Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Тала, здорово! Very Happy Вы с Миленкой вдвоем смотрите этот онгоинг, значит. Ok Поздравляю в возвращением любимых героев.

Конти, спасибо =)) Поздравляю НАС всех)))
La comtesse писал(а):
А что еще успела посмотреть?

Да ничего еще)) Как на тринити остановилась на 2 серии, больше не смотрела еще. нет того желания что с Хакуоки...
Likaris писал(а):
Присоединяйся к нам с опросом о сейю))

Likaris, а я так мало чего смотрела, что даже и не знаю про сейю ничего))
ну вот тащусь от голоса Окиты Соджи))
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Думаю, поставлю себе план - одну книгу, один фильм и одно аниме в неделю кровь из носа!

Конти, ничего себе план! Точно, свободного времени не будет.

Конти, отличный план!!! Ok
Mylene писал(а):
ой, дай лапу, друг я сама вчера чуть от счастья не пищала и не прыгала перед экраном - мир ушел на втрой план - осталось только это счастье (и еще мысль, что нельзя от радости пищать, а то домашние тапками пришибут и я не досмотрю серию )
Правда, они все еще шикарнее стали ?

Милен, о дааа!! Они стали шикарнее!!! Very Happy

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Всем охаёшечки))

Охаё годзаимас! Ok
Talamaska писал(а):
Да ничего еще)) Как на тринити остановилась на 2 серии, больше не смотрела еще. нет того желания что с Хакуоки...

Laughing Laughing Laughing По своему опыту говорю - если хочешь оставить "Хакуоки" самым любимым, лучше вообще больше ничего не смотри. Я чем больше смотрю, тем больше этих самых любимых аниме появляется. Wink Сейчас самое любимое даже сложно назвать.
Talamaska писал(а):
ну вот тащусь от голоса Окиты Соджи))

Ясненько, Сётаро Морикубо. А картинки у меня нет. Sad
Likaris писал(а):
Главное потом не забудь отписаться))

Как всегда! Три серии я уже просмотрела, еще успею парочку. Ok

...

Talamaska:

Я с сабами сейчас побольше смотрю, поэтому может еще появятся любимые сейе)))))

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ясненько, Сётаро Морикубо. А картинки у меня нет.

ну так что-нибудь придумаю))

La comtesse писал(а):
Как всегда! Три серии я уже просмотрела, еще успею парочку.

ну и как первое впечатление? главная героиня прикольная очень правда?

Talamaska писал(а):

ну я подожду ещё немного))

Даа...танцы...

Котя

Аниме по-русски
Настоящие анимешники настолько суровы, что прикуривают от трения катаны об сигарету
Некоторые анимешники настолько суровы, что для экономии времени смотрят только опенинг и эндинг
Челябинские Анимешники настолько суровые, что смотрят японское аниме с японскими сабами!
Зеленоградские Анимешники настолько суровые, что смотрят "Чебурашку" на японском с русскими сабами!
Челябинские анимешники настолько суровые, что качают субтитры через торренты.
Аниме настолько сурово, что даже герои не могут отличить парня от девушки.
Мурманские анимешники настолько суровы, что едят суши с кетчупом
Челябинские анимешники настолько суровы, что играют в КС не с звуками а с звуковой дорожкой из аниме
Челябинские анимешники настолько суровы, что смотрят аниме с заявленным разрешением 7680x4320
Японцы настолько суровы, что предупреждают нас об опасностях радиации с помощью аниме
Наши отаку настолько суровы, что даже лекции записывают каной...
Русские фансабберы настолько суровы, что скоро будут не только комментировать, но и дорисовывать аниме...

...

Rin:

Likaris писал(а):
Это хорошо что совсем не теряешься)) Но вот я бы послушала отрицательные отзывы на то или иное аниме потому что это тоже полезно и если этот отзыв будет не просто

Цитата: "фу, это мне не нравится" а ещё и объяснишь почему было бы просто чудесно а если ещё и с юмором это приподашь это просто песня))

Честно говоря, не умею писать отзывы на аниме (и на фильмы тоже) – ни положительные, ни отрицательные)) Хотя я особо и не пробовала, потому что не задумывалась об этом... либо нравится, либо не определённо, либо не нравится. Ещё тяжело тем, что то аниме, что мне не нравится, я просто-напросто могу бросить на первой-второй серии... ни о каком отзыве речи и быть не может, собственно

Likaris писал(а):
сама такая же я сейчас как-то больше по манге))
Вот манги я много читаю Хотя сейчас сделала перерыв, но до этого за уши было не оторвать))

Likaris писал(а):
и какая ещё при этом привередливая я тож стала если аниме с первой серии не заинтересовало смотреть не буду дальше скорее всего))
У меня тоже такое бывает)) Мангу тоже бросаю быстро, если что-то не нравится

La comtesse писал(а):
У нас нет тут общих струй, ты можешь подкинуть нам какую-нибудь анимешку, и так мы смотрим. Лично у меня желания посмотреть что-то меняются ежедневно благодаря форуму. Так что присоединяйся, советуй любимое

А вот я почему-то не могу просто влезть со словами "ой, а мне вот это понравилось, бла-бла-бла" Тем более, мне нравится такое, что мало кого привлечёшь им, как мне кажется... только зря воздух сотрясать)))

La comtesse писал(а):
(кстати, что именно больше всего любишь?)

Выбрала которые наиболее понравились и постаралась распределить по местам, что понравилось более:

La comtesse писал(а):
Я, наоборот, из предложенных тобой немного смотрела.

Ну, у меня порой странный подход к выбору аниме)) А потом страдаю, что не с кем обсудить)))

La comtesse писал(а):
Эх, сейчас жалею, что смотрела тогда с озвучкой это аниме.
Я вот не люблю с озвучкой, особенно комедии, потому что оригинал – это нечто!
А русская озвучка вообще меня раздражает (кроме профессиональной, хотя и её не особо жалую)... Особенно раздражает наиболее частый мужской голос прибитого шпалой или ему калиткой кое-что прищемило, а про женский вообще молчу – мышь какая-то пищит, у которой сыр из-под носа украли

La comtesse писал(а):
Это в каком? Которое о записях сейю? Я пропустила, бегом пересматривать!
Или просто не поняла, что это он, или отвлеклась на пару секунд...
Да, о записях)) Он там озвучивал Ягами Лайта)) Очень круто поорал, что ему даже потом пришлось слюнку вытирать Я была впечатлена))

Diacat писал(а):
Рин, видео о процессе озвучки очень интересное. Бедные сейю, что им только не приходится изображать, озвучивая своих персонажей.

Думаю, им такая работа только в радость))

Diacat писал(а):
Вчера наконец-то досмотрела Алые осколки (иногда это аниме называют еще Багровые осколки)!

Не смотрела, но меня рисовка заинтересовала, помнится... красиво!

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):

О, молодец, я сама смотрела с озвучкой, но представляю, как это смотрится с сабами (один плюс того, что нет Чизуру - не слышно ее раздражающего голоса Laughing ).
Likaris писал(а):
ну и как первое впечатление? главная героиня прикольная очень правда?

Нормальное. Ok Хотя я этти не больно люблю, но смешно смотреть, героиня - это, конечно, нечто. У нее в голове ничего, кроме мысле об этом, похоже, нет. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Русские фансабберы настолько суровы, что скоро будут не только комментировать, но и дорисовывать аниме...

Да-да, мне кажется, что такая перспектива уже на подходе (страшно подумать, что из этого получится, я уже встречала в интернете ролики с надписями "русское аниме").
Rin писал(а):
Ещё тяжело тем, что то аниме, что мне не нравится, я просто-напросто могу бросить на первой-второй серии... ни о каком отзыве речи и быть не может, собственно

А я упорная, даже если плохо идет, то все равно досматриваю. Например, 10 первых серий что-то никак не впечатлял "Крестовый поход Хроно", но зато последние 10 серий не могла оторваться. Ok
Rin писал(а):
Тем более, мне нравится такое, что мало кого привлечёшь им, как мне кажется... только зря воздух сотрясать)))

Нет-нет! Мы люди разносторонние, у всех вкусы разные. Просто как посмотришь что-то - забегай, рекламируй, резюмируй, понравилось или нет. Мы так или иначе внимание обратим. Крис вот всегда советует разное, я уже половину из ее советов скачала себе. Wink Хотя до этого не собиралась их смотреть. Да и мангу не читала вообще. А сейчас двумя прочитанными похвастать могу. Ok
Rin писал(а):
Выбрала которые наиболее понравились и постаралась распределить по местам, что понравилось более:

Я из твоего списочка видела только "Трогательный комплекс" (сама в восторге от этого аниме, кипа юмора и романтика), "Охота на привидений" (атмосферная история, точнее, истории, местами даже страшновато было), и давно сбираюсь посмотреть "Эмму: Викторианская эпоха" (скажи по секрету, героиня там останется со своим любимым или ушла от него по закону аниме? Wink ).
Многие девочки смотрела остальные, например, "Корзинку фруктов".
Rin писал(а):
Ну, у меня порой странный подход к выбору аниме)) А потом страдаю, что не с кем обсудить)))

С нами можно всегда. Ok
Rin писал(а):
Я вот не люблю с озвучкой, особенно комедии, потому что оригинал – это нечто!

А я, наоборот, что-то серьезное - там такие шикарные мужские голоса! в общем, субтитры при любом раскладе круче. Ok
Rin писал(а):
Особенно раздражает наиболее частый мужской голос прибитого шпалой или ему калиткой кое-что прищемило, а про женский вообще молчу – мышь какая-то пищит, у которой сыр из-под носа украли

Точно-точно, я если и смотрю, то выбираю кого-то более или менее опытного и известного.
Rin писал(а):
Очень круто поорал, что ему даже потом пришлось слюнку вытирать

Профессионал. Ok
Rin писал(а):

Рисовка шикарная! кажется, рисовала та же команда, что и "Демонов сакуры".

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Нормальное. Ok Хотя я этти не больно люблю, но смешно смотреть, героиня - это, конечно, нечто. У нее в голове ничего, кроме мысле об этом, похоже, нет. Laughing

тфу ты блин я думала ты не сдавайся начала смотреть))

La comtesse писал(а):
Да-да, мне кажется, что такая перспектива уже на подходе (страшно подумать, что из этого получится, я уже встречала в интернете ролики с надписями "русское аниме").

Кстати насчёт русского аниме смотрела Первый отряд?

Rin писал(а):
Честно говоря, не умею писать отзывы на аниме (и на фильмы тоже) – ни положительные, ни отрицательные)) Хотя я особо и не пробовала, потому что не задумывалась об этом... либо нравится, либо не определённо, либо не нравится. Ещё тяжело тем, что то аниме, что мне не нравится, я просто-напросто могу бросить на первой-второй серии... ни о каком отзыве речи и быть не может, собственно

все мы не умеем точнее нам тупо леень))

Rin писал(а):
Вот манги я много читаю Хотя сейчас сделала перерыв, но до этого за уши было не оторвать))

та же фигня))

Rin писал(а):
У меня тоже такое бывает)) Мангу тоже бросаю быстро, если что-то не нравится

это даа))

Rin писал(а):

кое что видела кое что нет))

я кстати свой мозг разгружаю и читаю Гинтаму кажеться появился ещё один любимый персонаж))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
тфу ты блин я думала ты не сдавайся начала смотреть))

Нэээ. Laughing Она в два раза больше "Извращенки", а я тут-то всего три серии посмотрела. Но обещаю, что после приезда первым смотрю "Не сдавайся!".
Несмотря на то, что накачала себе кучу всего, сейчас вот осталось докачать 2й сезон "Работы", потом скачаю "Дюрарара!!" (если найду, а то "Работу" второй сезон так и пришлось в МР4 качать) и "Восточный Эдем" - и все, смотреть-смотреть-смотреть. Ar
Likaris писал(а):

Неа, что это за такая штука, рассказывай! Я вот это видела:

Ну, вообще, красиво, но на то оно и русское. Нет там японского менталитета вложенного, а это для меня уже не аниме. Ok
Likaris писал(а):

Лентяйки! Никак вас не заставишь. Wink

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Rin писал(а):

Рисовка шикарная! кажется, рисовала та же команда, что и "Демонов сакуры".

ВОТ!!! Золотые слова =))) То что надо!
Почитала про "Багровые осколки", мне уже нравится! Смотрю 2 серию и кайфую)))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
В этом сезоне не раскрыли, но вроде как писали, что

Вполне возможно так и есть. Насчет Синдзи в игре то же самое написано.
La comtesse писал(а):
Да, он такой серьезный и уравновешенный, но я по Такуме больше.

В аниме Такума ей по характеру больше подходит. А в игре есть любовная линия даже с Синдзи! Можешь себе такую пару представить? Так что Юити еще не самый плохой вариант.
La comtesse писал(а):
Странно, что так не сбежала.

Вокруг столько шикарных парней и все возле Тамаки крутятся. Она же не идиотка, чтобы сбегать от такого.
Mylene писал(а):
я тебя полностью поддерживаю - он самый-самый, я таких тоже люблю, как и ты После Кровь+ и Хакуоки - мое самое самое любимое аниме

Mylene писал(а):
вау!!!! Солнц, огромное тебе спасибо, я уже слюнями изошла, но завтра дочитаю - просто шикарно Он такой, как Хадзи - я втюрилась еще сильнее

Mylene, пожалуйста! Я сама балдела, когда читала. Скажи же, из этой линии отличное бы аниме получилось.
Likaris писал(а):
Даа...танцы...

Крис, спасибо, просто супер картинка! Так оно в жизни и бывает.
Rin писал(а):
Честно говоря, не умею писать отзывы на аниме (и на фильмы тоже) – ни положительные, ни отрицательные)) Хотя я особо и не пробовала

Рин, да я тоже не спец по отзывам. Но когда аниме зацепило, слова сами находятся и легко написать о своих впечатлениях, а когда не понравилось, то и писать не о чем. Если аниме не пошло, сразу бросаю и начинаю смотреть что-то другое или читать.
Rin писал(а):

Смотрела только Корзинку Фруктов. Но мне кажется интересно посмотреть что-то новое и не совсем в привычном вкусе.
Rin писал(а):
Думаю, им такая работа только в радость))

Это точно. У многих сейю лица такие довольные, сразу видно любимым делом занимаются.
Rin писал(а):

Рин, к сожалению, только рисовка и радует в этом аниме.
La comtesse писал(а):
Я вот это видела:

Красиво! Но это не аниме, просто мульт в похожем стиле. Все же каждый должен заниматься своим делом, японцы пусть рисуют аниме, а русские- качественные мультфильмы.
Talamaska писал(а):

Тала, поделишься впечатлениями, как все посмотришь?

...

Минни:

Likaris писал(а):

Я смотрела-это полный бред.

Rin писал(а):

Может посоветуеш ,что нибудь интересное.

...

Talamaska:

Diacat писал(а):

Talamaska писал(а):

Тала, поделишься впечатлениями, как все посмотришь?

Кэт, угу! пока мне очень нравится!
Похоже я пока запала на тему с 1 девушкой и несколькими парнями в главных ролях)))

...

Rin:

La comtesse писал(а):
А я упорная, даже если плохо идет, то все равно досматриваю. Например, 10 первых серий что-то никак не впечатлял "Крестовый поход Хроно", но зато последние 10 серий не могла оторваться.

Бывает, я досматриваю аниме, которое плохо идёт, потому что что-то удерживает от того, чтобы бросить. Но по большей части я нетерпелива))
Вот как раз "Крестовый поход Хроно" у меня не очень пошёл, но я его пока просто отложила)) Манга пошла лучше))

La comtesse писал(а):
Нет-нет! Мы люди разносторонние, у всех вкусы разные. Просто как посмотришь что-то - забегай, рекламируй, резюмируй, понравилось или нет. Мы так или иначе внимание обратим. Крис вот всегда советует разное, я уже половину из ее советов скачала себе. Хотя до этого не собиралась их смотреть. Да и мангу не читала вообще. А сейчас двумя прочитанными похвастать могу.
Хорошо, буду знать Только сразу предупреждаю, что мои вкусы часто с большинством не совпадают))

La comtesse писал(а):
Я из твоего списочка видела только "Трогательный комплекс" (сама в восторге от этого аниме, кипа юмора и романтика), "Охота на привидений" (атмосферная история, точнее, истории, местами даже страшновато было)

"Трогательный комплекс" - это классное аниме, да)) Несколько раз уже смотрела, когда хотела настроение себе поднять)) Мне ещё очень поднимает настроение Azumanga Daioh, но некоторые не понимают юмор в этом аниме)) "Добро пожаловать в NHK" меня тоже очень повеселило, но, мне кажется, это тоже на любителя, но я ржаль))
"Охота на привидений" мне как раз и нравится, что страшненько, люблю такое))

La comtesse писал(а):
и давно сбираюсь посмотреть "Эмму: Викторианская эпоха" (скажи по секрету, героиня там останется со своим любимым или ушла от него по закону аниме? )

La comtesse писал(а):
А я, наоборот, что-то серьезное - там такие шикарные мужские голоса! в общем, субтитры при любом раскладе круче.

А я вот очень люблю голоса в комедиях, как они там только не говорят/кричат/т.д. - разнообразие)) Но именно в серьёзных голос лучше всего оценивать))

La comtesse писал(а):
Рисовка шикарная! кажется, рисовала та же команда, что и "Демонов сакуры"
О, в "Демонах..." красивые парни Но я, подавившись слюнями при просмотре 1-й серии, отложила аниме)) И пока не могу настроя найти, да и тазик побольше для слюней надобно приготовить))

Likaris писал(а):
Ну тут некоторые такие отзывы пишут, мне до этого далеко

Likaris писал(а):
я кстати свой мозг разгружаю и читаю Гинтаму кажеться появился ещё один любимый персонаж))

Не читала))

Diacat писал(а):
Рин, да я тоже не спец по отзывам. Но когда аниме зацепило, слова сами находятся и легко написать о своих впечатлениях, а когда не понравилось, то и писать не о чем. Если аниме не пошло, сразу бросаю и начинаю смотреть что-то другое или читать.
У-у, а мне как раз проще ворчать, то есть когда не понравилось

Diacat писал(а):
Смотрела только Корзинку Фруктов. Но мне кажется интересно посмотреть что-то новое и не совсем в привычном вкусе.
Ну да, можно хотя бы попробовать, ведь всегда можно бросить, если не понравится

Diacat писал(а):
Это точно. У многих сейю лица такие довольные, сразу видно любимым делом занимаются.

Diacat писал(а):
Рин, к сожалению, только рисовка и радует в этом аниме.

Жалко, когда так. Я даже предпочту плохую рисовку (стерплю), главное, чтобы сюжет понравился))
Но я как-нибудь всё равно, может, попробую посмотреть))

Минни писал(а):
Может посоветуеш ,что нибудь интересное.

А в каком жанре?)) Я почти всеядная, кроме хентая, и историй "мальчик+мальчик" и "девочка+девочка")) И вампиров не выношу)))
И надо только с переводом на русский или на английском можно советовать?))

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Мы люди разносторонние, у всех вкусы разные. Просто как посмотришь что-то - забегай, рекламируй, резюмируй, понравилось или нет.
Rin писал(а):
Только сразу предупреждаю, что мои вкусы часто с большинством не совпадают))

Обязательно пиши мнение об манге и аниме. У меня тоже вкусы не совпадают.

Rin писал(а):
А в каком жанре?)) Я почти всеядная, кроме хентая, и историй "мальчик+мальчик" и "девочка+девочка")) И вампиров не выношу)))
И надо только с переводом на русский или на английском можно советовать?))

А я как раз мальчик+мальчик, вампиров люблюSerdce . Но кроме этого ужасы, психологические, детективы, школу, про музыкальные группы и тому подобное tender . Особенно гендерную интригу, комедии, романтику Serdce , можно с эротикой,конец света, постакалиптика в будыщем, эльфы, демоны,

Меня прямо колбасит от боевиков и приключений- вывод такой не буду смотреть Наруто, Ванпис, Блич, Блам . Очень не люблю драмы с и истории с плохим концом-демонов сакуры и тому подобное смотреть не стану. Первый отряд -бред :scoff: . Терпеть не могу гарем , эччи, и девочек волшебниц- Сейлор мун не для меня :scoff: . Не нравятся дурацкие покемоны и похожие зверушки :scoff: . Хетали, где люди это страны показалась тупой. Хентай ненавижу.

У вы совсем нет склонности к языкам и не знаю его даже на школьном уровне-все забыла Sad люблю не только аниме, но и мангу.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Вполне возможно так и есть. Насчет Синдзи в игре то же самое написано.

И это очень жаль, потому что он мне был симпатичен. Обидно как-то, но, как всегда, самый милый казалось бы персонаж, которому все доверяют, оказывается предателем.
Но вообще, на второй сезон они оставили порядочно, должно быть интересно, не в пример первому. Ok
Diacat писал(а):
В аниме Такума ей по характеру больше подходит. А в игре есть любовная линия даже с Синдзи!

На то она и игра, но мне кажется, что они и по внешности подбирали пару, с Такумой Тамаки смотрится очень даже.
О, у нас еще Настя смотрит, ждем теперь от нее и Талы отзывы. То есть вы ждете, а я загораю на пляже и мучаюсь.
Diacat писал(а):
Вокруг столько шикарных парней и все возле Тамаки крутятся. Она же не идиотка, чтобы сбегать от такого.

Ахаха, в точку! Ok
Diacat писал(а):
Но когда аниме зацепило, слова сами находятся и легко написать о своих впечатлениях

Да не то слово, я всегда покороче собираюсь написать, но иногда слова сами берутся откуда-то, и не выходит коротко. если есть, о чем написать. Ok
Diacat писал(а):
Все же каждый должен заниматься своим делом, японцы пусть рисуют аниме, а русские- качественные мультфильмы.

Это они косили под моего любимого Макото Синкая, но после "5 сантиметров в секунду" вообще не смотрится. Да и согласна я, все-таки нет и не будет никогда русского, английского, американского аниме. Можно что-то свое создать, но не называть это чужим именем, совершенно не подходящим. Например, в этом ролике явно видно подражание, а это - большой минус.

Talamaska писал(а):
Похоже я пока запала на тему с 1 девушкой и несколькими парнями в главных ролях)))

А я как-то не люблю гаремники, смотрю, но не люблю. Вы с Миленкой тут точно поладите, она тоже такое любит. Ok
Rin писал(а):
Вот как раз "Крестовый поход Хроно" у меня не очень пошёл, но я его пока просто отложила)) Манга пошла лучше))

Насколько я знаю, там только финал сильно отличается, или начало тоже?
Rin писал(а):
Только сразу предупреждаю, что мои вкусы часто с большинством не совпадают))

Ничего, мои тоже часто. Laughing Но в аниме я вообще всеядна.
Rin писал(а):
А вообще хорошее такое аниме, спокойное, местами грустное. Я за три дня всё посмотрела))

Тогда точно буду смотреть в списке ближайших, люблю по сюжету такое тоже. Главное, пусть мучаются, но в итоге ХЭ. Ar я не всегда за него, но в некоторых случаях надо обязательно.
Rin писал(а):
Но именно в серьёзных голос лучше всего оценивать))

Когда комедии, то да, сейю кривляются при необходимости, но мне очень нравится, что серьезные голоса приобретают некоторую глубину. И начинают так красиво звучать! Very Happy
А вообще, сравнивать сейю одного в разных амплуа очень забавно - они все такие разные, словно два человека разных озвучивает.
Rin писал(а):
Я даже предпочту плохую рисовку (стерплю), главное, чтобы сюжет понравился))

Аналогично, я ценитель красивой рисовки, но сюжет все-таки - это основа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню