Регистрация   Вход

Natala:

Очень добрые и искренние фотографии, сделанные с чувством и милым шармом. Тут и кокетки в цветах, милые сонюшки, очаровательные толстушки, маленькие и большие. Такие все разные и нами любимые. Все-все - просто очаровательные существа. Спасибо авторам. Flowers

...

vincento:

У меня у дяди с тетей траур, умер молодой той терьер, 4 года всего, они души в нем не чаяли. Просто остановилось сердце. Вот и маленькие собачки играть с детьми, какие там игрушки?
А дядя постарел лет на 10.
Собака на батуте, для тех, кто не признал - уэлш корги пемброк, ну как у английской королевы, короче. Laughing

...

Rusena:

Дивная Диана писал(а):
она причитала что погиб ее малыш, заболел энтеритом. Когда ей указали на то, что не в каменном веке живем и от энтерита давным-давно ставят прививки, последовал ответ "Кто б про них сказал".....

Хороший заводчик оформляет мед книжку собакину сразу после рождения и ставит первые прививки еще до того, как дать объявление на продажу. А хороший владелец естественно следит за тем, чтобы вовремя ревакцинировать своего питомца. Поэтому вдвойне непонятно выражение "Кто б про них сказал"...
Cama s ytra писал(а):
Но собака... Сама не завожу собаку, потому что представляю сколько с ней забот. У нас в семье все предпочитают больших собак, а таких держать в городской квартирке - это издевательство.

+1
У самой живет хасик. Очень любим всей семьей. Но это не собачка просто для маленьких детишек. Хасики требуют к себе кучу внимания и времени. Эти звереныши никак не могут обойтись без хороших регулярных физ нагрузок. По мне, так такую собачку нельзя держать в квартире и ограничиваться утренним и вечерним выгулом. Зачахнет Sad
nayz писал(а):
Даже для врачей клещи в это время редкость. Дело в том, что у нас уже ночные заморозки, да и утром утром всего +2. Поэтому как-то принято считать, что в это время клещи не активны. Ан нет, морозы их не берут. В общем, успокоили меня сказали, что к нашем крае пироплазмоза нет. Но за собакой надо наблюдать еще неделю.

Как говорит мой кинолог, клещи пропадают при температуре выше 25 градусов и ниже 10, круглосуточно. А когда температура может подниматься чуть выше нуля, они все равно сидят и поджидают вкусно пахнущих мохнатиков.
Если уж присосался насекомище к собаке, то наблюдать нужно в течение трех недель. У каждого питомца по своему проявляется болезнь. Но это замечательно, если нет пироплазмоза. Наш край таким похвастаться не может Sad

...

Архивариус:

» Результаты 2 тура фотоконкурса "Зверье мое"

Дамы и господа,
рада представить вам тройку победителей нашего конкурса!

Итак, первое место занимает красавиц- мужчина конь, с легкой руки Окси попавший в конкурс и набравший 69 голосов
Второе место достается несравненному Немо, который устанавливает рекорд, становясь дважды серебряным победителем! Ура! Рия, 65 голосов ваши с Немо по-праву
А третьим победителем становится очаровательнейшая Дося, покорившая 54 форумчанина, отдавших ей свои голоса. Окси, снова принимай поздравления!

Большое спасибо всем участникам за вашу активность, за ваши чудесные работы и за тот позитив, который мы все получили заглянув на страницу голосования. Ни одна конкурсная работа не осталась не замеченной: все нашли отклик в сердцах форумчан.
А также большое спасибо всем зрителям: за комментарии и приятные слова.
Но на этом пока не прощаюсь. Потому как хочу объявить еще двух участников, чьи авторы получают приз зрительских симпатий. Ими становятся брутальные мальчики Макс (фото 4) и Дик (фото 25), набравшие 50 и 46 голосов, соответственно.

...

Rusena:

Ура!
Поздравляю победителей!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Шикарный конкурс, куча позитива. Все участники молодцы!!! wo

Мой Максик тоже забрал приз зрительских симпатий. Очень этому рады!!!
Спасибо всем, кто голосовал за моего мохнатого хасеныша! Flowers Flowers Flowers

...

Akylina:

Леди, поздравляю с победой! Very Happy Very Happy Very Happy

Архивариус писал(а):
Второе место достается несравненному Немо, который устанавливает рекорд, становясь дважды серебряным победителем! Ура! Рия

Архивариус писал(а):
получают приз зрительских симпатий..... брутальные мальчики Макс (фото 4) и Дик (фото 25)

...

Дивная Диана:

nayz писал(а):
Знаете, даже прежде чем заводить не дорогую и не породистую собаку, необходимо прошерстить интернет.

Да я-то знаю, это я про ту мадам написала, что даже потратив кучу денег на собаку, она не удосужилась обеспечить ей должный уход.

Я вот облазила весь интернет, когда принесла домой подкидыша, чуду-юду непонятной породы. Он чуть не утонул в соседской сливной яме, а дело было 10 марта. Сосед забрать отказался, пришлось мне, а то замерз бы. У родителей всегда были взрослые собаки, я даже не знала чем кормить щенков, да и к тому же боялась последствий зимнего купания.

Rusena писал(а):
Хороший заводчик оформляет мед книжку собакину сразу после рождения и ставит первые прививки еще до того, как дать объявление на продажу. А хороший владелец естественно следит за тем, чтобы вовремя ревакцинировать своего питомца. Поэтому вдвойне непонятно выражение "Кто б про них сказал"...

Не знаю, кто там у них безответственный, хозяин или заводчик, по-моему оба. Комментарии в группе читать дальше не стала, зла не хватает на таких хозяев.
Я своему сразу ветеринарный паспорт оформила, и про прививки всё разузнала, не ждала пока мне об этом кто-нибудь скажет.

...

Nadin-ka:

Всем, всем участникам конкурса: Кошкам, собачкам, лошадям, свинюшкам, и прочим лапунам - Моя личная зрительская симпатия!

...

Дивная Диана:

Александровна писал(а):
Диана,у вас большое сердце!! Как бы высокопарно это не звучало,ну вы очень добрый человек. Считаю таких людей где то даже героями. wo rose

Спасибо, конечно Smile но я себя героиней не считаю, я далеко не всем помочь могу, кого мне жалко.
Просто так получилось, что летом 2012 умер мой Джек. Осенью прибился Бобик, дворняжка, соседи уехали в Москву, а он остался, но я особо и не планировала его оставлять, горевала, не хотела пока заводить собаку. Но так как живу в частном секторе, все-таки страшновато одной, а так хоть видимость охраны ) А в марте 2013 под забор подбросили Зарбазана, я просто не смогла позволить умереть еще одной собаке.
Вот так и живем )

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
Второе место достается несравненному Немо, который устанавливает рекорд, становясь дважды серебряным победителем! Ура! Рия, 65 голосов ваши с Немо по-праву

Спасибо всем, кто отметил моего "котопесика"
Ну, и не может, не радовать некое постоянство мы снова вторые

...

Rusena:

Дивная Диана писал(а):

Прям "классический" Бобик Laughing
Всем собакиным собакин Wink
Дивная Диана писал(а):

Даже не скажешь, что непородистый. Очень красивый пес!!!
Умный взгляд! tender
Вы молодец!!! Flowers Всё же приютить двух не каждый сможет, а тем более захочет.

Этерия, у вас тоже чудесная малютка! wo
Я как-то своего хасика одела в комбинезончик /тяжко его мыть после прогулки в грязную погоду Laughing/, так он тут же его стаскивать принялся. У вас сей процесс, похоже, приятнее проходит. Laughing

...

Курносая:

Архивариус писал(а):
Дамы и господа,
рада представить вам тройку победителей нашего конкурса!

Поздравляю победителей!
Все участники молодцы!
И спасибо всем, кто голосовал за мои морды!
У всех участников наверняка было больше двух фотографий на конкурс. Предлагаю поделиться остальными экземплярами, не дошедшими до финала
У меня был большой выбор, поэтому я дотянула до последнего

Дивная Диана писал(а):
Бобик
Зарбазан

Красавцы Уверена, они тебе очень благодарны.
Этерия писал(а):
А у нас обновки... почему то все одного цвета

Немо - наш главный клубный модник

...

Rusena:

Курносая писал(а):

У меня был большой выбор, поэтому я дотянула до последнего

Ой, какие классные фотки!!!! tender wo
Мне ваш песик очень понравился. Отосланное на конкурс фото действительно шикарно! Flowers
Курносая писал(а):

Мимими. Прям затискала бы Laughing

Тогда и я поделюсь парочкой фото, которые тоже рассматривала в качестве варианта для конкурса. Wink

...

Этерия:

Русёна, Яна, какие классные у вас фотки!
От хасюшей, вообще уже давно балдю, шикарная порода А за Янин, закат, я отдавала свой голос композиция, свет, цвет, а главное и сама модель, для меня были идеальны!

Я в этот раз была скудна на варианты, отправила практически в конце срока приема работ... была еще одна фотка, которую я забраковала, но малец на ней был жутко забавный

Курносая писал(а):
Немо - наш главный клубный модник

Есть такое

Rusena писал(а):
Этерия, у вас тоже чудесная малютка! wo
Я как-то своего хасика одела в комбинезончик /тяжко его мыть после прогулки в грязную погоду Laughing/, так он тут же его стаскивать принялся. У вас сей процесс, похоже, приятнее проходит. Laughing

Я бы сказала, что у нас это суровая необходимость... когда тепло, это конечно больше моя прихоть, одевать его в футболочки, в жару мы конечно голожопиками бегаем, а вот когда холодно. К сожалению у нас нет такого богатого подшерстка, у нас его вообще нет, так что собакевич мерзлячий. Я уезжала и оставляла мальца на маму, а по приезду обнаружила, что он у меня застудился, пришлось срочно лечить, хотя еще как токовых холодов не было, умудрились заболеть в + 20, а все потому, что дожди были и у него все время лапки мокрые были во время прогулки + он все же очень близко к земле находиться... вот такой он нежный мальчик. По этому, одежки наше все!

Получила последнюю летную обновку для Немки, уже во всю гуляет в ней... теперь думаю заказать, что нидь веселенькое в стилистике НГ.

...

Ejevichka:

Девочки, не могу налюбоваться на ваших собакевичей и тут, и на конкурсных фотках! Смотрю - и так хочется снова собаку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню