-Dara-:
Letaurel писал(а):Я тоже с вами.
Ура! С каждым новым персонажем приближается начало игры в мафию! )))
...
Rai:
Сколько нас уже? Юля, посчитай нас)

А то я туго соображаю)
...
moran:
Китти писал(а):нее! я там развлекалась, а своим умом ты зажигала) Кстати, он на мне так и не женился

после этого я не верю мужикам))
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ МЕНЯ В ТЮРЯГУ ЗАСАДИЛА???????????????????????????????????????????? два раза, кстати!!
я аж до конца тему не дочитал после такого заявления, женщина!!
Ну и меня запишите
убить первым хд хд
Я в игре!!Но не смейте меня сажать или убивать первым!!!!!!!! Всем ясно?!)) и никаких "посмотрим-подумаем" хд))
...
Китти:
moran писал(а):ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ МЕНЯ В ТЮРЯГУ ЗАСАДИЛА???????????????????????????????????????????? два раза, кстати!!
что я могу поделать милый? так и хочется засадить тебя за решетку)) и входит это в привычку
moran писал(а):я аж до конца тему не дочитал после такого заявления, женщина!!
упал что ли? не ушибся?)
moran писал(а):Я в игре!!Но не смейте меня сажать или убивать первым!!!!!!!!
посмотрим))
moran писал(а):Всем ясно?!)) и никаких "посмотрим-подумаем" хд))
и что ты сделаешь если мы посмотрим- подумаем?)
...
Rai:
Так, а какой город? Тема?
...
-Dara-:
С добрым утром всех!
О, еще один в команду -
moran! Скоро, совсем скоро! Ура!
Rai, думаю, мы все-все узнаем - и сколько нас, и какой будет город!
...
Lexie Gray:
-Dara- писал(а):Значит, у нас будут чижи, мафы, адвокат, шериф, комиссар и, может быть, маньяк-одиночка.
Только уже без маньяка)) А то это уже на мясо похоже, проснемся, а полгорода и нет))
Китти писал(а):да ладно, научишься еще) главное у тебя есть стремление и желание!))
Жди. Как выложу на ютуб, посмеешься))
Rai писал(а):Так, а какой город? Тема?
Так давайте, каждый выскажет свои предложения. Я предлагая по составу Лондон/Манчестер,
Дара предлагает Даллас (тоже, кстати, не против). Без демократии с рупкомом. По тематической характеристике я уже предлагала взять Лондонскую Олимпиаду, не обязательно там ролить, прыгать с шестом и т.д. Просто много вариантов выбора масок, даже хотя бы, как представителя какой-нибудь страны. Каждый игрок будет олицетворять какое-нибудь государство и т.д.)
...
Rai:
Lexie Gray писал(а):Так давайте, каждый выскажет свои предложения. Я предлагая по составу Лондон/Манчестер, Дара предлагает Даллас (тоже, кстати, не против). Без демократии с рупкомом. По тематической характеристике я уже предлагала взять Лондонскую Олимпиаду, не обязательно там ролить, прыгать с шестом и т.д. Просто много вариантов выбора масок, даже хотя бы, как представителя какой-нибудь страны. Каждый игрок будет олицетворять какое-нибудь государство и т.д.)
мне нравится и Лондон, и Даллас. И олимпиада, я вообще люблю тематику.
Еще меня заинтересовало то, что мы вчера с Юлей видели - Больница. Тоже много ролей от главврача до санитарки. Мне кажется интересно)
В принципе я за любую тематику. Просто хочется уже определенности. Искать авку, придумывать персонажа. Да и играть уже хочется)))
...
moran:
-Dara- писал(а):О, еще один в команду - moran! Скоро, совсем скоро! Ура!
Да я команде уже как-то давно
Так мы что, с масками играем, без? Или решаем голосованием?)
...
Ольга-А:
moran писал(а):Так мы что, с масками играем, без? Или решаем голосованием?)
если голосованием я за игру
без масок и ролевка эт не моё

но чужую почитаю
...
Rai:
А я не представляю игры без масок. О чем там можно говорить, если темы общей нет? А если не общаться, то как понять, кто есть кто?
поэтому я за маски)
...
marakesh:
Считаемся!
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
SIDNI ???
эмс и нам нужен мэр, чтоб я играла либо игра в другом месте. И еще Сид под вопросом
И при таком количестве людей нам доступны такие шаблоны игр как Палермо и Классика.
...
Rai:
marakesh писал(а):Считаемся!
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
SIDNI ???
а Дара? И ты?
Палермо и классика - это не тематические?
В мэри нужен профи? ну я здесь не помощник, наверное.
...
marakesh:
Rai писал(а):а Дара? И ты?
сейчас добавлю Дару
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
-Dara-
SIDNI ???
а себя могу записать если будет мэр. Реально у нас 8 человек
Rai писал(а):Палермо и классика - это не тематические?
Это набор ролей для игры чтоб было равновесие в мафии. А тему по верх этого можно брать
...
-Dara-:
Lexie Gray писал(а):Только уже без маньяка)) А то это уже на мясо похоже, проснемся, а полгорода и нет))
Правда? Ок, тогда без маньяка! )))
moran писал(а):Так мы что, с масками играем, без? Или решаем голосованием?)
Если голосованием, то я за маски... Мне это кажется интересным!
Ольга-А писал(а):если голосованием я за игру без масок и ролевка эт не моё но чужую почитаю
Как жаль...
Lexie Gray писал(а):По тематической характеристике я уже предлагала взять Лондонскую Олимпиаду, не обязательно там ролить, прыгать с шестом и т.д. Просто много вариантов выбора масок, даже хотя бы, как представителя какой-нибудь страны. Каждый игрок будет олицетворять какое-нибудь государство и т.д.)
Давайте выберем Лондонскую Олимпиаду?
Rai писал(а):а Дара? И ты?
Спасибо, что замолвила за меня словечко! Я было уже хотела написать, чтобы добавили меня, а тут уже сделано!
marakesh писал(а):а себя могу записать если будет мэр. Реально у нас 8 человек
А где нужен мэр? В Палермо и классике?.. Хотелось бы мэра!
...