Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 6:50
» Целительница для Бурого волкаaria-fialka писал(а):
Алатон Ева
Целительница для Бурого волка Угу читала, короткая, достаточно ровная история, прямая как рельс. К сожалению ни о чемка полнейшая. Больше даже сказать о данной истории нечего. С оценкой от Иры полностью согласна. Не согласна что сие сказка, нет какой-то сказочной составляющей, а в остальном коротко, ясно, в конце все ок и зверя герою вернули и героев осчастливили и злодеев наказали. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 13:10
» Соблазнение СтагаLaurann Dohner «Seducing Stag» (Cyborg Seduction №10) /Лорен Донер «Соблазнение Стага» («Соблазнение киборга» №10) События романа разворачиваются полностью в открытом космосе, на шаттле, управляемом командой из нескольких киборгов во главе со Стагом, которого мы уже один раз встречали в предыдущем романе серии. Повествование начинается с очень кровавого и трагического события, при котором произошло знакомство главных героев – киборга Стага и землянки Налы Вестрия. Команда Стага бороздит космическое пространство, дабы отследить опасных для всех Маркус Моделс. Нала же капитан грузового судна, на которое напали Маркус Моделс, убив всю команду, за исключением девушки, под которую, впрочем, в прямом смысле подложили бомбу. Киборгам удаётся спасти Налу, забрать к себе, но вот Стаг очень не доверяет людям, в связи с тем, что пережил от их рук много лет назад, и что даже спустя время всё ещё приходит к нему в ночных кошмарах. Таким образом, Нале пришлось потрудиться, чтобы пробить железобетонную броню Стага, а в итоге, всё закончилось благополучно, и если Стаг и не признался открыто в своей любви к Нале (ну вот не таков этот суровый мужчина, да и, в общем-то, не каждый брутальный представитель мужского рода готов открыто говорить о своих чувствах), то показывал свои эмоции, тщательно сдерживаемые, поступками и отношением к девушке. Помимо главной романтической линии сюжет изобилует деталями суровых и опасных будней в космосе, нападениями Маркус Моделс, мутировавших пиратов, излучающих ударные дозы радиации, а также правительственных вооружённых сил, от которых тоже ничего хорошего ожидать не приходится. Кстати говоря, хотелось бы повстречать в этой серии хотя бы одного приличного человека, землянина, мужчину, а не то такое чувство складывается, что хороших мужчин на нашей планете во вселенной серии, в общем-то, нет. Кроме главного мужского персонажа, то есть Стага, в его команде ещё несколько мужчин-киборгов, о которых тоже хотелось бы почитать романы, особенно о Мэйзе, докторе, и о Хэллионе (особенно о нём), который, как среди женского, так и мужского общества киборгов считается дефективным, просто из-за эмоциональности, лёгкости характера и нежеланием всегда быть серьёзным бруталом. Теперь о том, что не понравилось: 1) то, как быстро героиня пережила убийство всей своей команды, включая родного отца (ну вот честно, у неё умер отец, и труп его лежит прямо рядом, а она, увидев киборга, думает только о том, какой он сексуальный (а она, кстати, связана и голая) и отпускает глупые шуточки по поводу его секси-внешности ((( Это что, так стресс выражается?); 2) Стаг спас Налу не потому, что она – женщина в беде, а потому что она – ненавистный ему человек, ещё и пошутила неудачно, в общем, решил он её «научить», как с киборгом обращаться; 3) не люблю, когда героиня соблазняет героя, особенно, когда это подаётся в виде типа «мести» с её стороны; 4) не хватило развития отношений между героями. В итоге, оценка – 3. Потому что, несмотря на интересные второстепенные персонажи, основная линия не очень впечатлила (особенно то, как легко Нала пережила жестокое убийство своего отца и команды). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2019 21:48
pan-terra писал(а):
Читала в оригинале или уже есть перевод? Перевода, вроде бы, нет. Я половину книги прочитала, половину - прослушала, в оригинале. pan-terra писал(а):
Хотя прочитав твой отзыв понимаю, что такое не очень хочу читать...((( В принципе, роман не слишком выделяется в серии. Киборги, определенно, на любителя. Надеюсь, что удастся выцепить новую книжку НВ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2019 23:08
mada писал(а):
Перевод сейчас в процессе, правда движется не очень быстро. Здорово, что романы Лорен Донер переводятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 12:56
» Мир оборотнейТори Озолс1. Пленница волка 2. Доверься мне 3. Сведи меня с ума Судя по всему, я когда-то начинала читать этот цикл. Во всяком случае первую книгу я точно читала. Весь цикл - это истории истинных пар. И преодоления ими трудностей как внутренних, так и внешних. 1. Первая история о том, как Альфа волк нашел свою половинку среди людей, и тут же изнасиловал в форме оборотня, поставил ей метку, и сделал щенков. Это все буквально за первых пару страниц. Ну, а дальше трудности сближения двух разных видов, внешние враги, предатели, и т.д. Стандартный наборчик. Меня вот только удивило, что героиня так легко и просто все это поняла, приняла и даже спокойно отнеслась к тому, что ее изнасиловал зверь. От меня такая хлипенькая троечка. 2. Эта история мне понравилась больше, единственный минус, что так как истории связаны, то полкниги я повторно читала диалоги и описания из первой, так как герои там пересекались и общались. Это нервировало, но в целом сама история и идея мне понравилась намного больше. Она интересней, герои интересней, логики чуть больше. В общем, четыре с минусом. 3. Это история опять про Альфу и человечка. Ну, тут героиня истеричка, хамка, короче стандартный блондинистый набор героини. Он весь такой спокойный и тут такая истеричка рядом. Ну, в общем, сюжет не нов, не оригинален. Скучноват. От меня такая слабенькая троечка. И как результирующая за три книги - три. p.s. Там есть еще две книги. Если сил хватит - дочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2019 18:15
Дэйра Джой «Риджар» («Матрица судьбы» №2)
Главный герой романа – Риджар, оборотень, соединяющий в своей сущности сразу две ипостаси – человека и кота. Чувственный Риджар привлёк внимание ещё в первом романе, посвящённом его старшему брату, Лорджину, и Дине, жене последнего. Даже на Авиаре, родной планете Риджара, его вид считается особенным, поэтому и привлекает, в том числе, и не чистых на руку дельцов. Риджар, подобно Лорджину, должен пройти свой Путь, разобраться во внутренних проблемах и обрести гармонию с окружающими и, главное, с самим собой. Риджар проваливается в матрице, и попадает на нашу планету, как Лорджин в своё время, но не в наше время, а в 1811 год, в Лондон. В обличии кота он встречает Лайлек Девир, девушку двадцати лет из хорошей семьи, которая и привлекает внимание многоопытного по части женского внимания героя, да настолько, что весь роман будет посвящён именно отношениям между Риджаром и Лайлек. Честно говоря, немного другого ожидала от романа, ну, хотя бы, чтобы он не уступал предыдущей книге. Однако, к сожалению, ожидания мои не оправдались. Начнём с того, что Риджар – это тот персонаж, личная история которого сама в себе уже содержит большой потенциал, который может и должен был развиваться не только в области постельных утех, даже несмотря на огромную чувственность и зависимость от постели оборотней, подобных Риджару. Далее, убрать некоторые моменты с инопланетянами и магией, получится обыкновенный регентский любовный роман. Развитие любовной линии хотелось бы лицезреть не столько на кровати, а в общении героев и различных ситуациях, в которых они могли себя проявить. Если Риджар в первом романе понравился больше, то его характер в собственной книге, хотя изменился, но всё-таки понравился больше образа его пары, Лайлек, которая часто вела себя совершенно глупо, истерично и бестолково (а должно было быть смешно и остроумно, насколько я поняла). К примеру, такая ситуация: Риджар вообще ничего не знает ни о нашем мире, ни о нравах XIX-го века, что очевидно, но он может подстраиваться, наблюдать за окружающими, и в принципе, довольно быстро всё схватывает. А вот Лайлек настолько недалёкая, что даже когда узнаёт о том, что Риджар – оборотень, думает, что, наверное, в России (Риджар представляется князем Николаем Азовым, родом из России, видимо, потому что далекая и загадочная страна) это вполне обыденное дело. Ну, конечно, каждый второй-третий на Руси оборотень, «естественно». И это перед нами образованная барышня из 1811 года. Из XIX века, а не из какого-нибудь XIV. А узнать хоть что-нибудь о своём муже, типо таких элементарных нюансов, как семья/прошлое/род деятельности/вкусы/нравы его культуры и прочее, - всё это наша барышня успешно игнорирует, взамен же, истерит, откровенно тупит и проявляет необоснованное упрямство на ровном месте. Возникает сразу же обоснованный вопрос: а действительно ли такая девушка подходит Риджару? В целом, всё повествование крутится вокруг любовной линии, а всё остальное – так, между делом. Кстати, эпизод с отравлением героини, судя по всему, нужен был для создания остроты ситуации, какой-то драмы, иначе ничего особенного и не происходило (да и кто отравил-то героиню? Так и остался вопрос открытым). Между тем, в паре Лорджина и Дины счастливые новости. Янифф, как всегда, мудро разгуливает сложные ситуации, а Трэд интригует (интересный персонаж, хотелось бы и о нём почитать сольный роман). А, да, ещё и лорд Байрон и модник Браммел несколько раз появляются. Оценка – 3. --- Немножко разбавила чтение романов Лорен Донер, но вечером вновь к ним вернусь, ибо заполучила новую книжку из НВ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2019 18:40
Sheraleyainn писал(а):
Мне тоже про Риджара не понравилась книжка. Да, от романа с таким потенциалом хотелось гораздо большего. А роман о Трэде так и не вышел пока? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 19:11
» Лучшие подруги (Сноу)Laurann Dohner «Best friends» («Snow») (New Species №15.1) /Лорен Донер «Лучшие подруги» («Сноу») («Новые виды» № 15.1) Итак, спустя несколько лет томительного ожидания читатели получили продолжение серии «Новые виды» Лорен Донер. Новая книга «Best friends» (насколько понимаю, название будет переведено как «Лучшие подруги», исходя из общей идеи книги), аналогично предыдущей «Номера» содержит сразу две истории: первая о Сноу, которого мы несколько раз встречали в предыдущих романах, а вторая о Лэше, которого не встречали, но однажды о нём услышали (в предыдущем романе «Номера: Хироу»). Честно говоря, как, наверное, большинство читателей, я жду выхода романов, героями которых станут несколько иные персонажи, а именно нам уже хорошо знакомые (к примеру, Джерико, Брасс, Флейм, Вендженс, Дестини Бриз, Кит, Джейдед, Бестиал, Бук, Джинкс и остальные). Однако автор держит интригу, хотя, может быть, следующий в серии роман будет об одном из ожидаемых Видов. Ещё один неоднозначный момент, лично для меня, это сокращение объёма романов за счёт помещение двух под одной обложкой. Но это, наверное, дело вкуса. Возвращаясь к сюжету первого из романов, а именно «Сноу», отмечу предварительно общую фабулу. Две подруги – Мелинда и Мэри – работают официантками в небольшом калифорнийском городке, находящегося недалеко от Резервации Новых видов, и в котором не так давно проживала Тамми, жена Валианта. Девушки очень разные: Мэл довольно храбрая, а Мэри панически боится животных, вобще всех, даже щенят и котят. Кроме того, Мэри страшится Новых видов, а вот её подруга давно глаз не спускает с одного из них, а именно голубоглазого блондина с собачьим ДНК, то есть Сноу. Команда Новых видов частенько заглядывает перекусить в кафе, в котором работают девушки, когда оказываются в городе и помогают местной полиции. Сноу, как оказалось, тоже заприметил симпатичную официантку. И так бы они переглядывались, если бы не нападение на Новые виды и ранение Мэл, оказавшей сопротивление преступникам. Раненую девушку перевозят в Резервацию, и с этих и пор и начинаются отношения между нею и Сноу. По сути, роман не сказать, чтобы особо выделяется, поскольку герои сразу же начинают отношения, каких-то конфликтов и недопонимания между ними нет. Опасности, подстерегающие героев, тоже уже не раз встречались. Не хватило объёма для развития самих романтических отношений между Мэл и Сноу, ибо всё очень быстро закрутилось. Из забавного: перепалки между собачьими и кошачьими на предмет «кто лучше/сильнее/умнее/талантливее/вернее и прочее» (наконец-то, сцепились кошки с собаками, а то как-то странно против природы идти))) Введены новые герои, вновь повстречались со старыми, у Джейдеда фамилия «Уайлд» (не Норт, как у Джастиса и всех остальных, взявших эту фамилию), много постельных сцен и диалогов. В целом, ну такое, довольно спокойное чтение. С интересом перехожу ко второй истории, о Лэше и Мэри, которая боится животных любого вида и размера, то есть в принципе, а уж НВ – тем более, а Лэш, как помнится, не особо социализированный товарищ. Оценка – 4. --- Sheraleyainn писал(а):
Вроде бы нет. Гудридс точно об этом не знает (сейчас глянула). Но уж больше 10 лет прошло с тех наполеоновских планов, так что вряд ли выйдет Ох, очень жаль((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 13:35
» Я - лунаТори Озолс4. В клетке со зверем Знаете, история сама по себе слабенька, но как же мне понравился главный герой. Он весь такой основательный, такой прям спокойный и надежный. И все у него под контролем и все у него продумано и четко. Вот прям читала и любовалась. Интересный экземпляр. Харизматичный. Сама же история вполне себе стандартная он альфа, она человечек. Она ученый, он фермер. Но как же мне понравилось его отношение к ней. Его забота. Вот знаете, в этом герое больше от человека, чем от волка. В общем, однозначно мой тип. От меня крепкая такая 4 с плюсом. 5. Я - луна Ох, Тори, как же ты была права! Спасибо, что не дала мне бросить этот цикл и дочитать. Ведь самое вкусное, как оказалось, таилось то в конце. В общем, я так понимаю, что автор только под конец этого цикла прочувствовал свой мир, своих героев, и наконец они ожили и заиграли красками. Читать было интересно. Противостояние двух сильных самодостаточных личностей. Это был взрывной коктейль. Супер! Я бы даже рекомендовала не читать весь цикл, а прочесть только одну эту и историю и все. Мне лично понравилось, как альфа отбивался от своей истинной пары, а та настойчиво предъявляла на него свои права, заявляя, что она его Луна и пофиг, что она человек и все такое. От меня твёрдая 5. И как результирующая за последние два рассказа 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 16:02
» Лучшие подруги (Лэш)Laurann Dohner «Best friends» («Lash») (New Species №15.2) /Лорен Донер «Лучшие подруги» («Лэш») («Новые виды» №15.2) Второй роман под одной обложкой посвящён неожиданной паре для окружающих, а именно Мэри, лучшей подруге Мэл, пары Сноу, и Лэшу, Виду с ДНК льва, который некоторое время проживал в Заповеднике, части Резервации, населённой Новыми видами, у которых либо ДНК животных превалирует над человеческими генами, либо психологические, прежде всего, и/или физические травмы слишком велики и не позволяют нормально влиться в новую, свободную жизнь в обществе Видов и людей. На первый взгляд сюжет данного романа весьма похож на то, что уже видели в «Валианте»: у Лэша то же ДНК, очень схожая внешность, быстрое развитие событий прямо с первой встречи, и, конечно же, постоянное повторение «моя! моя! моя!». Но, вместе с тем, из-за сжатого объёма отношения между героями развивались слишком быстро. Итак, Мэри, ужасно боящаяся животных и Виды, в том числе, приезжает в Резервацию, дабы поддержать свою лучшую подружку, выходящую замуж за одного из Видов. В ходе торжества девушка на короткое время остаётся в одиночестве, пугается, и попадает в логово мужчины-льва, с которым, несмотря на огромный страх, происходит оно самое. Иными словами, нет, девушка, которая боится даже котят/щенят/мышат/зайчат (а на неё нападают все, почему-то), не умирает от разрыва сердца при встрече с мужчиной-львом, а вообще, довольно быстро к нему привыкает, влюбляется и принимает как свою истинную пару, готовясь в скором времени подарить ему малыша. И это вечно трясущаяся Мэри? Мэри, пугающаяся при виде других людей с изменённым ДНК, не потеряла сознание, встретившись с мужчиной, у которого ДНК животного, целого грозного льва? И даже сумела на него давить и строить? Это слишком резкое преображение характера, в которое, честно говоря, сложно поверить. Лэш же, несмотря на переезд из Заповедника, всё ещё в процессе социализации (например, в отличие от многих других Видов, сотрудники «Мерсил Индастриз» не учили Лэша ни читать, ни писать), довольно грубоват и диковат, даже с Видами (ещё более не приспособлен к сосуществованию с другими Видами и людьми, чем был Валиант, когда его встретила Тамми), не доверяет людям, но очень хочет найти свою пару, создать семью и стать отцом. Именно поэтому он пытался общаться с Тамми и маленьким Ноублом, от чего снесло крышу Валианту, не подпускающего никого к своей семье, особенно, тех, от кого чувствует угрозу (часто мнимую). Лэш, с его естественным доминированием, схватил неожиданно упавшую на него девушку, и уже не отпустил. Две истории под одной обложкой очень отличаются друг от друга не только развитием событий, но и общим настроением. Безусловно, не люблю постель при первом же свидании, но в романах Лорен Донер такое развитие событий не является чем-то редким или уникальным, так что и здесь не удивилась, и уже не задавалась вопросом об адекватности реакции героини. Но опять же, мало объёма. Кроме основной любовной линии в романе есть и опасность, перекочевавшая из предыдущей истории о Сноу и Мэл. И приятные новости в семье Тамми и Валианта. Разруливает проблемы в данном случае не Джастис, а Джейдед, член Совета ОНВ, который, как и лидер Видов, представляет свой народ в отношениях с людьми, а также является активистом в деле защиты животных. Непосредственно с Лэшем взаимодействовал и Джинкс (вот о нём тоже интересно будет почитать сольную историю, из-за его дефекта и довольно приятного, общительного характера), а с жителями Заповедника работает Торрент. В романе упомянуты и обитатели Заповедника: примат Оук, который пока не привык к близкому общению ни с кем, и Лео, который ранее уже появлялся (вот любопытно, будет ли написан о нём роман, ибо он отличается от других известных нам пока Видов наличием…хвоста). В целом, роман написан в духе других историй автора, но да, снова, объёма мне не хватило, да и резкое и кардинальное изменение характера героини не выглядит правдоподобным. И вообще, уж слишком переборщила автор с фобией героини, прямо какой-то аномальной. Можно было просто указать, что Мэри пару раз покусали собаки, шрам остался, как напоминание, вот и фобия. Думала, какую оценку поставить, но пусть будет «4 -». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 11:59
Татьяна Серганова
Поймать дракона. Новый гор в академии. И нет, это не академка, как можно было подумать из названия. Это романтичная и красивая история любви. Любви дракона голубых кровей и портальщицы, тоже из известного и обеспеченного рода. Очень мне понравился опытный и умный дракон. Как он четко шел к намеченной цели, грамотно пользуясь своим опытом, буквально загоняя в свои сети юную и неопытную героиню. Короче, мужик! У нее просто не было шанса. И это было интересно читать. Рекомендую, как легкую приятную сказку, просто для отдохнуть. От меня 4+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 1:05
» Наложница для оборотняТатьяна Май "Наложница для оборотня"Меня купили. Я - вещь, сексуальная игрушка в чужих руках, приобретенная для удовлетворения самых тайных желаний двух оборотней. Вот только я понятия не имею, как оказалась в этом мире и как вернуться обратно. И хочу ли я этого на самом деле? Автор предупреждает, что в книге много секса, и так и есть - там очень много секса Где-то 2/3 этой книги это чистый секс, а вот потом пошел небольшой сюжет, но настолько слабый, что я его даже не заметила... Героиня каким-то макаром попала в другой мир, где оказывается, что она одна из наложниц, которую как раз продали оборотням. И купил ее властный и могущественный альфа для своего сводного брата. Брат такому подарку был конечно рад, но и Альфа не хотел отказываться от девушки, вот и пользовали ее вдвоем, пока герой альфа не решил жениться, а героиня взбрыкнула и отказала ему. Потом конечно было немного опасности, предательства, но в конце все оказались счастливы и конечно же создали тройной союз. Книжечка маленькая, не запоминающаяся, прочитала я ее быстро, но она мне не сильно то понравилась, но тогда она была бесплатной, так что прочитала, сейчас когда книга уже платная, то точно бы не прочитала... От меня 3----- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2019 15:04
» Влюбиться в СкаяLaurann Dohner «Falling for Sky» (Cyborg Seduction №11) /Лорен Донер «Влюбиться в Ская» («Соблазнение киборга» №11) Скай выделялся среди прочих киборгов тем, что не только специализировался на изучении людей, но и в целом отличался более дружелюбным характером, в том числе в отношении людей. И таким характером Скай наделён не просто так, а условиями и назначением, которое определили его создатели. Исходя из этого, предполагалось, что роман о Скае и его будущей паре, конечно же, человеческой девушке, должен быть менее конфликтным, более спокойным в целом. В итоге так и получилось. Скай и Микайла (Мик) познакомились несколько лет назад, правда, в не совсем привычном смысле. Мик работала на отделённой планете в полном одиночестве, за исключением друга-андроида, который, впрочем, сломался, и общалась с, как ей казалось, мужчиной с одного из пролетающих кораблей. Загвоздка в том, что Мик изменила свой голос при помощи технических средства, выдавая себя за мужчину. Скай в свою очередь тоже утаивает киборгскую сущность. Но на Мик напали пираты, а Скай, находящийся поблизости, вытаскивает девушку из передряги. И вот тогда и всё тайное становится явным. Однако Мик и Скай тут же находят общий язык, быстренько женятся, и всё на этом. Никаких конфликтов, тёрок, притирки. Между тем Маркус Моделс бороздят просторы Вселенной, изыскивая новые способы породить хаос и уничтожить всех и вся. Мнение киборгов относительно взаимоотношений с людьми существенно меняется, так, всё больше и больше мужчин-киборгов стремятся найти себе человеческих женщин, дабы с ними создать семейные единицы. И это естественно проистекает из сравнение с женщинами-киборгами, от которого очевидно выигрывают землянки. Вместе с тем, в семьях киборгов и людей пополнения, и в этой связи хотелось бы узнать подробнее, как выглядят дети смешанных пар, чем отличаются от детей с чистой киборгской кровью. В продолжение предыдущих событий и в затравку для будущего романа Джин всё ещё ищет Дэнику. Земля производит впечатление ужасного места, так что интересно было бы, если сюжет какого-нибудь дальнейшего романа развивался бы именно на этой планете. Пираты – это люди, оказавшие когда-то сопротивление новому тираническому правительству Земли, покинувшие планету и облучённые невероятным количеством радиации, интересно было бы узнать подробнее о них и вообще о возможном подпольном движении сопротивления на Земле. Как и об аборигенах планеты Гарден, которые оказались не настолько одноклеточными. Новых персонажей среди киборгов прибавляется, и хотелось бы когда-нибудь лицезреть пару женщина-киборг + мужчина-землянин. В целом, роман довольно спокойный. Оценка – 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 15:15
Татьяна Серганова
Хищник цвета ночи Девочки делюсь вкуснятиной. Нашла шикарного героя пантеру. Ах. Он такой, такой, такой…. Умный, харизматичный… и вообще. Просто картинка! В общем, читала и наслаждалась. Сюжет про секси-босса и мышку-секретаршу (ах, простите - помощницу босса) не нов, но как все интересно закручено. А как он шикарно решает проблемы. Мммм. Люблю таких героев. Вкусные и классные! Интересно преподнесено появление оборотней в жизни людей. Современный взгляд на то, как могли бы оборотни жить в современном мире и какое место могли бы занять. Мне понравился авторский взгляд. Рекомендую. От меня 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 17:04
Дэйра Джой «Мой по праву» («Матрица судьбы» №3)
Предыдущие два романа – «Звёздный рыцарь» и «Риджар» - понравились мне несколько больше, нежели «Мой по праву», в первую очередь из-за героини, которая постоянно раздражала. Да, Лайлек из второго романа серии тоже выводила из себя своим поведением, но Дженис ей не уступала. Итак, главный герой романа – хранитель, то есть обладатель второй, кошачьей сущности, родственник Риджара, Джиан Рен. Хранитель оказывается порабощённым на одной из планет, в королевстве, которое должна унаследовать Дженис, совершенно не стремящаяся к власти. По матери девушка происходит из свободолюбивого народа, и любая ответственность, судя по всему, ей совсем не близка. Тем временем Дженис, как прямая наследница, мешает прийти к трону брату её отчима. И тот задумывает жениться на ней, предварительно уронив её авторитет, скажем так, в глазах подданных, причём весьма своеобразным путём. В общем, девушку хотят отдать пленённому Джиану, чтобы тот на ней продемонстрировал невероятные сексуальные способности хранителей. Однако Дженис решает переиграть ситуацию, и сама первой приходит в темницу, где заперт хранитель. А после они оба сбегают, проходят сложный и опасный путь, и в конце концов, оказываются на родине Джиана, попутно занимаясь тем самым и пытаясь привести Дженис к понимаю того, что любовь и семья – это далеко не всегда клетка и непременное ограничение свободы. Джиан Рен, конечно, очень чувственный и игривый, как и подобает хранителю. А вот Дженис сама не знает чего хочет. Терпеть не могу подобных героинь, которые говорят «нет», но на деле всегда получается «да». Так определись уже! Стоит герою просто прикоснуться к героине – и всё, она теряет последние остатки воли. Зато после снова пытается отрицать очевидное. К тому же, ну нельзя было позаботиться о народе, на который ей, по её же утверждению, не плевать, и не сбегать трусливо, а хоть что-то сделать, чтобы тиран не пришёл к власти? Что, даже попытаться нельзя было? Иными словами, роман не захватил, хотя появлялись и герои из предыдущих романов, и новые персонажи, и Трэд всё так же интригует, но, к сожалению, в холостую на данный момент. Оценка – 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |