Регистрация   Вход

эстет:

Инет писал(а):
спасибо тебе за идею

Да не за что.
Думаю будет очень интересно и весело, видеть все своими глазами (а чьими же еще?! ) ранее прочитанное.
Если не снимают фильмы, такие, какие нам нравятся, то сами устроим себе праздник!
Девочки, подключайтесь, предлагайте, будем вместе создавать!

...

Еленочка:

Инет писал(а):
Еленочка, спасибо! Но по Рикошету выскакивает какая-то игра постоянно no, проверь, пожалуйста

Надо сначала закрыть окошко Advertisment (это реклама Google Chrom выскакивает) и потом смотреть. Вроде все работает и грузит.

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Я имею ввиду: какие-то границы нужны или как???

Леля, я думаю, в зависимости от обстоятельств и найденного материала, надо подбирать максимум 2 картинки для какого-то эпизода, идеи, или внешнего вида. Этого должно быть достаточно, иначе получится нагромождение картин и смысл романа потеряется. Нужно, чтобы это было не утомительно, а забавно.
Эта моя точка зрения.

...

эстет:

Так, мне кажется наша затея приобретает идейную значимость.
В таком случае почему бы рубрику не назвать "ССР- сам себе режиссёр"? И разместить её на 1-й странице под отдельным заголовком спойлера (как библиографию).

...

Лелешна:

» Любовь взаймы / Любовь Чейза

Итак... Девочки, прошу строго не судить... shuffle В рубрику "ССР- Сам Себе Режиссер"...
Сандра Браун "Техас! Чейз!"..
Этот роман я прочитала одним из самых первых ее произведений..

Вот мои фото-ассоциации: (не судите строго!) Embarassed

На комментарии моих сил не хватило... Все ушли на поиски картинок..
Спасибо за внимание!!!!!
Инес, флудом не помечаю пока.. Wink

...

эстет:

ЛЕЛЯ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Какие же удачные картинки подобрала?!
Меня очень сильно впечатлили Чейз и Марси (в отдельности) и телефонный маньяк
ОТЛИЧНО!

...

Инет:

Леля, супер-супер-супер!!!! Очень здорово! Держи

Все основные моменты отражены.
Марси - прелесть, как в книге: высокая, стройная, с чертовщинкой в глазах . Чейз - отличный парень, всего в меру. А на быке именно так я его себе представляла
Дом - это мечта Марси, это дом для Чейза, для любимого . Ну что поделать, если судьба так сложилась с его женой...

Телефонный псих - точно псих
Драка - хоть водой разливай

Счастливая семья, счастливый конец

Спасибо, порадовала приятным !!!!

...

Инет:

Лелешна писал(а):
А вот остальные мне понравились немного меньше...

всё-таки в первой книге связка есть со 2-м романом. Немного лучше понимаешь боль Чейза, когда уже его роман читаешь. Да и поведение родственников не будет сюрпризом. Там такая классная семейка, особенно мне нравится мама с другом семьи

...

Инет:

БаSтет писал(а):
Конечно, это будет нескоро, но все же проинформируй меня, пожалуйста, какая книга первая и сколько их в серии?

поработай над списочком № ...

Серия "Техас!" - 3 романа

1.Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки/Лаки)
2.Любовь взаймы (Любовь Чейз/Чейз)
3.Синеглазая плутовка (Любовь Сейдж/Сейдж)

Романы небольшие, все связаны сюжетно и последовательно.
Надеюсь, что возьмёшь их почитать

...

Лелешна:

» Синеглазая плутовка / Любовь Сейдж

Девочки, очередная фото-ассоциация..
Сандра Браун "Техас! Сейдж"..
Итак....

Девочки, простите... Embarassed Что-то большой рассказ получился...
Спасибо за внимание!!!
Пы.Сы. По просьбе Инес, добавляю дополнения:

...

Инет:

Лелешна писал(а):
очередная фото-ассоциация..
Сандра Браун "Техас! Сейдж"..
Итак....

Леля! Здорово! Очень классно подобраны герои ! Мне очень понравилось!!!! Получился настоящий роман в картинках! Как будто заново прочитала!

Самолёт я таким и представляла, разве что другого цвета. Но теперь он таким и будет. Негодяя жениха тоже таким же, с таким вот взглядом - сам себя люблю. И ковбой - лучше всех Комнатку , правда представляла попроще , но эта мне очень нравится и кровать подходящая . Под ту омелу я тоже хочу с таким Харланом Про Тревиса с невестой говорить не хочется - пусть себе... Ну и, конечно, соблазнение, прогулка, машинка - всё красиво очень Признание в любви очень романтично ( в тёплую погоду)
Заключительный аккорд - самый классный

Хочу встречу с родителями kookoo, плиз rose

...

Инет:

Лелешна писал(а):
Это ты о чем???? Давай подробнее..

мне в романе понравилась мама Тайлеров с другом их семьи и понравилась встреча родителями Харлана (интересный народ) - даю заявку на штришок-дополнение, если не сложно, конечно (я обнаглела?)

...

Чёрная Орхидея:

Лелешна, спасибо. Картинки просто замечательные к обеим книгам. Герои удачно подобраны. Работа проведена на отлично. Very Happy Pester

...

juliaest:

В рамках подготовки к голосованию в конкурсе Lady.WebNice.Awards прочитала "Ливень" и была приятно удивлена.
С творчеством Браун знакома достаточно давно, начиная с ее девственно-вдовьева периода, когда главными героинями были или великовозрастные девственницы или вдовы. Потом появились романы с хорошей детективной линией, а теперь очень качественная проза. Книга понравилась. Нетривиальный сюжет, интересные герои, не говоря о уже о времени действия романа. Великая депрессия, засуха и голод, расовая дискриминация. А на фоне всего это обреченная любовь...
Элла - не жена, не вдова, воспитывает одна больного аутизмом ребенка. Как она говорит:" В ее жизни все было продумано и обустроено — хорошо или плохо, рассудит время, и она не желала, чтобы сейчас кто-то или что-то нарушало это не очень прочное равновесие." А потом появился Дэвид Рейнуотер, одинокий смертельно больной мужчина и жизнь Эллы и Солли абсолютно меняется. Если раньше Элла через свою помощницу занималась благотворительностью, то теперь она сама принимает непосредственное участие во всем, начиная с раздачи еды бедным до похорон негритянского священника. Меняется и ее отношение к сыну. Если раньше она его просто очень любила, то теперь, благодаря Дэвиду, " который сумел сделать то, что прежде не удавалось никому, — пробудить к жизни душу ее сына", у нее есть надежда помочь сыну адаптироваться в реальном мире. И конечно же любовь к мужчине. Любовь, которую Элла пытается скрыть и от себя, и от Дэвида. Любовь, которая изначально обречена...Я просто не могу представить чувства людей, которые знают, что скоро расстанутся...И это расставание навсегда, обратного пути не будет...Но встеча с Эллой и самого Дэвида очень изменила. Он пытается помощь бедным, организовывает фермеров. Он явно хочет, чтобы его смерть была не напрасной...Что в итоге и получается...Он не только спас Солли, но и Эмму. Цитата: "ее научила жить лишь смерть другого человека. До встречи с Дэвидом Рейнуотером она существовала в своем замкнутом мире. Он освободил ее — причем не только в прямом смысле слова.
Закончить хочется тоже цитатой из "Ливня" "Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?"
Я тоже не отказалась...

...

Инет:

juliaest писал(а):
В рамках подготовки к голосованию в конкурсе Lady.WebNice.Awards прочитала "Ливень" и была приятно удивлена.

Юля, спасибо за отзыв!

Всё очень созвучно с моим восприятием этого романа

Я тоже была тронута этой историей за живое, радовалась и грустила. Этот роман, конечно, на особом месте в творчестве автора.

juliaest писал(а):
Цитата: "ее научила жить лишь смерть другого человека. До встречи с Дэвидом Рейнуотером она существовала в своем замкнутом мире. Он освободил ее — причем не только в прямом смысле слова.
Закончить хочется тоже цитатой из "Ливня" "Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?"

это так plach

Держи от меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню