Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Кстати, обещали, что 100 серия закончится разрезанием торта на приеме у Люцифера. Что-то мы этого не заметили... Опять забыли слова?
Вспомнила серию Зачарованных с Касом. Ога, давно это было.
...
Lyuda:
Kliomena писал(а):Кстати, обещали, что 100 серия закончится разрезанием торта на приеме у Люцифера. Что-то мы этого не заметили... Опять забыли слова?
Вот гады, наобещают с три короба, а потом в кусты. А Люцика в обще показывали?
...
Kliomena:
Lyuda писал(а):А Люцика в обще показывали?
Неа.
Видать, так костюмчик его облазит и трещит по швам, что стыдно пред очи светлые зрителей явиться.
...
Statty:
5.18 это точно тот самый сотый, широко разрекламированный.
На двери комнаты в мотеле даже номер 100! Но режиссер не Эклс.
Никакого приема и встречи нет.
Майки не спустился.
Люци вообще непонятно где и чем занят

.
Апокалипсис все на том же месте спустя полгода

. У меня от грин рум вообще возник эффект дежа вю

.
Kliomena писал(а):Отличный был эпизод с бутлем винишка и пробкой. Wink И как Дым ее - хрясть! Всего и делов.
Statty писал(а):
Да, сначала меня проняла история Рикардо/Ричарда.
Хм... а у меня образ Рикардоса слегка померк после раскрытия его поднаготной. Очеловечили его как-то слишком резко.
Да, с бутылем меня тоже впечатлило. Да, каждая их встреча знаковая.
А Рикардо симпатичен как раз своей человечностью. Он просто человек, который любил и пытался спасти свою жену. А тут попал в такую историю ))).
Это должно быть в 6.15 Across the Sea Спойлер был такой еще в марте "Снимается сцена на пляже в 23году нашей эры с двумя мальчиками, юными версиями двух персонажей (антиДжейкоб и Джейкоб). Так же в сцене принимают участие 2 женщины – Клавдия – мать антиДжейкоба и женщина, которую они называют Мать (но она не мама Джейкоба). В этом же эпизоде заявлен актер, игравший мальчика с кровавыми руками в эпизоде «Замена» под именем «юный Джейкоб»".
Надеюсь, тут хотя бы по сюжетной линии будут снимать

.
...
Kimi:
Посмотрела 18 серию и могу сказать, что
"Небожители действительно звездят".
Больше всех понравился Касс, вот кому действительно все небоклюйство надоело. Всех наглых ангелочков ножичком почикал, Динчика фейсом об тейбол.
Жаль, что Адама не вытащили, а вот Захе противному, мозги Дин вышиб очень даже правильно. Непонятно только одно, как это у него получилось и куда улетел Касс? Вообщем будем ждать продолжения .
...
Nikitina:
Ну все, глянула я 18.

От перевода уже отвыкла, обожаю голос Дженса
"в натураль"
Серия оч оч понра))
Начнем с начала... То у нас Дин за Сэмми гонял с позитивом, теперь ситуация обратная, Сэмми у нас брызжет светлыми надеждами на будущее))
Кас с каждой серией радует все больше и больше...

Шварц нервно курит в сторонке (жаль грудь не дали разглядеть...

)
Жаль Зака, приглянулся мне этот гад, надеюсь сценаристы его вернут. Обожаю таких противников, которые за словом в карман не полезут))
Адама тоже жалко было, стучал в дверку, а я ужО знала, что ему не выбраться... грустно((
"Сила любви" убила наповал

Но скорее всего, так оно все и будет))
Last person who looked at me like that...I got laid. (с) Без комментариев))
Концовка понра безумно, забрезжил рассвет в нашем царстве Апокалипсической ночи))
Короче, жду с нетерпением 19-ю...

...
FAVORITKA:
Ди, а мне вот Прю с самого начала не нра. Я бросила смотреть этот сериал, как только *грустно вздыхая* Бальтазара убрали. НА мой взгляд изюминку картины придавали отношение Фиби с Демоном. Он так и приковывал к себе взгляды. Сейчас таки решила смотреть продолжение из-за любопытства, но ощущения уже совсем не те...
Девочки, 18-ая серия захватывающая. Так необычно видеть Дина в таком отчаянном состоянии - грустно, но он тоже человек и подвержен сомнениям, тем более держался он долго; да и Каса в роли крутого парня)))
А вообще, мне тема - злобных, кровожадных ангелов совсем не по душе. Видимо привыкла я представлять их в роли только добрых саморетянинов.
...
Lyuda:
Я тут немного спойлеров накидаю)))
Конец уже близок
У Сэма и Дина свои способы борьбы с Апокалипсисом. По словам создателей сериала, в отчаянной попытке победить Люцифера, Сэм решает провести с ним какое-то время наедине, а Дину предстоит помериться силами с самой Смертью и наподдать ей по первое число.
...
Kimi:
Девы каталась по полу минут 15
...
Kliomena:
Спасибо, девочки, за подарочки!!!
Приходишь так после трудового понедельника, а тут сурпрайз.
О 5 сезоне: проглядывала на выходных начало и наткнулась на серию про Антихриста. Вот интересно они эту линию будут развивать или сольют?
...
KattyK:
Я, кстати, тоже об этом подумала. У мальца такая сила, что разгромит и ангелов и весь мир. (если он перейдет на темную сторону)
...
Nikitina:
А мне кажется, в конце сезона его еще задействуют и он решит исход дела))
...
Kliomena:
Ди, агась, было бы неплохо! И не пришлось бы братьям давать приют ангелам.
Тут еще интересную идею с дайров вынесла: народ, которому как и мне не дает покоя то, как смог Дин завалить Заки, предположил, что Майки успел вселиться в него. Когда он убивал, как-то глазки светились странно (все же надеюсь это просто отраженный свет был). Прикиньте картинкО - в одно прекрасное утро Майки подаст голос!!!
...
Nikitina:
Ой, а мне показалось, что он смог завалить Закусю, потому что (как мы ужО выяснили) является "слугой Господа". О, как!
ЗЫ: Живу надеждой, что Заки выживет
...
Kliomena:
Выживет? Возле его тельца же крылышки отпечатались... Хотя в этом сериале - невозможное возможно.
О, а о "слуге Господнем" не подумала... Идея!!!
...