Санкт-Петербург и Ленинградская область

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Откуда вы?
Архангельская область
0%
 0%  [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
 1%  [ 2 ]
Воронеж
1%
 1%  [ 2 ]
выборгский р-н
1%
 1%  [ 3 ]
Гатчина
0%
 0%  [ 1 ]
Грозный
1%
 1%  [ 2 ]
Дубна
0%
 0%  [ 1 ]
Жигулевск
0%
 0%  [ 1 ]
Калининград
0%
 0%  [ 1 ]
Королёв
1%
 1%  [ 2 ]
Липецк
1%
 1%  [ 3 ]
Малошуйка
0%
 0%  [ 1 ]
Москва
6%
 6%  [ 11 ]
Московская область
1%
 1%  [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
 4%  [ 7 ]
одесса
0%
 0%  [ 1 ]
Петергоф
0%
 0%  [ 1 ]
Пушкин
1%
 1%  [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
 0%  [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
 1%  [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
 60%  [ 99 ]
Саратов
1%
 1%  [ 2 ]
Тосненский район
1%
 1%  [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
 6%  [ 11 ]
Ярославль
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>12 Июл 2011 21:08

Lark, не за что) Заглянешь к нам потом, чтобы рассказать, как обстоят дела с кинотеатрами в центре? =)

Марина, привет!
Как погода в Пушкине? У нас сегодня три грозы было. Одна - с градом...

Вот что пишет АиФ:

Грозовой фронт сегодня днем накрыл Петербург. Гроза двигалась с юга на север. Очевидцы говорят, что видели за окном не только дождь, но и град, передает 100ТВ.
На Васильевском острове, на пересечении улицы Кораблестроителей и набережной реки Смоленки, ветер снес строительное заграждение, и синий забор упал прямо на экскурсионный автобус. Никто не пострадал.
На улице Академика Павлова рухнули сразу 2 дерева, оба на машины. Одна иномарка, судя по всему, восстановлению не подлежит, второй автомобиль спасло окно, поскольку падая, дерево ветвями зацепилось за оконный проем, что смягчило удар.
В некоторых районах Петербурга не работала сотовая связь. Вечером, в районе 18-ти часов, предупреждают синоптики, гроза может повториться, правда, уже не такая сильная.
Как сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Петербургу, зарегистрировано 7 случаев падения деревьев и падение столба освещения. Больше всего от стихии досталось северо-западным районам города.
Одно дерево упало на Трамвайном проспекте у дома № 7. На 15-й линии Васильевского острова возле дома № 25 и на Деловой улице, 18 (Лисий Нос) упавшие деревья висят на проводах.
На улице Есенина, д. 26, корп. 1 упавшее дерево разбило два окна. На улице Шотмана, 12 дерево рухнуло на автомобиль, а у дома № 22 по Наличной улице одно дерево упало на другое, и вся эта конструкция угрожающе зависла над автомобилями.
Наиболее серьезное происшествие случилось на улице Академика Павлова у дома № 9А. Здесь два упавших тополя оборвали электропровода и придавили автомобиль Mitsubishi, еще два дерева упали на 3-этажное здание Института мозга человека РАН.
На Ланском шоссе у дома № 3 упал столб уличного освещения. Пострадавших среди людей нет. На ликвидацию последствий этих происшествий брошены силы МЧС, садово-паркового хозяйства и предприятий энергетики.

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>12 Июл 2011 22:13

Всем привет!

Клер, спасибо за информацию, прочитала с огромным интересом!

Только у нас, я на даче, днем было ветрено, гроза гремела над Ладогой и ушла на тот берег не задев нас, а вот в 16.40 разыгралось светопредставление!!!! Non Shocked Non Shocked Non Shocked

Грохотало со всех сторон, перекаты слышались то с одной стороны, то с другой, дом трясло от ударов грома. Потом прямо над домом так рвануло, что казалось по крыше молотками колотят!!!! : Sad non:
Ветер был очень сильный и много порвало проводов.
Мы сидели без электричества почти 6 часов, вот только дали свет!

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>12 Июл 2011 22:54

Клэр,у нас такая гроза ливнем была,какой в этом году еще не было,ну и я конеш умудрилась под неё попастьSmile
Ассоль,твой рассказ навеял на меня воспоминания о грозах на дачеSmile помню у нас в деревне два дома горели из-за попадания молнийSadесли быть точнее в первый раз у соседей по деревне сарай сгорел,а через несколько лет в другом доме крыша горела!а один раз на бабушку чуть дерево не упало,у нас липа во дворе росла,так во время грозы сук,толщиной с небольшое дерево,буквально в метре от бабушки упало,а в 2009 мы с сестрой шли домой,тоже на даче были тогда,перед нами метрах в десяти от нас дерево упало на дорогу,причем оборвало электропровода,повезло нам.

Что-то Тили нашей давно не видноSad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2011 23:05

Мариша, привет!

Меня в 12 лет впервые отправили в деревню (мама умерла к тому времени) и я не только попала под грозу, но молния и в меня попала, ну откуда я знала, городская девчонка, что надо печную трубу закрывать в грозу!!! Shocked Non

Мы с девочкой, тоже приехавшей из города, читали по очереди человека-амфибию и как раз была ее очередь читать, а я развалилась на постели, а ноги на печь положила, вот в нее то и попала молния, а из нее мне в ноги!!!
Как я успела согнуть ноги в коленях, один бог знает, но молния из колена вылетела в стену, потом в другую и в третью, а дом был новые еще и оклеен газетами, вот они и вспыхнули, Дом быстро потушили, только стены слегка обгорели.
А у меня нога по колено отнялась!!!! Non Non Non

Посадили меня на внутреннем крыльце, принесли бадью с землей и закопали туда мою ногу. Как я орала, думаю можно представить!!!
С тех пор очень боялась грозы, даже в городе забивалась в дальний угол, завешивала окна и зеркала.
Вот такие бывают приключения Smile Smile Smile

>12 Июл 2011 23:47

Вот это да!можно сказать что ты не просто в рубашке,в бронежилете родиласьSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>13 Июл 2011 22:27

Привет всем!

Ассоль писал(а):
Меня в 12 лет впервые отправили в деревню (мама умерла к тому времени) и я не только попала под грозу, но молния и в меня попала, ну откуда я знала, городская девчонка, что надо печную трубу закрывать в грозу!!!

Мы с девочкой, тоже приехавшей из города, читали по очереди человека-амфибию и как раз была ее очередь читать, а я развалилась на постели, а ноги на печь положила, вот в нее то и попала молния, а из нее мне в ноги!!!
Как я успела согнуть ноги в коленях, один бог знает, но молния из колена вылетела в стену, потом в другую и в третью, а дом был новые еще и оклеен газетами, вот они и вспыхнули, Дом быстро потушили, только стены слегка обгорели.
А у меня нога по колено отнялась!!!!

Посадили меня на внутреннем крыльце, принесли бадью с землей и закопали туда мою ногу. Как я орала, думаю можно представить!!!
С тех пор очень боялась грозы, даже в городе забивалась в дальний угол, завешивала окна и зеркала.
Вот такие бывают приключения

Ого!!!!

Ассоль, какой кошмар!!!! Просто слов нет!
Представляю, как ты после этого относилась к грозе!
Долго ты выздоравливала после этого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>13 Июл 2011 23:11

Ого, Ассоль, вот это история жуть.
Действительно, в рубашке родилась.
Говорят, у человека, выжившего после удара молнии, могут проявиться экстрасенсорные способности... хотя это, наверное, только тогда, когда молния в голову попадает... Smile

>13 Июл 2011 23:20

Привет всем не спящим!!!

Летик, ты как ясно солнышко,
то появилось,то закатилось!
Leleta писал(а):
Долго ты выздоравливала после этого?

Всю жизнь!!! Ok

Клэр,
Clare писал(а):
Говорят, у человека, выжившего после удара молнии, могут проявиться экстрасенсорные способности..

Ну скажем так, что они и до этого у меня кой какие были!

>14 Июл 2011 22:50

Ассоль писал(а):
Летик, ты как ясно солнышко,
то появилось,то закатилось!

Я последнее время какое-то странное солнышко - вечно замученное и в голове никаких мыслей , и вроде поболтать хочется, а прям не знаю о чем...
Наверное, это старость
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 23:13

Летик,
Leleta писал(а):
вроде поболтать хочется, а прям не знаю о чем...
Наверное, это старость

Ой насмешила!!! rofl rofl rofl
Мне бы твои "старческие годы" Ok

Значит находишь где выговорится, если здесь сказать нечего!!! Ok

У нас о театре будет кто нибудь рассказывать??
Летик, ты еще не отвечала Wink Ok

>14 Июл 2011 23:30

Леточка рада тебя видетьSmile
доброй ночи всем...хотя для меня она не очень добрая...у меня вчера кошка умерлаSad Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 23:52

Ассоль писал(а):
Ой насмешила!!!
Мне бы твои "старческие годы"

Ассольчик, ну ты-то у нас уникум!!!! Я вообще таких людей больше не встречала!

Ассоль писал(а):
У нас о театре будет кто нибудь рассказывать??

Вообще, конечно, мне о нем рассказать сам бог велел - у меня его из окна видно...
(Завтра я попробую, ладно? )

Milashka писал(а):
Леточка рада тебя видеть

И я тебя, Маришенька!

Milashka писал(а):
хотя для меня она не очень добрая...у меня вчера кошка умерла

Маришенька, мои соболезнования....
Терять близкое животное - это очень тяжело, но пусть тебя успокаивает то, что животные (в отличие от людей) все попадают в рай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 5:37

Доброе утро Питер!!!
Пока не солнечно и не жарко, посмотрим, что днем будет!

Леточка,
Leleta писал(а):
Вообще, конечно, мне о нем рассказать сам бог велел - у меня его из окна видно...
(Завтра я попробую, ладно? )

Ждемс, ждемс, ждемс!!!!!!!!!

Маришечка,
мои соболезнования Sad Sad Sad
Я знаю, как это тяжело, держись!

Я понимаю, что Вас не удивить белыми ночами, но все же загляните сюда!

и сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10923&start=1005

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>15 Июл 2011 6:58

Приветик всем, мну долго не было, ибо модем полетел Laughing Laughing

Мариночка, кошечку жалко, у меня три месяца назад соьачка умерла, до сих пор переживаю

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Июл 2011 17:09

Добрый вечер, девочки!

Приглашаю прочитать статью о музыке и красках Петербурга в новом выпуске журнала За синей птицей. Кстати, там все лето в разделе Записки путешественниц будут появляться статьи о своих родных местах, так что пишите с красивыми фотографиями о Петербурге и своих городах и поселках области, у нас есть о чем людям рассказать!

если хотите сами оформить статью, напишите редактору Мирне в личку, а ленивые шлите мне в личку текст и картинки. я вам оформлю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Госпожа, к тебе элдормен Уигельм. Это был последний на свете человек, которого Рагна желала видеть. Однако стоило выяснить, что... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Санкт-Петербург и Ленинградская область [8293] № ... Пред.  1 2 3 ... 213 214 215 ... 301 302 303  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение