубь и красивую трагедь, она мне про любовь к Биллу)))

Чудесная история)))) И какая нафиг прорубь, когда тут девочки к рукам неприбраны, и Билл совсем неприкаянный?)))
Elenyshka писал(а):Но Билл и тут все планы поломал и ушел. Теперь целоваться с Мэтом, только Селесту дразнить))))) А Селеста несмотря на свой веселый характер, хотела кудри выдрать Авроре))))
Elenyshka писал(а):Тут, конечно, на инспектора Аврора вызверилась капитально. Значит, вырезанный фрагмент из фильма, а конкретно, вопль Авроры, который должен был состояться после свадьбы в церкви: "Что инспектор, сгорела твоя тюрьма? Бог-то все видит. А нечего было невиновных сажать!"
Вот не сидел бы в момент пожара Билли в тюрьме, я б знала, кого подозревать в поджоге!
Логика влюблённой женщины - это неописуемая прелесть))))
Танюшка писал(а):Мэйбл Симпкинс — виртуал, которого помянули абсолютно все. Редко когда в играх появляется такой перс, который вроде и не играет никакой роли, но в то же время оказывается нужен абсолютно всем.
О, Мэбл! Это просто находка! Персонаж, подхваченный из постов Авроры, если не ошибаюсь, ставший общим, и разукрасивший Форти-Майл своим присутствием.

Порой комическим, порой завистливым, порой раздосадованным, но всегда очень красочно и к месту.
Фройляйн писал(а): увидела внешку и подумала «Почему я тут не женщина?».

И по логике чередования где-то уже пора было женщине у тебя проскочить

Мне в этот раз на карте тоже изначально пара-тройка мужчин сразу понравились, а женщины показались не моим типажом. К счастью, это было временно, хотя мужчинами я всю игру за кадром восхищалась.
Фройляйн писал(а):Солныш, две экшн-сцены за одну игру?))
Эээ... Охота и?...
...
Электра:
Продолжим зарисовки.
Анабель Фурье Мне понравилась задумка. Девушка, которая попала в непростую жизненную ситуацию, которая заботится о брате и готова ради него на всё. Понравилось, что ты не стала показывать её хозяйственной, соглашусь, девушка, воспитанная в богатой семье, прихоти и желания которой исполнялись слугами, просто не может стать образцовой хозяйкой. И твои подгоревшие лепёшки были очень к месту. Но, к моему сожалению, Анабель общалась только с тремя людьми - Джонои и Гаспаром, изредка Авророй. Хотелось бы увидеть твою девочку и с другими игроками.
Гаспар ФурьеМаш, для меня одним из самых-самых-самых любимых героев навсегда останется "многодетный папашка" Явор. Потому что ты не стала загонять в его голову маньячных тараканов, потому что ты взаимодействовала со всеми игроками, потому что твоя самоирония делала его настолько ярким и настоящим. Нет, разумеется, ты всё так же прекрасно пишешь - великолепный насыщенный образный язык, оригинальный стиль...Но маньяков и правда многовато.
Джессика Нил отличная девушка, просто отличная. Мне понравилось всё - и анкета, и ведение персонажа по игре. Я верила безоговорочно, что Джесс учитель и стала таковым по велению сердца, что она многое успела повидать в жизни и теперь может различать стоящих людей от трепачей. Очень мягко и красиво дала понять нашему инспектору, что готова быть завоеванной. И при этом не была ни скучной, ни занудной, чего стоят ваши с девочками танцы в салуне
Джин Хантер. Наша док. Милая девушка, которая старалась и оказывала помощь всем страждущим и не только. Мне было интересно наблюдать за тобой, но Хауэр довольно быстро осознал своё счастье и игра пошла уже исключительно на двоих. Это не плохо, просто немного в стороне.
Единственное, чего я не поняла - зачем столько виртуалов? Нет, я абсолютно не против, но вирты же берутся для какой-то определенной цели. А здесь я эту цель так и не поняла

.
Джон Бартон отлично получилось передать образ молодого, немного неуверенного в себе и увлеченного литературой мужчины. Джон не слишком то практичен в бытовых и хозяйственных вопросах, он прежде всего тянется к знаниям, а только потом к материальным выгодам. Бартон очень выделялся своей начитанностью и образованностью, среди нас всех мечтающих о золотишке и деньгах. Но всё-таки именно он опора и глава семьи и это не вызывает сомнений. Влюбленность получилась романтичной, нежной и трепетной.
Дилан ХауэрЛюблю Малруни

. Мне кажется, что игра у тебя пошла несколько иначе, чем задумывалась изначально. Прочитав анкету, я ожидала этакого засоленного волка, с грустью в сердце и тихими вздохами по усопшей супруге. А тут конкурент под носом нарисовался, обходительный и галантный. Дилан, ты всем девушкам успел оказать внимание, пока тебя док не прибрала к рукам

?
инспектор Митч Фланиган мужик. Серьёзный, ответственный, смелый и мудрый. Солныш, мне кажется, что у тебя получилось на 100% уйти от образа весельчака и балагура. Митч очень обстоятельный, кажется, что каждое свое действие он продумывает и взвешивает. В реальной жизни я электровеник - мне столько всего надо, ой, а если это сделать быстрее, то успею ещё и то. Ден мне периодически напоминает - кто понял жизнь, тот не торопится. Митч однозначно понял жизнь

. От твоего инспектора прямо веяло спокойствием, уверенностью и надежностью.
Кит Нортон. Для меня один из лучших твоих мужчин. Эльфик, ты одна из немногих, кто погружается в образ на 100%, ты о своём Ките знаешь всё
Мне порой кажется спроси тебя, когда он родился ты ответишь не только дату, но и время суток, и день недели.. Видно, что ты хотела играть, что это твоя тема. Все твои сообщения продуманы, с привлечением исторических фактов, каких-то бытовых нюансов. Спасибо за это отдельное. В отношениях Кит был нежным и заботливым, порой мягким, но ни в коем случае не слабым.
Кристин Джойс милая девочка, очень стеснительная, казалось, что её нужно защищать и оберегать от нашего сурового края. Как и док старалась помогать всем нашим заболевшим в меру сил( и времени, которое даёт реал), очень быстро влюбилась и согласилась на замужество(хотя чего ждать-то?). К сожалению, пообщаться не удалось, всё внимание монополизировал Кит.
...
happy girl:
Всем привет))
Джессика Нил (
внешность Кейт Бекинсейл).
На этот раз я отступила от привычной для меня мужской роли и взяла девушку. Очень переживала, что не справлюсь с образом учительницы, да и еще в исторической игре. Да и в процессе игры, часто задавалась вопросом, не слишком ли она наивная и скучна?

Вроде бы 26 лет, побывала замужем, а краснеет как семнадцатилетняя. По сюжету, Джессика приехала в поселок вместе со священником и его женой. Простите если своим сюжетом «убила» прежнего священника и кого-то ввела в заблуждение.

Не думала, что виртуал оживет, и очень интересно кто скрывается за преподобным.))) Хоть его и было очень мало, но тем не менее интересный персонаж.
Играть было весело)) Особенно тусовка в салуне, когда Селеста и Эстер учили Джесс премудростям соблазнения. Не могла сдержать смеха, над комментариям Селесты

Спасибо вам девочки, за прекрасное настроение.
Перед началом игры, добросовестно прочла все анкеты

(чего не делала никогда, обычно ознакамливаюсь в процессе игры), и мне приглянулись трое, среди них был инспектор.
Правда вначале, он не попадался нам с Джесс на глаза, чуяло наверное мужское сердце, что на него открыли охоту.
Мне понравилось как у этих двоих развивались отношения, хоть и не было внезапной любви и сносящих голову чувств . Они неторопливо познавали друг друга, от дружеских бесед до открытия, что все таки есть какие то чувства. Как и у всех, на время игры прижал реал, и играть удавалось только вечером. Но не смотря на все это, я довольна игрой, и инспектором. Хотя пару раз и хотелось перехватить инициативу и ускорить развитие событий. Но вовремя останавливалась, понимая, что в образ скромной учительницы не впишется настойчивость.
Солнышко,
спасибо тебе ( исправляюсь

)) за такого чудесного мужчину

, он покорил нас с Джесс, своей рассудительностью, спокойствием и чисто мужским очарованием.
Solnyshko писал(а):Так вот ты какая Это меня что, сюрприз после свадьбы ждёт?
*думает* Что же я так спалилась, эпилога же еще нет 
Нет-нет, только море любви и обожания
Solnyshko писал(а):Я рада, если всё-таки понравился) А то и правда немного тормоз медленноват вышел. И реал первые два дня не дал поднять голову и быть поактивней. Поэтому началом я не сказать, чтоб гордилась, но к финалу мы исправились
Очень даже неплохо исправились. Прочитав пост, когда инспектор утащил Джесс к себе домой не могла сдержать " Оооо...."))))
Фройляйн, Электра, Танюшка спасибо вам за мнение о персонаже.
Еще вернусь, с обзором по персонажам, сегодня-завтра.
...