Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Кстати, обещали, что 100 серия закончится разрезанием торта на приеме у Люцифера. Что-то мы этого не заметили... Опять забыли слова?

Вспомнила серию Зачарованных с Касом. Ога, давно это было.

...

Lyuda:

Kliomena писал(а):
Кстати, обещали, что 100 серия закончится разрезанием торта на приеме у Люцифера. Что-то мы этого не заметили... Опять забыли слова?

Вот гады, наобещают с три короба, а потом в кусты. А Люцика в обще показывали?

...

Kliomena:

Lyuda писал(а):
А Люцика в обще показывали?

Неа.
Видать, так костюмчик его облазит и трещит по швам, что стыдно пред очи светлые зрителей явиться. Laughing

...

Statty:

5.18 это точно тот самый сотый, широко разрекламированный.
На двери комнаты в мотеле даже номер 100! Но режиссер не Эклс.

Никакого приема и встречи нет.
Майки не спустился.
Люци вообще непонятно где и чем занят .
Апокалипсис все на том же месте спустя полгода . У меня от грин рум вообще возник эффект дежа вю .

...

Kimi:

Посмотрела 18 серию и могу сказать, что

...

Nikitina:

Ну все, глянула я 18. От перевода уже отвыкла, обожаю голос Дженса "в натураль"

...

FAVORITKA:

Ди, а мне вот Прю с самого начала не нра. Я бросила смотреть этот сериал, как только *грустно вздыхая* Бальтазара убрали. НА мой взгляд изюминку картины придавали отношение Фиби с Демоном. Он так и приковывал к себе взгляды. Сейчас таки решила смотреть продолжение из-за любопытства, но ощущения уже совсем не те...

Девочки, 18-ая серия захватывающая. Так необычно видеть Дина в таком отчаянном состоянии - грустно, но он тоже человек и подвержен сомнениям, тем более держался он долго; да и Каса в роли крутого парня)))

А вообще, мне тема - злобных, кровожадных ангелов совсем не по душе. Видимо привыкла я представлять их в роли только добрых саморетянинов.

...

Lyuda:

Я тут немного спойлеров накидаю)))

...

Kimi:

Девы каталась по полу минут 15

...

Kliomena:

Спасибо, девочки, за подарочки!!!

Приходишь так после трудового понедельника, а тут сурпрайз. Very Happy Very Happy Very Happy

О 5 сезоне: проглядывала на выходных начало и наткнулась на серию про Антихриста. Вот интересно они эту линию будут развивать или сольют?

...

KattyK:

Я, кстати, тоже об этом подумала. У мальца такая сила, что разгромит и ангелов и весь мир. (если он перейдет на темную сторону)

...

Nikitina:

А мне кажется, в конце сезона его еще задействуют и он решит исход дела))

...

Kliomena:

Ди, агась, было бы неплохо! И не пришлось бы братьям давать приют ангелам.

Тут еще интересную идею с дайров вынесла: народ, которому как и мне не дает покоя то, как смог Дин завалить Заки, предположил, что Майки успел вселиться в него. Когда он убивал, как-то глазки светились странно (все же надеюсь это просто отраженный свет был). Прикиньте картинкО - в одно прекрасное утро Майки подаст голос!!!

...

Nikitina:

Ой, а мне показалось, что он смог завалить Закусю, потому что (как мы ужО выяснили) является "слугой Господа". О, как!
ЗЫ: Живу надеждой, что Заки выживет

...

Kliomena:

Выживет? Возле его тельца же крылышки отпечатались... Хотя в этом сериале - невозможное возможно.

О, а о "слуге Господнем" не подумала... Идея!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню