Virgin:
Lark писал(а):Игра престолов Лена Хиди там блещет, умничка такая!
Да когда ж я наконец доберусь до этого сериала...
Lark писал(а):Вот облом)) Рунами, возможно, и не лечили, но "тяжелый подростковый разрыв" и последующие метания можно найти почти в любом романтическом фильме
Это да) Но не в первый же день знакомства. Тут переборщили как-то ребята.

Хотя.. молодая кровь и все такое)
Lark писал(а):Вот это книга! Что за книга? Я б не прочь прочесть столь кровавый эпизод
Это серия Кресли Коул, книга про Лотэра. Могу скинуть.
Lark писал(а):Кто ж ее знает?... Мне интересно, почему в названии "Город костей" - фильм-то не об этом И никакой особо важной стратегической роли пресловутый город не сыграл.
Там вообще города и не было)
Lark писал(а):Сериал "Дракула", если не ошибаюсь.
Даже сериал? Вампиры всё ещё на пике популярности, как я посмотрю.
Lark писал(а):Да откуда ж я знаю, я в детях не разбираюсь))))
"Византия" побеждает пока.
...
Lark:
Virgin писал(а):Да когда ж я наконец доберусь до этого сериала...
Ох, лучше и не начинать - во-первых, снимают медленно, во-вторых, прода пишется еще медленнее, так что этот проект рискует вылиться в ТАКОЙ долгострой))) По крайней мере, от отсутствия определенности хочется на стенку лезть.
Virgin писал(а):Но не в первый же день знакомства. Тут переборщили как-то ребята.
Так они вроде успели в Институте переночевать, значит, это был второй день

К тому же приключения и опасности так сближают)) День за три, считай, они уже давно знакомы
Virgin писал(а):Это серия Кресли Коул, книга про Лотэра. Могу скинуть.
Название серии напиши, пожалуйста, и книгу.
Virgin писал(а):Там вообще города и не было)
Ну если бы они назвали свой подвал с костями просто "Подвал с костями", было бы не так круто, согласись
Virgin писал(а):Даже сериал? Вампиры всё ещё на пике популярности, как я посмотрю.
Вечные темы: любовь, дружба, вампиры
...
Lark:
Прочитала забавный коммент к "
Волчонку":
1 сезон - кто же альфа?
3 сезон - кто же НЕ альфа?
Браво, неизвестный чувак!

Вся суть третьего сезона в одной короткой фразе.
...
Virgin:
Lark писал(а):Ох, лучше и не начинать - во-первых, снимают медленно, во-вторых, прода пишется еще медленнее, так что этот проект рискует вылиться в ТАКОЙ долгострой))) По крайней мере, от отсутствия определенности хочется на стенку лезть.
Я смотрю ещё медленнее, так что... )
Lark писал(а):Так они вроде успели в Институте переночевать, значит, это был второй день К тому же приключения и опасности так сближают)) День за три, считай, они уже давно знакомы
Да, действительно, чего медлить то?
Lark писал(а):Название серии напиши, пожалуйста, и книгу.
"Бессмертные с приходом ночи". 12-я книга в серии
"Лотэр".
Lark писал(а):Ну если бы они назвали свой подвал с костями просто "Подвал с костями", было бы не так круто, согласись
Согласна.
Lark писал(а):Вечные темы: любовь, дружба, вампиры.
Ага)
Lark писал(а):Вся суть третьего сезона в одной короткой фразе.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Я смотрю ещё медленнее, так что... )
Вирги, но не семнадцать же лет ))))
Lark писал(а):3 сезон - кто же НЕ альфа?
Бгг, я б ещё спросила "В чём смысл быть альфой?" ))
Virgin писал(а):
Lark писал(а):Кто ж ее знает?... Мне интересно, почему в названии "Город костей" - фильм-то не об этом И никакой особо важной стратегической роли пресловутый город не сыграл.
Там вообще города и не было)
А почему "Смертельные орудия" - мн.ч. - не интересно?

))
Город был: когда Клэри шла к безмолвным братьям - это и было оно )) Ну а то, что они подвал зовут городом - так их же рояль, как хотят, так и зовут ))
...
Virgin:
Bad girl писал(а):Вирги, но не семнадцать же лет ))))
Семнадцать лет снимают что ли?..
Bad girl писал(а):Бгг, я б ещё спросила "В чём смысл быть альфой?" ))
Это крутой статус!)
Bad girl писал(а):А почему "Смертельные орудия" - мн.ч. - не интересно? ))
Смертельные орудия были использованы в драках.
Bad girl писал(а):Ну а то, что они подвал зовут городом - так их же рояль, как хотят, так и зовут ))
Ну, ладно) Название броское, что ни говори. Я купилась)
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Семнадцать лет снимают что ли?..
Семнадцать лет автор пишет. Обещал семь книг, написал пока пять и в 4-5, насколько знаю (так всё ещё и не прочла) действие идёт параллельно, просто с разными героями. Когда ждать шестую книгу - ч/з, по словам автора - "она пишется".
Сезонов сериала сняли пока три - по одному в год, по одному на каждую книгу. Правда, так поняла, в третьем сезоне чуток перемешали и сняли не полностью события книги. То есть по-хорошему у сериалоделов есть материала ещё на два-три года. Правда, они говорили о том, что с какого-то момента события сериала отступят от книжного оригинала (с согласия и одобрения Мартина), но...
Но смотреть/читать интересно, факт ))
Virgin писал(а):Это крутой статус!)
Это крутой статус, когда ты сам один альфа, ну максимум вас двое-трое, но когда толпа... Круче быть Стайлсом )))
Virgin писал(а):Смертельные орудия были использованы в драках.
Это не те орудия ))
...
Lark:
Virgin писал(а):"Бессмертные с приходом ночи". 12-я книга в серии "Лотэр"
Данке)) Надо глянуть, что за зверь такой
Bad girl писал(а):Бгг, я б ещё спросила "В чём смысл быть альфой?"
Это всяко разнообразит твою унылую жизнь, можно будет забить на школу и лезть везде, куда не просят?... Ну или как-то так.
Bad girl писал(а):А почему "Смертельные орудия" - мн.ч. - не интересно? ))
Там что-то было сказано в начале фильма, что Кубок - это одно из... Надо полагать, есть и другие, типа как Дары Смерти в ГП.
Таша, ты читала, какие там еще инструменты? Посох и кружка? Плетка и наручники?
Virgin писал(а):Смертельные орудия были использованы в драках.
Огнемет выглядел солидно

Еще мне понравился браслетик-змейка "червленая, с одним изумрудным глазком "
Bad girl писал(а):Круче быть Стайлсом )))
Без вариантов, Стайлз рулит

Ради него и стоило затевать сериал.
...
visionary:
Всем привет.
Lark писал(а):Боевые искусства Киану Ривз Кровь из носа!!!
47 ронинов
He's back!
Читала, что он снимается, и вот наконец-то трейлер.
Спасибо!
Virgin писал(а):Lark писал(а):
Сериал "Дракула", если не ошибаюсь.
Даже сериал? Вампиры всё ещё на пике популярности, как я посмотрю.
Надеюсь, что они всё же вернутся (этим сериалом) к классическим вампирам, которых я всегда любила нежно

(а эти новые вампиры-мутанты они какие-то пресные

-имхо)
Хорошего всем дня!
...
Lark:
visionary писал(а):He's back!
Читала, что он снимается, и вот наконец-то трейлер.
Я прочитала, про что оригинальный фильм - что-то мне кажется теперь, все будет очень грустно((( Но Киану по-всякому очень приятно снова будет увидеть на экране.
Пусть мне сегодня дадут зарплату

Схожу на
Пипца.
...
Bad girl:
Lark писал(а):какие там еще инструменты? Посох и кружка? Плетка и наручники?
Бгг, твои варианты куда круче )) Там ангельский меч (не помню, что им можно делать) и зеркало.
Lark писал(а):Это всяко разнообразит твою унылую жизнь, можно будет забить на школу и лезть везде, куда не просят?...
Что-то по наблюдениям кажется, что для этого альфой быть не обязательно ))
visionary писал(а):Надеюсь, что они всё же вернутся (этим сериалом) к классическим вампирам, которых я всегда любила нежно
К классическим, это как у кого? Как у Стокера, Райс или как
вот здесь?
Lark писал(а):Пусть мне сегодня дадут зарплату Схожу на Пипца.
Пусть! Он забавный )
...
Lark:
Bad girl писал(а):Там ангельский меч (не помню, что им можно делать) и зеркало
Вот я прям как чувствовала, что должен быть меч

Куда ж без меча? И это очередное клише...
Bad girl писал(а):Что-то по наблюдениям кажется, что для этого альфой быть не обязательно ))
Когда ты альфа, ты делаешь это в разы круче
Bad girl писал(а):или как вот здесь?
Феее, это что еще такое? Какие гаденькие личности? И это вампиры? Позорят стандарты, заданные лордом Алукардом

Как тот любил говаривать: "Какой из тебя носферату, ты посмотри на себя!"
Bad girl писал(а):Он забавный )
Обнимаю телефон в ожидании заветной смс-ки - На ваш счет было зачислено Х00 000 000 рублей
...
visionary:
Lark писал(а):Я прочитала, про что оригинальный фильм - что-то мне кажется теперь, все будет очень грустно((( Но Киану по-всякому очень приятно снова будет увидеть на экране.
Очень! А грустно - это даже лучше. Мне кажется, иначе он бы там не играл + его восточные корни его позвали может
Сам Киану у меня тоже всегда вызывает грусть, в нём боль сидит (имхо).
Bad girl писал(а):К классическим, это как у кого? Как у Стокера, Райс
Однозначно!
...
Lark:
visionary писал(а):Мне кажется, иначе он бы там не играл
Да, я тоже не могу припомнить ни одной комедии с его участием. Может, они в его фильмографии и есть, но я таких точно не смотрела...
visionary писал(а):Сам Киану у меня тоже всегда вызывает грусть, в нём боль сидит (имхо).
У него была большая личная трагедия, может, это наложило свой отпечаток. Но талант не пропьешь.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Да, я тоже не могу припомнить ни одной комедии с его участием. Может, они в его фильмографии и есть, но я таких точно не смотрела
"Невероятные приключения Билла и Теда" и "Много шума из ничего" как минимум ))
...