OxIGeN:
IrinaMD писал(а):.эх, всё равно завидую я этой Хлойке
вот как на это можно спокойно смотреть?????
А её в этом сете, практически ненавижу от зависти
Искала это видео, почему то не нашла...

Такие миляги они тут, что я тоже завидую

nursvet писал(а):Где??? Где??? АВ-РОР-КААА!!
Авроркааа!!! Выхааадиии!!!! Наверное, злые начальники от тырнета отлучили....
IrinaMD писал(а):паааапрашу к моим родинкам даже не тянутся
nursvet писал(а):Опять началась захватническая деятельность Одну хоть оставь
я претендую на следующее
Кэт
...
May Monro:
Шалом бонжурский Гарему! Тере хомякиус!
nursvet писал(а):Где??? Где??? АВ-РОР-КААА!!! АУ!!! СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!! ОТЗОВИСЬ!!!
Свет ...от так....ну я конечно не составлю конкуренцию Аврорке которая в отпуске ушла видимо во все тяжкие...вот бы меня так звали..

лана
Ирка!!! сколько старенький но очень классных фоток, этот его
ПРОФИЛЬ У ОКНА нереалити секси, можно любоваться вечно!
OxIGeN писал(а):Искала это видео, почему то не нашла... Такие миляги они тут, что я тоже завидую
да помню эти приколы с щипанием)) она там корчится и изображает черти че

а он ее классно поддел позой)))
...
OxIGeN:
» Дэвид, Хлоя и сосок
О! Ютуб перестал глючить и сразу видео нашлось
IrinaMD писал(а):На сердце? Сердце, как и ещё одна замечательная часть тела - достояние всех!
Это понятно, я вообще то родинку имела ввиду
Монроша
May Monro писал(а):.вот бы меня так звали..
Звали -звали, даже Д\р справляли
Это мой первый шаг в фотошопе

May Monro писал(а):этот его ПРОФИЛЬ У ОКНА нереалити секси, можно любоваться вечно!
Я влюбилась в Дэвида, когда увидела это фото
А это было первое видео, это его " Хай, айэм Дэвид Гэнди" и всё - пропала Ксюха

( де там смайлик с лужей?)
Для тех, кому тоже показывает " встраивание запрещено" ...
IrinaMD:
Кудряшка Сью писал(а):жалко, маленькая Hun что-то она мне не нравится
А почему-то большие не хотят открываться.

Ты не слышала нашего всеобщего "плача Ярославны", когда (если верить таблоидам) он эту курицу в номера утянул... явно не на обои смотреть
Кудряшка Сью писал(а): еще есть фотки с его девушками?? ну покажитееее, не жадничайте!
Да мы и не жадничаем

Он просто так шифруется, что о личной жизни ничего не известно. Шпиёон аглицкой короны
Кудряшка Сью писал(а): фотосессия с Хлоей- где они лежат, это нечто!
В Других фотосетах в галерее. Надо листать...
Вот тут и тут
OxIGeN писал(а):Это понятно, я вообще то родинку имела ввиду
Поняла

Я тогда ещё претендую на родинку справа над соском!!!
OxIGeN писал(а): это было первое видео,
А песенка какая
...
Кудряшка Сью:
IrinaMD писал(а): Кудряшка Сью писал(а): ну и конечно же там, где он в костюме!!!
вот такой!!!
а на самом деле, мне ВСЕ его фотки нравятся.. и ВСЕ стили
эх, поскорее бы экранизировали "Лихорадку" и позвали Дэвида!!!
знал бы он, на какую мы его роль прочим!
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):меня такую хорошую не ревнуют, а может повода не даю))))))))))))
Надо что-то делать... а то весна идёт... надо как-то поколыхать чувства
А я перечитала всё пока начали переводить, но оно так быстро проглотнулось, теперь каждый день жду проду

Но уже немного даже печально становится, что скоро это все закончится. И если год назад была надежда и было, что ждать, то сейчас - это финиш. Если что и напишет Монинг, то это будет уже про других героев (пусть даже и связанных с Лихорадкой), да и будет это опять не ранее, чем через год.
FAVORITKA писал(а):что у нас в гареме нового?чё я есть пропустить
Да вроде все нормуль: в смысле нас не закрывали, никого не банили
beЗlikaya писал(а):как там эту капусту зовут??
Лилька?
Кудряшка Сью писал(а):Бэрронса представляю именно таким!!!
Это он такой в магазине, когда на все пуговицы застегнутый и цивилизованный (если так его можно назвать). А на (как ты их назвала) агрессивных фото - звэрррррр
Кудряшка Сью писал(а):поскорее бы экранизировали "Лихорадку" и позвали Дэвида!!!
Не позовут
beЗlikaya писал(а):IrinaMD писал(а):
ещё обожаю очень-очень эти фото!!!
накинуться и разорвать одежду...
Кэт, он на этих фото ТАКОЙ, что САМ накинется и одежду на тебе порвет, таааакой опасный мужчина!
...
IrinaMD:
Кудряшка Сью писал(а):почему?? Sad
Потому что Дэвид, к сожалению, не профессиональный актер. И всей нашей любви, обожания, восхищения и поддержки не хватит, чтоб это изменить.
эхххх, позовут какого-нибудь пусть и талантливого (хотя я и не представляю кого?) актера, но лицом он не будет ИБ. Нет таких актеров
Надо Дэвида срочно на курсы актерского мастерства записывать к какому-нибудь монстру кино
...
Кудряшка Сью:
IrinaMD писал(а):Надо Дэвида срочно на курсы актерского мастерства записывать к какому-нибудь монстру кино

точно! он же хочет Бонда сыграть!!!
кстати, насколько я знаю, партнершу Бонда недавно сыграла русская модель, я ведь права? думаю, из модели легко сделать актера! они же тоже играют, хоть и на фотик
...
IrinaMD:
Кудряшка Сью писал(а):точно! он же хочет Бонда сыграть!!!
По моему он уже готовится... со всей этой секретностью вокруг личной жизни
А Бонд из него был бы шикарный, получше последнего

Да и роль особых актерских талантов не требует, главное, красиво бегать, прыгать, падать, стрелять, целовать девушку и говорит хриплым голосом:
Я - Бонд... Джеймс Бонд
ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТОТ КАДР КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВЕСЬ ЭКРАН В КИНОТЕАТРЕ!!!!!!!!!

Я уже готова билеты в кинотеатр бронировать
Кудряшка Сью писал(а):думаю, из модели легко сделать актера! они же тоже играют, хоть и на фотик Wink
Бэрронс конечно персонаж посложнее будет, но Бонд - это очень даже реально

свирепое, умное, сексуальное лицо Дэвид сделает на раз! Главное, чтоб был хороший режисер, и все получится
...
OxIGeN:
Насть
FAVORITKA писал(а):оригинально и как красиво подчеркнуо, проведено
Я старалось
IrinaMD писал(а):Кудряшка Сью писал(а):жалко, маленькая Hun что-то она мне не нравится
А почему-то большие не хотят открываться.
IrinaMD писал(а):Это мой Бэрронс! рррррррррррр сколько смотрю, каждый раз зависаю над ними
Кудряшка Сью писал(а):ну и конечно же там, где он в костюме!!
IrinaMD писал(а):ТАКОЙ, что САМ накинется и одежду на тебе порвет таааакой опасный мужчина!
IrinaMD писал(а):Кудряшка Сью писал(а): поскорее бы экранизировали "Лихорадку" и позвали Дэвида!!!
Не позовут
Да я и не особо желаю, чтобы лихорадку экранизировали ( всё равно будет не то, что я себе предствляю, когда читаю) Да и Дэвид, вроде, не горит желанием в актёры идти, его больше моделирование сейчас интересует...
IrinaMD писал(а):А Бонд из него был бы шикарный, получше последнего Да и роль особых актерских талантов не требует, главное, красиво бегать, прыгать, падать, стрелять, целовать девушку и говорит хриплым голосом: Я - Бонд... Джеймс Бонд
Я даже полюблю этого перса, если Дэвид его сыграет когда нть
...
OxIGeN:
IrinaMD писал(а):я б так бы "больной" и осталась
Угу, лечилась бы и лечилась

Тем более, что там "лекарство" всегда готово
IrinaMD писал(а):Лучше б не открылась
Да ладна, ради Дэвида, как он глазками стреляет, можно и посмотреть
Я вот так сделала, чтобы никакие капусты вид не портили
...
elenna:
ВСем привет!!!!
Сегодня не пятница, но я чуток похулиганю
Сью ты права, в последнем Бонде была модель, только она родом из Украины. Ольга Куриленко, которая сейчас делает неплохую карьеру (она мне чисто внешне импонирует). Кажется, они даже с Дэвидом где-то были на фан-арте к Лихорадке.
Ириш, а я вот думаю, что у Дэвида есть шанс. Половина актеров пришла из модельного бизнеса, а ему всего-то 30. Сейчас смотрю сериал Мерлин, так там главная героиня вообще была ассистентом по кастингу, чисто случайно снялась в эпизоде и получила роль. Актерское образование не нужно, не всем же в Королевской Академии драматического искусства обучаться, главное, чтобы талант был. Если уже и Бибер в кино снялся

, и этот Ноа, дружочек его тоже, Дэвиду туда прямая дорожка
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Восходящая звезда модельного бизнеса... И таких мноооогоооооо!!!!
кашмаааарр
это нечто!!! а грудь у него прям для модельного бизнеса
я когда смотрела ролик с backstage, там разные мужчины-модели отвечали на вопрос: "дейсвительно ли женщины-модели слишком худые?" так там такие "парни" были...

с женскими голосами, такой же внешностью, и ужасным акцентом.. что Дэвид рядом с ними как петух в курятнике
Нина, красавчик!!!!!
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):мои нямняшечки!
Ты мой дорогой персик-хомячек!!!!!

Посмотри на этого красавчика, пока муж не поймал на месте преступления.....
...