Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Не знаю, слышала только про первенца! У мамы спрошу сегодня и напишу!

...

Nathalte:

Пулька писал(а):
Кстати, я слышала о такой примете, что если первенец первым словом скажет МАМА, то второй ребенок будет девочка. А если ПАПА, то мальчик

Хм, теперь понятно, почему у нас в семье 3 девочки.
Кстати, надо у сестры спросить, какое слово дочка первым сказала. Меня-то эта примета устраивает, я и вторую хочу девочку.

...

Пулька:

Не, я ни мальчика, ни девочку не хочу! Моя врачиха меня так до истерик во время беременности доводила, что у меня иммунитет против беременностей!

...

mariatos:

... мой сказал ПАПА первое.. Smile но я не обольщаюсь- у мужа в родове сплошь пацаны.. Smile а я вот хочу 4 детей и причем двойню бы еще.. Smile вот такая я сумашедшая.. Laughing Laughing

...

Nathalte:

Я двойню тоже хотела. Но без помощи это очень тяжело.

...

Лилёк:

Фройляйн писал(а):
Пулька писал(а):
Кстати, я слышала о такой примете, что если первенец первым словом скажет МАМА, то второй ребенок будет девочка. А если ПАПА, то мальчик!

В нашем случае - правда, но скорее просто совпадение. Ok

А у нас первое слово было "пуговка" причем так четко, что я обалдела, вот теперь интересно и кто у нас второй ребенок будет??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Офелия:

Пулька писал(а):
Кстати, я слышала о такой примете, что если первенец первым словом скажет МАМА, то второй ребенок будет девочка. А если ПАПА, то мальчик!

Если это действительно так, то наша бабушка будет очень рада Laughing - она хочет, чтобы у нас еще и девочка была. А нам все равно, тем более, еще рано о втором думать. Да и работу мне не мешало бы сперва найти Sad Я, конечно, была невысокого мнения о работодателях, но чтобы до такой степени... Gun

А у нас в поликлинике есть грудничковый день, правда, думаю, очереди есть все равно. Мы сами туда не ходим - после знакомства с нашей участковой, решили застраховаться. И теперь врач к нам домой приходит, а в клинику мы ездим только, если нужны какие-нибудь процедуры.

...

Люська:

Ох как мне нравятся гадания на пол ребенка Ведь варианта всего два Обязательно кто-то угадает!

Девочки, у нас карантин по школе объявили ... опять гуляем! Хотя как раз в нашем классе почти 100% посещение.

...

ОЛЯ:

Леся, я тащусь..... Уверена , нас тоже закроют. Накрылась учёба , хорошо, что мы маленькие , а кто выпускается - девятые, одиннадцатые !

...

Лилёк:

Nathalte писал(а):
Я двойню тоже хотела. Но без помощи это очень тяжело.

У нас в этом году в одном из роддомов за 1-2 недели (точно не помню), родилось 3 тройни. Вот это уже тяжело!
Мы просто наблюдали эту ситуацию (наша сотрудница) попала в число счастливых родителей. Правда у них была дочка, они хотели мальчика, а родилось целых три. Папу мы долго откачивали.
Ничего уже деткам по 7 месяцам, ихние бабушки просто в восторге.

...

Люська:

Оля, ну теперь-то в городе действительно многие болеют.... сама с пятницы три дня пластом лежала, это наш класс "неправильный" какой-то , а по школе есть такие, в которые сегодня пришло по 8 детей.
А мы танцы записались.... теперь интересно как занятия проходить будут или нет?

У мамы знакомая была которая родила двойню, так она после прихода мужа мужа с работы пряталась от всех в ванной и сидя на бортике ванны засыпала

...

Лилёк:

ОЛЯ писал(а):
Леся, я тащусь..... Уверена , нас тоже закроют. Накрылась учёба , хорошо, что мы маленькие , а кто выпускается - девятые, одиннадцатые !

Это неправильно, мало того, что 3 недели гуляли и решался вопрос куда деть деток. Так теперь опять карантин, а потом, что устроят семидневку по 10 часов учебного дня?

...

ОЛЯ:

Я думаю, что лучше уже и на танцы не водить , от греха подальше .

...

Топаз:

Леся, а ты в каком городе живешь?
С этими эпидемиями , только успели свободно вздохнуть, и опять. Скоро вообще все образование дистанцированным станет. Правда у нас еще ничего не слышно.
Еще чего хорошего всех прививаться заставят, а я этим вакцинам не верю, боюсь даже.

...

Лилёк:

Прививали в Днепропетровске мед персонал, после этого 80% лежит по несколько дней с температурой и ломкой костей, если есть возможность обойтись без прививок- лучше их не делать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню