Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

С ее губ срывается легкий смех.
- Ну допустим я в твоем плену... - протянула она сладким голоском. - Что дальше?
Николь чувствовала как ее дыхание сбивается, а взгляд невольно перемещается на губы Фила.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить.

Жду, пока мой бокал снова будет полным. Отхлебываю из бокала

- Не могу ждать! Как оказалось, во всем, что касается твоей сестры, я крайне нетерпелив *немного удивленно* А разве ты бы не хотел, чтобы твоя любимая женщина одарила тебя клятвами, заверениями в вечной любви?

Допиваю бокал, уже не жду Кристиана, сам наливаю из бутылки ему и себе

...

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Не могу ждать! Как оказалось, во всем, что касается твоей сестры, я крайне нетерпелив *немного удивленно* А разве ты бы не хотел, чтобы твоя любимая женщина одарила тебя клятвами, заверениями в вечной любви?

-У меня нет лю...-Кристиан осёкся. Нет любимой женщины? А разве не он два часа лежал на этой самой кровати и представлял, как его женщина целует его, гладит руками и ласкает языком, как выкрикивает его имя и говорит, что любит его. Только его. Тут же вспомнился вчерашний вечер в ванной.
-Моя любимая женщина, уже сказала, что любит меня. Правда, я был не в том состоянии, что бы оценить это. Благодаря тебе. - Кристиан отсалютовал бокалом.
-Но, разговор не обо мне. Ты так уверен, что любишь Камелию? - Крис подошёл к бару и взял ещё одну бутылку. На этот раз - виски. Стаканы нашлись тут же. Лёд... А, вот и лёд.

...

Филипп ван Гилл:

игривая писал(а):
- Ну допустим я в твоем плену... - протянула она сладким голоском. - Что дальше?

*крепче прижимаю к себе*
- А дальше я тебя сначала целую, вот так *нежно, но решительно накрываю ртом её губы, проникая языком внутрь.*

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- А дальше я тебя сначала целую, вот так *нежно, но решительно накрываю ртом её губы, проникая языком внутрь.*

- Как интересно... - провела ручками по мужской груди ниже.. еще ниже... добирается до плавок и, чуть пробираясь под них, гладит кожу под резинкой (копируя его в ТОТ вечер).

...

-Моя любимая женщина, уже сказала, что любит меня.

- Тогда ты чертовски удачливый парень, Кристиан! За твою удачу! *выпиваю*

-Но, разговор не обо мне. Ты так уверен, что любишь Камелию?

- Я уверен, что я люблю Камелию. А почему я не должен быть в этом уверен?

Крис подошёл к бару и взял ещё одну бутылку. На этот раз - виски. Стаканы нашлись тут же. Лёд... А, вот и лёд.

Виски со льдом, то, что надо.

...

Флёр Фьорди:

У себя в каюте Флёр убрала все свертки в шкаф, отдельно спрятала две коробочки, купленные в музее марионеток. Она подарит Кристиану все, что задумала, не сразу, но подарит, а сейчас надо посмотреть, как там раненый гладиатор.
Флёр быстро сполоснулась под душем, переоделась в шорты и футболку, сунула ноги в шлепки и вышла в коридор. Дверь каюты № 2 была открыта на распашку.
Флёр постучала о притолоку.
- Камелия, ты у себя? Это Флёр. Что случилось? Можно войти?

...

Филипп ван Гилл:

умница писал(а):
- Как интересно...

Чуть-чуть отстраняюсь от её рта, только чтобы выдохнуть

- Потом крепче обнимаю, вот так

самая лучшая писал(а):
провела ручками по мужской груди ниже.. еще ниже... добирается до плавок и, чуть пробираясь под них, гладит кожу под резинкой (копируя его в ТОТ вечер)

Пытаюсь сильнее прижаться бёдрами к её рукам, к этим нежным пальчикам, сводящим меня с ума. Моя рука перемещается на её поясницу, я хочу ощущать её всю, рядом с собой.

...

Кристиан Каррингтон:

- Тогда ты чертовски удачливый парень, Кристиан! За твою удачу! *выпиваю*

-Ну, если вспомнить при каких обстоятельствах было... то я конченный неудачник. - Крис сделал глоток виски. Боже, как же хорошо...

- Я уверен, что я люблю Камелию. А почему я не должен быть в этом уверен?

-Тебе сколько лет? 35? 36? Немного поздновато для любви. Тем более, за четыре дня. - Крис поднёс стакан к губам. Да ладно?! Поздно? А сам-то он что чувствует к Флёр? Чёртово, сводящее с ума желание. Страсть. Он хочет обладать ею. Знать, что она принадлежит только ему. А ещё видеть, как она просыпается по утрам. Как улыбается. Как радуется его подаркам. Как округляется её живот.

Стоп, парень. Тебя не туда понесло.

Крис залпом допил виски и налил себе ещё.

-Тебе стоит знать: Камелия много пережила в своей жизни. И пусть она не помнит, но это никуда не ушло. Я не дам её в обиду.

...

Николь О`Гранд:

медленный кот писал(а):
- Потом крепче обнимаю, вот так

- А потом? - поинтересовалась девушка, убрав ручки от резинки плавок... и как бы случайно, убирая их, провела пальчиками по внутренней стороне его бедра...

...

Камелия Каррингтон:

Камелия сидела у себя в каюте прислушиваясь к звукам из каюты напротив... пока было тихо...

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, ты у себя? Это Флёр. Что случилось? Можно войти?

- Флёр? Заходи, конечно... только двери не закрывай!

...

Тебе сколько лет? 35? 36? Немного позднова-то для любви. Тем более, за четыре дня

- Ну и что, что 35? При чем тут мой возраст? Я её ждал все эти годы! А когда она появилась, мне и четырех часов хватило, чтобы понять, что нет для меня никого лучше, чем она!

-Тебе стоит знать: Камелия много пережила в своей жизни. И пусть она не помнит, но это никуда не ушло. Я не дам её в обиду.

- Я не собираюсь обижать её! Больше нет! Никогда!

Выпиваю стакан виски залпом

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Флёр? Заходи, конечно... только двери не закрывай!

- Не буду. Ты кого-то ждешь? И как там ...наши гладиаторы?

...

Майкл Томпсон:

Мы танцевали под мелодию великого Моцарта и это было божественно. Прохожие таращились на нашу парочку, кто-то даже издавал какие-то одобрительные возгласы на итальянском, а я только улыбался и еще крепче прижимал ее к себе.
Когда музыка закончилась я улыбнулся

- Смотри - я провел ладонью перед глазами Летиции, взмахнул рукой, дотронулся до ее уха, будто бы поправляя локон, а потом раскрыл ладонь, на которой лежала роза. Я усмехнулся и подал цветок ей.

- Отличный трюк, обучился ему, играя в покер - я подмигнул - Не устала? И я на увидление хорошо себя чувствую. Знаешь что, у меня есть идея. Здесь за городом есть одно удивительное место, мы как раз успеем побывать там перед отплытием корабля. Просто я очень хочу тебе его показать, надеюсь, понравится и в жаркой Африке, куда мы плывем такого уж точно не будет. Пойдем.
Мы взяли на прокат автомобиль и я попросил разрешение завязать Летиции глаза. Она должна увидеть все сразу и во всем великолепии. Мы прибыли на место быстро. Я осторожно вел ее вперед, она должна была уже почувствовать удивительный запах вокруг.
Я встал за ее спину и скинул повязку. Мы стояли посреди цветущего лавандового поля.

...

Кристиан Каррингтон:

- Ну и что, что 35? При чем тут мой возраст? Я её ждал все эти годы! А когда она появилась, мне и четырех часов хватило, чтобы понять, что нет для меня никого лучше, чем она!

Кристиан снова хотел хмыкнуть, но удержался. В конце концов, какое он имеет право так поступать, если сам... Ох, кажется, ему нужно меньше пить. А может, наоборот, больше?

- Я не собираюсь обижать её! Больше нет! Никогда!

-Не давай обещаний. Так и быть, - Кристиан встал, подошёл к двери и отпер замок, - Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду. И вот ещё что: она не хрупкий нежный цветочек. Она сильная. Но относиться к ней ты должен, как к цветку. - Кристиан потянулся за сигаретой, зажёг, вдохнул дым. - Всё, аудиенция окончена. Кстати, зови меня Крис. - Стоп, если он будет называть его так, то Камелия может подумать, что Кристиан практически принял адвоката в семью. С другой стороны - кого, как не человека, способного одним ударом такое сотворить с его челюстью и носом?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню