Kimana:
Война: *прикуривая Мору сигарету* Что, новый вид бега с препятствиями?
Мор: Слушай, забери свою супругу от греха...
Ким: *задыхаясь на бегу, изо всех сил напрягая связки* Война! Не трогайте
Русту! *срываясь на фальцет* Погодите, я все объясню... Она меня спасала... Не успела...
Ой, мамочки, сеновал-то за что????
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Оу, Систер, ты ужо в халатике )))) плечики показываешь?
ты там осторожно.. а то снизу такой рев раздался... мечтательный, я даже сквозь наушники услышала ))))
*передергивает плечиками* А неча реветь... Они же сейчас
Шерри дожидаются...
*не ревнует, нет... так... съязвила * ))))
...
Charlotte:
Laskiell писал(а):и Руста там на мониторах ежели что...она у нас будет - последняя надежда на помощь из вне, читай 911 ))))))
Ласк ... кхм, кхм ... а ты, случайно, не забыла, кто дверцу снаружи собирается ломиком подпирать, чтоб нам там скучно не было, а?
Ты давай, учись-учись!!!))
А чё если что, так сразу Шерри!!!??? Вааще-то
Ласк больно хотела с Дядюшкой познакомиться (Ласки прости))) )
...
Lady Elwie:
а
Шери уже заранее у каменной стенки позирует (на авке) )))))
а
Ласки ждет Вел ))))
...
Charlotte:
И чё? Авка как авка)) главное, мне нравится))

Вы ж не знаете где я щас??? *бросая томный взгляд в сторону* ...
"ага милый, уже иду!"... ...
Руста:
Kimana писал(а):Ой, мамочки, сеновал-то за что????
*умирающим голосом* Сеновал... сеновал... А меня-то за что????
*приподнимает голову* И че все к дядюшке привязались?
Ласки...
Ласки... Хотела - значит, познакомится! А на тебя,
Шерри, глаз Асмодей положил, в миру Гаррет, младший сын дядюшки...
*вновь роняет голову* ...
Miss Amy:
Шерри no comment
...
Kimana:
Хмммм...
Руста, а выглядишь вполне располагающе к более близкому общению... тесному, так сказать... на травке...
...
Laskiell:
Цитата:а Ласки ждет Вел ))))
эээ...*обдумывая эту мысль*.....ЧТО?! ээ....а он хто там в семейной иерархии??
Цитата: И че все к дядюшке привязались? Ласки... Ласки... Хотела - значит, познакомится!
да, я всего лишь выказала желание увидеть лично сию легендарную персону..но привязывать к нему *нервно сглотнув* неее...я еще не до такой степени на всю головушку больная...не до такой ведь?!
...
Руста:
Не,
Ким, располагаю к близкому общению я обычно на четвереньках))) А лежа на спине кверху лапками я обычно сдаюсь... на милость победителю)))
Ласки, Вел - это средний сын дядюшки (
Систер, я ниче не путаю?). Он там у них в подземном царстве типа Войны... коллеги значицца)))
...
Ell:
Руста писал(а):Не, Ким, располагаю к близкому общению я обычно на четвереньках))) А лежа на спине кверху лапками я обычно сдаюсь... на милость победителю))))
А победитель у нас кто? дядюшка, племянники али любимый?
...
Charlotte:
Руста мэрси за разъяснения.
...
Руста:
Ell писал(а):А победитель у нас кто? дядюшка, племянники али любимый?
Ну хто... Хто сеновал взорвал, тот и победитель... Значицца, любимый и его базука))
...
Laskiell:
средний сын.... пока про него в книге же еще не было...да и про Гаррета совсем чуток....хотя имя Асмодей мне говорит о многом по своей сути и связанным с ним легендах...
хмм...значит информацией пока не богаты... эх, ну ладно риск благородное дело....если что пускай на моем надгробии напишут именно это....
*обращаясь в пустоту*
надеюсь Лор хоть цветочки принесет, или клумбу рядом с памятником унавозит по старой памяти... *призадумавшись* если конечно сам ямку для меня не выкапает за завтрашний уход....ээээххх...
...
Charlotte:
Ничё
Ласк, не грусти, прорвемся)) Я попрошу Джека, если что, мне ямку рядом с твоей вырыть)))
...