Регистрация   Вход

Holy J:

Блондинка в законе писал(а):
еще один сезон будет точно

Нина как-то упомянула что сезонов будет 6 (шесть), вроде как у них контракт на 6 сезонов подписан, так что застряли мы в Мистик Фоллс наверное на долго. Я вообще-то не прочь, мне сериал по душе так что я только за. Very Happy Very Happy

...

vamp:

Holy J писал(а):
Блондинка в законе писал(а): еще один сезон будет точно

Нина как-то упомянула что сезонов будет 6 (шесть), вроде как у них контракт на 6 сезонов подписан, так что застряли мы в Мистик Фоллс наверное на долго. Я вообще-то не прочь, мне сериал по душе так что я только за.

Ого-го, я в шоке( хотя тоже рада,что еще будет продолжение. Но не 6 сезонов)

Если эти 3 сезона на 3 года растянули, то получается еще столько же ждать. Чую вместе с ними на пенсию пойду и бабулей досматривать буду.

...

золотистый ангел:

Спасибо за радушный прием. Ar
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Традиционные вопросы: Дэймон или Стефан? Делена или Стелена?

Деймон и Делена. Деймон .. Он менялся на протяжении сезонов, он научился любить по-настоящему. И между Еленой и ним есть страсть, и не только страсть. Они любят друг друга, а к Стефану Елена питает сестринскую любовь ( если можно так сказать). Он помог ей получать радость от жизни после смерти родителей, но сейчас она любит Деймона. ИМХО.
Классные картинки и видео! Very Happy

...

Rai:

Три лучших эпизода из 3 сезона «Дневников Вампира»

улыбнуло))))
Даже не верится, что новая серия выходит завтра.

да, но сутки ждать еще пока переведут, а то на англ. я пойму черенз слово (не могу когда они быстро говорят)
Holy J писал(а):
Клаус: «Клянусь, что я не серийный убийца. Я просто хочу воспользоваться твоим телефоном».

моя любимая)))
Демотиваторы

спс, поржала. Особенно круто "Ишь что задумали..."
Ловите Делену

и для меня новые обои)))
Пока нет, но это случится.

значит, Елена точно будет вампиром?! Интересно, кто поспособствует?

Я люблю сериал, но 6, имхо, это чересчур. 4 вполне хватит. Я про сезоны.

...

CoolBaba:

» Джули Плек о второй части сезона

Всем приветы!!!

Демотиваторы

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибки за позитифф!

Цитата:
10. Что-то, чего мы давно ждали, наконец-то случится! И БОЖЕЧКИТЫМОЙ! Приготовьтесь визжать!

БОЖЕЧКИТЫМОЙ!! Надеюсь, это они про Делену, а не про ... та все равно, кроме Делены!!! А визжать я от них всегда готова!!! Ar

Цитата:
Мне нравится, когда герой становится злодеем, но сердце мое всегда будет принадлежать злодею, который становится героем.

А мне уже нравится Прайс Very Happy Я тоже больше люблю злодея, который стал героем, но при этом остается таким же крышесносным, как прежде!

...

DitaKoks:

Енка писал(а):
Честно говоря затянули они сериальчик.Пора бы и закончить его,артисты то не молодеют,а двойников еще не нашли!И еще меня заинтересовала инфа про Тори,жену Пола.Где и кем она проявиться? Shocked Ar
ой а мне всегда грустно расставаться с любимыми героями, так что пусть пока идет! А Тори, если не ошибаюсь, сыграет врача и у нее что-то будет с Алариком.

...

Rai:

Оксанка, новости о Делене очень обнадежили!!!!!

...

Brili:

Тори ДеВито появится в роли докторши Фелл. Она будет новым увлечением Аларика.
Енка писал(а):
Честно говоря затянули они сериальчик.Пора бы и закончить его,артисты то не молодеют

Это да, но еще один сезон будет точно, они слишком много всего в сюжете навертели.

девочки вы чего????
какой затянули???
всего лишь третий сезон...
вон у супернатуралов 7 сезонов, тайны смолвиля вообще молчу...
да наши вампиры только входят во вкус

...

Енка:

Айша а ты видела Тома в 10 сезоне?Ну и что сильно понравилось?Так там можно хоть на что то списать возраст,а здесь?Получается-вампиры стареют.Жаль актеров,косметика хорошо не сказывается на них,так что будут у нас наши вампирчики бледными и страшными,как может собственно им и положенно быть? Wink

...

Brili:

Енка если честно ни одну серию Смолвиля не смотрела... просто привела пример )))
но думаю что то могут придумать наши вампирчики- но пока рано заканчивать...
мое мнение

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Brili писал(а):
девочки вы чего????
какой затянули???

Brili, согласна с тобой! Да и расставаться с героями совсем не хочется...

uurta писал(а):
ПОЦЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!

Вы, что, уже английскую серию посмотрели? И правда Делена поцеловалась? Почему-то не верю в это. Не рано ли? В том смысле, что тянули, тянули, а тут - раз! - и поцелуй!
А может это снова Кэтрин выдавала себя за Елену? Вы же знаете, у нее это отлично получается! Даже посмотрев картинки, все равно не верю!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

А так же все спасибо за новости!

На первой фотке, как я полагаю, мама Бонни. О, у Елены новое ожерелье! Вроде, с тем парнем у Бонни будет роман? А чей это вообще дом? Может, Бонни?

Бейте меня! Dur У меня снова видео! Laughing На этот раз вроде бы смешное. Есть немного Стелены (сама не ожидала!) и Дэймона. Посмотреть можно здесь

Енка писал(а):
так что будут у нас наши вампирчики бледными и страшными,как может собственно им и положенно быть?

Это тогда уже "Сумерки" получатся! Laughing Там они все белые, как фарфор!

...

Енка:

Юля писала:
Цитата:
Тори ДеВито появится в роли докторши Фелл. Она будет новым увлечением Аларика.
Жаль что с Алариком!Но может все таки не зря ее ввели?Может все таки для пола в дальнейшем,те для стефанчика! ArВот бы я порадовалась!
Смешно класс!Спасибо Лиза!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Енка писал(а):
Смешно класс!Спасибо Лиза!

Енка, всегда пожалуйста! Laughing Рада, что тебе понравилось.

Енка писал(а):
Может все таки для пола в дальнейшем,те для стефанчика!

Интересно, а будут совместные сцены Торри и Пола?

Енка писал(а):
Но может все таки не зря ее ввели?

Я где-то читала, что она как-то связана с Мистик Фолс и что ее персонаж не так прост, как кажется.

...

Блондинка в законе:

УРА! 10 СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА!

Brili писал(а):
какой затянули???
вон у супернатуралов 7 сезонов, тайны смолвиля вообще молчу...

У Суперов там есть куда растягивать. Но Елена не может годами метаться от Стефа к Дею и назад. А любовный треугольник это основная тема сериала. Думаю больше пяти сезонов не будет.

...

Brili:

У Суперов там есть куда растягивать. Но Елена не может годами метаться от Стефа к Дею и назад. А любовный треугольник это основная тема сериала. Думаю больше пяти сезонов не будет.

если честно я бы не согласилась.
у Суперов 4-5 сезон я еле досмотрела - разжевывала можно сказать. у меня привычка не начинать новый сериал не досмотрев один. только по этой причине насиловала себя- заставляла дальше смотреть.
а вот 6 очень даже затянуло, мне даже жаль было когда сезон закончился, 7-й тоже пока держится ( правда смотрю я седьмую серию сейчас) я за два дня посмотрела весь шестой и половину седьмого сезона. в то время как 4 и 5 я растянула чуть ли не на полгода....
факт в том что и там нельзя оплошать ...
тоже самое в вампирах - не обязательно метать Елену по сторонам что бы было интересно.... они смогут продолжить сериал весьма интересно. и быть для многих на первом месте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню