Таша Тан:
Да я не против, давайте здесь выбирать потом героев "Креста". Я просто так спросила.
Влада, вот еще напомнила и про сапоги. Прошлую зиму всю проходила в кроссовках!
А "Миранда" - по имени главной героини, почему же еще. Видимо, если переводить дословно, получается перекос небольшой с серией про Куинов. Да и книгу с названием "Порт прописки" или "Порт регистрации" не продашь, мне кажется!
А вообще, согласна, лучше бы оставили прежнее название. Но это, видимо, придумали в ЭКСМО. Но меня радует, что как только я решила ее найти (это же моя любимая!), то сразу же появилась новость о том, что ее переиздали

.
Смотрела на ОЗОНЕ еще изданную в ЭКСМО (1999 г., с прежней обложкой) - стоит пометка "букинистическое издание" и стоит в 3 раза больше новой.
---
Я тут несколько дней смотрела сериал "Легенда об Искателе" (по Гудкайнду "правила волшебника. Меч истины"). Просто влюбилась в актера, исполняющего главную роль.
Но я хотела бы оставить его до выборов "Креста". Пожалуйста!!!
Крейг Хорнер (27 лет):

...
Ленни:
Ми-ми писал(а):Ленни, ты уж прямо детей стала выдвигать!!! Мне подходящим кажется только Бен Аффлек. Но давайте не торопиться, мы разве Брианну уже сформировали списочком?
Ми-ми, где там дети

-
Аффлек 1972 г , Красилов 1977, Исаев 1973, Дэнси 1975, Блум 1977, Петренко 1977.
Бри 27, а Грей, точно не помню, но кажется немного за 30... ИМХО, всем в самый раз.
И на
Бри список готов
Таша Тан писал(а):Я тут несколько дней смотрела сериал "Легенда об Искателе" (по Гудкайнду "правила волшебника. Меч истины"). Просто влюбилась в актера, исполняющего главную роль. Но я хотела бы оставить его до выборов "Креста". Пожалуйста!!!
Крейг Хорнер (27 лет):
Таша, оставим обязательно
Курносая писал(а):Да, вторая книга Ключей, на мой взгляд, самая интересная. Мне вообще сразу Дана больше всех понравилась
Опять дразнЮтся
Курносая писал(а):Вы меня убиваете! Я не могу выбрать, за кого голосовать! Я так понимаю, будет вторая партия"?
Конечно будет
...
Elka:
Я вчера посмотрела фильм "Голос из прошлого". Роман я не читала, и хочу сказать, что фильм мне очень понравился. Даже больше, чем "Проклятые воды" и "Ровно в полдень", я имею в виду не сюжет, а как снято. Замечательно подобраны актеры на главные роли, кроме Фэйф - она мне не очень понравилась. А Жаклин Биссет - совсем не раскрылась.
Но удовольствие от фильма получила.
Все оттягивала момент просмотра до последнего - хотела прочитать книгу сначала, но не выдкржала.
...
Мариука:
KattyK, Ольга-А,, доргие леди, поздравляю вас с днем рождения!!!
Ооо, начали побирать Греев

Очень нравится кадидатура Дмитрия Исаева.
Ленни, Ди, хорошо постарались
Кудрявенького в списочек включим? Я когда читала именно
Мэтью МакКонахи представляла Греем
...
Розамунда:
Цитата:А вот с выбором Бри придется побиться в сомнениях, пока даже ни на ком не могу остановиться.
Я пока тоже точно определиться не могу , многие актрисы на эту роль мне нравятся
Ева, если говорить об экранизациях, то они однозначно не превосходят книги автора. Мне все книги нравятся гораздо больше, можно пересчитать по пальцам те экранизации , которые я пересматриваю
...
-Eva-:
Suoni писал(а):Очень я довольна нашим выбором на Рогана. Мне сразу понравился Йоан Гриффит.
Да Роган прямо ожил для меня)))
Розамунда писал(а):Ева, если говорить об экранизациях, то они однозначно не превосходят книги автора. Мне все книги нравятся гораздо больше, можно пересчитать по пальцам те экранизации , которые я пересматриваю
Мне книги тоже нравятся на много больше, в фильмах чего нет...что-тот выризают, и уже не то!!
...
Ленни:
Suoni писал(а):Почему-то не могла зайти на форум. А когда открылась страница, заходила через "Вход". Сбой что ли какой-то произошел. У меня одной или у всех?
Suoni, и у меня так, видимо сбой случился.
KattyK, Ольга-А, поздравляю с Днем Рождения!
Радости и солнечных дней!!!
Мариука писал(а):Кудрявенького в списочек включим? Я когда читала именно Мэтью МакКонахи представляла Греем
Мурка, конечно включим!
Еще можно
Джоша Холлоуэя попробовать
...
Курносая:
Подоспела вторая порция

Первая ИМХО была удачнее

Роберт Дауни мл. у меня теперь только с Шерлоком Холмсом ассоциируется. Диего Рамоса, которого люблю со времен "Дикого ангела", я не могу представить в роли писателя, только в роли адвоката

Бена Барнса, очень люблю и обожаю, и поэтому прошу - уберите. Прошу, как просила Таша за Крейга Хоронера
В замен предлагаю
Райана Рейнольдса. По-моему, он идеален на роль писателя детективов
...
Ленни:
Еще
Дэвида Конрада вспомнила, тоже, ИМХО, интересный вариант
...
Розамунда:
Ленни , мне вторая порция тоже очень нравится
Особенно
Гийом Кане, после фильма 'Просто вместе" очень его люблю
Посмотрела , какой у нас пока что получается списочек:
1. Бен Аффлек
2. Петр Красилов
3. Дмитрий Исаев
4. Хью Дэнси
5. Орландо Блум
6. Игорь Петренко
7. Джош Холлоуэй
8. Гийом Кане
9. Роберт Дауни младший
10. Бен Барнс (Райана Рейнольдса),
Яна , меняем их кандидатуры по твоей просьбе
11. Станислав Бондаренко
12. Диего Рамос
13. Дэвид Конрад
14. Мэтью МакКонахи
...
Мариука:
Очень люблю Роберта Дауни мл.

и , имхо, идеально подходит для Грея

, и Райан Рейнолдс тоже хорош
Рози, "моего" кудрявенького пропустила в списочке

, и может Бондаренко уберем , а то действительно молод
А Дэвид Конрад мог бы быть классным Роганом, его в том списочке не было?
Девочки завтра уезжаю в Анапу до конца месяца, не знаю как получится заглядывать сюда, но вы меня не забывайте

А на 26е себе выбила выходной, найду круглосоточное интернет-кафе и засяду там с "Гиннесом"
irenharibova писал(а):Девочки, я сейчас на Мечтательнице видела перевод Робертс Ночная тьма
ИРЭНА , это из ранней Робертс, девочки распознали в книжке-малышке совершенно другого автора рассказ НР, дополнили его, изменили имена на те что в оригинале у Робертс
Ziarel писал(а):Ну вот, опять я все пропустлила Sad А кого выбираем???
Грея , мужа Брианны
...
Астрид:
Девчонки, всем привет. Прочитала книгу Норы Робертс - Рискованные мечты. Честно, я разочаровалась (не знаю, у меня только у одной такое чувство или нет). У меня такое ощущение, что написала это вообще не Нора Робертс. До последних страниц такая "скука" - сюжет просто поражает своей скукатой- а развязка вообще на 2 страницах в конце, которая вообще так банальна для данного романа. Главный герой Брет Бардоф вообще неприятная личность - как можно в такого влюбится было, я удивляюсь. И до конца книги крут до невозможности, и самолюбив. Этот роман коренным образом отличается от стиля Евы Даллас. Толи я ожидала большего и перестаралась с ожидаемыми чувствами. Серия "про время" и то была намного интереснее на фоне данной книги.
...
mia:
Астрид писал(а):Этот роман коренным образом отличается от стиля Евы Даллас
Этот роман и старше Евы Даллас на 13 лет.
Я не читала книги, изданные ЦП, но серию о Еве Даллас Робертс, по ее же словам пишет несколько в ином стиле.
...
Мариука:
Астрид писал(а):Этот роман коренным образом отличается от стиля Евы Даллас. Толи я ожидала большего и перестаралась с ожидаемыми чувствами.
Он написан в "стиле" малышки и очень давно. А мы привыкли к "полным" романам Робертс, отсюда, и небольшое чувство недосказанности.
И, потом, все романы Робертс отличаются от серии про Еву Даллас, она даже её под другим именеи издавала
...