Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
кстати сериал-что-то с чем-то!!!! Ты не смотрела????
Какой сериал? Я что-то пропустила?

Я про Пустыню в огне:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Поздравляю!!!!! Поставила качаться, а то диск с шестью оригинальными сериями пылится, добавлю к ним субтитры...)))
Спасибо)) Только вот скорость раздачи у меня совсем невелика

НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!))))))))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас залила через торрент на "Кинозал", вот ссылка

Мне все равно только на работе придется. качать

heilen писал(а):
У него поклонников/ц не меньше чем у Джулио

Он хорошо смотрится внешне.

Rapunzel писал(а):
Я так почитала, там много актеров играет из тех, кто в итальянских "Танцах со звездами" участвовал

А фото, про которые думала из фильма, скорее всего из передачи.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Я про Пустыню в огне:

Не, не смотрела, интересный фильм? Стоит посмотреть?
Саида писал(а):
Мне все равно только на работе придется. качать

Ну хоть так)) Я испугалась, что ты его вообще не увидишь)
Саида писал(а):
Антонио Купо

Ммм, симпатичный

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я про Пустыню в огне:

Не то слово!!! (по крайней мере для меня): там всё: любовь, тайна, предательство, поплакать опять же можно...но в конце хэппи энд)))). Вот описание к рутреккера:
Цитата:
Когда в пустыне Сахара разбился вертолет, на борту которого находился инженер Марсель Дювивье со своим маленьким сыном, в живых чудом остался только ребенок. Эмир Тафуд, у которого не было собственных сыновей, назвал мальчика Беном, воспитал его как родного сына и назначил своим наследником. Но Бен, когда ему исполнилось 25 лет, решил узнать, кто его настоящие родители. Приехав в Монте-Карло, он нашел свою мать. Она мечтает, чтобы сын остался в Европе и унаследовал ее бизнес. Но, узнав, что земли племени эмира Тафуда, на которых обнаружены месторождения ценных минералов, планирует "прибрать к рукам" могущественная транснациональная корпорация, Бен возвращается в пустыню, чтобы возглавить вооруженный отпор захватчикам...

Когда-то давно по телевизору показывали, может вспомнишь))))
вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=889452 и на Кинозале: http://kinozal.tv/details.php?id=485899

Саида писал(а):
А фото, про которые думала из фильма, скорее всего из передачи.

У них-то шоу поинтереснее будет, чем наше!!!! симпатичные итальянцы танцуют зажигательные танцы, МЕЧТА !!!!!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Я испугалась, что ты его вообще не увидишь

Я то, с моей бульдожьей хваткой! Увижу!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Если честно, я на Аньезе почти внимания не обращала, как-то она просто оставила меня равнодушной

Аналогично! Меня даже раздражала!

...

Irinita:

Девочки, на сайте в каталоге кино появилась "Элиза"!
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Можете оставить там свои отзывы!

Lady Blue Moon писал(а):
Для меня - Ястреб и голубка))) В Дочери Элизы все подпортила Аньезе)

+1

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже так кажется))) С макияжем небольшой перебор)

Как хорошо, а то я думала, меня тапками закидают!

Lady Blue Moon писал(а):
А я никогда, и в книгу, в конец не заглядываю, мне все кажется, что сейчас кто-то по рукам мне даст)))) На самом деле, ощущение, что я испорчу себе впечатление, гораздо больше оттого, что узнаю конец, начистую отбивает у меня желание заглядывать туда)

Я знаю, что так можно испортить впечатление, но не могу не заглянуть!

Саида писал(а):
Есть такое неприятие, но по сути не его вина и выбирал его на роль Кристиано сам Але, остальных не подпускал к Виттории, они друзья.

Правда?
А везде писали, что он ревновал...

Lady Blue Moon писал(а):

Наташа, я его смотрела 10 лет назад, мне понравилось!

...

Саида:

Irinita писал(а):

Ревновал еще как, но видимо Купо самый безопасный вариант! И так из фильма весь интим убрали с ними, все очень целомудренно. А представь был бы вместо него Джулио!

Irinita писал(а):
Я знаю, что так можно испортить впечатление, но не могу не заглянуть!

Я тоже. Тянет меня. Иногда держусь, держусь и срываюсь. Мне проще когда я знаю чего ждать. Так и с "Элизой" было. Прочла здесь, что убьют Фабрицио и смотрела уже с таким надрывом, так тяжело было знать, что у них все трагично будет, но и от этого знания у меня все острее воспринималось. На таком драйве прошло, как на оголенном нерве! Тем более еще и с Иринитой и Милашкой познакомилась к счастью своему! А не посмотрела бы про фильм и конец, может одной "Дочерью Элизы" все и закончилось! А так у меня теперь вы все есть.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Ревновал еще как, но видимо Купо самый безопасный вариант! И так из фильма весь интим убрали с ними, все очень целомудренно. А представь был бы вместо него Джулио!

Да.....

...

heilen:

Rapunzel писал(а):
Да.....

А потом бы и его убили...Але Laughing

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да.....

А вот теперь НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!! )))))

...

heilen:

...И "Ястреба бы не было"...

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
...И "Ястреба бы не было"...

УЖАС!!!! Это была бы невосполнимая потеря!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да.....

А вот теперь НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!! )))))

Вот для этого существует друг- Антонио Купо! И Але никого не убил, и Ястреб есть!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Вот для этого существует друг- Антонио Купо! И Але никого не убил, и Ястреб есть!

вот такая она дружба мужская!!!!))))))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
И так из фильма весь интим убрали с ними, все очень целомудренно.

И хорошо, что ничего такого нет, мне и на поцелуи смотреть тошно!

Саида писал(а):
Так и с "Элизой" было. Прочла здесь, что убьют Фабрицио и смотрела уже с таким надрывом, так тяжело было знать, что у них все трагично будет, но и от этого знания у меня все острее воспринималось. На таком драйве прошло, как на оголенном нерве!

ППКС
Очень тяжело было смотреть, зная, что Фабрицио убьют. Я из-за этого вся испереживалась. Первое время вообще хотелось постоянно плакать. Наверно, всё-таки не очень хорошо, когда кино сильно цепляет... Я и так всегда из-за ерунды переживаю, а тут сразу такое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню