Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mariatos:

Мария Ширинова писал(а):
За героическую дружбу.

о! мЭдаль из кондитерского изделия за успешную дружбу? класс! молодец!
а меня подруга в таких случаях хитрыми татарскими пирожками за дружбу награждает звучит это примерно так:
"маладец. возьми на полке пирожок- один мой другой не трогай, там всего их два"
гелена писал(а):
Мы не забыли. Ты хороша, но две малютки-булочки - лучше

спасибо а малявкам.. конечно.. какая я соперница
гелена писал(а):
На кой мне мужчина её мечты? Нас твоя персона волнует

тоже согласна
гелена писал(а):
Вот тут и вспоминай ....про как её....ну, совесть

да нормально, Гел, что ты..
miona писал(а):
mariatos, Машенька, вот только-только вроде ждали появления твоей малышки, а уже у папы на ручках тАААкая Леди восседает!
Во! - время летит...

ой, Мона, спасибочки, дорогая! и не говори.. время бежиииит.. через неделю этой даме годик..
miona писал(а):
Как водительша "со стажем" - Хорошей тебе погоды и чистой дороги!

мучо грасиас
miona писал(а):
Помнится, у меня было так:

че это.. не верю что то.. вот прям на дереве висела?
froellf писал(а):
А мне вот на Монтсеррат помог бы совет про колотье в боку, мы на фуникулер, идущий вверх опоздали и чтобы не пропустить последнюю Кремальеру совсем вниз, бежали наверх прям галопом долго долго)))

соскучились по физ. нагрузкам?
froellf писал(а):
Во сколько нам зажимать кулачки?

думаешь надо, чтоб никого не покалечила? хотя да.. так оно вернее будет )
в 4 часа дня по нашему и в 11часов дня по мск
froellf писал(а):
Наверное про тот, который в расход пошёл. А в инете работает? Нам всем оформление понравилось и продуХт))мне вот столики и диванчик))

в расход пошел в расход.. слава те Господи.. сдаю на реализацию.. т.е. пускаю по частям(тут должен быть крестящийся смайл)
а тот что инет.. набираем помаленьку заказы.. но наша основная деятельность сейчас-реклама сего мероприятия..
а продуХт и мне нра ) а еще я нашла чудненькую кроватку из бамбука себе.. вот работаю над тем чтобы не только себе такую можно было б привезти..
froellf писал(а):
Какие вы все здоровские! А кроха с братишкой особенно! Такие лапусечки! Принцесса подросла, а ты просто красавишна! И муж тебе под стать.

спасибо, дорогая
dizzy писал(а):
Детки - прелесть и девушка как подросла, вы с мужем замечательная пара!

спасибочки Ирочка напросилась я козюля на комплименты...
и да.. доброго утра вам!
Фро, приветик! как делишки и детишки?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
froellf писал(а):
Ну и "обрабатывать" потихоньку...

это уже не поможет. Совесть - болезнь неизлечимая. Моя мама до сих пор для своего младшего брата готова расшибиться в лепешку, несмотря на то, что дяденьке уже 40 и никакие разумные доводы в этом не помогают
mariatos писал(а):
а я только завтра пойду первый раз машину насиловать с инструктором

удачи тебе)
mariatos писал(а):
вдруг да забыли)

даже не надейся, красотка)
Маша, чует мое сердце, что о госте с классным подарком ты не зря молчишь) Эх, по-моему, это подходящий нам мужчинка
гелена писал(а):
Потом напишешь, как тебе ?

обязательно

...

Ejevichka:

Всем доброго утра, у кого оно доброе.
У меня - на очень. Всю ночь бегали к собаке - она у нас резко заболела. Вчера ничего не ела, дышит тяжело, и даже головы не поднимает. Жалко так! старенькая она уже - 13 лет, а тут наелась на улице дряни какой-то и никак не поправляется... В общем, я сегодня не собеседник. Сейчас откроются все учреждения - поеду в вет. апеку, только есть ли смысл?

...

froellf:

Приветики всем моим дорогим Дорогим!
Ejevichka писал(а):
Всем доброго утра, у кого оно доброе.
У меня - на очень. ...
Сейчас откроются все учреждения - поеду в вет. апеку, только есть ли смысл?
Есть наверное, если ты годика на 4 продлишь ей жизнь)) Она ведь не болела до отравления? А если суждено, то пусть старенькая, но здоровенькая уйдет... Удачи и терпения тебе, дорогая!
mariatos писал(а):
а меня подруга в таких случаях хитрыми татарскими пирожками за дружбу награждает звучит это примерно так:

Я тебе свой отдам, солнышко!
mariatos писал(а):
ой, Мона, спасибочки, дорогая! и не говори.. время бежиииит.. через неделю этой даме годик..
miona писал(а):

Машуль, как удивительно, Крохи так быстро растут! Оглянуться не успеваешь, а они уже бегут в школу...А Агаточка что уже говорит? Что любит?
mariatos писал(а):
соскучились по физ. нагрузкам?

Смейся смейся, а мне тогда пришлось местами задом-наперед подниматься, нога подвела и бок))Мы так ржали, во время бега! Вот если бы не успели, то пришлось бы по козьим тропинкам спускаться. (шутка, там серпантин укатанный есть вдоль отвесных скал, мы на следующий день на машине проехали по нему до самого верха). А Кремальера-это зубчатая железная дорога. раритет можно сказать. Мы на ней ради названия и практики проехали)) Страшно! Слева отвесный склон, можно сказать прям пропасть, а справа отвесный же подъем весь в сетках, чтобы камни не пробивали крыши вагончиков..
эля-заинька писал(а):
это уже не поможет. Совесть - болезнь неизлечимая. Моя мама до сих пор для своего младшего брата готова расшибиться в лепешку, несмотря на то, что дяденьке уже 40 и никакие разумные доводы в этом не помогают

" Капля камень точит..." а "надежда умирает последней..." И потом Совесть - это одно, а попустительство - это совсем не то.
Мария Ширинова писал(а):
Ой, забыла, мне ж еще зонтик подарили!

Ну вот, про самое главное и забыла
mada писал(а):
У нас вторые сутки нет горячей воды, в котельной меняют какие-то заслонки. Вот скажите, почему нельзя было поменять их 2 недели назад, когда на улице было почти +20? Стоило только похолодать и снова-здорово!

У нас не как положено, а как всегда, пока жареный петух не клюнет... Сделали хоть заслонки-то? А как девочки твои? А сама продолжаешь занятия свои спортивные?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Марусенька , как бы это не странно, но чем лучше относишься, тем к тебе хуже потом. Сколько раз уже замечала эту закономерность. Люди начинают борзеть, садятся на шею вообще и ножки свешивают. Привыкают, поэтому чуть что не по их, ты - плохая.

Угу, так это обидно . Почему-то наше желание помочь и облегчить другому жить стало восприниматься, как обязанность

А мама как это воспринимает, Марусь? Что она говорит? Может тебе от всей этой ситуевине тяжелей, чем ей?
Электра писал(а):
Дорочка, мы так скучаем, забегайте к нам, хоть иногда

+100000.....И хорошо бы почаще))
Электра писал(а):
Ladi Meri писал(а):
звери замученные,

Ой, мне так зверюшек всегда жалко

А как они замучены? Я вот не понимаю...ни разу не видела замученных зверушек в цирке... Правда была только в Московском и Питерском цирках, может в других по другому?
Но собачки и кошечки там озорные и умелые, кони красивые и злоровые, тигры страшные и отважные, а морские котики такие проказники!.. А медведи - лощеные добродушные великаны.
Мне кажется, что они работать не будут, если плохие условия...
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Кстати, я в воскресенье одним разом вымыла все три окна, балкон и балконные рамы. Что-то нашло, обычно я постепенно мою.

Ириш, кто себя беречь будет?

Воть! Вопрос на засыпку. Кто? Мы и пожалеем, да?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Ой, это да, я к приятельнице когда прихожу, ее кот так мурчит классно.

Муротерапия.

У подруги моей меня больше крыс любил, чем кот))) Эх! когда же мы купим новую Лапочку...
Марусь! Как ваш Пёс поживает? Ты говорила, что он глупый и забавный)))

Машуль! Я пока не забыла, зажимаю кулачки...на мышке))) Ты откатаешь и скажи когда разжать можно будет Удачи тебе!

...

Электра:

Привет, мои рыбки !
Смотрю, у нас вчера был день Марий

Ejevichka писал(а):
У меня - на очень. Всю ночь бегали к собаке - она у нас резко заболела. Вчера ничего не ела, дышит тяжело, и даже головы не поднимает. Жалко так! старенькая она уже - 13 лет, а тут наелась на улице дряни какой-то и никак не поправляется... В общем, я сегодня не собеседник.

Моя девочка, моя маленькая
mada писал(а):
Я и говорю, что наверно не в то настроение попал, обычно боевики у меня нормально идут.

Ой, Светуль, ещё раз тебя поблагодарить хочу за совет посмотреть "Сверхъестественное". Ден, конечно, ворчит, но смотрит и доволен, ну и я с ним. а дин такой лапочка
mada писал(а):
У нас вторые сутки нет горячей воды, в котельной меняют какие-то заслонки. Вот скажите, почему нельзя было поменять их 2 недели назад, когда на улице было почти +20? Стоило только похолодать и снова-здорово!

. У нас ещё любят летом холодную воду отключать, а горячую - нет
Ягодка, как я хохотала над твоими находками. Кстати, "Тыжврач" можно применить практически ко всем профессиям, но со своей спецификой . От меня .
miona писал(а):
Всем доброго, теплого, солнечного, осеннего(ну, у кого-то там, она, может быть, и есть уже! ) денька(или вечера)!

эля-заинька писал(а):
капец, ей надо к психиатру сходить

У него про красоту спросить? . На самом деле она психически здорова, просто человек такой
гелена писал(а):
Это можно сказать про любую профессию. Мне тоже часто задают вопросы касаемо истории, как - будто я должна знать абсолютно всё

гелена писал(а):
Ох, как бы мне собраться с силами и помыть

И мне . Я что-то совсем-совсем не хочу
гелена писал(а):
А зачем катать? Поедим, по России проедим, покушаем Кто там у нас стахановец?

Вино, помидорки, огурки, овощи на костре, ещё есть чуть-чуть самогонки
гелена писал(а):
Я тоже пою соловьём про замечательную природу, чистый воздух, грибы-ягоды и т.д и т.п - не помогает, блин В последний раз так прямо и сказала: вали с друзьями, я хоть отдохну. Он говорит: я что, идиот, на морозе торчать?

Чую, мой тоже к такому выводу склоняется. Местная охота у нас однодневная. В баню тоже только на вечер
гелена писал(а):
Да, я прям вздохнула с облегчением Через месяц пойду опять к ней
Очень рада за тебя
гелена писал(а):
Тоже в таких случаях не скрываю своё отношение. Но порой приходится замолчать, т.к такая "помощь" не всегда нужна близким

Про мелочи я уже и не говорю, а мне есть что сказать(с). Изредка я вякаю по вопросам финансов мальчика, но сдерживаюсь
гелена писал(а):
Ага. Семейный подряд: муж, ребёнок и очень объёмная п..па

У меня ещё есть идея - её наняли конкуренты кафе - посмотрите, будите тут есть - будет такая попа
гелена писал(а):
И это перекрывает шерсть на юбке?

Ага, и царапины на руках
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже, но он был приобретен взамен напрочь отсутствующих Шанель Шанс, которые я обожаю в мильон раз сильнее. АбЫдно, да.

Лучше бы вместе . У меня подружка Танюшка маньяк Шанельки Шанс, а я всё больше Эклат люблю
Мария Ширинова писал(а):
Можно, но на новый она будет стоить 6$, а я жадничаю. На старый можно поставить бесплатно - ломанную программу, на ломанный айфон.

А тот кто подарил не в курсе, что надо с читалкой было дарит ?
Мария Ширинова писал(а):
Ой, забыла, мне ж еще зонтик подарили!

Хорошая вещь, нужная
гелена писал(а):
Ну попроси у дарителя ещё 6 долларов и побалуй себя

Я ж говорю - сестрица
Мария Ширинова писал(а):
На полках одни Шанель №5, а я их не люблю.

У меня Ден обожает, а я тоже не люблю
гелена писал(а):
Печаль, печаль. Надо ехать в отпуск. Дьюти фри - наше всё

. Эльфик, ты же у нас была в ОАЭ, говорят, там суперский дьютик. Правда?
mariatos писал(а):
мою мордашку..

Моя красавица , а ляльки
mariatos писал(а):
Марусечка, с магазином... ну... эээ... ты про какой именно спросила??

А ты сразу про все рассказывай, не стесняйся . Я про инет-магазин помню
mariatos писал(а):
скоро сдавать экзамены на права- аккурат в начале ноября... а я только завтра пойду первый раз машину насиловать с инструктором

Это почему так?
froellf писал(а):
Не, в Марусином случае ее маме помощь нужна!И понапористей, чтобы отвадить кое-кого от дома. Может телефон отключить

Мне мои и её нервы жалко. Тут... короче всё сложно...
froellf писал(а):
Марусенька, тут только мамочка может сама предпринять шаги какие-нить...Нам остается только переживать за нее... Ну и "обрабатывать" потихоньку...

Это так-то оно так, но расхлёбывать потом может мне придётся
dizzy писал(а):
Да как-то так получилось. Сама не ожидала.

Угу, у тебя оно всегда как-то так получается. Себя беречь - вот главная установка
dizzy писал(а):
+1, да и вообще цирк не люблю.

Про не люблю я так ответственно сказать пока не могу.
dizzy писал(а):
Да, я перед отъездом ходила, такая хорошая молодая женщина, очень понравилось и сделала нормально. Вот сейчас уже снова пойду, может на той неделе.

А потом покажешься ?
dizzy писал(а):
А когда потеплеет, на летнюю, тоже не прельщает? Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.

А Леночка рыбку любит , как-нибудь справится с ней.
dizzy писал(а):
Есть сфинксы, они лысые, но это как-то не айс,

На огромных крыс похожи
Фройляйн писал(а):
Доброе утро,

Как твои делишки? А малыши? Когда придёшь?
mariatos писал(а):
в расход пошел в расход.. слава те Господи.. сдаю на реализацию.. т.е. пускаю по частям(тут должен быть крестящийся смайл)

Как хорошо
mariatos писал(а):

froellf писал(а):
Марусь! Как ваш Пёс поживает? Ты говорила, что он глупый и забавный)))

Нормально, бегает и метит территорию, уже так наметил, что у нас из любой семечки должны сады разрастаться
froellf писал(а):
Мне кажется, что они работать не будут, если плохие условия...

Может они за еду работают? Т.е. не будешь работать - не будут кормить, вот и стараются . А вообще я не знаю как оно
froellf писал(а):
А мама как это воспринимает, Марусь? Что она говорит? Может тебе от всей этой ситуевине тяжелей, чем ей?

Ситуация вся вообще бредовая - ей бабушка собрала деньги, плюс мама дает(официальная версия - в долг, но в это никто не верит), но оформлять за счёт покупателя(нас) будет юрист продавца, в квартире прописана несовершеннолетняя дочь, плюс много проблем с получением разрешения от соседей и пр. Я пытаюсь донести, что нельзя так рисковать, надо обязательно своего юриста - останутся же с голо попой меня никто слушать не хочет.. На мои вполне справедливые замечания, что могут подарить деньги, отмахиваются. Когда я говорю маме, чтобы задумалась, куда припрётся её сестрица, если получится обман с квартирой, говорит что нет, ты что ничего такого не случится....

...

Ejevichka:

Девочки, сегодня умерла наша собачка... Я плачу.
А еще завтра отдаю ноутбук свой в ремонт, так что некоторое время буду без связи, что и лучше в сложившихся обстоятельствах. Не теряйте меня! По возможности выйду с работы.

...

Фройляйн:

Мария Ш. писал(а):
Как твои делишки? А малыши? Когда придёшь?

Я в норме. Дети тоже нормально. Ириска на каникулах, а Адам исправно ходит в садик.
Куда приду? Сюда? Не знаю, может совсем не приду.
Вернее, я сюда время от времени заглядываю, как ты видишь.

Машулька, повезло и увидела твои фоточки! Скоро Агаточке уже годик! Как летит время...

Ой, Елен, сочувствую!!!

...

гелена:

Всем привет
froellf писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а): Для меня это было откровением, честно говоря, как преподаватель НЕ В КУРСЕ своей нагрузки.
Меньше знаешь, быстрее домой пойдёшь
Соломон ты наш!

Народная мудрость
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Да, я прям вздохнула с облегчением Через месяц пойду опять к ней
Лёль, Прикинь, к НГ муж любимый наконец узнает тебя и поверит снова, что ты блонди

Это и будет его подарком
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мне тоже часто задают вопросы касаемо истории, как - будто я должна знать абсолютно всё
Тыжисторик

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
И это перекрывает шерсть на юбке?
Есть сфинксы, они лысые, но это как-то не айс

Ой, мама родная, знаю я одного такого Фродо зовут
dizzy писал(а):
Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.

Тоже верно Я привыкла, что папа рыбу сам чистит, так что
А ведь дуракам новичкам везёт вдруг и правда что-то поймает Неее не нужна рыбалка
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ноги будут накаченные
Не знаю как ноги, но поясница болеть начинает от этих метаний по этажам. А главное, что без толку.

Так может и не бегать?
dizzy писал(а):
Вот сейчас уже снова пойду, может на той неделе.

Вот и ладненько. Как твои зубки? Привыкла?
эля-заинька писал(а):
Маша, чует мое сердце, что о госте с классным подарком ты не зря молчишь) Эх, по-моему, это подходящий нам мужчинка

Не скажет ничего, партизанка
Ejevichka писал(а):
Всю ночь бегали к собаке - она у нас резко заболела.

Как собачка?
froellf писал(а):
Эх! когда же мы купим новую Лапочку..

И когда?? Опять малипуську купите?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ох, как бы мне собраться с силами и помыть

И я не хочу. Но придётся. Уже на улице холодно, если и дальше тянуть, то потом придётся в куртке мыть и лёд соскребать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А зачем катать? Поедим, по России проедим, покушаем Кто там у нас стахановец?

Эльфи, нас самогонкой завлекают
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ага. Семейный подряд: муж, ребёнок и очень объёмная п..па
У меня ещё есть идея - её наняли конкуренты кафе - посмотрите, будите тут есть - будет такая попа

Ты не далека от истины Это была еда в ИКЕЕ
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А когда потеплеет, на летнюю, тоже не прельщает? Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.
А Леночка рыбку любит , как-нибудь справится с ней.

Я не хочу Можно из магазина чищенную? Да и папа привозит
Электра писал(а):
На мои вполне справедливые замечания, что могут подарить деньги, отмахиваются. Когда я говорю маме, чтобы задумалась, куда припрётся её сестрица, если получится обман с квартирой, говорит что нет, ты что ничего такого не случится....

Дурдом. Вроде люди взрослые. Нельзя же быть такими наивными

Ejevichka писал(а):

Лен, сочувствую тебе.
Будем ждать тебя
Фройляйн писал(а):

А что так?
Как Ирис? Привыкла к школе?

...

filchik:

Всем огромный приветище
гелена писал(а):
Это и будет его подарком

Такой подарок ещё надо достойно упаковать: новая шубка, платьице, туфельки, бриллианты
гелена писал(а):
Я привыкла, что папа рыбу сам чистит,

У нас папа совсем не рыбак, но рыбу всегда он чистит. Так что я с детства считаю, что чистить рыбу - мужская работа
гелена писал(а):
Это была еда в ИКЕЕ

Жуть!
Фройляйн писал(а):

Если не секрет и если можно спросить, что случилось?
Ejevichka писал(а):
евочки, сегодня умерла наша собачка...

Ягодка, сочувствую, крепись.
Электра писал(а):
Кстати, "Тыжврач" можно применить практически ко всем профессиям, но со своей спецификой

Однозначно!
Как, ты не знаешь закон об оленеводстве, пчеловодстве или градостроительные нормы? "Тыжюрист!" ёпрст!
Электра писал(а):
На самом деле она психически здорова, просто человек тако

Марусь , здоровых нет, есть недообследованные
Электра писал(а):
На огромных крыс похожи

Или летучих мышей, только без крыльев.
Электра писал(а):
а мои вполне справедливые замечания, что могут подарить деньги, отмахиваются. Когда я говорю маме, чтобы задумалась, куда припрётся её сестрица, если получится обман с квартирой, говорит что нет, ты что ничего такого не случится....

Вот ничему у нас народ не учится! Марусь, это относится не только к твоей маме. Может ей почаще смотреть НТВ?
froellf писал(а):
А как они замучены? Я вот не понимаю...

Хочешь понять, как они выглядят, сходи в передвижной зоопарк. По моему мнению их вообще запретить надо!
mariatos писал(а):
в 4 часа дня по нашему и в 11часов дня по мск

Как прошёл первый водительский опыт?
Видела фоточку, детишки так подросли Хороши все!

...

froellf:

Ejevichka писал(а):
Не теряйте меня! По возможности выйду с работы.
Ягодка! Мои искренние соболезнования... Тяжело терять того, кто так долго был рядом...У нас джунгарики живут по их меркам довольно долго, 2,5-3года, а когда уходят, бывает плачешь, как маленькая... Она у вас в доме жила или во дворе?
dizzy писал(а):
Не знаю как ноги, но поясница болеть начинает от этих метаний по этажам. А главное, что без толку.

Ириш! А метаться обязательно? Побереги себя, спина когда болит это не айс совсем
dizzy писал(а):
Тыжисторик

dizzy писал(а):
Логично. А когда потеплеет, на летнюю, тоже не прельщает? Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.

У меня на рыбалку ездит, а вот рыбу не привозит почти, а ее не разделываю
Электра писал(а):
Я пытаюсь донести, что нельзя так рисковать, надо обязательно своего юриста - останутся же с голой попой, меня никто слушать не хочет..

А твое участие в сделке возможно? А тебе с тем юристом поговорить? Для спокойствия твоего... И вообще, если там несовершеннолетняя, то какая может быть сделка?
Электра писал(а):
Нормально, бегает и метит территорию, уже так наметил, что у нас из любой семечки должны сады разрастаться

А какая порода? Большой? А хоть слушается кого?
Электра писал(а):
гелена писал(а): Печаль, печаль. Надо ехать в отпуск. Дьюти фри - наше всё .

Эльфик, ты же у нас была в ОАЭ, говорят, там суперский дьютик. Правда?
Дютики есть везде. Мне вот в последних тоже понравилось и в Израильском и в Испанском))
Ой! Лёлик! Я ж лимончеллу купила в исп. дютике Ты ведь от нее кайфуешь? Вот по твоей наводке я в числе прочих напитков, притащила и лимончеллу. Не знаю, когда бум пить, может на НГ...Непьющие мы однако
Электра писал(а):
На самом деле она психически здорова, просто человек такой

Детка, а как она к тебе относится?
Электра писал(а):

С пол подвала так? чуть-чуть?
Электра писал(а):
Смотрю, у нас вчера был день Марий

Меня не сосчитали
Электра писал(а):
Чую, мой тоже к такому выводу склоняется. Местная охота у нас однодневная. В баню тоже только на вечер

Эх! ленивые они у вас!
гелена писал(а):

Ага! А агент у них есть? Они на него наверное полагаются...
гелена писал(а):
Это и будет его подарком
И правильно)) и хватит))
гелена писал(а):
Так может и не бегать?

Сестр!
гелена писал(а):
froellf писал(а): Эх! когда же мы купим новую Лапочку..

И когда?? Опять малипуську купите?

И обязательно девочку)) Наверное через неделю или две, когда уговорю мужа вместо дачи на Птичий рынок съездить.
гелена писал(а):
И я не хочу. Но придётся. Уже на улице холодно, если и дальше тянуть, то потом придётся в куртке мыть и лёд соскребать
дидада! (не надо!-перевод)
NatalyNN писал(а):
очень, очень сочувствую... после смерти моей собаки прошло уже несколько лет, а я до сих пор ее очень часто вспоминаю...

У меня подруга практически сразу нового такого же приобретала...
Наташ, а ты больше не решилась? У моей сестренки был черный терьер-красавец. Так после него она ни в какую другого пса не хочет.
filchik писал(а):
Всем огромный приветище

Как дела, Филюш!
filchik писал(а):
Хочешь понять, как они выглядят, сходи в передвижной зоопарк. По моему мнению их вообще запретить надо!

У нас нет таких, а если будут, не пойду. Вы меня убедили, что цирк - это плохо... Эх! А раньше мне очень нравилось в цирке...

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka, очень сочувствую...

Электра писал(а):
Себя беречь - вот главная установка

Не знаю, всегда главная установка - других беречь. Особенно когда первый ребенок родился, мне мама так и сказала: теперь про себя забудь, у тебя он на первом плане, так и пошлО, потом второй...а теперь уж чего о себе думать, поздно, и не привыкла
Электра писал(а):
А потом покажешься

Если только в темных очках
Электра писал(а):
На огромных крыс похожи

Да - да, очень напоминают, особенно розовые такие есть
Фройляйн писал(а):

Некогда? Или как? К игре новой готовишься?
гелена писал(а):
Можно из магазина чищенную?

Ага, и на филе уже разделанную, я стараюсь если уж рыбу брать, то филе, по возможности.
гелена писал(а):
Фродо зовут

Имечко как раз для такой кошечки, подходящее.
гелена писал(а):
Неее не нужна рыбалка

Вот-вот, а то вместо отдыха, получится трудовой фронт для тебя. Laughing

гелена писал(а):
Как твои зубки? Привыкла?

С трудом привыкаю, хочется все нафиг вынуть и выбросить

froellf писал(а):
гелена писал(а):
Это и будет его подарком
И правильно)) и хватит))

+1000!!!
froellf писал(а):
А метаться обязательно? Побереги себя, спина когда болит это не айс совсем

Можно конечно звонить по телефону, но когда сам приходишь, хоть как-то шевелятся, а телефон либо не берут, либо , извините, отбрехиваются. Я эту неделю перерыв сделала, на той опять пойду "побираться" по этим программам.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Как, ты не знаешь закон об оленеводстве, пчеловодстве или градостроительные нормы? "Тыжюрист!" ёпрст!

точно)
гелена писал(а):

я тоже так думаю
Фройляйн писал(а):

очень жаль, что ты так редко появляешься
Ejevichka писал(а):
Девочки, сегодня умерла наша собачка...

Ejevichka, мои тебе соболезнования, крепись
Электра писал(а):
У него про красоту спросить?

нет, у нее куча комплексов, которые она заливает водкой, может, поможет ей врач и пить станет меньше
Электра писал(а):
На самом деле она психически здорова

я это и не оспариваю)
Электра писал(а):
На мои вполне справедливые замечания, что могут подарить деньги, отмахиваются. Когда я говорю маме, чтобы задумалась, куда припрётся её сестрица, если получится обман с квартирой, говорит что нет, ты что ничего такого не случится....

Нда, худо дело

...

Электра:

Приветик, королевночки !

Ejevichka писал(а):

Ягодка, иди на ручки . Слов нет, но мысленно я с тобой.
Фройляйн писал(а):
Я в норме. Дети тоже нормально. Ириска на каникулах, а Адам исправно ходит в садик.

Принцесса себе друзей нашла? Учёба дается? А у принца? Уже адаптировался?
Фройляйн писал(а):

Вижу, что редко.
гелена писал(а):

Глупыми я бы даже сказала.
гелена писал(а):
Я не хочу Можно из магазина чищенную? Да и папа привозит

Не, так мужа рыбалку любить не заставишь . Мне везёт, что с Волги они засаливают и сушат рыбку, а в другим местах много наловить не получается
гелена писал(а):
Ты не далека от истины Это была еда в ИКЕЕ

Тогда реклама, но другого рода - "Наши стулья, выдержат любую ж*пу нагрузку.
гелена писал(а):
Эльфи, нас самогонкой завлекают

Всё больше винчиком, его много
гелена писал(а):

Я уже почти решилась на этих выходных, но у нас дожди
гелена писал(а):
А ведь дуракам новичкам везёт вдруг и правда что-то поймает

А вот это точно, убедилась по охоте - всю эту гадость ощипывать, потрошить
гелена писал(а):
Фродо зовут

Лучше бы сразу Голум назвали
гелена писал(а):
Это и будет его подарком

Хороший такой подарок, ну можешь ему ещё открыточку нарисовать - ведь лучший подарок тот, что сделан своими руками
NatalyNN писал(а):
после смерти моей собаки прошло уже несколько лет, а я до сих пор ее очень часто вспоминаю

filchik писал(а):

К нам каждый год приезжает
filchik писал(а):
Вот ничему у нас народ не учится! Марусь, это относится не только к твоей маме. Может ей почаще смотреть НТВ?

У моей мамы один ответ - ничего не знаю, не хочу, у нас тоже был юрист со стороны продавца и всё хорошо получилось.
filchik писал(а):
Или летучих мышей, только без крыльев.

Я летучих близко не видела
filchik писал(а):
Марусь , здоровых нет, есть недообследованные

froellf писал(а):
Эх! ленивые они у вас!

Не то слово
froellf писал(а):
Меня не сосчитали

Эльфийский денёк у нас чаще бывает
froellf писал(а):
С пол подвала так? чуть-чуть?

Не, правда чуть-чуть, литров 20-30
froellf писал(а):
Детка, а как она к тебе относится?

Старается не попадаться на глаза
froellf писал(а):
Дютики есть везде.

Это я знаю . Мне просто сказали, что именно в Эмиратах необыкновенный, что часы там стоит покупать
froellf писал(а):
Я ж лимончеллу купила в исп. дютике Ты ведь от нее кайфуешь? Вот по твоей наводке я в числе прочих напитков, притащила и лимончеллу. Не знаю, когда бум пить, может на НГ...Непьющие мы однако

Ты главное не забудь отписаться, как вкусненько, и фотодоказательства предоставить - тебя в обнимку с лимончеллой.
froellf писал(а):
А какая порода? Большой? А хоть слушается кого?

Немец, огромный и дурной. Слушается, команду знает, но так рад нас видеть, что пока не оближет не успокаивается
froellf писал(а):
А твое участие в сделке возможно? А тебе с тем юристом поговорить? Для спокойствия твоего... И вообще, если там несовершеннолетняя, то какая может быть сделка?

Меня в сделке и близко быть не может, я ж коварная стерва не прописала Ирочку, а теперь на её квартиру могу виды иметь(я, когда бабушке сказала, чтобы на Иру не оформляли, услышала такое язвительное - да, а на кого? на тебя? Что даже лезть не хочу). С юристом переговорить мы можем, а толку? Это надо контролировать, а от нас будут бегать...
dizzy писал(а):
Да - да, очень напоминают, особенно розовые такие есть

И морщинистые
dizzy писал(а):

dizzy писал(а):
Не знаю, всегда главная установка - других беречь. Особенно когда первый ребенок родился, мне мама так и сказала: теперь про себя забудь, у тебя он на первом плане, так и пошлО, потом второй...а теперь уж чего о себе думать, поздно, и не привыкла

Пора отвыкать - твои мужики уже взрослые, хоть и нежно любимые детки. Ир, ты же понимаешь, что твои детки нуждаются в сильной и здоровой мамочке Кто с внуками сидеть будет? А пирожки печь? А невестку гонять?
эля-заинька писал(а):
Нда, худо дело

Не то слово.
эля-заинька писал(а):
нет, у нее куча комплексов, которые она заливает водкой, может, поможет ей врач и пить станет меньше

Ты же в это сама не веришь? Я считаю, что все причины, которые пьющие люди называют, только отмазки и всё.

...

mada:

Всем большой привет!
Ягодка, сочувствую. Животные, они практически как члены семьи.
dizzy писал(а):

У Эльфика научилась?
Электра писал(а):
Ой, Светуль, ещё раз тебя поблагодарить хочу за совет посмотреть "Сверхъестественное". Ден, конечно, ворчит, но смотрит и доволен, ну и я с ним. а дин такой лапочка

Смотри на здоровье.
Электра писал(а):
гелена писал(а): Ох, как бы мне собраться с силами и помыть

А я в конце лета свои окна красила и соответственно перед этим их мыла, поэтому сейчас даже открывать не буду.
froellf писал(а):
Сделали хоть заслонки-то?

Вчера ночью воду дали, правда она до сих пор идет рыжая. Зато сегодня днем наконец-то дали отопление.
froellf писал(а):
А как девочки твои? А сама продолжаешь занятия свои спортивные?

Девчонки нормально, кто в школу , кто в сад ходят. Я на шейпинг тоже 2 раза в неделю бегаю.

...

froellf:

Приветик всем умницам и красавицам!
mada писал(а):
dizzy писал(а):

У Эльфика научилась?
Светланка! Ой! не могу! Ириша ведь на нашу вечернюю встречу очки забыла взять. Так я ей запасные принесла. И девушка на Аничковом мосту нас сфотографировала...
Эх! И куда эти две фоточки муж задевал Они на другой карте памяти остались, которая пару раз щелкнула и закончилась. Мы с Ирой пока поменяли, девушка ушла группу на кораблик собирать в другое место.
mada писал(а):
Зато сегодня днем наконец-то дали отопление

у нас тоже затопили.
mada писал(а):
Я на шейпинг тоже 2 раза в неделю бегаю.

Уже не так устаешь?
Надюша! Солнышко! А как твои танцы? А Кристик как? Я тебя уже спрашивала...
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):

Принцесса себе друзей нашла? Учёба дается? А у принца? Уже адаптировался?

А на работу пока не будешь устраиваться? Как здоровьюшко твое, Ласточка?
Электра писал(а):
Не, так мужа рыбалку любить не заставишь . Мне везёт, что с Волги они засаливают и сушат рыбку, а в другим местах много наловить не получается

Fuf!Я своему говорю, что Золотую он поймал давно, а вся остальная пусть в речке и остается)) Правда когда корюшку приносит, то я вместе с ним встаю к станку раковине Уж больно рыбка вкусная!
Электра писал(а):
Хороший такой подарок, ну можешь ему ещё открыточку нарисовать - ведь лучший подарок тот, что сделан своими руками

Электра писал(а):
Я летучих близко не видела

Мы в Жироне, когда ночью попёрлись на крепостную стену, так испугались, там целая стайка мимо нас прошмыгнула, правда они маленькие были, а потом?!..совсем стемнело, а стена все не кончается шли и боялись))))))Здорово так!
Электра писал(а):
У моей мамы один ответ - ничего не знаю, не хочу, у нас тоже был юрист со стороны продавца и всё хорошо получилось.

ттт
Электра писал(а):
Это я знаю . Мне просто сказали, что именно в Эмиратах необыкновенный, что часы там стоит покупать

А! Эт да! Он такой огромный и да, часы нам достались в нагрузку к пачкам сигарет))) Прям в них запакованы были И много скидок всяких))Я купила
Электра писал(а):
Эльфийский денёк у нас чаще бывает

Электра писал(а):
Ты главное не забудь отписаться, как вкусненько, и фотодоказательства предоставить - тебя в обнимку с лимончеллой.

Марусь! Я и на неё надену очечки Будем сидеть с ней в обнимку и в очках
Электра писал(а):
Немец, огромный и дурной. Слушается, команду знает, но так рад нас видеть, что пока не оближет не успокаивается

Молодой исчЁ!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

я тоже так думаю

Одна семья!
dizzy писал(а):
С трудом привыкаю, хочется все нафиг вынуть и выбросить

NatalyNN писал(а):
не-а... такую хитромудрую псину больше не найти... ризеншнауцер

Я все про подруг. У моей приятельницы по школе деток был Джеф-супер ризен. Они долго не решались, но в конце концов взяли такого же щенка..Теперь жалеют- он не Джеф, дурной совсем, непослушный...

Ягодка!
как пятница прошла? Ты говорила что будет Пронесло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню