Ameni:
сун писал(а):Девочки подскажите, как нашли третью загадку, я полдня с ней промучилась

поэтому интересно, что упустила.
Я нашла так: Просмотрев все кадры понимаю, что не смотрела, захожу в экранизации, начала просматривать обложки фильмов и сразу обратила внимание, что на одной изображена девушка с густыми вьющимися волосами и подумала, что я уже вроде это видела, но только с затылка ( на 1 катринке), пробила этот фильм в яндексе и точно, это был он. Так что отгадала благодаря зрительной памяти.
...
фьора:
Ameni писал(а):ахожу в экранизации, начала просматривать обложки фильмов

а я пошла с конца списка и смотрела не просто обложки, а все роли вбивала в поисковик, плюс кадры фильма просматривала до 10 го коления...пришлось даже частично включить просмотр
Мадам Бовари 
и пока до искомого фильма дошла - просто очень утомилась
...
Kless:
фьора писал(а):а я пошла с конца списка и смотрела не просто обложки, а все роли вбивала в поисковик, плюс кадры фильма
Ameni писал(а):пробила этот фильм в яндексе и точно, это был он.
а я в кинопоиске чаще всего смотрю, там все есть и актеры, и кадры из фильмов, по крайней мере начинаю оттуда, если там нет, то только тогда иду в яндекс, но к фильму "Жизнь, как морской прилив" кадров на кинопоиске не было, но там было фото актера из четвертого кадра, сразу поняла, что это тот фильм.
Кстати, девчонки, сбросьте мне, пож., ссылку на тот сайт, с которого взяты кадры из третьей загадки, а то я так и не нашла, мне аж интересно стало
Для инфо, если кто не знает, еще интересно смотреть кадры на www.my-hit.ru там почти к каждому фильму куча кадров выложено, но опять таки этого фильма там не было
...
kabardinochka:
Kless писал(а):Кстати, девчонки, сбросьте мне, пож., ссылку на тот сайт, с которого взяты кадры из третьей загадки
Тык ...
kabardinochka:
Kless писал(а):мой яндекс на пару с гуглом вообще не выдал такой ссылки
Думаю, они и не могли, технически. Я уже после того, как нашла отгадку, заинтересовалась и решила скачать посмотреть на Пьюрфоя. Но присмотрелась - и передумала, там у него крохотная роль по ходу. Хотя хоррррош!
...
Katriona:
Я тоже кадры по фильмам часто ищу на трекере, там их много, особенно если фильм извесный.
...
Kless:
Katriona писал(а):Я тоже кадры по фильмам часто ищу на трекере
а там нужна регистрация? а то у меня что-то не получается, требует регистрации
...
Nelly:
Поздравляю угадавших
! ...
niklasss:
Поздравляю всех угадавших!
...
Ameni:
Katriona писал(а):Я тоже кадры по фильмам часто ищу на трекере, там их много, особенно если фильм извесный.
А я всегда ищу на яндексе, пробивая "фото их такого-то фильма" и многие кадры там есть.
...
Temarka:
Поздравляю угадавших!
И рада, что моя загадка понравилась)
...
Katriona:
Kless писал(а):
На этом трекере нужна, но есть и такие, где не нужна.
...
Innulya:
Поздравляю угадавших!
Я, как обычно, с удовольствием профилонила и это тур.
Katriona писал(а):Kless писал(а):
На этом трекере нужна, но есть и такие, где не нужна.
Регистрация нужна, да еще и на этом трекере она очень хитрая - возможна только в определенные часы суток. Но сам трекер очень хороший, много материала, разбивка по жанрам, и скорость скачивания нормальная.
...
Lorik:
Ура-ура, я в следующий раз загадываю.

Я уже и загадочку придумала
Смотрю, все по отпускам расползаются

Я еще следующий тур захвачу, а на 9-й тоже укачу на моря. Хорошо хоть на 10-й вернусь

5 загадок - это ж море удовольствия. Я, как кот Матроскин, в два раза счастливее буду
...
pinnok:
...