Кассиопея:
Девушки-красавицы, спасибо за теплый прием!!!!
AnnaErika писал(а):Следующая викторина будет не раньше чем через месяц. Книги: "В полночном свете" и "тяжелые будни ночного искателя".
Буду ждать с нетерпением!!!!
marakesh писал(а):Это не разочарование это скорее переросла так как в большинстве книг героиням по 18-20 лет, ну я переросла этот возраст... Могу почитать то что по возрасту, Аманду Квик до сих пор читаю.
Я тоже переросла некоторых авторов и не могу читать то, что когда-то читала и любила. Но совсем я с ИЛР не рассталась. Просто теперь отдаю ему только 20-40 % своего времени на чтение. А вообще за последний год я очень пристрастилась к паранормалу.
KattyK писал(а):сун, так раньше можно было добавлять непереведенное, но с конца 2011 года можно добавить только то, что собираешься переводить. Я вот добавила автора Elizabeth Naughton (которую перевожу потихоньку),
Катя, надеюсь и мы сможем оценить этого автора....
Mylene писал(а):а можно тогда и старичок к вам присоединится заново, раз уж такая пьянка пошла
Mylene, я думала ты тут уже давно прописалась....
indigo-luna писал(а):а насчет Темнейшего знаешь, да, по названию похоже на Шоултер...у нее как раз все темное... а у Кеньон все больше ночное...
Лу-Лу , .... как ты здорово это подметила...
AnnaErika писал(а):Девушки вопрос: малышку "Страшись темноты" включать в викторину или нет???
Аня, а почему бы и нет. Я думаю пару вопросов не помешает, да и вспомнить рассказик не помешает...
La comtesse писал(а):Меня Миленка на них подсадила, до этого я только почитывала, а потом она мне "Академию вампиров" Мид подсунула - ну я и пропала. Теперь обожаю городское фэнтези.
Меня тоже Миленка все подбивала на Мид, но начали Кеньон и так я до нее не добралась. Но все же надеюсь это сделать и думаю, может ко мне еще кто-нибудь присоединится. А вообще у нас планы просто наполеоновские...
Мариночка писал(а):у меня вопрос ко всем: кто читал и смотрел Дневники вампира?
Я так и не посмотрела и не читала....
Mylene писал(а):меня сейчас намного сильнее интересует Красавица и Чудовище той же студии
Mylene, а можно поподробнее... У него есть русская озвучка?
DiaBlessa писал(а):Присоединяюсь))) Тоже смотрю
Постер
Какой клевый!!!!
marakesh писал(а):Читала у нее другую серию.
Я тоже читала...
-Eva- писал(а):Вчера дочитала книгу про Кириана и Аманду... сразу с нее начала, пропустив книгу про Юлиана Пока читала глупая улыбка не сходила с лица.. как же я соскучилась за Кеньон... Кое-где пустила слезу, да и не мудрено... такие мучения испытал Кириан.. эх... Сегодня возьмусь за Талона.)))
Ева, злорово... я тоже через годик еще раз прочту ТО, все таки классная серия...
...
AnnaErika:
Кассиопея писал(а): Аня, а почему бы и нет. Я думаю пару вопросов не помешает, да и вспомнить рассказик не помешает...
Ли-ли, спасибо за ответ!

А то то в раздумьях была и голова кругом шла.
...
helenaport:
Девочки, дайте ссыль на Красавицу и чудовище, пжл! Слышала много отзывов, хотелось бы составить и свое собственное мнение!
...
marakesh:
Кассиопея писал(а):Но совсем я с ИЛР не рассталась. Просто теперь отдаю ему только 20-40 % своего времени на чтение.
Ну а я отдаю это время СЛР

А паранормал занял львиную долю внимания.
Mylene писал(а):Вообщем, жду в теме, а это - так, для затравочки
А я всю косилась и косилась на сериал... таки соблазнили!
...
DiaBlessa:
Девочки, а наш клуб попал вот в эту табличку, впервые на моей памяти такое))) Так что поздравляю и так держать!!!
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Конечно, поделюсь! Ну, Конти нашла там раздел аниме... и проблема в 20 сообщений отпала моментально.
Уже доступ получила, теперь надо найти время скопировать главки. Начинается роман (кто не читал) со знакомства накануне Марди Гра, а 23 глава, которая последняя переведенная, заканчивается, когда они Рена спасли с Фангом, помните, тогда Эйми себя предложила в качестве заложника?
В общем, будет у нас повторение пройденного материала в книге Фанга.
Викки, спасибо дорогая и за небольшую затравочку и обещание...

а насчет аниме... узнаю Конти, она может о нем дооолго говорить...
Mylene писал(а):вот и я так же - никуда больше не успею, сюда в ночь глухую добираюсь, чего уж там о другом говорить, хотя был где-то аккаунт на ОС
здесь и так полно интересного так что и не тянет никуда... только уж по необходимости... за ради переводов... да и те у Вики клянчу
DiaBlessa писал(а):Девочки, а наш клуб попал вот в эту табличку, впервые на моей памяти такое))) Так что поздравляю и так держать!!!
Отлично!

А уж как начнем обсуждать результаты викторины...может еще больше будет всплеск
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):У него есть русская озвучка?
все есть! причем несколько
Здорово!!! Заинтересовала ты меня этим сериалом. Зашла в твою темку, и заинтересовалась еще больше. Надо будет скачать....
Mylene писал(а):девочки, а что же в тему не приходите ?
Зашла. Но сначала надо хотя бы серию посмотреть, чтобы быть в теме....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):Меня тоже Миленка все подбивала на Мид, но начали Кеньон и так я до нее не добралась. Но все же надеюсь это сделать и думаю, может ко мне еще кто-нибудь присоединится.
о, там обе серии хороши - что Дмитрий, что Дориан великолепные
Милен, обязательно доберусь до Мид...
DiaBlessa писал(а):Девочки, а наш клуб попал вот в эту табличку, впервые на моей памяти такое))) Так что поздравляю и так держать!!!
Диа, я тоже обратила внимание на это!!!!! Так что всех поздравляю!!!!!

(
Милен, увидела смайлик и не удержалась, закочала, вспомнив тебя....

)
...
marakesh:
Кстати я и ожидала нас там увидеть.
А результаты викторины будут потом? Интересно таки
...
-Eva-:
Всем привет!!
Поздравляю.)) Очень надеюсь, что у Кеньон прибавится поклонников и мы всех увидим в теме.))
Дамы, дочитываю про Тэлона и Саншайн. Самое странное, что знаю чем все закончится, а так переживаю за них.))

Про Эша я вообще молчу... Тааак, за него обидно.

Все же Стикс - засранец, пусть даже и покоятся он там потом... Я где-то вычитала, что Стикса тоже можно понять и т.д., но сама я никогда его смогу простить.
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Все же Стикс - засранец, пусть даже и покоятся он там потом... Я где-то вычитала, что Стикса тоже можно понять и т.д., но сама я никогда его смогу простить.
Вот кто знает, как Кеньон вывернет его историю, как все было с его точки зрения, ведь не за один же день он брата возненавидел и не с рождения. Его так отец науськивал, хотя, как вспомню, что он Эша собственноручно кастрировал, мне аж плохо, это ж какие нервы нужны, чтобы просто на это смотреть, а он... Ужас! Зная Кеньон(все уже заметили, наверное, что у нее нет абсолютно плохих персонажей, а если и есть, то они до середины книги не доживают) она так распишет эмоции Стикса и его жизнь что мы ему еще посочувствуем(ну, поймем его в крайнем случае).
...
DiaBlessa:
Mylene писал(а):как сказать... А Нуар, зараза такая!!! Что он с Сетом творил тысячелетиями! Вот кого не смогу простить - мечтаю, чтобы Джейден его в итоге на кусочки порвал, как Тузик - грелку, а Сет помог
Так, тоже самое мы думали и про Страйкера... А оно вон как... Говорю ж Кеньон может таааак вывернуть!!! Мы же ничего не знаем про Нуара... Вспомните злодея из книги про Кириана(имя забыла). Плохой, злой и мучил Кира-лапочку, но когда он про свою жену рассказывал, мне его жаль стало, ведь если бы она была жива, не было бы и злодея. И таких персонажей у Кеньон куча.
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):Так, тоже самое мы думали и про Страйкера... А оно вон как...
да, Страйкера невозможно ненавидеть,

хорошо что я не одна такая...
Mylene писал(а):как сказать... А Нуар, зараза такая!!! Что он с Сетом творил тысячелетиями! Вот кого не смогу простить - мечтаю, чтобы Джейден его в итоге на кусочки порвал, как Тузик - грелку, а Сет помог
да, хоть один злодей нам нужен, что бы было против кого объединиться и воевать...пусть это будет Нуар... а Страйк-он хороший
...
DiaBlessa:
indigo-luna писал(а):а Страйк-он хороший
Ну... не то чтобы хороший... У него своя правда, скажем так

Как говорится: истина одна, а вот правда у каждого своя.
У Аполлона тоже, кстати, слабинка есть, да и Арти вон отличилась, помогая Тори при родах...
Этим мне автор очень импонирует. У нее все как в жизни: нет абсолютного зла и абсолютного добра.
...
cerera:
Обложка
Styxx
...
DiaBlessa:
Какой-то новый символ... Феникс? Что бы это значило, интересно.
Новая статья в блоге Ашерона ...