Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Irinita писал(а):
И у меня тоже! Хотя я у Деверо мало книг читала.

prv Обожаю "Рыцаря" Деверо, так рыдала над ней.

...

Антея:

" Рыцарь" один из моих любимых романов. Лорик, действительно, ты так интересно пишешь о "Навеки", обязательно почитаю. Девочки, я уже всем, наверное, порекомендовала, Embarassed роман Бэрбор Энн "Шаг во времени" - про перемещение во времени, написан с юмором, легко читается. Мне когда что-то понравится, так хочется со всеми поделиться. Smile Рада, что вам понравились мои отзывы.

...

Irinita:

Антея писал(а):
Девочки, я уже всем, наверное, порекомендовала, Embarassed роман Бэрбор Энн "Шаг во времени" - про перемещение во времени, написан с юмором, легко читается.

Антея, спасибо за совет! Никогда не слышала об этой книге, надо прочитать, я ведь очень люблю перемещения во времени.

...

Temarka:

Девочки, наконец-то я домучила "Погоню за счастьем". Не скажу, что он мне сильно не понравился, но что понравился тоже не скажу. Если честно, ожидала от романа большего, чем написано. Ведь предыдущие романы такие замечательные и мною любимые. А этот даже рядом с ними не стоит. Ну, во-первых, практически весь сюжет вращается вокруг детских воспоминаний гл. героя - Линкольна и его недругов Макферсонов. И эти воспоминания на столько не дают покоя и Линку, и Макферсонам, что, ставши взрослыми, они вспоминают эти детские обиды. Лишь бы Линк не был вместе с Мелли (гл. героиней).
А теперь о главных героях. Герои мне понравились. Мелли - решительная девушка, которая логично мыслит, во всём понимает людей, ну, сказка, а не героиня. Вот только не пойму, почему она, вся такая правильная, убежала от родителей с Линком, чтобы пожениться, а после ночи любви захотела вернуться. Видите ли, ей захотелось пышной свадьбы, благословение родителей, любовь отошла на второй план. Спрашивается, зачем убегать? Ведь она не сумасбродка. На счёт Линкольна другой разговор. Герой у нас тоже объективный, больше некуда. С каким-то врожденным чувством справедливости. Но мешало ему то, что он всё время вспоминал свои детские обиды и как из-за этого зол на Макферсонов и мать. Десятилетним ребёнком он запомнил лишь свои обиды, боль от того, что мать стала скрытной после смерти отца и отослала его. И во всём винил её. А сам за все девятнадцать лет ни разу не захотел увидеться с матерью, когда она приезжала, т.к. не прощал. А у самого детство, если честно, не было плохим. Нет, чтобы быть радым тому, что дядя стал ему, как отец, после смерти последнего, и что он обрёл новую семью. Так он всё время обижался на мать. Неужели, любви тёти Генри ему тоже не хватало. В общем, герой был бы вообще супер, если у него не было заморочек с прошлым девятнадцатилетней давности.
Всё время меня напрягала неприязнь между Макферсонами и Линком из-за ерунды (чисто моё мнение). В общем, сюжет не очень сложился. А любовная линия героев плоховато прописана. И герои получились не яркими, а какими-то второстепенными персонажами. А история с драконом, так вообще, я думаю, была написана, чтобы как-то связать сюжет.
Твёрдая 3!

...

Kimmi:

mada писал(а):
Irinita писал(а):
А я столько слёз пролила над этой книгой. И за это я её просто обожаю!

Иринита , и я! У меня это вообще любимый роман Деверо.

Irinita писал(а):
mada писал(а):
У меня это вообще любимый роман Деверо.

И у меня тоже!

Temarka писал(а):
Обожаю "Рыцаря" Деверо, так рыдала над ней.

Антея писал(а):
" Рыцарь" один из моих любимых романов.

девочки, значит я не доросла до нее plach

Тэмари, отличный отзыв Very Happy
как чувствовала Sad , из этой серии ее только и не прочитала, отложила на потом, теперь спешить не буду Ok .

...

Angel:

Kimmi писал(а):
... Из этой серии ее только и не прочитала, отложила на потом, теперь спешить не буду.

А может, лучше, наоборот, прочесть сначала, что послабее, а потом "заесть" тем, что получше?))))))) Хотя, мне кажется, самое лучшее у нее ты уже прочла.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
прочесть сначала, что послабее, а потом "заесть" тем, что получше?

Angel, возможно Rolling Eyes
Angel писал(а):
Хотя, мне кажется, самое лучшее у нее ты уже прочла.

так хочется надеется, что еще что-нибудь есть Smile
сейчас период Гарвуд, потом роман Вудивисс, и снова вернусь к Линдсей tender

...

Irinita:

Kimmi, напомни, пожалуйста, ты читала "Тайную страсть"?

...

Brili:

Тэмари отличный отзыв

Я этот роман не читала

...

Irinita:

Temarka, хороший отзыв!

Brili писал(а):
Я этот роман не читала

Brili, я думаю, тебе не стоит его читать.

...

Brili:

Irinita писал(а):
Brili, я думаю, тебе не стоит его читать.

ну тогда не буду рисковать Laughing Laughing

...

Kimmi:

Irinita писал(а):

Иринита, ага Laughing, и мне тогда понравился этот роман. Сюжетец с афродизиаками Very Happy, неожиданно, смело Laughing.

...

Virgin:

lorik писал(а):
Тоже люблю этот роман И этого шотландца люблю, одного из немногих

Неудивительно, там от шотландца одно название! Никаких атрибутов лэрда клана у героя не было.
А я люблю шотландцев! Они такие горячие и мужественные, только уж очень перегибают палку с этой своей враждой.

...

Jolie:

Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Тоже люблю этот роман И этого шотландца люблю, одного из немногих

Неудивительно, там от шотландца одно название! Никаких атрибутов лэрда клана у героя не было.
А я люблю шотландцев! Они такие горячие и мужественные, только уж очень перегибают палку с этой своей враждой.

И мне тоже очень нравятся шотландцы\ горцы. Поэтому очень люблю "Вражду и любовь". Wink

...

Brili:

Kimmi писал(а):
Irinita писал(а):

Иринита, ага Laughing, и мне тогда понравился этот роман. Сюжетец с афродизиаками Very Happy, неожиданно, смело Laughing.

+1!!
Мне тоже этот роман нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню