Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Война: *прикуривая Мору сигарету* Что, новый вид бега с препятствиями?

Мор: Слушай, забери свою супругу от греха...
Ким: *задыхаясь на бегу, изо всех сил напрягая связки* Война! Не трогайте Русту! *срываясь на фальцет* Погодите, я все объясню... Она меня спасала... Не успела...

Ой, мамочки, сеновал-то за что????

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Оу, Систер, ты ужо в халатике )))) плечики показываешь?
ты там осторожно.. а то снизу такой рев раздался... мечтательный, я даже сквозь наушники услышала ))))

*передергивает плечиками* А неча реветь... Они же сейчас Шерри дожидаются... *не ревнует, нет... так... съязвила * ))))

...

Charlotte:

Laskiell писал(а):
и Руста там на мониторах ежели что...она у нас будет - последняя надежда на помощь из вне, читай 911 ))))))

Ласк ... кхм, кхм ... а ты, случайно, не забыла, кто дверцу снаружи собирается ломиком подпирать, чтоб нам там скучно не было, а?
Ты давай, учись-учись!!!))

А чё если что, так сразу Шерри!!!??? Вааще-то Ласк больно хотела с Дядюшкой познакомиться (Ласки прости))) )

...

Lady Elwie:

а Шери уже заранее у каменной стенки позирует (на авке) )))))
а Ласки ждет Вел ))))

...

Charlotte:

И чё? Авка как авка)) главное, мне нравится)) Tongue Вы ж не знаете где я щас??? *бросая томный взгляд в сторону* ... "ага милый, уже иду!"...

...

Руста:

Kimana писал(а):
Ой, мамочки, сеновал-то за что????

*умирающим голосом* Сеновал... сеновал... А меня-то за что????

*приподнимает голову* И че все к дядюшке привязались? Ласки... Ласки... Хотела - значит, познакомится! А на тебя, Шерри, глаз Асмодей положил, в миру Гаррет, младший сын дядюшки... *вновь роняет голову*

...

Miss Amy:

Шерри no comment

...

Kimana:

Хмммм... Руста, а выглядишь вполне располагающе к более близкому общению... тесному, так сказать... на травке...

...

Laskiell:

Цитата:
а Ласки ждет Вел ))))

эээ...*обдумывая эту мысль*.....ЧТО?! ээ....а он хто там в семейной иерархии??
Цитата:
И че все к дядюшке привязались? Ласки... Ласки... Хотела - значит, познакомится!

да, я всего лишь выказала желание увидеть лично сию легендарную персону..но привязывать к нему *нервно сглотнув* неее...я еще не до такой степени на всю головушку больная...не до такой ведь?!

...

Руста:

Не, Ким, располагаю к близкому общению я обычно на четвереньках))) А лежа на спине кверху лапками я обычно сдаюсь... на милость победителю)))

Ласки, Вел - это средний сын дядюшки (Систер, я ниче не путаю?). Он там у них в подземном царстве типа Войны... коллеги значицца)))

...

Ell:

Руста писал(а):
Не, Ким, располагаю к близкому общению я обычно на четвереньках))) А лежа на спине кверху лапками я обычно сдаюсь... на милость победителю))))

А победитель у нас кто? дядюшка, племянники али любимый?

...

Charlotte:

Руста мэрси за разъяснения.

...

Руста:

Ell писал(а):
А победитель у нас кто? дядюшка, племянники али любимый?

Ну хто... Хто сеновал взорвал, тот и победитель... Значицца, любимый и его базука))

...

Laskiell:

средний сын.... пока про него в книге же еще не было...да и про Гаррета совсем чуток....хотя имя Асмодей мне говорит о многом по своей сути и связанным с ним легендах...
хмм...значит информацией пока не богаты... эх, ну ладно риск благородное дело....если что пускай на моем надгробии напишут именно это....
*обращаясь в пустоту*
надеюсь Лор хоть цветочки принесет, или клумбу рядом с памятником унавозит по старой памяти... *призадумавшись* если конечно сам ямку для меня не выкапает за завтрашний уход....ээээххх...

...

Charlotte:

Ничё Ласк, не грусти, прорвемся)) Я попрошу Джека, если что, мне ямку рядом с твоей вырыть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню