Реджина Таунсенд:
Чейз Кендалл писал(а):поэтому предложение такое, если это станет традицией: под спойлер вставлять голосовые ответы и продублировать это все в напечатанной форме, так будет мне кажется лучше..
Вот здесь я, пожалуй, соглашусь с
Чейзом. Было очень интересно услышать голос Алекс, но привычка читать, а не слушать все-таки возобладала: так привычно пробегать глазами написанное, рисуя себе картинку с Алекс, а здесь приходилось прислушиваться, и мне это немного мешало.
Лекси, ты умничка

что решилась на такое (я бы не смогла), но вариант Чейза будет лучшим решением этого вопроса.
...
Мэтью Смит:
Минерва Николетти писал(а):Только можно текст продублировать в обсуждалку, не уверена, что верно разобрала.
Конечно вот
You make me feel magnific.
Реджина Таунсенд писал(а):Мэтт, это случайно не ты делал Детройт???
Случайно я)) И хочу заметить, что мне очень нравится твой комплект.
Минерва ,
Чейз , очень приятно слышать, спасибо за отзыв об интервью!)
«Старший брат» вот это да! Супер!
Сура, отличная статья

Браво!
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):Теперь по сути. Как мне казалось, с возрастом, выдержкой, вино набирает своей ценности, крепости, вкуса, неповторимости. В случае с журналом, опыта, веса и прочих атрибут. Все таки уже аж но 7 номер. НО, на мой взгляд, все вышло с точностью до наоборот.
Очень хочется отметить тех, кто работал над коллажами.
Учту.
...
Каролина Торнтон:
Всех с праздником!
================================================================
Чейз Кендалл писал(а):Кстати об интервью.. Опять же мне очень понравились ответы Мэта - не отписка, видно, что отвечал искренне и с душой.. за что огромное спасибо.
Получается, что остальные лукавили?))))
Чейз Кендалл писал(а):Что же касаемо нововведений
Реджина Таунсенд писал(а):Было очень интересно услышать голос Алекс, но привычка читать,
Мне, человеку, который нередко общается по телефону с игроком, стоящим за Ал, было нетрудно воспринять это интервью, как интервью самой Алекс

и нововведение ооочень понравилось
Реджина Таунсенд писал(а):Лекси, ты умничка что решилась на такое (я бы не смогла)
+1
И вчера не отметила наших художников и режиссеров. Ваши работы были на высоте
Кейт Картер писал(а):аки зашла написать,что вернулась. Мало ли кто скучал...Ну или хотя бы вспоминал иногда добрым словом.))))
Кейт! Рада тебя видеть))) а то я тебя из поля зрения потеряла. Не пропадай
Рианна Гаррисон писал(а):Я таки вернулась, мои любимые!!!
а я и не сомневалась в этом)
...
Чейз Кендалл:
Каролина Торнтон писал(а):Получается, что остальные лукавили?))))
под остальными ты подразумеваешь Александру? ибо другого интервью не наблюдается.. еще раз повторю я не воспринял ее как Александру Филдинг, я слушал Сабину, а не Алекс.. ну вот такое у меня восприятие, что поделать..как оказалось не только у меня.. и дело тут не в частоте слушания, сколько бы я не слушал голоса всех тебя Алекс, Молли, я однозначно сначала буду воспринимать вас как реальных людей, а не вымышленным персонажей..
на этом все.. я изложил свою точку зрения, ваше право согласится или нет))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
...
Майкл Мондвэйл:
Всем привет!!!
Друзья, никакого хаоса, у нас праздник! Мир, труд, май! (кстати, труд у меня как раз в полном объеме будет - на огородик иду

)
(Вик, это не мои косички, не надейся
)
Я ОЧЕНЬ рад, что выпустил ЛОКИ, очень нервный это процесс, хотя после семи выпусков надо бы уже научиться относиться ко всеми пофигистически.
Ребят, думаю, все претензии адресованы мне, т.к. я все-таки "Редактор"
Убедительная просьба не продолжать здесь дискутировать, а напишите мне в лс, аську, е-майл, контакт... Да хоть приезжайте ко мне в реал
вместе на огород пойдем)))) Покажу, как крестьяне жили=))
Мэтью Смит писал(а):Майк если не против, продолжим.
Мэтт, ты шутишь? Я такое сокровище как ты готов на руках носить, с ложечки кормить и фш лицензированный каждую неделю покупать!
Мэтью Смит писал(а):уж слишком женственный был))
Мэтт, ты прав. Но мы могли бы что-нибудь придумать, т.к. идей у нас с тобой вагон и тележка!)) Кстати, для след. выпуска готовь черные-черные карандаши. У меня есть идейка-злодейка
Каролина, даже не отвечал бы тебе, если б ты не назвала статью желтой=) Известно, что желтая статья - это та, которая повествует о НЕПРАВДЕ. В реале это что-то вроде "У Киркорова будет новый ребенок, он назовет его Филлимон", "Нюша, оказывается, трансвестит!", в виртуальном мире - это то, что ты собиралась писать в ЛОКИ

Надеюсь, получилось объяснить. Прошу, разъясни мне в лс, где мы приписали герою статью какие-то качества, действия, которых НЕТ у него и НЕ БЫЛО.
Рианна, ты меня просто убила =( В асе ты написала мне, что тебя оскорбили, смешали с грязью, опустили. А как я попросил тебя пояснить - так ничего внятного. Тебя накрутили? Или поросили это написать? Или ты поддалась общей мысли "Уничтожить ЛОКИ"? (так вот, даже если меня попросят с форума - ЛОКИ будет выпускаться

) И да, я очень рад, что мы подарили тебе повод вернуться =) Без тебя было скучно.
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):Теперь по сути. Как мне казалось, с возрастом, выдержкой, вино набирает своей ценности, крепости, вкуса, неповторимости. В случае с журналом, опыта, веса и прочих атрибут. Все таки уже аж но 7 номер. НО, на мой взгляд, все вышло с точностью до наоборот.
Хотела оскорбить меня - оскорбляй прямо. Не нравятся отдельные статьи - конкретизируй. Но не
смей надо обвинять в "снижении планки" людей, которые выложились на полную (Сура, Алекс, Мэтта и тд) и тебя пальцем не тронули. Они-то, как раз, растут. Жду тебя в асечке, если у тебя есть что сказать.
Чейз Кендалл писал(а):под спойлер вставлять голосовые ответы и продублировать это все в напечатанной форме, так будет мне кажется лучше
Учтем-с. Чейз, порадовал. Наконец-то отзыв по существу
А сейчас я, наверное, скажу очевидную истину. Мы с вами в Интернете. Даже больше - на форуме. Где ОЧЕНЬ много пользователей. Играя здесь, вы выставляете свое творчество НА ПУБЛИКУ. ПУБЛИКА - это РЕАКЦИЯ. Не нравится Реакция (я говорю не конкретно о ЛОКИ, вообще), играйте в асечках, е-майлах, контакте. (дружеский совет) Т.е. там, где вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играете только для себя. А то смешно читать, как вы тут все поголовно играете для СЕБЯ, но, вот незадача, лайков и отзывов всем хочется.
И ещё, мы играем для чего? Чтобы развиваться. Так какое развитие без критики?
До сих пор с дрожью вспоминаю свой первый пост, после которого меня хвалили и лелеяли, а потом, через много месяцев, этот человек, который больше всех хвалил, на дружеской волне признался, что ржал аки конь вместе с подружками.
Если Марк напишет мне лично, только в том случае восприму критику статьи Эмили всерьез. Потому что сейчас, тыча в меня ею, вы прикрываете недовольство совсем другими рубриками.
Выше было "о приятном". Теперь "о очень приятном".
Эмили, твоя статья как когда-то статья Молли во втором выпуске=)) ЗВЯЗДА!))) Спасибо тебе за логику

Надеюсь разбора своего поста=)))) До дрожи интересно.
Джорджи, меня не будет часов до пяти. Только тогда смогу ответить. Кстати, не дождусь звонка=))
Викуля, я помню, что ты мне обещал. Жду!))))
На сим жду вас в асе, контакте, е-майле. Кто напишет ответ здесь (ну кроме сообщения о том, что любит меня), тот офиц. будет считаться начинателем срачи в обсуждалке=))))
Жду вас, мои непоседливые!!!
...
Чейз Кендалл:
Майкл, а что тебе в высказывании Рейч не понравилось - в общем и целом, этот выпуск ниже всех предыдущих.. по каким причинам? я уже назвал их.. по сути в этом выпуске ни одной статьи нет.. два интервью, рассказ Суры , пара предложений об Эде и Риане и все.. ой да еще оскорбляющий не только Марка, но и слух многих эпус Эмили.. как мне помнится в предыдущих выпусках ЛОКИ были пару статей которыми ЛОКИ могло гордиться.. сейчас статей почти нет.. так что подумай на будущее как можно улучшить журнал, а не распаляйся в том, чтобы убедить народ, что критика нужна.. соглашусь, что нужна, но не в такой форме и не с таким подтекстом..
Если у кого-то возникнет желание критиковать мои посты всех персов, то я буду считать это личным оскорблением.. поэтому прошу мои творения, какими бы они не были прошу не трогать ни с похвалами ни с критикой.. лучше уж никак, чем вот так.. это мое личное мнение, имею право..
...
Майкл Мондвэйл:
Чейз!) Я знал, что ты любишь выделяться =)
Давно ты имя на Рейчел поменял?
О, судя по всему ТЕБЕ критика не нужна. Ты и так ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧЕН, раз не вставил свои видео в "достоинства" Локи=)
Насчет статей... Я считаю, что ЛОКИ растет. Становится тем, что я хотел - независимым ИЗДАНИЕМ, пишущим ПРАВДУ. Слепит глаза? Отвернись.
И да, я всегда думал, что парочки ходят вместе. А, нет, ошибался. Молли респект, с ней мы все решили в асе, без театральных эффектов "оскорбления невинности"
...
Чейз Кендалл:
Ты хочешь общения в асе? чтобы тут осталось за тобой последнее слово.. всех построил и милости прошу на аудиенцию.. ну я высказал все тут)) в аське у нас диалога не получается, ты же знаешь..
теперь о ПРАВДЕ.. какую правду поведало нам ЛОКИ? о чем? не логичные посты у одного из персов? ну так что? каждый пишет как ему вздумается.. мы не научное издание которое стремится к логичности и не школа мастерства как писать посты.. это простая игра .. в которой я хочу делать все что захочу, хоть на луну полететь на вертолете..
на счет видео - не в моих правилах нахваливать себя..
А Молли лучшая!! так что тут согласен на все двести процентов!
...
Чейз Кендалл:
Ну да, теперь я скандалист и похабник)) прям как Сергей Есенин..
Ладно, я свое слово сказал.. не для оскорблений, а для того, чтобы понимали, что есть куда стремиться))) удачи тебе Майкл с будущими выпусками)) и правда хочется хорошего чтива, коим ЛОКИ всегда была..
...
Рианна Гаррисон:
Всем привет и с праздником
Майкл Мондвэйл писал(а):Ребят, думаю, все претензии адресованы мне, т.к. я все-таки "Редактор"
Убедительная просьба не продолжать здесь дискутировать, а напишите мне в лс, аську, е-майл, контакт... Да хоть приезжайте ко мне в реал
вместе на огород пойдем)))) Покажу, как крестьяне жили=))
Майк, на счет твоей убедительной просьбы я полностью согласна и кричать везде свое мнение не собиралась! А вот то что ты не знаешь, что такое конфиденциальность, хм, ты знаешь в каком городе я живу, приезжай обсудим!
Майкл Мондвэйл писал(а):Рианна, ты меня просто убила =( В асе ты написала мне, что тебя оскорбили, смешали с грязью, опустили. А как я попросил тебя пояснить - так ничего внятного. Тебя накрутили? Или поросили это написать? Или ты поддалась общей мысли "Уничтожить ЛОКИ"? (так вот, даже если меня попросят с форума - ЛОКИ будет выпускаться

) И да, я очень рад, что мы подарили тебе повод вернуться =) Без тебя было скучно.
Ооо да, обожаю убивать мужчин наповал! Знаешь, я люблю скрытность и интригу и объяснять ничего никому не собираюсь! Хотя я тебе сказала, что прочитай мою цитату и закончила разговор. А на счет накрутили..попросили, хм...не думаю я заядлая стерва и меня очень трудно в чем то убедить, заставить делать то что я НЕ хочу!! И да, на счет смешали...и т.п. я имела ввиду, что надо сперва спрашивать мнение прежде чем выставлять людей в брачное агенство..
А так...ни в коем случае я не хочу "Уничтожать ЛОКИ"...живи и процветай, радуй и "зли" людей...это наверно таааак приятно))))Аахаха..
Удачи,
with no comments ...
Розмари Филдинг:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ришка, безумно рада твоему возвращению! Ну наконец-то))) Одумалась-таки)))
ииии главное событие...
Локи, спасибо за очередной удивительный выпуск)))
Очень понравились интервью) Весьма интересная идея с озвучкой, так сказать. Алекс, приятно было безумно услышать твой голос)))
А еще балдю от видео... и в частности от музыкального сопровождения)) Можно мне списочек композиций?)
Очень красивые коллажи... вообще очень покоряет художественная обработка выпуска, впрочем, как всегда))) Все очень ярко и радует глаз)
Майкл Мондвэйл писал(а):тот офиц. будет считаться начинателем срачи в обсуждалке
ну надеюсь меня с моим скупым отзывом... нельзя причислить к сему... понятию..
ооо и да покоробила меня эта статья нашумевшая... и даже напугала... Как-то уж совсем...
Мэтт, отдельное спасибо за коллаж, посвященный Детройту)))
...
Себастьян Ленгстон:
Доброго дня!
Всех с праздником. Мир, труд, май!
Л.О.К.И. с очередным выходом, который не смотря на некоторые нюансы, вышел довольна занятным.
Виктория 
, ты была великолепна и да, герцог, готов ответить на все вопрос - общайтесь.

Хочу сказать отдельное спасибо мастеру за видео о моей будущей герцогини.
Мисс Таунсенд, как видите не мне шевелить народ стоит доверять, а
Майклу.
...
Минерва Николетти:
Не могу не вставить свои 50 копеек в разговорах о
ЛОКИ.
Все мы не рождаемся мастерами пера и слова и по-разному относимся к своему творчеству и критике. Кто-то забивается в уголок и плакает, решив, что больше не пишет; кто-то жалуется подружкам в надежде, что пожалеют; кто-то старается проанализировать свои ошибки, чтобы в дальнейшем из не допускать; а кто-то просто относится с юмором.
Майки, я думаю, что перед написанием статьи просто нужно спросить у автора поста, согласен ли он на такого рода критику. Тогда отпадут все сторонние наезды, ведь все будет с разрешения игрока. Как ты правильно заметил, мы все очень любим вешать, что играем для себя, но нам безумно приятно, когда наши каракули читают и хвалят. У этой медали две стороны, не вечно же лить сахарок.
Все мы дружно начинались статьи
Эмили и живенько зауважали посты друг друга. Нельзя так делать, плохая
Эмили. А как на счет уважения к творчеству тех, кто работал над журналом? Или
ЛОКИ не творчество? Значит,
Сура зря тратила свое свободное время на историю,
Мэт - на фш, а
Лекси - на голосовые ответы? Ну а, действительно, смысл ли писать и делать что-то для журнала, если у нас находятся критики, которые делятся своим мнением о том, что им выпуск
ЛОКИ не понравился (и судя по комментам не понравился вообще). А вот авторам
ЛОКИ делиться своим мнением о постах и игре персов этих самых критиков нельзя.
Я сейчас не к тому, чтобы раздувать ссору или прицепится к
Чейзу, который, к слову, любит помахать шашкой. Просто если уж говорим об уважении и критике, так давайте сначала уважать друг друга.
Хочу пожелать
ЛОКИ удачи. С нетерпением жду следующего выпуска.
...
Реджина Таунсенд:
Ребят, я, как ни странно, опять согласна с Чейзом (что-то часто это стало происходить

), и поскольку наши отношения с Чейзом довольно спокойные, никто не может обвинить меня в предвзятости и поддакивании.
Обвинить в нелогичности написания постов можно обвинить каждого, повторяю КАЖДОГО, не исключая меня. Приведу пример с приключениями в Детройте: Я с МИНИЮБКЕ и на КАБЛУКАХ умудрилась догнать воришку, стащившего сумочку Рози, на УЛИЦЕ, где он моментально должен был смешаться с толпой. И самое смешное, что это сделала Я, обладающая ужасной памятью на лица. Но, когда пишешь, ты не думаешь о логичности, ты создаешь свою историю, какой бы она ни была. Если писать только про то, что мы точно знаем, так мы должны переехать все в срочном порядке в родные города-деревни и писать собственную жизнь.
Поэтому такая "критика", которая появилась в журнале, может быть применена к каждому, включая автора статьи и в какой-то степени самой статье.
Майкл Мондвэйл писал(а):Кто напишет ответ здесь (ну кроме сообщения о том, что любит меня), тот офиц. будет считаться начинателем срачи в обсуждалке=))))
Ну, учитывая, что тебя еще председателем МПиБ не назначали

то об официальности и речи идти не может. К тому же, если ославили публично, то почему бы и мнение так же не высказывать.
Себастьян Ленгстон писал(а):Мисс Таунсенд, как видите не мне шевелить народ стоит доверять, а Майклу.
Вашество, вы просто еще не довели свое мастерство до совершенства
Закончу приятным:
Мэтью Смит писал(а):Даже не знаю зачем, но вот. Нравиться мне этот кусочек
А уж мне как нравится

я в полном восторге. Огромное спасибо

*стащила себе в закорма*
Мэтью Смит писал(а):И хочу заметить, что мне очень нравится твой комплект.
Если тот, которые надет сейчас, то это заслуга моего любимого кузена. Он прелесть
...
Чейз Кендалл:
Минерва Николетти писал(а):Я сейчас не к тому, чтобы раздувать ссору или прицепится к Чейзу, который, к слову, любит помахать шашкой.
ну вот я уже и Чапаевым стал)) Минерва, ты или читаешь мои высказывания выборочно или намерено опускаешь то, что я писал изначально.. поройся в обсуждалке - во-первых, не я начал разговор о статье Эмили, а во-вторых, я выказал дань уважения и Суре и Мэту....
Розмари Филдинг писал(а):А еще балдю от видео... и в частности от музыкального сопровождения)) Можно мне списочек композиций?)
Спасибо.. очень приятно это слышать.. вот список произведений использованных в видео:
Эдвард Филдинг - Rasmus – In the Shadows
Риана Гаррисон - Bebe – Siempre Me Quedara
Александра Филдинг - Jem – Finally Woken
Мэтью Смит - Poets of the Fall – Carnival of rust
...