|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:42
Лелешна писал(а):
Сама за них переживаю.. Как Уорд все раскрутит????? Но этого ждать еще долго.. Вроде Джиму осталось две победы, но это же сильно просто. Автор так размахнулась с Братством, что просто не верится, будто в Падших ангелах она ограничится, например, пятью книгами. Мне бы хотелось,что Уорд посвятила книгу или хотя бы половину Сисси и Джиму, можно даже как заключительный аккорд для всей серии. Я буду просто счастлива! Лелешна писал(а):
Зато, какая любовь!!!!!!! О да! В каждой книге любовная линия на высоте! Еще мне интересно как в четвертой книге автор воскресит Матиаса, вернет в это же время или ... Буду ждать пока выложат весь перевод, потому что читать по главам для меня страшная экзекуция! Быстрее бы , кстати девочки на сайте Уорд делают отличный перевод была возможность сравнить с менее удачным, Уорд задала непростую задачку со своими словарными выкрутасами А сколько времени обычно уходит на перевод одной книги? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:48
Еленочка писал(а):
Вроде Джиму осталось две победы, но это же сильно просто. Автор так размахнулась с Братством, что просто не верится, будто в Падших ангелах она ограничится, например, пятью книгами. Если она спасает по грехам, то ему нужно спасти еще 4 чел. Ведь грехов 7.. Или я ошибаюсь??? А вообще : что там Уорд решит... Еленочка писал(а):
Мне бы хотелось,что Уорд посвятила книгу или хотя бы половину Сисси и Джиму, можно даже как заключительный аккорд для всей серии. Я буду просто счастлива! Было бы интересно... Еленочка писал(а):
Еще мне интересно как в четвертой книге автор воскресит Матиаса, вернет в это же время или . Так что остается ждать........... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:58
Еленочка писал(а):
О май гад, наверное из могилы вылезет! Как в фильме Похороненные заживо Shocked
У него же еще одного глаза нет и что-то с ногой, но, думаю, он все равно останется красавчиком... Лена , ты меня сразила наповал... Я думала, что он целиком вылезет... А теперь мне за девушку просто страшно... Алина (Heyla), пожалуйста скажи в каком состоянии будет герой 4 книги... Это важно... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:04
Еленочка писал(а):
Я не имела ввиду, что он глаз и ногу в могиле забудет Вот я и зову Алину (Heyla), чтобы она нас просветила на этот счет... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 18:47
Еленочка писал(а):
Падшие ангелы - Зависть Спасибо за отзыв. Девочки, хочу четвертую книгу почитать. А то пока переведут, я уже половину сюжета из этой забуду. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 19:39
Лена, спасибо за отзыв!!!! Лови от меня
Еленочка писал(а):
И опять же я героиню не обвиняю и вполне понимаю ее сомнения, если бы она верила герою с таким происхождением и прочей начинкой безоговорочно, я бы предъявила автору претензии! И я бы тоже... Еленочка писал(а):
Перепутье Века очень понравилось, отличная авторская задумка! Мне тоже понравилась эта идея... Еленочка писал(а):
Неожиданным стали отношения между Колином и Найджелом, но этот приемчик у Уорд уже был, так что я не шокирована. В определенный момент даже сочувствовала Найджелу, все же любовь одинаково воздействует на гетеро и гомопары. Ага... я тоже после БЧК уже ничему тут не удивлялась.. да и вообще в последних романах у нее много гомоотношений между героями... Еленочка писал(а): Лена, злорово... я тоже жду 4.... Книга отличная, а вся серия вызывает щенячий восторг! Я с нетерпением жду перевода четвертой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 7:26
Аааа!!!! В фейсбуке Уорд сегодня что написала:
Horrible horrible horrible... idiot. Laptop crashed and may have lost fifty pages of Blay n Qhuinn-including the scene where the hero of the next book meets his female. I can't believe I didn't back sh*t up. Wi know tomorrow am if I can get it back Примерный перевод: Ужасная, ужасная, ужасная... идиотка. Лэптоп разбился, возможно потеряны 50 страниц книги Блея и Квина, включая сцену, где герой следующей книги встречает свою женщину. Не могу поверить, что не продублировала (не сделала резервную копию). Узнаем завтра утром, смогу ли я это вернуть. Скрестим пальцы А теперь про "Зависть". Понравилась Сначала долго втягивалась. Было умеренно интересно, напряженное ожидание "что же там дальше и чем все кончится" наступило только когда все переругались и был убит Эдди. И как раз спать было бы уже пора, но пришлось читать до конца Поражаюсь, как Уорд удалось сделать равнозначно интересными и основную любовную линию со своими героями и Джима с его ангельской братией. В серии БЧК у меня постоянно кто-то перетягивал одеяло - то Квин с Блеем, то Вишес с Джейн, то еще кто-нибудь отвлекал от вроде бы главных героев. Но здесь интересны ВСЕ. Джим просто супер-мужчина. Его развивающиеся способности впечатляют, одержимость "его девочкой" трогательна. Как представлю его с крыльями, всего такого брутального - прям ах Бесит, что ему приходится "договариваться" с Девиной. Хоть и обманул он ее сейчас, потом придется платить... собой. А Сисси все видит, я так понимаю. Как ему это аукнется еще.. А еще интересен Пес, наверно он тоже что-нибудь учудит Девина как всегда раздражает, но ее фобия и посещения психотерапевта (или кто она там) забавляют. Эдди так жалко, а Эда еще больше. И красивый финт с зеркалом придумал Колин. Найджел и Колин...признаюсь, момент когда Колин вернулся, выжал у меня слезу, так переживала за эту парочку. Век и Рейли. Я помню, что он был второстепенным персонажем в одной из последних книг БЧК. Но страницы с его расследованием просматривала по диагонали. Подскажите, стоит ли пролистать их еще раз? Было там что-нибудь существенное про него конкретно? В "Зависти" в поведении Века не заметила той черной стороны, которая вроде бы в нем с рождения. Ну хотел он убить того маньяка, так туда ему и дорога Отличный парень этот Век. На сцене перепутья подумалось, что если бы не напутствие Джима, скорее всего он убил бы (Джим - молодец, так держать!) Рейли тоже классная, отличная парочка у них получилась. Голову не теряют, думают. Веришь, что люди действительно так поступают и нет мыслей "ну это ж книга". Ну за исключением влюбиться на всю жизнь за пару дней Только коробит, что они друг друга по фамилии называют. Ну можно понять Века, его в честь маньяка-отца назвали, конечно ему хочется поменьше напоминаний об отце. Но чем не угодило замечательное имя София? А когда она замуж за Века выйдет, останется Рейли или вспомнит, что у нее и имя есть? Чтобы меня коллеги или муж звали по фамилии..брррр Наверно, это другой менталитет. А еще, именно такого "расширенного" эпилога, как в "Зависти", мне не хватило в "Унынии", особенно после прочтения удаленной главы "Жажды". В общем было супер, побежала читать "Восторг" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:57
Лелешна писал(а):
Вот я и зову Алину (Heyla), чтобы она нас просветила на этот счет... ахахах)) Нет, все конечности у Маттиаса будут в порядке, кроме того что он проснётся на могиле совершенно голый, у него будет слабо видеть один глаз и будут некоторые проблемы в...хм...половом отношении. Lvenka писал(а):
где герой следующей книги встречает свою женщину. Стопудово, это Тро или Лэсситер.)) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:11
Лили, личный вопрос - каким произведением навеяна такая красивая аватарка?
Lvenka, отличный отзыв! Lvenka писал(а):
А когда она замуж за Века выйдет, останется Рейли или вспомнит, что у нее и имя есть? Это у них профессиональное Помню, в одной малышке у Сандры Браун, ГГня тоже героя по фамилии звала они коллегами по цеху были - телевидению. Так вот она звала его по имени в моменты интимной близости. Heyla писал(а):
Нет, все конечности у Маттиаса будут в порядке, кроме того что он проснётся на могиле совершенно голый, у него будет слабо видеть один глаз и будут некоторые проблемы в...хм...половом отношении. Laughing Значит, создатель вернул ему физическое здоровье, это хорошо! Интересно, что там за проблемы? Лелешна писал(а):
Lvenka писал(а):
В общем было супер, побежала читать "Восторг" В оригинале??? Потом нам нашепчешь, что да как??? Леля, не забудь про меня! Перешепчешь мне, плиззз? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:22
Еленочка писал(а):
Значит, создатель вернул ему физическое здоровье, это хорошо! Интересно, что там за проблемы? [img]https://lady.webnice.ru/ Нуу... Маттиас некоторое время не мог жить активной сексуальной жизнью, скажем так.)) И насчёт Джима и Сисси, забыла ответить(( По-прежнему ситуация с ними находится в "застое", никаких существенных изменений Уорд в отношения между ними не внесла, ну кроме того, что Джим одержим этой девочкой и совсем не по-братски относится к ней) В "Восторге" будет одна сцена между Джимом и Девиной и это не есть хорошо(( |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:58
Лелешна писал(а):
Алина, так Джим уже ээээто делал в какой-то книге.. Дивине что мало??? Говорите, что хотите, но она влюбилась в Джима.. Это точно! Ну вот у Джима в 4 книге опять будет это с Девиной(( Хм...Возможно, что влюбилась) Но всё равно Джим будет с Сисси, мне кажется, про них будет последняя, завершающая 7 книга Падших, как подведение всей истории.)) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:12
Heyla писал(а):
Там будет такое буэээ Опять?! Сколько можно уже, три раза вполне достаточно... Опять наверное Девина выпросит или Джим предложит, добрая душа не нравятся мне эти его самопожертвования Heyla писал(а):
Ой, забыла сказать про Джима и Сисси!
Спойлер Вот так и растягивается серия Лелешна писал(а):
Говорите, что хотите, но она влюбилась в Джима.. Это точно! Согласна, пока он может ей противостоять и не покоряться, она будет его преследовать. Мне иногда кажется, что Джим забывает, что она гниющая кошёлка с горой трупов за спиной. Бывают моменты, когда он с ней более менее нормально общается начинаю ревновать за Сисси, а я бы хотела, чтобы он ее люто ненавидел каждую секунду Heyla писал(а):
Но всё равно Джим будет с Сисси, мне кажется, про них будет последняя, завершающая 7 книга Падших, как подведение всей истории.)) Количество книг в серии - вопрос открытый, вдруг они еще до чего договорятся или переиграют, всесильные наши. Отношение Джима к Сисси нам понятно и автор его четко показывает, он уже ее в как свою женщину видит. А вот Сисси то его вообще не знает и только видела, как этот мужик спал с демоном, причем какие у него к Девине эмоции, она точно не знает. Сейчас она вполне может к нему испытывать не самые лучшие чувства, например отвращение. Очень интересно, как бы их отношения развивались Тоже хочу для них отдельную книгу! И пусть Эдди вернут! И каждому ангелу по девушке! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:26
Ну вот и прочитала я "Восторг".
Впечатления какие-то неоднозначные. Постараюсь неспойлерить. Читалась спокойно, гонки не было. Сюжет был интересен - а как это Маттиас возродился, а какое у него будет перепутье, а что будет с Мелс если он снова умрет, а когда же снова Джим пообщается с Сисси и т.п. Но без бурных эмоций. Только два момента меня действительно тронули - поступок Эда и перепутье Маттиаса. Бедный Эд, ну сколько уже можно его мучать. Надеюсь, в следующей книге ему повезет, а то с таким багажом далеко не уедешь. Про Маттиаса с самого начала читалось ровно. Но когда он в деталях рассказал об убийстве отца, я засомневалась, что с такими поступками в прошлом можно стать белыми и пушистыми законопослушными гражданами в будущем. Конечно, детство у него было не прогулка в Диснейленде, так тем более... Но на перепутье...эх, запасайтесь платочками. Мелс - конечно крутая дивчина, и стрелять и драться. Редко такие героини попадаются. Но только этим и удивила. Джим разочаровал с Девиной...но тут надо, наверно, мужчин спросить - способны ли они в гневе на такое. Мне просто по-женски не понятно. А вот в конце, когда заключал сделку с ней, все стало ясно - ну не может же он так быстро выиграть соревнование, надо же еще кучу книг написать. А если он подряд в нескольких книгах будет проигрывать, то тоже не айс. Вот Уорд и нашла выход. Ну и с Сисси, наконец, дело сдвинется с мертвой точки. А Пес меня не подвел, хотя я не предполагала, что он до такой степень крут. А кто-нибудь понял, какой тут грех имелся в виду? Алчность, Уныние и Зависть уже были. Может, Гнев? Есть еще Гордыня, Чревоугодие и Блуд. Последними двумя Маттиас, будучи здоровым, особо не отличался вроде, ну не больше других Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? А то все мужики, вот Девина со своими женскими уловками к ним и подкатывает. Так не честно!!! П.С. Леля и Лена, а что вам по секрету рассказать? Вы мне в личку напишите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 12:52
Lvenka, спасибо за отзыв, очень понравился! Сердечко тебе
Lvenka писал(а):
эх, запасайтесь платочками Надеюсь, у любовной линии будет хэппи энд, а то я так не играю Lvenka писал(а):
Джим разочаровал с Девиной...но тут надо, наверно, мужчин спросить - способны ли они в гневе на такое. Опять эрекция типа от гнева?! Вот это я и не люблю в его "отношениях" и сделках с Девиной! Хотя, я думаю, у нас с мужчинами действительно взгляды на секс принципиально отличаются. Lvenka писал(а):
Ну и с Сисси, наконец, дело сдвинется с мертвой точки Очень надеюсь, что в следующей книге будет больше их общения и надеюсь на большее... Lvenka писал(а):
А кто-нибудь понял, какой тут грех имелся в виду? Грех я смогла определить только в первой книге - алчность, в остальных - непонятно Lvenka писал(а):
Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? Тоже не раз об этом думала, хочется и про грешниц почитать. Lvenka писал(а):
что вам по секрету рассказать? Вы мне в личку напишите Спасибо дорогая , вроде все понятно из отзыва, в каком ключе будет действо разворачиваться. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |