Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>17 Окт 2012 10:42

Лелешна писал(а):
Сама за них переживаю.. Как Уорд все раскрутит????? Но этого ждать еще долго..

Вроде Джиму осталось две победы, но это же сильно просто. Автор так размахнулась с Братством, что просто не верится, будто в Падших ангелах она ограничится, например, пятью книгами.
Мне бы хотелось,что Уорд посвятила книгу или хотя бы половину Сисси и Джиму, можно даже как заключительный аккорд для всей серии. Я буду просто счастлива!
Лелешна писал(а):
Зато, какая любовь!!!!!!!

О да! В каждой книге любовная линия на высоте!

Еще мне интересно как в четвертой книге автор воскресит Матиаса, вернет в это же время или ...

Буду ждать пока выложат весь перевод, потому что читать по главам для меня страшная экзекуция! Быстрее бы , кстати девочки на сайте Уорд делают отличный перевод была возможность сравнить с менее удачным, Уорд задала непростую задачку со своими словарными выкрутасами

А сколько времени обычно уходит на перевод одной книги?

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>17 Окт 2012 10:48

Еленочка писал(а):
Вроде Джиму осталось две победы, но это же сильно просто. Автор так размахнулась с Братством, что просто не верится, будто в Падших ангелах она ограничится, например, пятью книгами.

Если она спасает по грехам, то ему нужно спасти еще 4 чел. Ведь грехов 7.. Или я ошибаюсь???
А вообще : что там Уорд решит...
Еленочка писал(а):
Мне бы хотелось,что Уорд посвятила книгу или хотя бы половину Сисси и Джиму, можно даже как заключительный аккорд для всей серии. Я буду просто счастлива!

Было бы интересно...
Еленочка писал(а):
Еще мне интересно как в четвертой книге автор воскресит Матиаса, вернет в это же время или .

Так что остается ждать...........

>17 Окт 2012 10:58

Еленочка писал(а):
О май гад, наверное из могилы вылезет! Как в фильме Похороненные заживо Shocked
У него же еще одного глаза нет и что-то с ногой, но, думаю, он все равно останется красавчиком...

Лена , ты меня сразила наповал...
Я думала, что он целиком вылезет... А теперь мне за девушку просто страшно...
Алина (Heyla), пожалуйста скажи в каком состоянии будет герой 4 книги... Это важно...

>17 Окт 2012 11:04

Еленочка писал(а):
Я не имела ввиду, что он глаз и ногу в могиле забудет

Вот я и зову Алину (Heyla), чтобы она нас просветила на этот счет...

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>17 Окт 2012 18:47

Еленочка писал(а):
Падшие ангелы - Зависть

Спасибо за отзыв. Serdce
Девочки, хочу четвертую книгу почитать. А то пока переведут, я уже половину сюжета из этой забуду. rew

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>17 Окт 2012 19:39

Лена, спасибо за отзыв!!!! Flowers Лови от меня Serdce
Еленочка писал(а):
И опять же я героиню не обвиняю и вполне понимаю ее сомнения, если бы она верила герою с таким происхождением и прочей начинкой безоговорочно, я бы предъявила автору претензии!

И я бы тоже... Wink
Еленочка писал(а):
Перепутье Века очень понравилось, отличная авторская задумка!

Мне тоже понравилась эта идея... shuffle
Еленочка писал(а):
Неожиданным стали отношения между Колином и Найджелом, но этот приемчик у Уорд уже был, так что я не шокирована. В определенный момент даже сочувствовала Найджелу, все же любовь одинаково воздействует на гетеро и гомопары.

Ага... я тоже после БЧК уже ничему тут не удивлялась.. да и вообще в последних романах у нее много гомоотношений между героями... Hun
Еленочка писал(а):
Книга отличная, а вся серия вызывает щенячий восторг! Я с нетерпением жду перевода четвертой книги!
Лена, злорово... я тоже жду 4....
Профиль ЛС  

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>18 Окт 2012 7:26

Аааа!!!! В фейсбуке Уорд сегодня что написала:

Horrible horrible horrible... idiot. Laptop crashed and may have lost fifty pages of Blay n Qhuinn-including the scene where the hero of the next book meets his female. I can't believe I didn't back sh*t up. Wi know tomorrow am if I can get it back

Примерный перевод:
Ужасная, ужасная, ужасная... идиотка. Лэптоп разбился, возможно потеряны 50 страниц книги Блея и Квина, включая сцену, где герой следующей книги встречает свою женщину. Не могу поверить, что не продублировала (не сделала резервную копию). Узнаем завтра утром, смогу ли я это вернуть.
Скрестим пальцы

А теперь про "Зависть".
Понравилась Ok
Сначала долго втягивалась. Было умеренно интересно, напряженное ожидание "что же там дальше и чем все кончится" наступило только когда все переругались и был убит Эдди. И как раз спать было бы уже пора, но пришлось читать до конца lighten
Поражаюсь, как Уорд удалось сделать равнозначно интересными и основную любовную линию со своими героями и Джима с его ангельской братией. В серии БЧК у меня постоянно кто-то перетягивал одеяло - то Квин с Блеем, то Вишес с Джейн, то еще кто-нибудь отвлекал от вроде бы главных героев. Но здесь интересны ВСЕ.
Джим просто супер-мужчина. Его развивающиеся способности впечатляют, одержимость "его девочкой" трогательна. Как представлю его с крыльями, всего такого брутального - прям ах tender Бесит, что ему приходится "договариваться" с Девиной. Хоть и обманул он ее сейчас, потом придется платить... собой. А Сисси все видит, я так понимаю. Как ему это аукнется еще..
А еще интересен Пес, наверно он тоже что-нибудь учудит girlwolf
Девина как всегда раздражает, но ее фобия и посещения психотерапевта (или кто она там) забавляют.
Эдди так жалко, а Эда еще больше. plach И красивый финт с зеркалом придумал Колин.
Найджел и Колин...признаюсь, момент когда Колин вернулся, выжал у меня слезу, так переживала за эту парочку.
Век и Рейли. Я помню, что он был второстепенным персонажем в одной из последних книг БЧК. Но страницы с его расследованием просматривала по диагонали. Подскажите, стоит ли пролистать их еще раз? Было там что-нибудь существенное про него конкретно?
В "Зависти" в поведении Века не заметила той черной стороны, которая вроде бы в нем с рождения. Ну хотел он убить того маньяка, так туда ему и дорога Gun Отличный парень этот Век. На сцене перепутья подумалось, что если бы не напутствие Джима, скорее всего он убил бы (Джим - молодец, так держать!) Рейли тоже классная, отличная парочка у них получилась. Голову не теряют, думают. Веришь, что люди действительно так поступают и нет мыслей "ну это ж книга". Ну за исключением влюбиться на всю жизнь за пару дней
Только коробит, что они друг друга по фамилии называют. Ну можно понять Века, его в честь маньяка-отца назвали, конечно ему хочется поменьше напоминаний об отце. Но чем не угодило замечательное имя София? А когда она замуж за Века выйдет, останется Рейли или вспомнит, что у нее и имя есть?
Чтобы меня коллеги или муж звали по фамилии..брррр lac Наверно, это другой менталитет.
А еще, именно такого "расширенного" эпилога, как в "Зависти", мне не хватило в "Унынии", особенно после прочтения удаленной главы "Жажды".
В общем было супер, побежала читать "Восторг"

Heyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2012 14:57

Лелешна писал(а):

Вот я и зову Алину (Heyla), чтобы она нас просветила на этот счет...

ахахах)) Нет, все конечности у Маттиаса будут в порядке, кроме того что он проснётся на могиле совершенно голый, у него будет слабо видеть один глаз и будут некоторые проблемы в...хм...половом отношении. Laughing
Lvenka писал(а):
где герой следующей книги встречает свою женщину.

Стопудово, это Тро или Лэсситер.))

>18 Окт 2012 16:11

Лили, личный вопрос - каким произведением навеяна такая красивая аватарка?
Lvenka, отличный отзыв!
Lvenka писал(а):
А когда она замуж за Века выйдет, останется Рейли или вспомнит, что у нее и имя есть?

Это у них профессиональное Помню, в одной малышке у Сандры Браун, ГГня тоже героя по фамилии звала они коллегами по цеху были - телевидению. Так вот она звала его по имени в моменты интимной близости.
Heyla писал(а):
Нет, все конечности у Маттиаса будут в порядке, кроме того что он проснётся на могиле совершенно голый, у него будет слабо видеть один глаз и будут некоторые проблемы в...хм...половом отношении. Laughing

Значит, создатель вернул ему физическое здоровье, это хорошо! Интересно, что там за проблемы?
Лелешна писал(а):
Lvenka писал(а):
В общем было супер, побежала читать "Восторг"

В оригинале???
Потом нам нашепчешь, что да как???

Леля, не забудь про меня! Перешепчешь мне, плиззз? Got

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 16:22

Еленочка писал(а):

Значит, создатель вернул ему физическое здоровье, это хорошо! Интересно, что там за проблемы? [img]https://lady.webnice.ru/

Нуу... Embarassed Маттиас некоторое время не мог жить активной сексуальной жизнью, скажем так.)) Laughing
И насчёт Джима и Сисси, забыла ответить(( По-прежнему ситуация с ними находится в "застое", никаких существенных изменений Уорд в отношения между ними не внесла, ну кроме того, что Джим одержим этой девочкой и совсем не по-братски относится к ней) В "Восторге" будет одна сцена между Джимом и Девиной и это не есть хорошо((

>18 Окт 2012 16:42

Ой, забыла сказать про Джима и Сисси!

Лелешна писал(а):
У меня уже были мысли относительно Дивины.. А Джим что????????

Там будет такое буэээ :scoff:

>18 Окт 2012 16:58

Лелешна писал(а):

Алина, так Джим уже ээээто делал в какой-то книге..
Дивине что мало???
Говорите, что хотите, но она влюбилась в Джима.. Это точно!

Ну вот у Джима в 4 книге опять будет это с Девиной((
Хм...Возможно, что влюбилась) Но всё равно Джим будет с Сисси, мне кажется, про них будет последняя, завершающая 7 книга Падших, как подведение всей истории.))

>18 Окт 2012 18:12

Heyla писал(а):
Там будет такое буэээ

Опять?! Сколько можно уже, три раза вполне достаточно... Опять наверное Девина выпросит или Джим предложит, добрая душа не нравятся мне эти его самопожертвования
Heyla писал(а):
Ой, забыла сказать про Джима и Сисси!
Спойлер

Вот так и растягивается серия

Лелешна писал(а):
Говорите, что хотите, но она влюбилась в Джима.. Это точно!

Согласна, пока он может ей противостоять и не покоряться, она будет его преследовать. Мне иногда кажется, что Джим забывает, что она гниющая кошёлка с горой трупов за спиной. Бывают моменты, когда он с ней более менее нормально общается начинаю ревновать за Сисси, а я бы хотела, чтобы он ее люто ненавидел каждую секунду :devil:
Heyla писал(а):
Но всё равно Джим будет с Сисси, мне кажется, про них будет последняя, завершающая 7 книга Падших, как подведение всей истории.))

Количество книг в серии - вопрос открытый, вдруг они еще до чего договорятся или переиграют, всесильные наши.
Отношение Джима к Сисси нам понятно и автор его четко показывает, он уже ее в как свою женщину видит. А вот Сисси то его вообще не знает и только видела, как этот мужик спал с демоном, причем какие у него к Девине эмоции, она точно не знает. Сейчас она вполне может к нему испытывать не самые лучшие чувства, например отвращение. Очень интересно, как бы их отношения развивались tender Тоже хочу для них отдельную книгу! И пусть Эдди вернут! И каждому ангелу по девушке!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>22 Окт 2012 10:26

Ну вот и прочитала я "Восторг".
Впечатления какие-то неоднозначные. Постараюсь неспойлерить.

Читалась спокойно, гонки не было. Сюжет был интересен - а как это Маттиас возродился, а какое у него будет перепутье, а что будет с Мелс если он снова умрет, а когда же снова Джим пообщается с Сисси и т.п. Но без бурных эмоций.
Только два момента меня действительно тронули - поступок Эда и перепутье Маттиаса. Бедный Эд, ну сколько уже можно его мучать. Stena Надеюсь, в следующей книге ему повезет, а то с таким багажом далеко не уедешь.
Про Маттиаса с самого начала читалось ровно. Но когда он в деталях рассказал об убийстве отца, я засомневалась, что с такими поступками в прошлом можно стать белыми и пушистыми законопослушными гражданами в будущем. Конечно, детство у него было не прогулка в Диснейленде, так тем более... Но на перепутье...эх, запасайтесь платочками. plach
Мелс - конечно крутая дивчина, и стрелять и драться. Редко такие героини попадаются. Но только этим и удивила.
Джим разочаровал с Девиной...но тут надо, наверно, мужчин спросить - способны ли они в гневе на такое. Мне просто по-женски не понятно. flag А вот в конце, когда заключал сделку с ней, все стало ясно - ну не может же он так быстро выиграть соревнование, надо же еще кучу книг написать. А если он подряд в нескольких книгах будет проигрывать, то тоже не айс. Вот Уорд и нашла выход. lighten Ну и с Сисси, наконец, дело сдвинется с мертвой точки.
А Пес меня не подвел, хотя я не предполагала, что он до такой степень крут.
А кто-нибудь понял, какой тут грех имелся в виду? Алчность, Уныние и Зависть уже были. Может, Гнев? Есть еще Гордыня, Чревоугодие и Блуд. Последними двумя Маттиас, будучи здоровым, особо не отличался вроде, ну не больше других Laughing
Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? Ooh А то все мужики, вот Девина со своими женскими уловками к ним и подкатывает. Так не честно!!! Dur

П.С. Леля и Лена, а что вам по секрету рассказать? Вы мне в личку напишите Wink

>22 Окт 2012 12:52

Lvenka, спасибо за отзыв, очень понравился! Сердечко тебе Serdce
Lvenka писал(а):
эх, запасайтесь платочками

Надеюсь, у любовной линии будет хэппи энд, а то я так не играю Shocked
Lvenka писал(а):
Джим разочаровал с Девиной...но тут надо, наверно, мужчин спросить - способны ли они в гневе на такое.

Опять эрекция типа от гнева?! Stena Вот это я и не люблю в его "отношениях" и сделках с Девиной! Хотя, я думаю, у нас с мужчинами действительно взгляды на секс принципиально отличаются.
Lvenka писал(а):
Ну и с Сисси, наконец, дело сдвинется с мертвой точки

Очень надеюсь, что в следующей книге будет больше их общения и надеюсь на большее...
Lvenka писал(а):
А кто-нибудь понял, какой тут грех имелся в виду?

Грех я смогла определить только в первой книге - алчность, в остальных - непонятно
Lvenka писал(а):
Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а???

Тоже не раз об этом думала, хочется и про грешниц почитать.
Lvenka писал(а):
что вам по секрету рассказать? Вы мне в личку напишите

Спасибо дорогая Poceluy , вроде все понятно из отзыва, в каком ключе будет действо разворачиваться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Вита, спасибо за отзыв! . Только Марина не с Олегом, а с Глебом была в машине сестры, Глеб её... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 213 214 215 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение