Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Хех, Руди, мну рада, что ты повеселился.)))) Теперь я буду тебя пинать. А ну марш писать пост!!!!))))) А насчет гонок на выживание... ну, я очень быстро бегаю

...

Астория Гринграсс:

Милли, пост шедеврален... Думаю, день под столом мне обеспечен))

Красивая временно одинокая блондинка, чистокровная ведьмочка со Слизерина, без пяти минут Пожирательница Смерти, ищет с кем пообщаться. Зависла где-то в коридорах. Проклятиями кидаться не буду. Честно)))

...

Лиза:

Тори, ты не одинока, сама брожу по Хогу в поисках собеседника)

...

Астория Гринграсс:

Кстати, кто найдет Джинни? Беллатриса писала, что оставила ее, ничего не помнящую, на окраине Хогсмита))

Лиза, хочешь пересечемся?))

...

Лаванда Браун:

Да, я вот тоже, как бы это сказать не страдаю обилием компании.))) Рона то я, конечно, спросила, но не знаю дождусь ли ответа. Кто нить может с ним связаться? А может наши профессора соберут оставшихся студентов, например, в БЗ и че нить им зададут, ну или я не знаю. Чтобы просто не сидеть на одном месте. Мне вот поиграть чет захотелось.))))))))))))0

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Лиза, хочешь пересечемся?))

Угу, только давай план действий согласуем хотя бы примерно?

...

Астория Гринграсс:

Лиза писал(а):
Угу, только давай план действий согласуем хотя бы примерно?
Ну пересечемся где-то в коридорах... Я вся такая из себя ведьмочка-язвочка. Очень забавно наблюдать, как все испуганно мечутся Я могу нечаянно оговориться, выдать что-то о Темном Лорде. Ты же, как я поняла, из не совсем не хороших?)) Ну и потом можно будет развить тему))

...

Лиза:

Тори, ок встречаемся в коридоре, пошла строчить пост.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я как всегда не все посты читаю, но вот про Джинни... оч интересно... а где ж герои наши с часиками, если Джинни уже свободна???

Лав, а че тебе задать? Я вот настолько иссякла идеями, что сейчас способна лишь "рвать и метать" на сбежавших-вернувшихся студентов))))

Отправлю ка я Хагрида в Хогсмид проверить, нету ли там студентов. Пусть он и найдет Джинни, как вам?

...

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Отправлю ка я Хагрида в Хогсмид проверить, нету ли там студентов. Пусть он и найдет Джинни, как вам?

Думаю, что это самый разумный выход из сложившейся ситуации, поскольку если Джинни будут искать такими темпами, как сейчас и до этого, то)))))) может к Новому году и найдут)

...

Астория Гринграсс:

Лиза, я сегодня отпишусь) Вчера замоталась с делами

...

Лиза:

Тори, мну ждет, решай свои дела)

...

Миллисента Булстроуд:

Ребятки, а у меня к вам такой вопрос, вот смотрите, найдется Джинни, а дальше то что?)))) Че делать бум?)))) Мне то, конечно, с одной стороны все равно, потому как если мну поймают, мне ваще на все станет пофиг, хотя это еще зависит от того, че там со мной сделают . Просто смотрите что получается, что вся эта задумка с похищением Джинни длится уже достаточно долго, а у нас как бы впереди еще один выходной. Давайте обсудим общую концепцию, а?))) Че делать студентам в выходные? После темной метки, думаю вряд ли кого нить ваще выпустят за пределы Хога. Может че нить типа дуэльного клуба возобновим, а?))) Пусть наши профессора, я не знаю, совет там устроят какой нить и придут к выводу, что этот клуб необходим, потому как студенты должны уметь постоять за себя. Ну, или я не знаю, что еще. Просто реально, мы так зависнем и все.
У кого какие мысли есть? Только давайте так, что высказываться будет каждый, а не как у нас это обычно происходит, что говорят двое или трое, они же все обсуждают и потом начинается сюжет. Давайте вместе все сделаем и обсудим!!!!! Я конечно, понимаю, что скорее всего зря тут опять об этом пишу, просто мне очень хочется, чтобы в обсуждении принимали участие ВСЕ или хотя бы большинство участников игры. Мечты, мечты...

...

Рудольфус Лестрендж:

Такс...
1) Мну полностью согласен с Милли! У нас вообще затишье...
2) Так, а зачем Хагрида посылать??? Гарри спасать Джин будет и сам её найдёт. Воот... Так что он-герой и он пост и так, и так написать должен.
3) Ммм Руди отписался и ждёт несравненную, самую хорооошую Трэйси, которая не будет ругать Руди и простит ему все грехи... *мечтательно смотрит в даль*

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я уже говоила, все дело со временными запретами, если Г и Г смогют обойти их все, не нарушая, и спасти нашу бедняжечку, то флаг им в руки, если же нет, то я всегда чем смогу подсоблю, ту же Джинни подобрать, вот... кроме меня ведь более некому, замок закрыт, и если только слизы или пропавший староста кога...

а теперь про предложение Миллс. Я надеюсь дорогая ты еще не запамятовала что у мну висит турнир, ну и дуэльный клуб можно внести как обязательным предмет с третьего допустим курса... только с дуэлями не ко мне, я ж все-таки старушечка, да, дуэли - это из моего прошлого, никак не близжайшего будущего, так что вести я их точно не буду, могу только их организовать и объявить, воть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню