Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Я вот тоже это не поняла.
[/URL]

...

Tasmin:

Такое чувство что ему нога болит!!!

...

Anariel:

Я многие эмоции описанные в ЛР испытывала сама..............имхо очень логично
написано что это посл фотки от февраля 2010 и он под дождь попал выходя из салона криса макмилана

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Я многие эмоции описанные в ЛР испытывала сама..............имхо очень логично
Тоже самое!Когда люди любят друг друга-какая тут может быть логика-одни эмоции!
Anariel писал(а):
написано что это посл фотки от февраля 2010 и он под дождь попал

Бедненький. Sad

...

Anariel:

наверно вода в ботинок затекла. Вот что еще пишут. Что после того как промок он уже куда то ездил на своем Range Rovere И снова разговаривал с неизвестной женщиной.
новый постер, но он не настоящий а созданный руками хулигана

...

Tasmin:

Это похоже на fanart.Невозможно фото выложить,радикал плохо работает!

...

Anariel:

Привет, Гриффит. Грифит удалось выполнить задание начальства
Тасмин, странно , что у тебя радикал не работает. Как ты видишь у меня нормально загрузилось Ok
Тасмин мы же с утра выяснили что Гриффит шпионка Мата Хари поехавшая выведовать секретную инфу у Лукашенко.

...

Griffith:

Ой, хорошо... Меня мальчики пораньше домой отпускают... Я так рада...

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин, странно , что у тебя радикал не работает. Как ты видишь у меня нормально загрузилось
Кошмар!Хотела галереей заняться-не выходит,я очень злюсь!

...

Tasmin:

Griffith, Anariel Спасибо!Вот хотела это фото выложить,ну наконец то.Ну тогда до завтра!Сладких снов!

...

Anariel:

Всем доброго утречка. Я впервые выспалась

Джерард Батлер улетел из Лос -Анжелиса, чтобы принять участие в благотворительном ужине организованном сайтом джиби нет для помощи фонду Kids Kicking Cancer .Победитель будет выбран в День святого валентина , а вся эта акция по сбору средств уже собрала 56 000 долларов.

...

Завета:

Боже, тчо это за темная личность припадает к Джерриной груди? Shocked Пуговицу хочет откусить на память?

Tasmin, поздравляю! А опять возвращаясь к Джерри и Джен, то я сужу только по тому, что мы тут читаем, но ведь и журналисты тоже новых фактов не имеют, а из старых делают те выводы, которым им больше нравятся.

...

Anariel:

Привет Завета
ИМХО не только припадает но и шарит где не надо. Зато девушка рядом ничего себе.
По поводу Джен спец статья для тебя http://www.actressarchives.com/news.php?id=21126 Джерард Батлер занимается реальной благотворительностью в то время как Дженифер претендует на то, что спасла Мехико (только благодаря тому что приехала туда на выходные)

...

Anariel:

Тасмин, ну можно я не буду переводить..........
а вкратце еще когда репортер к ней прилетал в мехико, она несла пургу на тему , что ее уговорили туда прилететь тк из-за свинного грипа типа люди боятся ехать и тд........ иэто ее помощь мексике
на что в статье которую я привела выше написано, что мб" хорошо что джен и батлер вместе он тогда сможет научить ее одной или нескольким вещам что такое реальная благотворительность"

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
мб" хорошо что джен и батлер вместе он тогда сможет научить ее одной или нескольким вещам что такое реальная благотворительность"
Это точно!Джерри от неё точно пользы не будет,а вот она,хоть чему то ,да научится!Вроде тётка взрослая а такая...... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню