Holy J:
Блондинка в законе писал(а):еще один сезон будет точно
Нина как-то упомянула что сезонов будет 6 (шесть), вроде как у них контракт на 6 сезонов подписан, так что застряли мы в Мистик Фоллс наверное на долго. Я вообще-то не прочь, мне сериал по душе так что я только за.
...
vamp:
Holy J писал(а):Блондинка в законе писал(а): еще один сезон будет точно
Нина как-то упомянула что сезонов будет 6 (шесть), вроде как у них контракт на 6 сезонов подписан, так что застряли мы в Мистик Фоллс наверное на долго. Я вообще-то не прочь, мне сериал по душе так что я только за.
Ого-го, я в шоке( хотя тоже рада,что еще будет продолжение. Но не 6 сезонов)
Если эти 3 сезона на 3 года растянули, то получается еще столько же ждать. Чую вместе с ними на пенсию пойду и бабулей досматривать буду.
...
золотистый ангел:
Спасибо за радушный прием.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Традиционные вопросы: Дэймон или Стефан? Делена или Стелена?
Деймон и Делена. Деймон .. Он менялся на протяжении сезонов, он научился любить по-настоящему. И между Еленой и ним есть страсть, и не только страсть. Они любят друг друга, а к Стефану Елена питает сестринскую любовь ( если можно так сказать). Он помог ей получать радость от жизни после смерти родителей, но сейчас она любит Деймона. ИМХО.
Классные картинки и видео!
...
Rai:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Три лучших эпизода из 3 сезона «Дневников Вампира»
улыбнуло))))
Блондинка в законе писал(а):Даже не верится, что новая серия выходит завтра.
да, но сутки ждать еще пока переведут, а то на англ. я пойму черенз слово (не могу когда они быстро говорят)
Holy J писал(а):Клаус: «Клянусь, что я не серийный убийца. Я просто хочу воспользоваться твоим телефоном».
моя любимая)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Демотиваторы
спс, поржала. Особенно круто "Ишь что задумали..."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ловите Делену
и для меня новые обои)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока нет, но это случится.
значит, Елена точно будет вампиром?! Интересно, кто поспособствует?
Я люблю сериал, но 6, имхо, это чересчур. 4 вполне хватит. Я про сезоны.
...
CoolBaba:
» Джули Плек о второй части сезона
Всем приветы!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Демотиваторы

Спасибки за позитифф!
До смерти хотите знать, что произойдет в «Дневниках вампира»? Я уже видел «Новую сделку», и теперь расскажу вам о том, что произойдет, и о том, что должно было бы произойти.
Я бы назвал это очень незначительными спойлерами, так что если вы не хотите ничего знать, переходите сразу ко второй части, где сказано, что из этого правда.
1. Бонни и Кэролайн устроят соревнование по пению на школьных танцах;
2. Джереми и Тайлер проведут какое-то время в лесу наедине;
3. Аларик расскажет Джереми плохие новости;
4. Елена откроет один из гробов Клауса и найдет там создателя сериала Кевина Уильямсона;
5. Все парни сериала появятся без рубашек во время игры в баскетбол в школьном спортзале;
6. Тайлер объяснит разницу между своей связью с Клаусом и тем, чтобы быть под внушением;
7. Клаус решает говорить с русским акцентом просто чтобы всех вокруг привести в замешательство;
8. Дэймон упомянет о сериале «Двойник», когда будет разговаривать со Стефаном;
9. Кэролайн не появится в серии;
10. Что-то, чего мы давно ждали, наконец-то случится! И БОЖЕЧКИТЫМОЙ! Приготовьтесь визжать!
1. Как бы весело это ни было, но это ложь;
2. Правда;
3. Правда;
4. Ложь… но разве это не было бы круто?!
5. Ложь… но блин, Кевин и Джули, напишите уже эту сцену!
6. Правда;
7. Ложь;
8. Ложь;
9. К сожалению, правда;
10. Правда… и это КРУТО!!
Перевод: Malice
Цитата:10. Что-то, чего мы давно ждали, наконец-то случится! И БОЖЕЧКИТЫМОЙ! Приготовьтесь визжать!
БОЖЕЧКИТЫМОЙ!! Надеюсь, это они про Делену, а не про ... та все равно, кроме Делены!!! А визжать я от них всегда готова!!!
Есть ли что-нибудь более мучительное, чем почти двухмесячное ожидание новой серии «Дневников вампира»? Как бы там ни было, осталось ждать всего несколько последних часов до момента возвращения сериала на наши экраны. Но исполнительный продюсер Джули Плек обещает, что оно того стоит: «Будет очень хороший момент».
Мы уговорили ее поделиться информацией о Дэймоне с Еленой, романе Клауса, об отношениях Тайлера и Кэролайн, о новой подружке Аларика и о кое-чем еще!
ДЭЙМОН И ЕЛЕНА: НУ НАКОНЕЦ-ТО! После нескольких очень близких моментов в этом сезоне, сколько еще сможет продолжаться это их неопределенное состояние без значительного продвижения вперед? «Мы не собираемся дразнить вас вечно и в результате так ничего и не сделать, - намекает Плек. – Это не наш стиль повествования». Вообще-то она пообещала, что в результате все будут вознаграждены за это медленно нарастающее сексуальное напряжение между бывшей девушкой Стефана и его братцем. Но она добавила по поводу очень ожидаемого момента, что «каким он будет и как произойдет, может многих удивить».
КУПИДОН НАЦЕЛИЛСЯ НА… КЛАУСА?! У большого страшного гибрида мягкое ранимое сердце? Как мы уже говорили ранее, Клаус вскоре положит на кого-то глаз. «Что он будет делать, когда будет увлечен этим кем-то, будет интересной и очень приятной частью следующей части сезона», - говорит Плек. Но хорошо ли быть в центре внимания вампира? Это ведь может означать, что ты станешь обедом. Плек смеется, но уверяет нас, что эта история – «шанс увидеть ту сторону Клауса, которую мы еще не видели, увидеть, как ему кто-то интересен… Это будет очень забавно».
ОЧНИСЬ И ПОЧУВСТВУЙ МАНИПУЛЯЦИИ! После некоторых очень «неудачных» событий, Тайлер «начнет понимать, что эта власть, которой владеет над ним Клаус, гораздо сильнее, чем он полагал, и что эта связь очень дорого стоит, - говорит Плек. – Ему придется сделать что-то, если он надеется вернуть Кэролайн». И это очень большое «если». Отношение Тайлера к Кэролайн не «слишком радует Клауса», мягко говоря.
СЕМЕЙКА ДРЕВНИХ. Но у Клауса на уме не только романтика. Еще он будет занят, пытаясь вернуть семью. И не все вампиры останутся в своих гробах. «Как минимум один из Древних, заколотых кинжалами, восстанет из своего гроба, - дразнит Плек. – Это случится скорее рано, чем поздно». Плек уже рассказала, что Ребекка проснется очень злой. А теперь мы знаем, что Клаус будет воссоединять свои братьев Кола и Финна. Их возвращение запустит сюжет, благодаря которому мы узнаем, как и когда они были заколоты. Не говоря уже о том, что «Клаус, который в течение долгого времени был сам по себе, внезапно получил кучу родственничков, с которыми придется иметь дело». Удачи, парниша!
ВСТРЕЧАЙТЕ ДОКТОРА ФЕЛЛ. Новый доктор не только интересуется способностью Аларика переживать невероятное, но она еще и «гораздо важнее, чем кажется», как сказала нам Плек. Если конкретнее, то она очень заинтересует… Дэймона! «Ее заинтересованность в Аларике заставляет Дэймона беспокоиться и подозревать, что же она может скрывать», - говорит Плек. Так что из бромантических побуждений Дэймон будет копаться в жизни доктора Фелл, чтобы узнать, «достойна ли она хоть каких-либо отношений с его другом. И не факт, что ему понравится то, что он узнает».
Перевод: Malice
Здравствуйте! Меня зовут Прайс, я делаю фотообозоры самых свежих классических теле-сериалов о сексуальных и мерзких созданиях и том, что заставляет их страдать (сексуально). Это несомненно большая честь иметь возможность поболтать с вами о нашем любимом сериале. Поэтому я так празднично приоделся (тем более, что сегодня еще и день Великой стирки).
Мои три любимых момента из 3 сезона «Дневников Вампира».
Елена и Ребекка проводят время вместе.
Спасибо, что помогаешь замочить твоего брата
Да какие проблемы
Спасибо, что ты моя единственная подруга
Чвяк
Чёрт
Невыносимо видеть, какую невысказанную трагедию представляет собой жизнь Ребекки. Забудьте весь этот кошмар с семейными тайнами и отношениями, просто подумайте, как это противно, когда тебя будят, чтобы снова уложить спать, особенно когда тебе этого совсем не хочется. А теперь представьте, что такое происходит постоянно на протяжении тысячи лет. Не мудрено, что ее так легко вывести из себя! И что самое невероятное: Елене удается пробиться сквозь броню Ребекки и предложить ей то, чего той не хватало веками – Дружбу, и за этим следует совсем уж невероятная трагедия - предательство. Не поймите меня превратно, это была замечательная сцена, особенно для Елены (логическое мышление, храбрость и т.д.), но когда бы Ребекка вновь не проснулась от своего лицом-в-грязи-сна, она этого не простит, и никто не сможет ее за это винить. Бедняжка Ребекка!
Тайлер показывает матери свою истинную сущность.
Блиц опрос, ты похитила мою любовницу?
Я – расистка, если речь идет о монстрах
Ок, я должен тебе кое-что показать (обнаженка присутствует)
Поторопись, теряем время
Ок, но ты же обещал обнаженку
На заднем фоне звучит Lady Gaga, Born This Way
О Май Гад
Понимаешь, мам, о чем я?
Только что получила хороший урок терпимости
Хорошо, только полежу тут немножко
Не торопись
Обнаженная сцена с Тайлером и мамой – это было вопросом времени, но кто же знал, что она станет такой значительной, глубокомысленной и отлично сыгранной?
Кэтрин заботится о всеобщем благе.
Привет, звоню сказать, «пять» за старания
Ну спасибо, что ли
Прощай
Мы – жестокие чудовища?
Нет, мы поступили правильно
Теперь отмстим
*мурашки*
Мне нравится, когда герой становится злодеем, но сердце мое всегда будет принадлежать злодею, который становится героем.
Цитата:Мне нравится, когда герой становится злодеем, но сердце мое всегда будет принадлежать злодею, который становится героем.
А мне уже нравится Прайс

Я тоже больше люблю злодея, который стал героем, но при этом остается таким же крышесносным, как прежде!
«Только что посмотрела отрывки из 13х3, все просто великолепны. Отдельное ура Кэндис Акколе, чертовски обожаю ее Кэролайн«, – пишет испольнительный продюсер Джули Плек у себя в твиттере.
Режиссером 15 серии стал Паскаль Верскурис, до этого только продюсировавший сериал (42 серии, 2009-2011). Пол Уэсли по секрету сообщил, что пока что на съемочной площадке он наедине с Верскурисом. «Я буду с тобой помягче, приятель«, – шутит Пол, обращаясь к Паскалю в твиттере.
А еще благодаря таланту Криса Грисмера, режиссера 14 серии, у нас теперь есть свежая фотография Кэндис Акколы (Кэролайн Форбс) со съемочной площадки.

...
DitaKoks:
Енка писал(а):Честно говоря затянули они сериальчик.Пора бы и закончить его,артисты то не молодеют,а двойников еще не нашли!И еще меня заинтересовала инфа про Тори,жену Пола.Где и кем она проявиться?

ой а мне всегда грустно расставаться с любимыми героями, так что пусть пока идет! А Тори, если не ошибаюсь, сыграет врача и у нее что-то будет с Алариком.
...
Rai:
Оксанка, новости о Делене очень обнадежили!!!!!
Вчера было объявлено, что Нина Добрев появится на церемонии награждения People’s Choice Awards на следующей неделе. Никакого официального слова о том, будет ли она награждена не было сказано. Представители премии лишь назвали список номинантов, и Нина в нем была, так что скрестим пальцы! People’s Choice Awards будет транслироваться в среду 11 января на CBS, тогда-то и станут известны все результаты.
В дополнение к номинации Нины в качестве «Лучшей актрисы ТВ-драмы», «Дневники вампира» представлены в таких номинациях как:
Лучшая ТВ-драма
Лучшее фантастическое шоу
Йен Сомерхолдер представлен в номинации «Лучший актер ТВ-драмы»
«Бонни собирается задать матери ряд вопросов: почему ты меня бросила? Куда ты пропала? Куда ты ушла? Почему тебя не было в моей жизни?«, – говорит Кэт Грэхэм. «На многие из них Бонни получит ответ, она узнает, чего по-настоящему в глубине души желает ее мать, почему она вернулась к Бонни. Все это очень вас удивит, потому что это совсем не то, что вы думали«.
«Будет очень много тяжелых и непростых сцен взаимоотношений мать-дочь«, – говорит Джули Плек. «Наши ведьмы – пример того, что такое быть ведьмой в нашей и без того сложной жизни. Вы вечно попадаете в расклады других сверхъестественных существ. Мать Бонни – яркий тому пример«, – добавляет исполнительный продюсер Плек.
Впрочем, с Бонни та же история. В завтрашнем эпизоде Бонни предстоит решить, готова ли она помогать Стэфану.
...
Brili:
Блондинка в законе писал(а):Тори ДеВито появится в роли докторши Фелл. Она будет новым увлечением Аларика.
Енка писал(а):Честно говоря затянули они сериальчик.Пора бы и закончить его,артисты то не молодеют
Это да, но еще один сезон будет точно, они слишком много всего в сюжете навертели.
девочки вы чего????
какой затянули???
всего лишь третий сезон...
вон у супернатуралов 7 сезонов, тайны смолвиля вообще молчу...
да наши вампиры только входят во вкус
...
Енка:
Айша а ты видела Тома в 10 сезоне?Ну и что сильно понравилось?Так там можно хоть на что то списать возраст,а здесь?Получается-вампиры стареют.Жаль актеров,косметика хорошо не сказывается на них,так что будут у нас наши вампирчики бледными и страшными,как может собственно им и положенно быть?
...
Brili:
Енка если честно ни одну серию Смолвиля не смотрела... просто привела пример )))
но думаю что то могут придумать наши вампирчики- но пока рано заканчивать...
мое мнение
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Brili писал(а):девочки вы чего????
какой затянули???
Brili, согласна с тобой! Да и расставаться с героями совсем не хочется...
uurta писал(а):ПОЦЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!
Вы, что, уже английскую серию посмотрели? И правда Делена поцеловалась? Почему-то не верю в это. Не рано ли? В том смысле, что тянули, тянули, а тут - раз! - и поцелуй!
А может это снова Кэтрин выдавала себя за Елену? Вы же знаете, у нее это отлично получается! Даже посмотрев картинки, все равно не верю!!!
А так же все спасибо за новости!
На первой фотке, как я полагаю, мама Бонни. О, у Елены новое ожерелье! Вроде, с тем парнем у Бонни будет роман? А чей это вообще дом? Может, Бонни?
Бейте меня!

У меня снова видео!

На этот раз вроде бы смешное. Есть немного Стелены (сама не ожидала!) и Дэймона. Посмотреть можно
здесь
Енка писал(а):так что будут у нас наши вампирчики бледными и страшными,как может собственно им и положенно быть?
Это тогда уже "Сумерки" получатся!

Там они все белые, как фарфор!
...
Енка:
Юля писала:
Цитата:Тори ДеВито появится в роли докторши Фелл. Она будет новым увлечением Аларика.
Жаль что с Алариком!Но может все таки не зря ее ввели?Может все таки для пола в дальнейшем,те для стефанчика!

Вот бы я порадовалась!
Смешно класс!Спасибо Лиза!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Енка писал(а):Смешно класс!Спасибо Лиза!
Енка, всегда пожалуйста!

Рада, что тебе понравилось.
Енка писал(а):Может все таки для пола в дальнейшем,те для стефанчика!
Интересно, а будут совместные сцены Торри и Пола?
Енка писал(а):Но может все таки не зря ее ввели?
Я где-то читала, что она как-то связана с Мистик Фолс и что ее персонаж не так прост, как кажется.
...
Блондинка в законе:
УРА! 10 СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА!
Ну что сказать, ждали не зря. Начнем сначала. Ведьмы не любят Клауса. Все ведьмы. Ради того, что бы напакостить главному гибриду простили Бонни ее поступок с Джереми и заколдовали гробы.
Клаус в Гриле сообщает Делене, что скучает по Стефу и приказывает его вернуть, а Елена отвечает: это твои проблемы. Ее на тот момент больше занимало беспокойство за уволенного брата и пьющего днем Дея.
Тайлер нравится мне все меньше и меньше. Джереми учится стрелять из арбалета и отрубить головы ножом для мяса. У колечка Рика садятся батарейки, что в МФ довольно опасно, особенно если рядом строит себе дом Клаус.
Клаус и Деймон беседуют о том как их разочаровал Стефан. Разговор заканчивается приказом Клауса Джереми бросится под машину.
Ленка боится за брата и спрашивает у Бонни где найти Стефа. Как показывает история, когда спрашивает Елена отвечают все. Вот и Бонни не сдержала слова донного Стефу. Деймон, Стефан и Елена пересекаются в заброшенном доме и выясняют отношения. Лена разочарована, а Дей на кулаках объясняет брату кто в семье старший и предлагает Стефу взять его в дело.
Елена и Клаус обмениваются родственниками. Клаус пообещал оставить в покое Джера, а Ленка отдает ему Бекку.
После инцидента с отрубанием головы Елена забеспокоилась о брате еще сильнее и на семейном совете было принято решение отправить Джера по дальше.
Прощаясь на крыльце, Деймон рассказывает Елене почему Стефан спас Клауса, Елена удивлена, но не то что бы очень. На тот момент ее больше занимал растерянный Деймон. Он говорит ей, что не хочет чувствовать вину, но раз все равно ее чувствует, то... ДА! Мне не верится, что он все-таки ее поцеловал! Потом Дей пожелал Елене спокойной ночи, а она осталась стоять прифигевшая.
Brili писал(а):какой затянули???
вон у супернатуралов 7 сезонов, тайны смолвиля вообще молчу...
У Суперов там есть куда растягивать. Но Елена не может годами метаться от Стефа к Дею и назад. А любовный треугольник это основная тема сериала. Думаю больше пяти сезонов не будет.
...
Brili:
Блондинка в законе писал(а):У Суперов там есть куда растягивать. Но Елена не может годами метаться от Стефа к Дею и назад. А любовный треугольник это основная тема сериала. Думаю больше пяти сезонов не будет.
если честно я бы не согласилась.
у Суперов 4-5 сезон я еле досмотрела - разжевывала можно сказать. у меня привычка не начинать новый сериал не досмотрев один. только по этой причине насиловала себя- заставляла дальше смотреть.
а вот 6 очень даже затянуло, мне даже жаль было когда сезон закончился, 7-й тоже пока держится ( правда смотрю я седьмую серию сейчас) я за два дня посмотрела весь шестой и половину седьмого сезона. в то время как 4 и 5 я растянула чуть ли не на полгода....
факт в том что и там нельзя оплошать ...
тоже самое в вампирах - не обязательно метать Елену по сторонам что бы было интересно.... они смогут продолжить сериал весьма интересно. и быть для многих на первом месте...
...